Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » Форум Деулинские просторы » Вести с полей.

Вести с полей.

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

форумчане, это не лужа-море, а водозаборный узел прям)

Я вот только не понял куда надо смотреть чтобы увидеть ливневку?

Если у кого есть еще фотки выкладывайте. Очень хочется посмотреть как там и что)

0

62

Ливневка есть. Колодец, почему-то, у моего друга прямо на участке построили. Сейчас он отводит воду из болота в центре поселка. Когда будет окювечивание - через него вода будет утекать под дорогу.

0

63

На счет отвода воды я как то не заметил, люк открываешь а там сухо, вода не особа уходит...

0

64

Взято с одного из общих форумов по поселкам. Пост о деулинских просторах.
==============
Могу написать честно, как человек проживающий в этом поселке. Поселок сначало казался вроде ничего, но.....................Мной был преобретен участок в сентябре 2009 года за это время я уже успел поставить дом. За активное строительство поселка в 2010 года все дороги были разбиты камазами и миксерами с бетоном, ремонтировать их никто не собирается. Контейнера для выброса мусора никто не поставил и в крайнем углу стихийно образуется свалка. Вода это отдельная тема............ Вода центральная есть но она такого качества что не то что пить её в тех. нуждах использовать нельзя. Меняю фильтры каждые три дня. При покупки говорили что скважина 260 метров но оказалось развод дай бог 20 метров........... Если будите покупать землю попросите анализ воды. Причем фильтры контора и не собирается ставить на насосы. Весной все участки из за таянья снега превратились в болото, ливневку обещали сделать в апреле.............до сих пор ждем. Единственный плюс что рядом с городом Сергиев Посад а так выбирать конечно Вам............у меня как то были другие представления о бизнес классе. Все мои слова можно проверить просто проехав по поселку деулино 1 и сами все сразу увидите, если с первым покозательным поселком так поступают то я не знаю что будет со вторым и третьим..........
==============

Вот такая вот петрушка. Может кто-нибудь подтвердить это или опровергнуть?

0

65

Точно подмечено( про дороги я уже писал, мало того что их разбили, когда поселки полностью построят от них ничего не останется! И еще очень серьезная проблема, они узкие, в д-2, д-3 только центральная дорога более менее ничего, а по остальным две легковые не разъежаются, представте тебе навстречу грузовик материалы кому везет!!!(((( А зимой если снег не вывозить будут сугробы наши заборы заваливать!!! В д-1 еще нормально поселок маленький, а д-2 д-3 дороги узкие и длиные, имею опыт жизни в частном секторе, через это уже проходил!! но там и дорога шире и дорога от забора дальше!! здесь будут очень серьезные проблемы! А вот вода это совсем грустно(((( я так и считал льется шикарная артазианская водичка!) а еще вы наверно заметили какие горы в д-2 и д3 так вот после последних ливней, вода бежит с холмов вниз и уже размывает дороги! весной могу предсказать в какую часть поселка не проехать( только из-за этого в этом месте участок не взял, может и поправят, а если нет! то за свой счет! А с водой будем разбиратся! если действительно это так, просто пока еще не живем не знаем. Мне кажется, что руководство нормальное, готово идти нам навстречу, а вот эти нюансы вылезли, просто нет опыта! Мое мнение надо прописывать правила по которым должны все жить! и жестко их отслеживать! сказано весной дороги на две недели для грузовых закрыты, значит закрыты!!! в д-2 д-3 только асфальт положили, а уже грузовики поперли, лето сухое можно по полю, а зачем тут свежий асфальт, проехал муд,,,к   так что все к колесам прилипло((((

0

66

В принципе у нашего Деулино есть все шансы стать поселком бизнес класса , посомтрите что пишут собственники на ПоселкиТУТ Дома строятся поселок завершается и цена соотвественно будет только повышаться , да есть свои трудности , но это всё ерунда .

0

67

Согласен! лучше предложений  в нашем районе просто нет! Самое главное чтоб комуникации все подключили и деньги за обслуживание сильно не повысили! Например в Пушкинском районе, точнее в Ашукино есть поселок из трех частей, зашел на сайт почитал, позвонил,,,,, смысл такой сотка от 80тыс., дороги песок или щебенка, свет 240 тыс, вода пока вообще не планируется!!!! но а газ темболее!!! короче все в два раза дороже! у них 35-40км, а у нас 60-65км от МКАД разница не велика)  Были с женой в Дмитровском р-не п.Смартвиль порядок жесткий! забор 1.5 метра прозрачный определенного образца, другой не имеешь права ставить, ну и все в таком духе! Наверно это хорошо, но не всем) а главное опять сотка от 100тыс. каркасный домик 120м с участком от 6,5 миллиона!!!!!!! и там 70% все продано!!!!! оба поселка на землях с.х.  а в деулино2 10соток с домом 100 м 1,5 миллиона)) разница огромна! Надеюсь скоро и в д-2 все раскупят, хочется скорее заселится)

0

68

Господа, так как электрик из меня нулевой прошу прояснить ситуацию с договором на подключение эликтричества в ДП.

Согласно договору:

Нам предоставляется мощность: 10кВт
Расчетное наппряжение: трехфазное 380 В
Требования к автомату: 16 А.

Таким образом нарушается формула: I*U=P, где I наш максимальный ток 16 а, U-напряжение 380 В, P- мощность 10000Вт (10кВт)

16*380=6080Вт(6 кВт).
или
16*220*3(кол-во ваз)=10560
P=1.73(корень из 3-х)*Uлин(380V)*Iлин(16) =10518,4
или
16*380(400)*3=18240(19200)

Где я что-то не понимаю??? Или же нас обманывают и просят ставить автоматы 16А, а должны были бы просить на 25а!!!

Отредактировано shоstiсk (2010-12-14 15:58:33)

0

69

shоstiсk написал(а):

16*220*3(кол-во ваз)=10560
P=1.73(корень из 3-х)*Uлин(380V)*Iлин(16) =10518,4

Вот это верно. Примерно по 3,5 кВт на фазу. Не густо, конечно.

0

70

А кто-нибудь не просил больше за дополнительную денюжку? Сколько это стоит?

0

71

shоstiсk написал(а):

А кто-нибудь не просил больше за дополнительную денюжку? Сколько это стоит?

Во вторник, если ничего в планах не изменится, поеду как раз за подключение оплачивать. Потом отпишусь.

0

72

Alex написал(а):

Во вторник, если ничего в планах не изменится, поеду как раз за подключение оплачивать. Потом отпишусь.

А что разве за подключение отдельно (дополнительно) от коммуникаций платить надо?

0

73

Подключение дома или строения на участке стоит порядка 20 тыс.

Алекс будем ждать твоих результатов. Очень интересно сколько стоит дополнительная мощность.

0

74

За подключение - 5 тыс. руб. в контору. Ну и плюс стоимость ящика, или сам набиваешь.

0

75

местный написал(а):

Мое мнение надо прописывать правила по которым должны все жить! и жестко их отслеживать! сказано весной дороги на две недели для грузовых закрыты, значит закрыты

Полностью согласен. Порядок будет,только при нашем участии.
С Уважением.

0

76

всем привет.кому интересно.нашим поселкам присвоили почтовые адреса в админестрации сергиево посада.дело касалось прописки.так что с пропиской и регистрацией нет проблем.с газом к сожалению динамо продолжается.....

0

77

rom792 написал(а):

с газом к сожалению динамо продолжается

через 2 года, газ будет.
С Уважением.

0

78

Откуда инфа?

0

79

Мне тоже интересно откуда???

0

80

будем по весне дорогу перекрывать.или деньги за газ пусть отдают

0

81

Так весь смысл поселка в газе!!! Можно тогда у них купить участки, где газ не планировался!!! Эти участки в два раза дешевле, например Бубяково, Маньково!!!! Нужен газ и только газ, люди уже дома каменные по 500 м2 построили))

0

82

А кто нибудь делал повторный анализ воды? Просто в том анализе который дали на руки в офисе есть один неприятный момент. Это превышение альфа радиоактивности более чем в 2 раза!!! Альфа излучение при попадании внутрь организма является наиболее опасным т.к. обладает сокрушающей способностью к ионизации.
Если данные подтвердятся, тогда нужно делать подробный анализ на состав радионуклидов чтоб выяснить какой элемент дает такое превышение.
Если есть на форуме химики пусть прокомментируют.

0

83

Альфа радиоактивность, это скорее всего удельная суммарная альфа- активность воды, обусловленная наличием радионуклидов. Скорее всего природных, в частности это могут быть дочерние продукты распада радона. Параметр измерения радона в воде - объемная активность. Суммарная активность бывает повышена при большой минерализации, что свойственно подземным водам. При значениях альфа- активности выше 0,2 Бк/кг воды, проводится анализ содержания радионуклидов в воде. Если при совместном присутствии в воде нескольких природных и техногенных радионуклидов выполняется условие: сумма по i отношений активности i радионуклида к его уровню вмешательства (табличные данные) меньше или равна еденице, то мероприятия по снижению радиоактивности питьевой воды не обязательны, т.е. вода соответствует нормам для питьевой воды (НРБ-99/2009) СанПиН 2.6.1.2523-09). Для проведения такого анализы нужно обратится в аккредитованную лабораторию радиационного контроля. Анализ, включает в себя гамма-спектрометрию пробы, радиохимическую подготовку пробы, альфа- спектрометрию.

Вообще говоря, если есть возможность, выложите тут информацию по анализу воды.

0

84

Очень хорошо, что у нас есть умные люди, значит все будет хорошо! У меня вопрос если это от Родона, значит вся вода в Сергиевом Посаде должна быть такой!

0

85

Не факт. Встречаются случаи, что в соседней скважине все ок.

0

86

Fornit написал(а):

Откуда инфа?

Из надежных источников.

0

87

Опять же,по газу! Это УК в заблуждение всех вводит! Исполнители говорят ,о двух годах! А,по забору слышно что???

С уважением.

0

88

В таком случае людям которые уже дома построили надо в суд подавать(( Отделку не сделать! и что коробки 2 года стоять будут? А таких уже около сотни Д1,Д2,Д3, я думаю "Деулинские просторы" на это не пойдут и напрягутся, чтоб осенью 2012 года подвести газ!

0

89

оптимист написал(а):

и напрягутся, чтоб осенью 2012 года подвести газ

Ага,они забор сделать не могут)))))!!!! А,газ это вообще космос!!! Куча докум процедур,разрешений и т.д. От УК независящих. А, что про дома,то у этих подрядчиков в наших поселках, давно дома. И стоят. Нормально. Они не скрывают сроков по газу. УК, мутит и темнит!!!

С Уважением.

0

90

ххх написал(а):

А, что про дома,то у этих подрядчиков в наших поселках, давно дома. И стоят. Нормально.

У меня знакомый в Д1 заехал жить и пока котел работает от электричества, но расход по деньгам гораздо больше! Год назад был долг по свету что-то около 300 тыс., вот так люди и отапливались! Теперь повесили ящики и живущим придется платить реально) я думаю довольных будет мало) то 2-3 тыс. за газ или 10-20 за свет! Если в договоре было прописано газ 2013-2014 год, вопросов нет! А если люди деньги оплатили, а договор со стороны "Деулинских просторов"не соблюдается? Понять надо одну вещь, ты не то что слово сказал, а на бумажке с печатью прописал, вот когда писал надо было думать и закладывать различные моменты!

0

Вы здесь » Деулинские просторы » Форум Деулинские просторы » Вести с полей.

создать форум