Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » Форум Деулинские просторы » Знакомимся, ищем соседей.

Знакомимся, ищем соседей.

Сообщений 61 страница 90 из 233

61

Alex написал(а):

если в уставе товарищества будет написано "дачное некоммерческое товарищество с возможностью регистрации" - это с пропиской, а если просто "дачное некоммерческое товарищество" - то это фактически простое СНТ

Мне не важна прописка, важно фактическое и постоянное наличие построившихся и живущих там соседей.. Что б не страшно было там находиться (когда муж на работе например), а то будешь один в поле...

0

62

К сожалению, пока нельзя сказать сколько там народу будут жить постоянно. Банально без газа дом зимой разогреть очень дорого выходит.

0

63

Ольга написал(а):

Мне не важна прописка, важно фактическое и постоянное наличие построившихся и живущих там соседей.. Что б не страшно было там находиться (когда муж на работе например), а то будешь один в поле...

Могу сказать, что по крайней мере 3 человека собираются здесь жить. Сейчас, по моему, под картошку никто участки не покупает. Когда отсеются барыги - все станет хорошо. :glasses:

0

64

А я вот люблю по колхозничать...там картошечку посадить, лучок, редисочку...

0

65

shоstiсk написал(а):

А я вот люблю по колхозничать...там картошечку посадить, лучок, редисочку...

Но дом-то все равно ставить хочешь хороший с отоплением газовым.

0

66

Одно другому не мешает)

0

67

Звонила по поводу свободных участков: предлагают 103-114 и 69-74 - судя по предыд.переписке - это совсем БОЛОТО??? - ответьте, плиз...
и цены что-то дорогие - не как на щитах на Ярославке...
Кстати, девочка (менеджер на телефоне) на мой вопрос "откуда свет и где трансформатор" поначалу отвечала - свет уже есть на поле, а потом сказала, что нужно поговорить с тех.директором..........
Кстати второе поле где-то рядом тоже начали продавать...

0

68

Есть шанс, что участки 69-71 и 110-114 не болотистые.
Касательно второго поля....это вероятно поле через дорогу. О нем говорил Алекс. Но на новом поле пока даже межевания нет еще. А какие они Вам цены назвали?

0

69

shоstiсk написал(а):

Есть шанс, что участки 69-71 и 110-114 не болотистые.
Касательно второго поля....это вероятно поле через дорогу. О нем говорил Алекс. Но на новом поле пока даже межевания нет еще. А какие они Вам цены назвали?

По поводу второго поля - межевание помоему прошло уже, сам видел планы участков, при мне девушка рассказывала клиенту про цену и услуги, все тоже самое что и у нас, но участки от 12 соток, 3 кат. 37 т.р. сотка (я свой по 36  т. брал), и обещают центральную канализацию на том поле сделать, но это еще под вопросом.

0

70

А есть ли где в интернете почитать про новые участки?

0

71

Maikee написал(а):

По поводу второго поля - межевание помоему прошло уже, сам видел планы участков, при мне девушка рассказывала клиенту про цену и услуги, все тоже самое что и у нас, но участки от 12 соток, 3 кат. 37 т.р. сотка (я свой по 36  т. брал), и обещают центральную канализацию на том поле сделать, но это еще под вопросом.

Посмотрели фото участков р-н 74-76 - страшно - никакая милиорация не поможет...
А на этом поле неужели ничего про очистные не слышно, если на соседнем (которое дальше от Посада, а соответственно и от цивилизации) говорят.
Но газ естественно важнее...
В Ваших контрактах срок подведения прописан и чсанкции, если они не смогут подвести газ во время?

0

72

Что-то написано конечно про санкции. Но мы все живем в России....

В участки 74-76 достаточно скинуть землю, которую собрали, когда дороги делали, и через год вообще болота не будет. Так что это тоже не так страшно. Если на новых участках точно будет канализация, газ свет и вода, то я бы точно их ждал бы, при условии, что на текущих старых учасках канализации не будет.

0

73

По поводу второго поля - наверное не все поняли где оно находиться? Если ехать к Мишутино с правой стороны поле, есть въезд и там уже размежованные с колышками участки ( летом уже все было ) так это вот это поле вероятно..., а по поводу центральной канализации (очистных) на нашеум поле не будет точно, если только мы сами все собиреиремся и за свои деньги не построим, но это достаточно накладно.

0

74

Maikee, а ты не мог бы на сайте maps.google.ru найти это поле и тут запостить ссылку на него.

0

75

http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=5 … h&z=15  поле справа от дороги

0

76

Клевое поле.....Мне нравится оно тем, что оно граничит с лесом. А нам в Деулино еще порядка километра до леса топать....

Хотя на новом поле очень существенный минус есть - это линии высковольтной ЛЭП, также там поле не такое ровное как у нас.

Отредактировано shоstiсk (2009-09-28 11:08:22)

0

77

Ольга написал(а):

Звонила по поводу свободных участков: предлагают 103-114 и 69-74 - судя по предыд.переписке - это совсем БОЛОТО??? - ответьте, плиз..

111-114 и 70-71 вполне приличные участки. Остальные не надо рассматривать. Оптимальный вариант - приехать с мужем и тонким буром и на понравившемся участке забурить пару скважин на 180см. Я вообще нигде на этом поле цокольный этаж делать бы не стал, а без него хватит и метра без воды. И надо учесть, что после окювечивания дорог уровень грунтовых вод должен существенно снизиться.

0

78

А управляющая компания собирается рыть канавы вдоль дороги?

0

79

да второе поле перспективнее, чем первое...
Если только не "финансовая пирамида" эти поля... Дороги и забор - самое дешевое, что сделано из всех коммуникаций. Столбы без фактического подключения к эл.сетям- тоже просто столбы...

0

80

Ольга написал(а):

да второе поле перспективнее, чем первое...
Если только не "финансовая пирамида" эти поля... Дороги и забор - самое дешевое, что сделано из всех коммуникаций. Столбы без фактического подключения к эл.сетям- тоже просто столбы...

Согласен, но будем надеяться что это не пирамида :blush:

0

81

Я считаю, что у обоих полей есть свои плюсы и минусы. Лично для меня ЛЭП очень большой минус.
Ну нам, купившим участок в деулино1, не так уж и страшна фин пирамида. К тому же УК нужно постараться максимально хорошо сделать наш поселок, чтобы он был образцом для остальных и был бы их визитной карточкой.

Отредактировано shоstiсk (2009-09-28 12:44:00)

0

82

Кстати, по поводу газа - в УК говорят, что газ будет подключен одновременно на оба поля, т.к.потащат его через дальнее... и будет это в конце 2010, или в нач.2011года....

0

83

Странно по ТУ газ тянут из деревни Воронцово.

0

84

shostick написал(а):

Откуда инфа?

0

85

От Андрея.... :D

0

86

shostick написал(а):

От Андрея....

У меня за Воронцово тож. дачка есть - никакой возни я там пока не видел. И вообще не обращал внимания-там газ-то есть? :confused:

0

87

shostick написал(а):

А нам в конторе сказали, что из Маньково. Мы ТУ не спрашивали... Но ответ был однозначный, и как я поняла никакой документации еще нет: ни проекта, ни подрядчиков - все на уровне где и с кем дешевле договориться...

0

88

Alex!

На плане застройки маленькие прямоугольники - это что???

0

89

Ольга написал(а):

А нам в конторе сказали, что из Маньково. Мы ТУ не спрашивали... Но ответ был однозначный, и как я поняла никакой документации еще нет: ни проекта, ни подрядчиков - все на уровне где и с кем дешевле договориться...

Больше на правду похоже. В любом случае пока еще рано суетиться. Будет договор с подрядчиком - разговор станет предметным.

0

90

Ольга написал(а):

На плане застройки маленькие прямоугольники - это что???

Маленькие - хозблоки. По закону 1м. от забора. Я поставлю баню, поэтому по взаимной договоренности с соседями делаю 2м. Хотя это все равно в СНИПы не проходит. Так что для БТИ это ХОЗБЛОК.

0

Вы здесь » Деулинские просторы » Форум Деулинские просторы » Знакомимся, ищем соседей.

создать форум