Добрый день.
В разных ветках проходит противоречивая информация о собрании. Есть предложение систематизировать ее в отдельной ветке -ТУТ.
От себя добавлю - руководство УК соглашается на встречу только с одним представителем. И второе - почему никто не хочет встречи с учредителями ДНП? Это они заключали договора с УК.
Собрание собственников!
Сообщений 1 страница 30 из 71
Поделиться12011-09-06 13:26:09
Поделиться22011-09-06 13:29:29
И второе - почему никто не хочет встречи с учредителями ДНП?
Почему не хочет ? ,а они хотят что ли!
Поделиться32011-09-06 13:36:27
Видимо с этого и надо будет начинать.
Поделиться42011-09-07 08:29:54
Антон написал(а):
Следующее собрание планируется на 15 сентября, читайте форум внимательно.
15 сентября провести собрание будет мало реально, так как это середина рабочей недели, будет мало собственников, нужно проводить собрание в выходной 17, 24 или 1. Предлагаю провести собрание 1 октября, так как на прошлом собрании представители УК уверяли, что свет будет в сентябре, чтобы не получилось так, что мы встретимся 17 или 24, а нам скажут работы начнутся на день позже. Давайте определимся на форуме с датой собрания и позвоним в офис (можно позвонить Вадиму Валентиновичу и проинформировать, что собственники собираются такого то числа) хотя они и без этого форум читают. В крайнем случае проступим, как на первом собрании, когда вся группа собственников приехала в офис компании, второе собрание прошло гораздо более организовано и информативно в отличие от первого, хотелось бы верить, что так и будет продолжаться, можно и без шашлыка со стороны УК, главное конструктивный диалог с людьми. Предлагаю голосовать, кто за какую дату 17.09 24.09 04.10?
Поделиться52011-09-07 13:36:46
Вчера звонил Андрею Борисовичу! говорит свет в конце месяца, как я понял решается вопрос по документации. Первую скважину начли бурить пробурили уже 45 метров, вторую одновременно с первой начнут бурить на днях, газовые трубы скоро начнут устанавливать по поселкам газ, если все хорошо конец этого года нет май 2012. Собрание собирать надо я за 01.10.2011
Поделиться62011-09-07 17:55:43
Собрание собирать надо я за 01.10.2011
+1
Поделиться82011-09-08 00:22:32
Нас из Д3 6 собственников. Готовы встретиться 1 октября. Своим передам. А Д2 тоже с нами собирается? Или только Д3?
Поделиться92011-09-08 19:18:49
Я с Д2, думаю другие с Д2 тоже есть.
Поделиться102011-09-08 20:21:44
я с д3 готов тоже приехать на собрание 1.10.2011,сегодня был в офисе-свет пообещали в конце сентября,воду позже
Поделиться112011-09-08 21:29:36
я из Д2
постараюсь быть
Поделиться122011-09-09 09:46:43
Нас из Д3 6 собственников. Готовы встретиться 1 октября. Своим передам. А Д2 тоже с нами собирается? Или только Д3?
какие разделения могут быть? Д2 и Д3 один поселок и проблемы общие!!! Вы что думаете собрания будем проводить для Д2 и для Д3 отдельно??
Поделиться132011-09-09 20:56:41
Собрание общее для всех поселков.
Поделиться142011-09-11 12:14:32
Антон написал(а):
Следующее собрание планируется на 15 сентября, читайте форум внимательно.
15 сентября провести собрание будет мало реально, так как это середина рабочей недели, будет мало собственников, нужно проводить собрание в выходной 17, 24 или 1. Предлагаю провести собрание 1 октября, так как на прошлом собрании представители УК уверяли, что свет будет в сентябре, чтобы не получилось так, что мы встретимся 17 или 24, а нам скажут работы начнутся на день позже. Давайте определимся на форуме с датой собрания и позвоним в офис (можно позвонить Вадиму Валентиновичу и проинформировать, что собственники собираются такого то числа) хотя они и без этого форум читают. В крайнем случае проступим, как на первом собрании, когда вся группа собственников приехала в офис компании, второе собрание прошло гораздо более организовано и информативно в отличие от первого, хотелось бы верить, что так и будет продолжаться, можно и без шашлыка со стороны УК, главное конструктивный диалог с людьми. Предлагаю голосовать, кто за какую дату 17.09 24.09 04.10?
В КАКОЕ ВРЕМЯ СБОР И ГДЕ???
Поделиться152011-09-11 16:12:01
+1 на о1.09.11. В котором часу???
Антон написал(а):
Собрание собирать надо я за 01.
Отредактировано ххх (2011-09-11 16:33:25)
Поделиться162011-09-12 11:50:50
Собрание собственников провести 1 октября в 12:00 возле офиса ДП. . Кто за?
Поделиться172011-09-12 15:30:10
Я за! Обязательно буду
Поделиться182011-09-12 20:37:46
Добрый вечер! Большая просьба повесить объявление о собрании! Т.к. в Д2 живут люди без света и соответственно интернета)))
Поделиться192011-09-13 11:22:53
Мы тоже за собрание 01,10,11
Поделиться202011-09-13 14:23:25
Раз ТРИ ДЕВИЦЫ будут- тогда и Я с двумя СЕКЬЮРИКАМИ участвую !!!
Поделиться212011-09-13 16:55:40
Я тоже за 1.10
А интересно руководство ДП не убегут от нас 01.10 ,без их очередный обещаний не вижу смысла собираться!
Поделиться222011-09-14 00:05:10
Собрание собственников провести 1 октября в 12:00 возле офиса ДП. . Кто за?
ПРИЕДУ Д2. ОБСУЖДАЕМЫЕ ТЕМЫ; ПРОДАННЫЙ ОБЩИЙ ПРУД, ЗАБОР, ЭЛ-ВО, ГАЗ, ВОДА ??? ИЛИ... ЧТО-ТО ЕЩЕ??
Отредактировано ххх (2011-09-14 00:05:36)
Поделиться232011-09-14 13:33:48
с удовольствием подъеду, если в отпуск не уеду, да вопросы про коммуникации и взять план поселка, где площадка спортивная, где зона отдыха, где прудики должны быть??? И просьба ко всем жителям поселка, задуматся над тем что мы не только за своим забором жить будем, я думаю многие не против прогулятся захотят и дети наши и в басскетбол поиграть и на катке покататся, поэтому сейчас надо думать об этом, а когда все общие зоны продадут, там только через суд будем решать когда в партнерство вступим, а вообще интересно у этого товарища документы о собственности есть на пруд???
Поделиться242011-09-15 09:23:32
с удовольствием подъеду, если в отпуск не уеду, да вопросы про коммуникации и взять план поселка, где площадка спортивная, где зона отдыха, где прудики должны быть??? И просьба ко всем жителям поселка, задуматся над тем что мы не только за своим забором жить будем, я думаю многие не против прогулятся захотят и дети наши и в басскетбол поиграть и на катке покататся, поэтому сейчас надо думать об этом, а когда все общие зоны продадут, там только через суд будем решать когда в партнерство вступим, а вообще интересно у этого товарища документы о собственности есть на пруд???
ДО-ки НА ПРУД, СКОРЕЕ ВСЕГО ЕСТЬ,НО ПРОДАЛА ЕГО УК НЕ ЗАКОННО!!!!!!!!!!!!!! И По ЛЮБОМУ ВИЗИТ В СУД ПРЕДСТОИТ И ПОКУПАТЕЛЮ И ПРОДАВЦУ и нам ИСТЦАМ!!!КОЛЛЕКТИВНЫМ ИСКОМ ВЫРВЕМ ПРУД, А УК ОБЯЖУТ ВЕРНУТЬ ФИНАНСЫ,ГОСПОДИНУ который купил этот пруд. Я купил участок в Д2, специально рядом с этим прудом. Что-бы мои двое детей, могли купаться там в любое время. И МНЕ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ПОСЕЛОК БЕЗ ОБЕЩАННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ И ПРУДОВ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, И НА Х... НЕ НУЖЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК ЧТО ЗА СВОЕ,БУДЕМ БИТЬСЯ ДО КОНЦА!НАДО БУДЕТ СМЕНИМ КОМПАНИЮ,ВОЛЕВЫМ РЕШЕНИЕМ СОБСТВЕННИКОВ. ГЛАВНОЕ ПОДДЕРЖКА БОЛЬШИНСТВА СОБСТВЕННИКОВ Д2 и Д3. МЫ ПОРВЕМ ИХ))))))))))))))))БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ!
Поделиться252011-09-15 09:25:54
ДО-ки НА ПРУД, СКОРЕЕ ВСЕГО ЕСТЬ,НО ПРОДАЛА ЕГО УК НЕ ЗАКОННО!!!!!!!!!!!!!! И По ЛЮБОМУ ВИЗИТ В СУД ПРЕДСТОИТ И ПОКУПАТЕЛЮ И ПРОДАВЦУ и нам ИСТЦАМ!!!КОЛЛЕКТИВНЫМ ИСКОМ ВЫРВЕМ ПРУД, А УК ОБЯЖУТ ВЕРНУТЬ ФИНАНСЫ,ГОСПОДИНУ который купил этот пруд. Я купил участок в Д2, специально рядом с этим прудом. Что-бы мои двое детей, могли купаться там в любое время. И МНЕ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ПОСЕЛОК БЕЗ ОБЕЩАННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ И ПРУДОВ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, И НА Х... НЕ НУЖЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАК ЧТО ЗА СВОЕ,БУДЕМ БИТЬСЯ ДО КОНЦА!НАДО БУДЕТ СМЕНИМ КОМПАНИЮ,ВОЛЕВЫМ РЕШЕНИЕМ СОБСТВЕННИКОВ. ГЛАВНОЕ ПОДДЕРЖКА БОЛЬШИНСТВА СОБСТВЕННИКОВ Д2 и Д3. МЫ ПОРВЕМ ИХ))))))))))))))))БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ!
Поделиться262011-09-15 09:48:16
ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ!!! УК ВЫВЕСИЛА СПИСОК ДОЛЖНИКОВ. МНОГИЕ ВСЕ УЖЕ ОПЛАТИЛИ....., НО СПИСОК МЕНЬШЕ НЕ СТАЛ!!! ПОЧЕМУ??? МОЖЕТ УК ЛЕГЧЕ СПРЯТАТЬ СВОИ ДОЛГИ ЗА СПИНАМИ ДРУГИХ???? МОЖЕТ ВСЕ ФИНАНСЫ ПОПИЛИНЫ И СТРОИТЬ НЕ НА ЧТО??? ТРЕБОВАНИЯ СДЕЛАТЬ КОРРЕКЦИЮ СПИСКА, 2 НЕДЕЛИ БЕЗ ВНИМАНИЯ! ПОЧЕМУ??? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ,ДОЛЖЕН ЛИ КТО-ТО ЕЩЕ!?
Поделиться272011-09-15 09:49:42
Похожая ситуация!!! У меня тоже 2 детей и я тоже недалеко от прудика участок брал, когда выбирал участок купил именно ближе к пруду и к лесочку который там был!(( Теперь там этот товарищь устроил там толи БАМ, толи Саянно Шушинскую ГЭС у него камазы там каждый день работают, дорогу уже нашу засрал всю, лес вырубил!! Тоже думаю , а нужен ли он такой поселок??? Уже не соответствует, ведь изначально разговор был про общий пруд и его обещали почистить!!!! Я думаю человек 20 неравнодушных найдем и решим этот вопрос)
Поделиться282011-09-15 12:02:26
Похожая ситуация!!! У меня тоже 2 детей и я тоже недалеко от прудика участок брал, когда выбирал участок купил именно ближе к пруду и к лесочку который там был!(( Теперь там этот товарищь устроил там толи БАМ, толи Саянно Шушинскую ГЭС у него камазы там каждый день работают, дорогу уже нашу засрал всю, лес вырубил!! Тоже думаю , а нужен ли он такой поселок??? Уже не соответствует, ведь изначально разговор был про общий пруд и его обещали почистить!!!! Я думаю человек 20 неравнодушных найдем и решим этот вопрос)
РЕШИМ И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!ЗАКОН НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!!!ЕСЛИ МЫ СЮДА,СВОИ ДЕНЬГИ ЗАРЯДИЛИ,ЗНАЧИТ НАМ НУЖЕН ЭТОТ ПОСЕЛОК!!! У МЕНЯ ТОЖЕ 3 ЧЕЛОВЕКА из Д2 и Д3,ГОТОВЫ К ШТЫКОВОЙ!!!ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ,КОГДА ДОМА ПОСТАВЯТ И ПОЙМУТ..,ВЫХОД ЗА ТЕРРИТОРИЮ УЧАСТКА ПЛАТНЫЙ,ПРУД ПЛАТНЫЙ, ВОЗДУХ ТОЖЕ ЧЕЙ-то. Я не знаю возможности,товарища купившего пруд,но я Вас уверяю,что люди купившие землю,тоже не бедные люди. Соответственно есть связи и возможности. Не уверен что им по факту будет приятно,что у них УК УКРАЛА ПРУД!!!НАЧНУТСЯ РАЗБОРЫ ПОЛЕТОВ!!Да и сами мы с усами,не прогнемся!!ЛИЧНО Я,ДАЖЕ ЕСЛИ НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИТ,БУДУ САМ СТИМУЛИРОВАТЬ ПРОЦЕСС ВОЗВРАТА ОБЩЕГО ПРУДА,НАРОДУ И СЕБЕ!!МОЖЕТ УК"ДЕУЛИНСКИЕ ПРОСТОРЫ" УЖЕ ПОД ст.159 ч.4 УК РФ ХОДЯТ??? 1.ПРУД ПРОДАН НЕ ЗАКОННО. МОЖЕТ КОНЕЧНО ОНИ, НЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ МОШЕННИКАМИ(незнание закона не освобождает от ответственности)ХОТЯ ОНИ ЗНАЛИ ЧТО ПРУДЫ ВСЕ И КАЖДЫЙ+2пожарных,ЕСТЬ В ПЛАНЕ ПОСЕЛКА И ВСЕ ЖИТЕЛИ ЗАРЯЖАЯ СВОИ ДЕНЬГИ,РАСЧИТЫВАЛИ НА ЭТИ ПРУДЫ ПЕРЕЛЕСКИ и т.д. ЗНАЧИТ УК ДЕЙСТВОВАЛА С КОРЫСТНЫМ УМЫСЛОМ,А ЭТО СТАТЬЯ !С Уважением.
Поделиться292011-09-18 21:44:23
Я за собрание 01.10 обязательно буду
Поделиться302011-09-19 19:08:14
Если пруд искусственный, к тому же улучшенный от первоначального состояния, то решением собственников земли его можно продать или сдать в аренду с тем, чтобы вырученные деньги пошли на нужды ДНП. А вот если там тёк ручей, происхождение пруда природное, то это вообще, как я понимаю, природоохранная зона и продавать ничего нельзя. Но это по закону, а по факту...
На собрании 1.10.11 тоже постараемся быть, как-то всё уж очень неспешно продвигается с коммуникациями... Давайте уточним время и место.