Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » Форум Деулинские просторы » Вести с полей.

Вести с полей.

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Не маловат ли диаметр трубы? Что-то как-то он мне маленьким кажется :rain:

0

32

shostick написал(а):

Не маловат ли диаметр трубы? Что-то как-то он мне маленьким кажется

Скважины 250мм - 15 штук для бани - это ОООчень большой запас прочности :writing:  :cool: . Для сравнения - на 300мм ставится пеноблочный дом в два этажа. :yep:

0

33

Это  получается фундамент на сваях будет?

0

34

shostick написал(а):

Это  получается фундамент на сваях будет?

Да. Сейчас столбы, потом на них ростверк, а потом маленькая банька. Она у меня на первых порах хозблоком потрудится.

0

35

Несколько фоток в начале декабря. Съемка ведется со стороны дороги в районе участка номер 80.

http://s04.radikal.ru/i177/0912/fb/9acc7d9aeb71.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/0912/c9/30d1e11e0fd9.jpg

http://i017.radikal.ru/0912/d7/fdbbca9ff369.jpg

http://s40.radikal.ru/i090/0912/58/f3e7e382a10d.jpg

+1

36

Добрый вечер!
К эл-ву можно подключаться! Есть информация, что водопровод так-же готов.

0

37

Огромное спасибо)

0

38

Готовятся документы для ТУ на газификацию. Вроде, все движется.

0

39

эх хорошо! :-) слышал что газ потянут одновременно на 2 поселка, будем надеяться что все сложится!

0

40

Все должно быть по положенности и в порядке общей очереди)))

0

41

shostick
естесссно!!   :-)

0

42

Был в Посаде в минувшие выходные - стройка продолжается даже зимой. Вырос каркасный дом "под ключ" и собирали 2 сруба. Такими темпами быстро застроится поселок.
Если кто хочет съездить посмотреть - дороги по периметру и по центральному презду почищены.

0

43

Алекс было бы просто волшебно, если бы ты в следующий раз сфоткал бы поселок...так сказать для просвещенности.

Дороги то чистят...но асфальтовая крошка полный отстой: во многих местах она продавлена или пошла волнами. Я посмотрел как в других поселках сделано: там сначала песок потом гравий а потом полноценное асфальтовое полотно. Надеюсь, что Андрей сделает дорогу качественнее, потому что текущяя дорога никуда не годиться(((

Отредактировано shоstiсk (2010-03-15 13:28:49)

0

44

Может, в среду сфоткаю, если не стемннет к моему приезду.В четверг выложу. А дороги, я думаю, сейчас смысла нет переделывать - все равно разобьют. Осенью, кстати, мой мандюк не в каждый поворот уже вписывался - так уже дорога с краев обвалилась после прокладки водопровода:(

0

45

Конечно сейчас нет особого смысла делать. Но через годик сделать самое оно.

Кстати весной дорога еще сильнее обвалиться))) Тогда будем пешком ходить у нашим участкам.

0

46

shоstiсk
Я живу в Посаде, могу сфоткать но только на выходных, т.к. трудюсь в Москве, приезжаю-уже темновато....

0

47

Я был бы очень признателен, если бы у кого-нибудь получилось это сделать!!!!

0

48

Всем здрямки! вот сегодня мимо проезжали,по-фотал)

0

49

ALEX-SP Привет! Огромное спасибо за фото!!! А какой у Вас номер участка?) Вдруг мы соседи))))

0

50

У меня участки в Бубяково и Барканово))

0

51

Это деревни? Или я ошибаюсь?

0

52

совершенно верно,это старенькие деревеньки)

0

53

Всем привет! Как обещал несколько фоток Д-1. Фоткал на мобильник, так что за качество звиняйте  :blush:
Хочется отметить, что стройка там у вас идет полным ходом!! Хотелось бы верить, что и у нас такие темпы смогут существовать!

0

54

Фотки отличные. Только мне вот интересно, когда весь этот снег сойдет?

0

55

Ну....я ж не синоптик  :rain:
Обычно к концу апреля у нас в районе уже сухо, а там зависеть от погоды будет.

0

56

Снега на участках уже нет, но дороги для грузовиков пока закрыты.

0

57

Алекс спасибо! А грузовики не пускают, чтобы дороги не разбили?

Как там сильно много воды на участках?

0

58

Воды много пока. Но погода хорошая - сохнет все быстро. Жду, что-бы завести машинку-другую песка.

0

59

А для чего тебе песок? Для фундамента?

0

60

Был сегодня на полях, вот несколько фоток Д1. Пейзаж меняется на глазах!! Видел уже построенные дома с выполненной внешней отделкой и пластиковыми окнами, хотя еще пару месяцев назад они стояли даже без крыши!! А вот хозяину участка на последней фотке явно не повезло.....Это даже лужей назвать трудно..море! Вобщем частный дренаж делать по-любому, несмотря на то, что Андрей Юрьевич говорит, что ливневка в Д1 проведена!

Отредактировано Quattro (2010-04-25 20:57:35)

0

Вы здесь » Деулинские просторы » Форум Деулинские просторы » Вести с полей.

создать форум