Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » Форум Деулинские просторы » Собрание собственников!

Собрание собственников!

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Landowner написал(а):

Если пруд искусственный, к тому же улучшенный от первоначального состояния, то решением собственников земли его можно продать или сдать в аренду с тем, чтобы вырученные деньги пошли на нужды ДНП. А вот если там тёк ручей, происхождение пруда природное, то это вообще, как я понимаю, природоохранная зона и продавать ничего нельзя. Но это по закону, а по факту...
На собрании 1.10.11 тоже постараемся быть, как-то всё уж очень неспешно продвигается с коммуникациями...   Давайте уточним время и место.

МЫ же ОТДЫХАТЬ БУДЕМ У ЭТИХ ПРУДОВ И КУПАТЬСЯ В НИХ. ЗАЧЕМ ИХ СДАВАТЬ В АРЕНДУ???ВСЕ РАВНО ЧТО В ПОХОДЕ;КОТЕЛОК,ТОПОР И ЛОЖКУ, СДАТЬ В АРЕНДУ,А САМОМУ ИЗ ЛАДОШЕК КУШАТЬ.ВСЕ ПРУДЫ ОБЩИЕ!!!И ВСЕ ОБЛАГОРАЖИВАНИЯ, ЗА СЧЕТ ЖИТЕЛЕЙ ПОСЕЛКА.ПРУД ЕСТЬ В ОБЩЕМ ПЛАНЕ.И ВСЕ НА НЕГО РАСЧИТЫВАЛИ....

0

32

Уважаемые собственники земельных участков!

Управляющая компания «Деулинские просторы» извещает вас, что общее собрание собственников земельных участков в поселках Деулино 2,3 состоится в воскресенье 02 октября 2011 года в 12.00 в актовом зале офиса УК по адресу: Московская область, Сергиево-Посадский район, село Мишутино, дом 7а.

На собрание приглашаются исключительно собственники земельных участков или их представители.

Для собственников участков при регистрации для участия в собрании необходимо предоставить оригинальное или нотариально удостоверенное свидетельство о праве собственности на земельный участок, паспорт.

Для представителей собственников – нотариально удостоверенную доверенность от собственника участка на представление его интересов на общем собрании собственников земельных участков с правом голосования по повестке дня собрания, нотариально удостоверенное свидетельство о праве собственности на земельный участок, паспорт.

С уважением,

Администрация УК «Деулинские просторы»

0

33

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

Уважаемые собственники участков в поселках Деулино 1,2,3.

Мы начали работы по газификации поселков. В настоящий момент прокладываем подводящий газопровод высокого давления из Сергиева Посада в Деулино. В октябре начинаем укладывать сети по поселкам.

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Для подключения газа к вашим домам необходимо:

1. Построить дом (в доме должна быть котельная, отвечающая всем требованиям Мособлгаза)
2. Сделать паспорт БТИ на жилой дом (БТИ делает паспорта на "жилой" дом только при наличии септика)
3. Зарегистрировать ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ на дом
4. Составить список газового оборудования, которое будет использоваться в вашем доме.

БЕЗ ПАСПОРТА БТИ И СВИДЕТЕЛЬСТВА О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ НА ЖИЛОЙ ДОМ МОСОБЛГАЗ ДОКУМЕНТЫ НА ГАЗИФИКАЦИЮ НЕ ПРИНИМАЕТ!

Если документы у вас уже готовы - сдайте копии паспорта БТИ и Свидетельства о праве собственности в УК до 10 октября. Мы будем отправлять в Мособлгаз первый комплект и это значительно облегчит, сдавшим документы всю процедуру согласований, а главное значительно уменьшит сроки подачи газа в ваш дом.

Ориентировочная стоимость ввода газа в дом - 160000 рублей, эти деньги оплачиваются подрядчику из Мособлгаза по договору непосредственно перед вводом газа в ваш дом.

Администрация УК "Деулинские просторы"

-1

34

а что с забором? без него воруют!
как свет и вода??

0

35

Что-то ни кто не делиться инфо про прошедшее собрание Д1...

0

36

Тоже жду информации, но никто не пишет(((

0

37

Наверное некому. Сколько народу можно собрать через форум? Да и активные люди с Д1 были на собрании 2 октября.

0

38

Нюша с чего Вы решили, что информация была только на форуме?

P.S. Ук обзванивала всех собственников.

0

39

shostick написал(а):

P.S. Ук обзванивала всех собственников.

Разве??
Мне к примеру никто не звонил...

0

40

Собрание собственников Деулино1, вы тут причем?

0

41

УК "Деулинские просторы" написал(а):

Собрание собственников Деулино1, вы тут причем?

вы отвечаете на все вопросы? или выборочно-на удобные вам?

если вам удобно отвечать в этой ветке,то я продублирую сюда вопросы:

2011-10-04 15:54:08
"Ув.УК "Деулинские просторы"
это замечательно,что вы присутствуете на сайте.
расскажите пожалуйста о собрании и решениях,принятых на нем.
И проинформируйте нас, о сроках по возведению забора и подводе коммуникаций.
Сведения из разных источников крайне противоречивы.
Заранее спасибо за подробный ответ."

Отредактировано василий (2011-10-09 12:46:31)

0

42

василий написал(а):

вы отвечаете на все вопросы? или выборочно-на удобные вам?

Посмотрите форум и Вы все поймете. УК отвечает на УДОБНЫЕ вопросы. А Вопросы,типа: 1) ПОЧЕМУ ПРОДАН, НАШ ПРУД в д3??? 2) ГДЕ ЗАБОР??? 3) ГДЕ СВЕТ??? 4) ГДЕ ВОДА???   ВСЕГДА, ОСТАВЛЯЮТ БЕЗ ОТВЕТА!!! НАДО НАСТОЙЧИВО СПРАШИВАТЬ,ЛУЧШЕ НЕ НА ФОРУМЕ,А ПОЗВОНИТЬ ИМ В ОФИС.
С Уважением.

Отредактировано ххх (2011-10-09 14:09:05)

0

43

По данным разведки: участники собрания дали "подписку о неразглошении"!!! причём с обеих сторон ;-)

0

44

DRIVER написал(а):

По данным разведки: участники собрания дали "подписку о неразглашении"!!! причём с обеих сторон

Даже если, они анализами менялись и кровью братались,их это, не освобождает от ответственности. "Подписка"-это профанация, вообще на юрид.языке это трактуется как, по предварительному сговору! Ведь они, этой сделкой,увели ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПРУД из числа общих благ. Кстати, который мы с Вами уже оплатили ,как за одно из благ(Типа: забор,дороги и т.д.), обещанной инфраструктуры.

0

45

DRIVER написал(а):

По данным разведки: участники собрания дали "подписку о неразглошении"!!! причём с обеих сторон

Если это действительно так, то лично у меня возникают всякие нехорошие мысли. Например, что дыры в бюджете деулино-1 пообещали заткнуть из денег, сданных на благоустройство Деулино 2 и 3. И всем это выгодно. Собственники участков Деулино-1 имеют некоторые решённые проблемы. УК получает хотя бы один лояльно настроенный посёлок.

Всё вышесказанное, безусловно, ИМХО. Но по отсутствию ответов со стороны УК как на форуме, так и на собрании 2-го октября у нашей семьи сложилось такое впечатление, что бухгалтерия всех трёх посёлков крайне запутана. Где чьи деньги не понятно. Два посёлка надо достраивать, а в первом ещё и  решать насущные проблемы. Сроки по подведению ВСЕХ КОММУНИКАЦИЙ не имеют ничего общего с прописанными в договоре. Как УК собирается сдавать посёлки в эксплуатацию через 3 месяца?  :dontknow: Уже и не собирается, наверно.

Понятно, что в вопросах согласования документов по газу и электричеству могут возникать накладки + человеческий фактор + всякие там реорганизации в инстанциях (много раз было повторено на собрании 2-го октября), но заявлять о том, что на обещанные блага нет денег, а пресловутый забор, который (жирным шрифтом у меня в договоре выделено) должен стоять УЖЕ с 31 декабря 2010 года, ожидайте не раньше весны 2012... это как-то не оздоровляет отношений между собственниками и УК. Народ нервничает.

И ещё: подключение электричества за 36 тыс руб. в этом свете выглядит как отчаянная попытка хоть слегка поправить финансовое положение. 6 тысяч реальные расходы, а по тридцатке с участка  - волшебный бонус.

Нам было сказано 2-го числа: денег нет, ибо долги и ещё не все участки проданы. Не понимаю самого главного: КАК УК собиралась подвести все коммуникации и благоустроить посёлки на ещё не сданные деньги  за непроданные участки??? Рассчитывали распродаться в момент? Но для этого всё должно было быть не только увешано шариками, но и в самих посёлках вовсю вестись работы, чтобы люди видели, тут всё кипит, надо брать быстрее, а так... два года прошло, а за это время только столбы появились, колодцы да шлагбаум...

Напротив родительской дачи продали поле. В мае начались продажи, а сейчас в октябре: забор стоит, охранник сидит, посёлок будущий сияет огнями издалека. И никакие реорганизации не помешали людям в кратчайшие сроки всё сделать.  :huh: Печально...

Отредактировано Landowner (2011-10-10 02:30:43)

0

46

Landowner написал(а):

что бухгалтерия всех трёх посёлков крайне запутана. Где чьи деньги не понятно

Такое впечатление, сложилось и у меня...,но мои домыслы развеяли, все намного проще. УК, не уберегла казенные деньги. У УК, ПРОСТО СПЕРЛИ СЕЙФ... ЭТО РЕАЛЬНО, ПО ФАКТУ. И видимо ,НАШИ мат-средства,не застрахованы, т.е.  возмещать им все ,из своего кармана. Который судя по обстановке и без того пустой. Приходится заниматься трюком,который в народе с начала 90-х ,называется ПИРАМИДА.
КОРОЧЕ ПОСМОТРИМ. Сроки все выйдут и пойдем мы все в суд.
С Уважением.

Отредактировано ххх (2011-10-10 09:49:43)

0

47

Страсти здесь накаляются с каждым днем!!! То о судах, то о прокуратуре разговор идет!! Мне кажется, что жить нам надо в поселке, а не по судам бегать! Главное, что пока никто никого не кинул) Сорваны сроки по подводу коммуникаций, но такая проблема не только у нас, меня это тоже не радует! Но главное процесс идет, скважина бурится, свет вроде все готово, думаю скоро включат! Дома строятся и не малые, значит все должно быть хорошо) Я сам попал и с участком и с деньгами, но это рынок у нас в России такой, то земли не было, тут бах 8 поселков одновременно!! И продажи зависли, от сюда последствия, не все продано и цены как не странно для России упали)))) Дефляция)) это, фантастика но факт!!! Но дальше надо жить! У меня есть пример  знакомая купила квартиру на Московском шоссе, там дом одинокий стоит, он 2 года без коммуникаций и движения нет никакого и когда будет неизвестно!!((( А в планах было 17 домов под названием «Золотые Ворота» если не ошибаюсь, я сам хотел туда вложится, бог отвел!! Или «Посад Премьер» на Пограничной улице в 2008г начали и два года стройка стояла, только этим летом возобновилась, а там тоже в 08 году кто-то деньги оплатил! Таких примеров масса, например «Салтыковка Престиж», где я тоже рассматривал покупку и тоже бог отвел, 3 года стройка была заморожена, у нас все не так плохо, процесс идет! Если и пирамида она точно кончится, не на нас не переживайте, еще есть поля! Нам надо думать о комфортном проживании и не нагнетать страсти! Во я отписался после отпуска)))))

0

48

оптимист написал(а):

Главное, что пока никто никого не кинул) Сорваны сроки по подводу коммуникаций, но такая проблема не только у нас, меня это тоже не радует!

С таким отношением в отпуск будет не на что ездить. Большинство участков продано. Не фиг было сразу деньги за коммуникации просить. Это был чисто уход Продавца от налога называемого НДФЛ.

0

49

василий написал(а):

а что с забором? без него воруют!как свет и вода??

Про забор сказали ждите весной. Денег на него нет. Должников осталось на 6 млн. руб., но этих денег все доделать не хватит(((.

0

50

василий написал(а):

Про забор сказали ждите весной. Денег на него нет. Должников осталось на 6 млн. руб., но этих денег все доделать не хватит(((.

DRIVER написал(а):

участники собрания дали "подписку

Речи о каком-то неразглашении вообще не было. А подписку я бы им дала в ином возможном смысле этого словосочетания.

0

51

оптимист написал(а):

Страсти здесь накаляются с каждым днем!!! То о судах, то о прокуратуре разговор идет!! Мне кажется, что жить нам надо в поселке, а не по судам бегать! Главное, что пока никто никого не кинул) Сорваны сроки по подводу коммуникаций, но такая проблема не только у нас, меня это тоже не радует! Но главное процесс идет, скважина бурится, свет вроде все готово, думаю скоро включат! Дома строятся и не малые, значит все должно быть хорошо) Я сам попал и с участком и с деньгами, но это рынок у нас в России такой, то земли не было, тут бах 8 поселков одновременно!! И продажи зависли, от сюда последствия, не все продано и цены как не странно для России упали)))) Дефляция)) это, фантастика но факт!!! Но дальше надо жить! У меня есть пример  знакомая купила квартиру на Московском шоссе, там дом одинокий стоит, он 2 года без коммуникаций и движения нет никакого и когда будет неизвестно!!((( А в планах было 17 домов под названием «Золотые Ворота» если не ошибаюсь, я сам хотел туда вложится, бог отвел!! Или «Посад Премьер» на Пограничной улице в 2008г начали и два года стройка стояла, только этим летом возобновилась, а там тоже в 08 году кто-то деньги оплатил! Таких примеров масса, например «Салтыковка Престиж», где я тоже рассматривал покупку и тоже бог отвел, 3 года стройка была заморожена, у нас все не так плохо, процесс идет! Если и пирамида она точно кончится, не на нас не переживайте, еще есть поля! Нам надо думать о комфортном проживании и не нагнетать страсти! Во я отписался после отпуска)))))

Конечно, все это так. Ведь в России живем.Рыба ,тухнет с головы. Нас е...,а мы крепчаем.)))) Только с верой и живем.
С Уважением.

0

52

Застройщик написал(а):

Забор не спасет от воровства!(((( Дело в том, что надо охрану ставить на 2 въезда, оплачивать охрану некому, так как никто еще не живет! А забор и сам могут стырить, металлолист в хозяйстве пригодится, теже рабочие потихоньку распродадут, территория большая особенно со стороны леса не уследить((((( Варианты есть, либо забор из другого материала, как вариант легкий бетонный ( такой не унесешь) вопрос только насколько он дороже? Вариант 2 может и правда весной делать, когда там люди жить начнут!

0

53

ВООБЩЕ ЗАБОР НЕ СОПРУТ,ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИКРУЧИВАТЬ,А ЗАКЛЕПАТЬ. НО И ОХРАНА ДОЛЖНА НЕСТИ КАРАУЛЬНО-КРУГОВУЮ СЛУЖБУ. НЕ СИДЕТЬ НА ПЯТОЙ ТОЧКЕ РОВНО В СВОЕЙ КОМОРКЕ, РЯДОМ СО ШЛАГБАУМОМ. НАДО КАЖДЫЙ ЧАС ДЕЛАТЬ ОБХОД ТЕРРИТОРИИ. СОБАКИ В ДАЛЬНЕЙШЕМ,ТОЖЕ НУЖНЫ БУДУТ. ВООБЩЕ ЕСЛИ ВОРУЮТ,ТО ЭТО МЕСТНЫЕ. ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ,ОДНОГО ПОЙМАТЬ, ОТПРАВИТЬ НА БОЛЬНИЧНЫЙ. ПОСЛЕ ОТЛЕЖКИ,ТАКУЮ КРАСОЧНУЮ ИСТОРИЮ ПОВЕДАЕТ СВОИМ ДРУЗЬЯМ-КОЛЛЕГАМ. ЖЕЛАНИЕ ПРОПАДЕТ 100%. ИЛИ НЕ НАДЕЯТСЯ НА ОБЩИЙ ЗАБОР,ВОЗДВИГАТЬ СВОЙ. ВЕСНЫ ДОЖДЕМСЯ,А ТАМ ВИДНО БУДЕТ. С НАЧАЛОМ СТРОИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА ВСЕ АКТИВИЗИРУЮТСЯ И ВОПРОС БУДЕТ РЕШЕН. ОПЛАТА ОХРАНЫ БЕЗ ЗАБОРА БЕСПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО.
С Уважением.

Отредактировано ххх (2011-10-12 09:14:20)

0

54

Такой охраны у нас не будет, у нас бюджета не хватит! Охрана будет отслеживать въезд по пропускам, чтоб чужие по поселку не катались! Охрана периметра, тем более такого большого, это другой штат, другие деньги! Все зависит от финансов, можно и камеры с мониторами поставить и 4 человека в смене, чтоб обход был, но в Д 1 разговор шел, что охрана дорогая, давайте дедушек посадим) А у них итак минимум! Давайте будем смотреть на вещи реально, с нашим Российским менталитетом, с воровством и от наших
целей и ГЛАВНОЕ ВОЖМОЖНОСТЕЙ!!!!
С Уважением!

0

55

оптимист написал(а):

Такой охраны у нас не будет, у нас бюджета не хватит! Охрана будет отслеживать въезд по пропускам, чтоб чужие по поселку не катались! Охрана периметра, тем более такого большого, это другой штат, другие деньги! Все зависит от финансов, можно и камеры с мониторами поставить и 4 человека в смене, чтоб обход был, но в Д 1 разговор шел, что охрана дорогая, давайте дедушек посадим) А у них итак минимум! Давайте будем смотреть на вещи реально, с нашим Российским менталитетом, с воровством и от наших
целей и ГЛАВНОЕ ВОЖМОЖНОСТЕЙ!!!!

Почему бюджета не хватит? С д2 и д3 мы собирем. Легко. Не на ВОХРа конечно. Но и не дедушка. ЧОП по проще.
С Уважением.

0

56

ххх написал(а):

БЕЗ ЗАБОРА БЕСПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО.

Полностью согласна. Но на собрании обращали внимание на то, что ДНП "Деулино" Управляющей компании задания на установление забора по периметру не давала.

0

57

ххх написал(а):

все намного проще. УК, не уберегла казенные деньги. У УК, ПРОСТО СПЕРЛИ СЕЙФ... ЭТО РЕАЛЬНО, ПО ФАКТУ

Откуда такая информация??

0

58

Landowner написал(а):

Откуда такая информация??

Информация от УК ДП. Случилось это,еще в начале лета. Наберите им в офис,спросите.
С Уважением.

0

59

Застройщик написал(а):

Полностью согласна. Но на собрании обращали внимание на то, что ДНП "Деулино" Управляющей компании задания на установление забора по периметру не давала.

Но, мы за него платили, и нам,его обещали.
С Уважением.

0

60

По данным разведки: участники собрания дали "подписку о неразглошении"!!! причём с обеих сторон
0

Откуда простите такие шпионские страсти?

0

Вы здесь » Деулинские просторы » Форум Деулинские просторы » Собрание собственников!

создать форум