Кто не понял- это шутка! А вообще-то про собрание Д1 от 08.10.11 так никто ничем не поделился...
Отредактировано DRIVER (2011-10-25 00:09:10)
Деулинские просторы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деулинские просторы » Форум Деулинские просторы » Собрание собственников!
Кто не понял- это шутка! А вообще-то про собрание Д1 от 08.10.11 так никто ничем не поделился...
Отредактировано DRIVER (2011-10-25 00:09:10)
Кто не понял- это шутка! А вообще-то про собрание так никто ничем не поделился...
Есть на форуме комментарии о собрании 02.10.2011. Вячеслав166 подробно описал происходящее.
С Уважением.
Я имел ввиду про Д1 от 08.10.11!!! Молчат как партизаны.
Знаю от знакомых, что им в Д1 предложили ежемесячный платеж в 5 тр чтобы у них в поселке было все чики-чики((((
Отредактировано Застройщик (2011-10-25 02:29:32)
Знаю от знакомых, что им в Д1 предложили ежемесячный платеж в 5 тр чтобы у них в поселке было все чики-чики((((
Слышал о сумме 5000-6000руб от товарища из д1,замечу это только на благоустройство и охрану. Коммунальные платежи за воду и электричество отдельно. Но у них поселок меньше чем д2 и д3 и живущих мало. У нас, платежи должны быть меньше. 5000-6000 рублей это не реально,60000-72000руб в год с участка,без платежей за воду,эл-во,это ОЧЕНЬ КРУТО!!! Платить надо круглогодично. Боюсь для многих это будет тяжело......
С Уважением.
Собрания прошло два, мы (собственники) утвердили смету расходов, а так же условия к УК и неплательщикам. Собираться решили ежеквартально для отчета и если потребуется корректировки договора и суммы. Сумма 3000 руб. в месяц. Конечно лично мое мнение что сумма большая, однако в будущем надеюсь на то, что МЫ (все 3 поселка) объединимся и наша сумма затрат будет меньше.
Добрый день.
Валентин, скажите, Вам известна примерная смета расходов в месяц?
Смотрите, всего в Д1 143 участка.
143х3000= 429000 рублей.
Учитывая расходы на охрану в месяц приблизительно 200000 из расчета 30-40 тыс. зарплаты, получаем в остатке минимум 229 000.
На что планируется тратить 229 000 ежемесяно в Д1?
Собрания прошло два, мы (собственники) утвердили смету расходов, а так же условия к УК и неплательщикам. Собираться решили ежеквартально для отчета и если потребуется корректировки договора и суммы. Сумма 3000 руб. в месяц. Конечно лично мое мнение что сумма большая, однако в будущем надеюсь на то, что МЫ (все 3 поселка) объединимся и наша сумма затрат будет меньше
Три поселка не будут объединять. Объединят д2 и д3. Но за шаблон управления,можно и схему д1 применить.
С Уважением.
Уборка и ремонт дорог, вывоз мусора, эксплуатация скважины. Мы решили собираться раз в квартал. Если сумма остатка будет большой, будем уменьшать смету.
Уборка и ремонт дорог, вывоз мусора, эксплуатация скважины. Мы решили собираться раз в квартал. Если сумма остатка будет большой, будем уменьшать смету.
Главное прозрачность.
С Уважением.
кто из микрорайона загорский.,,,....
Вы здесь » Деулинские просторы » Форум Деулинские просторы » Собрание собственников!