С днем святых мучений
Веры, Надежды, Любви
и матери их Софии!
Духовной силы Вам,
блага и целомудрия!
Пусть в Вашей жизни будут всегда
Вера, Надежда, Любовь.
С уважением сотрудники ДНП.
Деулинские просторы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Живем и знакомимся!
С днем святых мучений
Веры, Надежды, Любви
и матери их Софии!
Духовной силы Вам,
блага и целомудрия!
Пусть в Вашей жизни будут всегда
Вера, Надежда, Любовь.
С уважением сотрудники ДНП.
Уважаемые собственники
ДНП Деулино.
Предупреждение!
Мосэнерго 02.10.2014 года произведет плановое отключение электричества, на подстанциях в ДНП Деулино ориентировочно с 9 до 16 часов не будет электроэнергии, произведите запасы воды.
С уважением управляющий.
Отредактировано Александр Николаевич (2014-10-01 14:32:41)
Уважаемые соседи!
Обращаюсь ко всем кто постоянно проживает (приезжающим на выходные).
Друзья, скоро Новый год! Может отметим это событие вместе?
У нас есть пруд, на нем толстый лед: собираем семьи, берем домашних животных, не забываем коньки и обязательно хорошее натроение! Подтягиваемся к 02:00 на наш пруд и отмечаем наступивший Новый 2015 год! Я не напоминаю про костюмы (зайчики, снежинки, Деды Морозы, Снегурки), но напоминаю про фейерверки, мангалы, мясо, глинтвейн и т.п.
Что скажете?
Повестка и сценарий открыты!
Уважаемые соседи!
У нас есть пруд, на нем толстый лед: собираем семьи, берем домашних животных, не забываем коньки и обязательно хорошее натроение! Подтягиваемся к 02:00 на наш пруд и отмечаем наступивший Новый 2015 год! Я не напоминаю про костюмы (зайчики, снежинки, Деды Морозы, Снегурки), но напоминаю про фейерверки, мангалы, мясо, глинтвейн и т.п.Что скажете?
СУПЕР!!! Мы с детьми постараемся быть.
Уважаемые соседи!
Друзья, скоро Новый год! Может отметим это событие вместе?У нас есть пруд, на нем толстый лед: собираем семьи, берем домашних животных, не забываем коньки и обязательно хорошее натроение! Подтягиваемся к 02:00 на наш пруд и отмечаем наступивший Новый 2015 год! Я не напоминаю про костюмы (зайчики, снежинки, Деды Морозы, Снегурки), но напоминаю про фейерверки, мангалы, мясо, глинтвейн и т.п.
Что скажете?
Подпись автораС уважением,ВячеславД3-166, ул. Мирная, 45
Отличное предложение! Подтверждаю присутствие с коньками!
Привет,соседи. Интересно,чьи не законные ёлочки спрятались на въезде в ДУ-3 слева за забором в кузове бортовой машины,которая стоит там уже давно. С её появлением появились они и возле магазинчика.Как-то всё это странненько.Да и сам этот магазин,торгующий палёной водкой из под полы-тоже какой то,наверное.не законный вместе с южными его хозяевами.Почему бы Управляющей компании вместе с участковым не поинтересоваться всем этим?
Уважаемые собственники завтра 24.12.2014 года, будет отключена вода в связи с очередным повреждением системы в районе участка 164.Отключение воды в 09 час. 00 мин. до устранения неисправности.
С уважением управляющий.
Уважаемые соседи!
У нас есть пруд, на нем толстый лед: собираем семьи, берем домашних животных, не забываем коньки и обязательно хорошее настроение! Подтягиваемся к 02:00 на наш пруд и отмечаем наступивший Новый 2015 год! Я не напоминаю про костюмы (зайчики, снежинки, Деды Морозы, Снегурки), но напоминаю про фейерверки, мангалы, мясо, глинтвейн и т.п.
Что скажете?
На выходных расчищу лед! Можно опробовать коньками! Готовимся?
С уважением,
Вячеслав
Д3-166, ул. Мирная, 45
Похоже затея с Катком пока откладывается. Проверил сегодня с утра - под снегом на пруду стоит вода, не замерзла! Проверю завтра или через пару дней!
Ну ни чего. Без катка так без катка. Просто придем и отпразднуем!!!
Предлагаю у нас во дворе - ориентир: Дом с желтой крышей.
Уважаемые соседи!
Затея с Катком не удалась. Хотя почистить успел, но лед очень мягкий, режется.
Приглашаем к нашему дому в 2:00 (ориентир). Познакомимся, перекусим шашлыков. Запустим в небо фейерверки!!! Телевизор посмотрим потом.
Каток расчищен. Можно пробовать лед. Замерзает не очень хорошо. Думаю детям можно кататься.
Проясните, пожалуйста, как платить налог за землю и за дом?
Кто-нибудь уже платил?
Если у вас земля и дом зарегистрированы и есть свидетельства, то налоговая присылает квитанции по адресу вашей постоянной регистрации, мне приходят уже третий год
Если у вас земля и дом зарегистрированы и есть свидетельства, то налоговая присылает квитанции по адресу вашей постоянной регистрации, мне приходят уже третий год
Мне налоговая не присылала. Хотя участок в моей собственности уже 3 года. С марта 2014 у меня новая прописка, Деулинская. Куда теперь они будут присылать даже не знаю. Тут даже почтового ящика нет.
Тогда в таком случае идите в налоговую,там при входе справа стоит девушка за стойкой,к ней ,потом она направит в 105 к.,возьмите документ.
Все выставленные к оплате налоги и штрафы можно просмотреть в Личном кабинете налогоплательщика, после соответствующей регистрации. Там же можно все оплатить онлайн. Сходить в ИФНС придется для подачи заявления на доступ к кабинету.
Так же можно в Сбербанке подключить автоплатеж. И как только вам выставят налог придет СМС для подтверждения оплаты. Опрос налоговой базы Сбер берет на себя.
Тоже, я имею в виду Автоплатеж, можно сделать и по штрафам ГИБДД. Раз в месяц или 10 дней будет приходить СМС о наличии штрафа или о его отсутствии. В первом случае после вашего подтверждения (отправкой приланного кода на номер 900) штраф будет оплачен. И не надо никуда ходить.
С днем Татьян вас, дамы!!!
Будьте счастливы всегда и от любви румяны.
На январский зимний день праздник выпадает,
А у вас пускай сирень в душах расцветает!
С уважением управляющий.
Всем доброго времени суток.
Купили с женой участок в 2 деулино.
Собираемся в 15 г. переезжать на ПМЖ.
Подскажите не изменилось ли назначение этих земель?
Вопрос по прописке.Хотелось бы услышать от прописавшихся,на сколько это сложно?
Сейчас строюсь.
Кстати стройками и ремонтами занимаюсь давно(не реклама),если кому что будет нужно обращайтесь.
Всем доброго времени суток.
Купили с женой участок в 2 деулино.
Собираемся в 15 г. переезжать на ПМЖ.
Подскажите не изменилось ли назначение этих земель?
Вопрос по прописке.Хотелось бы услышать от прописавшихся,на сколько это сложно?
Сейчас строюсь.
Кстати стройками и ремонтами занимаюсь давно(не реклама),если кому что будет нужно обращайтесь.
Никаких проблем с пропиской нет. Идёте в Мишутино к Дюковой Наталье Алексеевне (8-496-5483797). Затем со всеми документами в ФМС Сергиева Посада. Там вас пропишут. По-моему во втором кабинете.
Никаких проблем с пропиской нет. Идёте в Мишутино к Дюковой Наталье Алексеевне (8-496-5483797). Затем со всеми документами в ФМС Сергиева Посада. Там вас пропишут. По-моему во втором кабинете.
Спасибо.А то у нас сомнения закрадываться начали что это возможно.
Еще вопрос.
А кто нибудь материнский капитал вкладывал в строительство?
Возможно ли это на данной земле?Перерыли кучу сайтов и однозначной информации нет.
Сегодня у нас в Деулино был пожар. Какой участок горел?
По-моему, этот дом относится к селу. В 2 часа ночи наш старший сын заметил пожар в доме напротив и разбудил нас с женой. Мы вызвали пожарную. Но из-за отсутствия у пожарных понятия как нужно правильно подъехать они смогли начать тушить пожар только через полчаса, когда уже тушить было нечего. Вдобавок одна из пожарных машин застряла возле телевышки, со стороны нашего поселка, причем застряла намертво. Вытащить её смогли только уже под утро.
Отредактировано Shkesper (2015-03-25 20:01:37)
"Вдобавок одна из пожарных машин застряла возле телевышки, со стороны нашего поселка, причем застряла намертво. Вытащить её смогли только уже под утро."
На наших дорогах даже танк застрянет, не только пожарная машина.
Всем привет. Кто нибудь знает, как добится чтоб у второго въезда сделали остановку и пешеходный переход? Заранее спасибо.
Для начала там надо отсыпать и заасфальтировать дополнительную полосу! Она называется полоса торможения и разгона, чтоб хоть та-же газель могла нормально остановиться и мы собственники нормально заежали! Но о нас кажеться забыли еб...сь как хотите! Так-как по нормальному это должно быть сделано еще 4 года назад!
Ответили же уже из УК?Не будет там никакой остановки,это офицеальный ответ.А не будет потому что так кокой то наклон большой и запрещено на таких склонах остановки размещать.
да про остановку понятно, но вот про съезд с дороги, когда за тобой вереница машин летит, а ты на скорости уйти в право не можешь(( в таких случаях делаю полосу для торможения! или можно сказать съезд с дороги, думаю водители поймут и маршрутка тогда может спокойно останавливаться, не рискуя что в задницу фура влетит!)
Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Живем и знакомимся!