Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » Форум Деулинские просторы » Знакомимся, ищем соседей.

Знакомимся, ищем соседей.

Сообщений 151 страница 180 из 233

151

в д1

0

152

katrine написал(а):

Всем привет! мы из деулино-1, участок 134! У меня вопрос кому-нибудь звонили по поводу подписания договора на оплату охраны и оплату коммунальных услуг?! И кто уже оплатил? Почему стоимость 2000 рублей в месяц? за что?

Договор у меня на руках. И акт тоже. Интересное чтиво. Надеюсь, в таком виде только предварительный договор составлен. В двух словах - после подписания акта по электричеству мы обязаны подписать договор на обслуживание - иначе пени 100р в день. С другой стороны в ответ нам ничего не должны. Вместо вывоза мусора, говоря простым языком, по предварительному договору достаточно достаточно послать таджика собирать фантики на дороге. По электричеству тоже муть.... Стыдно было на работе смотреть в глаза юристу. Договор однобокий, мягко говоря. Честно говоря в первый раз я заезжал в контору сразу после звонка - договор мне тогда не дали , а про мусор дословно: "может это у ВАС не вывозят?" Может я контейнер не заметил? :(((

+1

153

А нельзя ли их выложить в отсканированном виде, предварительно замазав личные данные?

Мне бы хотелось ЭТО заранее прочесть, чтобы ехать подготовленным!

0

154

Договор переделали - завтра постараюсь в личку или на мыло.
Забыл добавить - сейчас договор на 2 т.р. в месяц, а планируется потом 2,5 т.р.

0

155

Буду ждать! Спасибо.

0

156

Привет форумчаным!! У меня 5 участок соседи довайте знакомиться! Много вопросов по забору ну и что и где ставить! :canthearyou:

0

157

Приветствую! Вливайтесь и задавайте вопросы, если они есть))))

0

158

кстати-модераторам. может в профиль добавить графу-с номером участка и поселком?? заполняемую по желанию...

0

159

Вроде как сделал. Проверяйте.

0

160

Добрый вечер всем! Может моя идея и не в тему... А я думаю, что есть смысл придумать название улицам и проездам в наших посёлках -чисто в практических целях!? для гостей, для охраны и управленцев ( где свет не горит, где дорогу почистить и тд и тп). Если поддержите идею, то предлагаю самую широкую и длинную(2,5км)  улицу назвать "ДЕУЛИНСКИЙ ПРОСПЕКТ".  а участки так и обозначать 2-67, 3-175 и тд.

0

161

Интересная идея. И на карту название всех улиц нанести! Вообще отлично будет)

0

162

Тогда, пользуясь правом первого землевладельца на нашей улице (Д3 171-178), предлагаю назвать её "МАРЬИНОРОЩИНСКИЙ ПРОЕЗД (УЛИЦА ИЛИ ПЕРЕУЛОК)"-статус как-то трудно определить у нас- вроде парал. проспекту, а вроде и перп. проезду или улице  ... и обратите внимание ,что по карте просматриваются УЛИЦЫ, ПРОЕЗДЫ, ПЕРЕУЛКИ И ДАЖЕ ТУПИКИ....

0

163

Идея отличная!

0

164

Люди добрые скавжите на нашем холме близко ли грунтовые воды?? Вопрос стал ребром - "делать ли цоколь?".
Вроде мой участок самый высокий в Д1.

0

165

Вести с полей. Много фоток с канавами из различных точек нашего поля.

Грунтовые воды соответственно от 30 см до 1.2 метра.

0

166

shostick написал(а):

Вести с полей. Много фоток с канавами из различных точек нашего поля.
Грунтовые воды соответственно от 30 см до 1.2 метра.

Спасибо Большое !! Будем значит бороться с грунтовыми водами т.к. очень хочется цокольный этаж. Кто нибудь подскажет - будетут ли в Д1 общие дренажные конавы куда можно будет перенаправить грунтовые воды или придется соседу гадость делать :D

0

167

Со слов УК будут). Пока их нет)

0

168

Сделайте свой дренажный колодец и проблем не будет! Копал себе - 4 метра вниз -песок. Есть бригада очень рекомендую- ставят смоленские кольца с замком (армированные, нагрузка  до 40 колец). Материал с доставкой и работа 5.500р.за кольцо! А в идеале сделать двух-шахтный септик. Первый колец 5- под одну откачку ассенизатора (можно с дном), а второй через перелив 7-8 колец ( до песка); в него можно и завезти дренаж и слив - например из бани. Получится почти вечная система- не какой-то там топас.

Отредактировано DRIVER (2011-02-16 23:37:21)

0

169

можно подробности о бригаде??

0

170

василий написал(а):

можно подробности о бригаде??

да конечно! это три татарина из Пензы, а живут в Хотькове. работают быстро и качественно! мне и моим знакомым уже несколько септиков и колодцев сделали. бригадира зовут Роман т. 903-210-29-30 ( 902-346-76-63---в Пензе) , скажите от Антона из Деулино. только кольца берите ихние- они проверенные, а то обидно будет если ваше кольцо треснет на 6-7 ряду внизу.

+1

171

Василий,2 недели назад эта же бригада татар во главе с бригадиром Романом копала у меня септик переливной из двух колодцев.Управились за три дня. Первый колодец-4 кольца,второй до песка-6.Песок пошёл через 4,5м.Итого:10 колец-20.000р.+2крышки-7000р.+28000р.работа=55000р.Выход из дома и бетонирование дна первого колодца весной за отдельную плату. Главное, чем прельстила меня эта бригада, что я отдал деньги после доставки и разгрузки колец и за работу после приёмки, и голова не болит. Они мобильны, весь инструмент свой,вобщем не таджики.

Отредактировано Анатолий (2011-03-15 19:30:55)

+1

172

Ув.DRIVER и Анатолий, спасибо за информацию!
Обязательно воспользуюсь.

0

173

Всем привет, хотел узнать, кто последний ездил на участки, и много ли там снега?

0

174

Добрый вечер! У нас участок 78 в Д3. Вчера были на участке снега нет, въезд перекрыт блоками до 15 мая, на своем транспорте проедете, а большегрузы не пускают. Подошли к соседнему участку у них колодец выкопан полный воды.

0

175

Здравствуйте соседи. Вы все обсуждаете грунтовые воды, договора, название улиц . А не пора ли подумать о том, что надо собрать собрание членов ДНП ? Вопросов накопилась масса и нам их надо решать самим а не отдавать на откуп управляющей компании.

0

176

Надо! об этом в другой ветке разговор идет!

0

177

ДНП «Деулинские просторы» и ДНП «Деулино» в лице ООО «Управляющая компания «Деулинские просторы» официально уведомляет собственников земельных участков, уклоняющихся от оплаты денежных средств по Договорам целевого беспроцентного займа об одностороннем отказе от этих Договоров с 01 сентября 2011 года, в связи с чем Договора займа с 01 сентября 2011 года являются расторгнутыми и обязательства сторон прекращенными.

ООО «Управляющая компания «Деулинские просторы», официально уведомляем Вас о прекращении всех мероприятий по подведению коммуникаций и строительству объектов инфраструктуры к Вашим земельным участкам с даты расторжения Договоров займа.

С момента расторжения Договоров займа, подключение к коммуникациям будет возможно исключительно при заключении новых Договоров между Вами и ДНП «Деулинские просторы» или ДНП «Деулино» в лице ООО «Управляющая компания «Деулинские просторы» на рыночных условиях.

С уважением,

Генеральный директор
ООО «Управляющая Компания
«Деулинские просторы»                                                                         Барашев В.В.

0

178

Список собственников земельных участков, с которыми ДНП «Деулинские просторы» и ДНП «Деулино» в лице ООО УК «Деулинские просторы» в одностороннем порядке с 01 сентября 2011 года расторгает Договора беспроцентного займа, в связи с уклонением от уплаты денежных средств по этим договорам:
Поселок Деулино 1
1. Мамилов М.Б., участок № 14
2. Шимченок М.С., участки №87,88
3. Горобец Л. Н., участок № 122
4. Ведминская О.А., участок № 78
Поселок Деулино 2
1. Мокеров Д.Н., участки № 199,200
2. Зарубин В.Г., участок № 114
3. Свиридов С.В., участок №133/1
4. Гибова Н.Н., участки № 21,22
5. Якушов А.С., участок № 153
6. Журавель М.В., участок № 15
7. Кротова Е.В., участок № 41
8. Журина Е.В., участки № 61,135
9. Геворгян А.А., участок № 176
10. Члоян М.В., участок № 135/1
11. Мкртчян А.Б., участок № 183/1
12. Кича Е.А., участок № 31
13. Панасова А.С., участок № 175
14. Хабибуллаева М.К., участок № 138/1
15. Алиев Анар Шахин Оглы, участок № 76
16. Пожарный А.Ю., участок № 177/1
Поселок Деулино 3
1. Брюсова Д.М., участок № 59
2. Измайлов Р.Х., участок № 136
3. Новикова Н.Н., участок № 22
4. Пак В.Н., участок № 18
5. Романов А.А., участок № 26
6. Воеводина С.Ю., участки № 36,37
7. Королев П.Ф., участок № 6
8. Магомедов А.М., участки № 1,2
9. Казанбаев М.Ф., участки № 23,24,25
Все остальные собственники земельных участков, могут сказать СПАСИБО этим господам за задержки по подведению коммуникаций в поселки
УК "Деулинские просторы"

0

179

Добрый день УК "Деулинские просторы". Прошу ответить на ряд вопросов интересующих меня и соседей.

1. В поселке Д1 всего 4 уклониста от уплаты денежных средств за коммуникации. Каким образом они тормозят остальных 139 человек, заплативших по договору?
2. Обратившись в офис по поводу не работающего уличного освещения в поселке, я получил ответ, что наших денег не хватает не только на свет, но и даже на охрану, т.к.как большая часть жителей не платит. (Я так понял речь идет об оплате 2000 в месяц) Вам не кажется, что это проблема УК, которая должна решать эти проблемы и взыскивать с должников? Через месяц перестанут платить и оставшиеся жители поселка, которые не получают за свои 2000 ровным счетом ничего.
3. Когда появятся водосточные канавы вдоль участков?
4. На въезде в поселок (сразу свернуть налево и метров через 15) образовалась яма. Когда отремонтируют этот участок дороги?

Заранее благодарим за разъяснения.

0

180

Даниил, а вот скажите Вам сделали парковки, зоны отдыха? А то у нас в Д2и Д3 один из общих прудов продали(( А мне рассказывали что это будет общая зона с каскадами прудов!!! Может нам вообще больше ничего не светит и план который мне выдали в офисе недействителен??

0

Вы здесь » Деулинские просторы » Форум Деулинские просторы » Знакомимся, ищем соседей.

создать форум