Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Живем и знакомимся!

Живем и знакомимся!

Сообщений 301 страница 330 из 671

301

Здравствуйте всем.  У знакомых в другом посёлке была схожая ситуация---- так им УК пригоняла машину с водой к каждому дому и каждый набирал во все ёмкости и это продолжалось до тех пор пока им не дали воду. но это у них----правда платят они больше раза в два потому как домов меньше да и люди состоятельней----короче не бедные.   по поводу вышесказанного.  если мы будем приходить по одиночке то  УК как нибудь отмажется. надо всем собраться вместе . теперь вопрос к Александру Николаевичу--- так вы дадите нам телефон генерального на всеобщее обозрение или как.  что за секретный военный объект.  далее---когда будет собрание жильцов по плану.  накопилось куча вопросов и предложений. давайте проведём внеплановое собрание. конечно можно всё это отразить на форуме но я человек старой закалки---- лично мне необходимо видеть живую реакцию  оппонента=его глаза. я так понимаю что вам необходима наша поддержка. так вы с нами---или как.  с уважением  Олег.  Свободная 44.

0

302

Ещё раз вечер всем добрый.  только сейчас узнал что некоторые в ковычках умники не желают оплачивать услуги УК  т.е.  как то вывоз мусора   чистку дорог и т.д.  .граматеи типа юристов и адвокатов..  они за наш с вами счёт имеют блага цивилизации. и при этом считают нас лохами которые за них всё оплачивают.. делайте выводы. оказывается можно не платить низа что-------во как.а теперь давайте изберём этого умника управляющим---- и не будем платить денег----лущай он за свой счёт всё говно и разгребает. хоть жрёт его---лично мне пох.  либо он живёт со всеми либо нихай где нибудь в тайге один---где ни надо ни за что платить. вот я не понимаю таких людишек . именно людишек а не людей.ну если вы такие крутые яйца ---купите себе дом в крутом районе запада и живите как хотите  . и я более чем уверен---там более крутые поставят вас на место. к сожалению уважаемые соседи я не знаю их и кто где живёт---но если кого заинтересует данная инфа----то могу узнать.  вот так и живём. только жаль что одни за счёт других.. эххх.

-1

303

Где вода?  У нас тоже трое деток, младшей сегодня 3 месяца. А мы ребёнка помыть не можем до сих пор. 
И конечно тоже интересует, куплен ли запасной насос?

0

304

Ну что, вроде жизнь налаживается.
Вода есть уже двое суток. Это радует.
Спасибо Николаичу.
Ещё хочу сказать спасибо тем соседям, которые помогали с водой: Юрий Иванович, Олег, Вячеслав.
Я любую оказанную помощь очень ценю. ))
Равно как и наоборот ((

0

305

Уважаемые собственники еще раз поздравляю Вас с прошедшими праздниками, а также с наступающим Старым новым годом, желаю Вам чтобы невзгоды больше не встречались на пути, неудачи миновали всех, а здоровье добавилось в каждой клетке.
Рабочий телефон генерального директора 8-495-989-63-26, приемные дни с понедельника по пятницу, застать можно в 09 часов утра, затем он по объектам. С уважением управляющий.

0

306

Здравствуйте, Александр Николаевич! Спасибо за поздравления и помощь, которую Вы нам оказываете. Знаю праздники у Вас были подпорчены, как и впрочем у постоянно проживающих деулинцев. Подскажите, все-таки, вопрос с запасным насосом решен?

0

307

Уважаемая Ирина Александровна, вопрос решен по замене насоса, приобрести сразу же запасной насос невозможно, нет возможно вопрос на что. Я хотел на форуме опубликовать, собственников которые оплатили за эксплуатацию а кто до сих пор живет за их счет. Но в связи с проблемой насоса, этого не сделал, ведь даже звери во время засухи не едят друг друга. Я думаю что после того как поселок остался без воды многие задумаются как жить дальше. Если бы не собственники оплачивающие эксплуатацию, мы по осени не провели бы профилактику электроподстанций и возможно уже давно сидели без света, хотя все понимают что это не есть хорошо. Очистка дорог трактором 1 час. 1900 руб., 2 трактора чистка вашего поля занимает 3-4 часа, дополнительно приходится вызывать трактор для выравнивания дорог в местах протекания грунтовых вод. И все это надо решать. 13 партия геологов которые меняли насос сказали не запасной насос нам нужен, а усовершенствовать ВЗУ, и надо для этого 200 тыс. руб. будем копить. С уважением управляющий.

0

308

Уважаемые собственники Деулино 1 завтра 16.01.2014 года начинаем профилактические работы по очистке накопительных резервуаров для воды, с 12 час. до 14 час. не будет воды просьба произвести запасы. С уважением управляющий.

0

309

Уважаемые собственники Деулино 2 и 3. Мы с Вами договорились мусор кидать в контейнеры. Если Вам не нужен матрац, не надо думать что он кому ни будь пригодится, те кому он мог пригодиться приедут еще не скоро. За это время матрац сгниет. С уважением управляющий.

0

310

Александр Николаевич, может есть информация: чей грузовик стоит на подъезде к нижней мусорке? Это вообще то не стоянка. Я думаю, свои авто надо ставить у себя дома или платить за стоянку на общей территории, тем более, что он мешает подъезду мусороуборочной машины и автомобилей жильцов поселка.
Предлагаю идентифицировать собственника и провести с ним разъяснительную работу.

0

311

Моргнуло электричество (пропало во всем поселке). После этого пропал напор воды. Похоже сейчас закончится. Опять насос?

0

312

Уважаемый Вячеслав Владимирович Газель на подъезде к нижней мусорке принадлежит Василию Николаевичу собственник Деулино 2 участок № 3 Запитецкая Наталья Евгеньевна. А перенапряжение вчера действительно было. Для собственников Деулино 2 и 3 это лишь не было воды в ночь с 22.01.2014 года на 23.01.2014 года. А вот для собственников Деулино 1 более трагично насос вышел из строя. На сегодня решается вопрос где взять денег на приобретение насоса и его замены. С уважением управляющий.

0

313

Подача воды в Деулино 1 восстановлена. С уважением управляющий.

0

314

Уважаемые собственники с Вашим обращением по поводу изменения тарифа на электроэнергию сообщаем следующее: Мосэнергосбыт предварительно дали устную информацию, что тариф поменяется с 01.07.2014 года на 4 %. С уважением управляющий.

0

315

Уважаемые собственники Деулинские просторы Деулино 1 дачное некоммерческое партнерство "Деулинские просторы", в лице Председателя Правления Ефремовой Т.Б., настоящим уведомляет Вас о необходимости вступления в члены ДНП "Деулинские просторы" и подписании акта зачета взаимных требований по договору целевого беспроцентного денежного займа, в связи с выполнением ДНП "Деулинские просторы" своих обязательств по договору займа.
Для оформления документов Вам необходимо обратиться в Правление  ДНП "Деулинские просторы" по адресу: Сергиево - Посадский район, село Мишутино дом 7-А
С уважением Председатель Правления ДНП "Деулинские просторы"

0

316

Приглашаю всех соседей на наш каток.

http://twitter.com/slava_silkin/status/ … 77/photo/1

Можно захватить лопаты или скребки. Лед нормальный - кататься можно.

0

317

Ну вот каток и готов. Завтра первое испытание коньками!

http://twitter.com/slava_silkin/status/ … 16/photo/1

0

318

http://my-files.ru/Download/vrjdaf/SDC15088.JPG/thumb300.jpg
http://my-files.ru/Download/8jw7om/SDC15091.JPG/thumb300.jpg
Уважаемые соседи. С этим надо что-то делать. Дети РЕАЛЬНО БОЯТСЯ гулять. Обратимся в администрацию? К участковому? Или сами будем отстреливать собак? Ваши варианты?

Отредактировано Shkesper (2014-02-10 16:04:55)

0

319

Сегодня в Д1 приезжал и.о. главы районной администрации Сергей Пахомов. Торжественно "пускали" газ в первые пять домов. Наша УК ))))) вручила пенсионерам, жителям окрестных деревень сертификаты на 10 000))))). Сегодня смотрите сюжет по Тонусу.

0

320

Интервью Тонусу дал сегодня всем нам известный Андрей Золототрубов. Жаль, я не смогла сегодня поехать сама на эту съемку))). у меня к нему много вопросов).

0

321

Уважаемые собственники Деулино 2 и 3. В связи с аварийными работами системы водоснабжения. Будет временно отключена подача воды 13.02.2014 года. С уважением управляющий.

0

322

Сюжет о газификации Д1     http://www.kkftonus.ru/news-posad/novos … tsiya.html

0

323

Посмотрел сюжет о газификации Деулино , только не понимаю при чем здесь Золоторубов и жители других окрестных деревень. Газопровод высокого давления оплатили собственники ДНП "Деулинские просторы" и причем тут ДПН "Деулино" и другие?

0

324

Все просто!) Газ вели от города, с проколом под ж/дорогой на деньги в том числе Деулино2 и Деулино3! Если только до одного поселка, это было бы гораздо дороже, чем вы оплатили!) Ведь главное подвести к поселкам, оформив документы с проектами! Разводка по поселкам это уже технический момент)) Деревню Деулино наверняка повесили как обременение, вот вам и сертификаты на 10 т ! А почему все присутствовали? Всем реклама и поселкам и и.о. мэру и т.д. Золототрубов и занимался этими вопросами, или вы тоже помагали?))) я например только деньги здал и занимался своими делами!

0

325

Нам на собрании предъявили и мы выложили на форуме свидетельство о праве собственности на газопровод высокого давления , собственник ДНП "Деулинские просторы" а не ДНП "Деулино" как быть с этим?

0

326

Уважаемые собственники. Поздравляю Всех с праздником. Мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех, кто в нас влюблен. Не весело на свете жить. Коль сердцу некого любить. С уважением управляющий.

0

327

Правильно! Надо же на кого-то оформлять из 3 поселков, причем на Д2 и Д3 пока нельзя! Я уверяю, что в будующем и  деревню  Деулино газ подключат! Но это не означает, что вы скажете это наше мы не дадим! Надо понимать, что газ вели в целый район и это помагало в оформлении документов! Газовая страна, в 2 км город, а в деревне Деулино газа нет!!(( Я живу в квартире и есть свой дом,  на кого оформленна газовая труба, водопровод, канализация??? но явно не на жильцов! Живем уже несколько десятилетей и как быть с этим?))

0

328

Кто дает разрешение на подключение к газопроводу? Собственник , как быть с этим.

0

329

Думаю мы незнаем до конца всех договоренностей! Поэтому бесмысленно это обсуждать детально! Я так понимаю Вас греет мысль, что Вы теперь владелец газовой трубы!)

0

330

Договоренности с кем? Ну а по поводу греет или нет то я думаю вам надо задуматься о сложившейся ситуации .

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Живем и знакомимся!

создать форум