Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Живем и знакомимся!

Живем и знакомимся!

Сообщений 511 страница 540 из 671

511

olga_N написал(а):

Олег а вы уверены что Альбина не прикончила тех чьим участком она зарегинилась и не поселится ли она там. Альбина это существенно и не динамьте и не отшучивайтесь. люди может без вести пропали и тут вы нарисовались

Добрый день! Я Вас так задела?

0

512

Валерия написал(а):

А откуда и почему вообще пошла такая мысль о разделении?

Моя идея была изначальна и остается не измена:
1. Все собственники должны иметь права голоса без исключений, если они его хотят иметь - вступить в члены ДНП!!!
2. п. 8.1. Устава и ФЗ - только Общее собрание членов выбирает/отменяет все действия!!!
3. прежде чем вступать в члены ДНП и выводить старых членов и председателя - подписать соглашение о проведение газ.маг. по двум улицам!!! Иначе приняв ДНП все кладется на наши плечи.
4. ознакомиться со всеми документами!!! тех.док. на коммуникациями / бухгалтерия - только так можно понять куда были перечислены д/с полученные на комм. дальше.
5. пусть мы бы не предъявляли претензии к тем людям, которые были первоначально. Все нужно обсуждать.
6. выбрать старших по улицам 5 человек по подразделениям Д3 и Д2, так как есть понятие регламента соотношения.
7. основным критерием для этих людей - постоянно проживающих/зимующих не менее 2 лет
8. именно из этих людей общим собранием выбрать председателя, узнав каждого из них
9. сформировать подразделение Д3 и Д2, которое имеет свой р/с и кассу - для того чтоб, каждое подразделение продуктивно работало на своей территории
10. оплата совместных счетов в рамках деления (например: зем.налог в год 1100 млн.р. согласно кадастровым номерам участков есть суммы налога, которые зависят от площади) еще пример ( счет за обслуживание магистрали оплачивается ровно 50/50) - только тогда каждое подразделение увидит свои дыры.
11. отдельный счет для Мосэнерго - это то электричество, которое мы покупаем и платим напрямую поставщику - данный счет должен быть не доступен - так как  исключить воровство! на нем собирается от 1,5 млн до 2,8 млн зависит от сезона.
12. все поставщиков только через тендер
и это не полный список который нужно обсуждать всем и только ВСЕМ НАМ ЖИВУЩИМ с ДЕТЬМИ !!!

Отредактировано юлияЗ (2017-08-15 18:28:32)

0

513

Прошло собрание очередное, что мы знаем о нем?!

15.08.17г.

-сметы расходов - нет и не пересмотрена, не предоставлена
-ежемесячного отчета - нет и не предоставлен
-протоколы собрания - нет и не предоставлены
-план работ правления и председателя - нет и не предоставлен
-трудовой договор/должностная инструкция/дог.мат.ответственности сотрудников - нет и не предоставлены
-принятие новых членов - нет
-законность и легитимность всех действий/решений/собраний 14 членов днп по отношению к 600 собственникам?!
-отсутствие газа, решения вопросов подписав уникальный 3-х сторонний договор/соглашение ни о чем!!!
-взыскание задолженности с УК-тишина!!!
-приобретена автомашина, каким образом оформлена?
-до сих пор не начата ревизия, а выбранные люди понимаю что им делать!? и что такое ревизия/аудит?! у них есть опыт работы в бухгалтерии?!
-какое то утверждение не понятного устава

+мусорка
+шлагбаум
+забор у шлагбаума 
+ЧОП бестолковый
+видео камеры на везде Д3

Отредактировано юлияЗ (2017-08-15 18:29:43)

0

514

С высоты прожитых лет. А мне уже под семьдесят. Человек который больше всех ратует за законность обычно оказывается  самым первым нарушителем этого закона. Поэтому не поверю в порядочность человека, который кричит больше всех и  сам при этом не платит деньги?  Буду рада если ошибусь.

Любовь Станиславовна.

+1

515

а кто не платит то. извините конечно но есть светлая мысль о том что на город будет лучше и гиморой на все 600 задниц уже начался с этим днп
выгоды на лицо и воевать будет нескем плати за реальные услуги и все

1 дешевле
2 вероятность официальной прописки появится
3 никто не будет командовать и пресовать что мол с дорог все убрать, на участках пребрать и всем построиться - вас снимают. твой это и дом и участок а администрация далеко и все в поселке на равных без расслоений и напряга.

у меня вообще сложилось впечатление очень негативное о нынешнем руководстве и воруют
- и тачку и квадракоптер уже на днп деньги купили,
- незаконно вышибают деньги и немалые из людей
- охраняют поселок от самих поселян и руководство хамит людям которые в безвыходных ситуациях хотя в их власти и уступить и помочь. а себе назначают оклады и должности с денег днп без согласия днп.
- а новый устав по которому председателя нельзя смещать это тоже не норма. тоталитаризм это как при Сталене. а вдруг еще и расстрелов он тайком захочет этот председатель. крышу то от власти быстро сносит
ведь цель руководства не процветание поселка а собственное благополучие.
ведь только и говорится что люди должны платить

а где целевые счета на новую дорогу которые можно только пополнять и снимать с кучей оговорок. вот это было бы для процветания поселка

и то тут свет то газ кто то забыл проплатить, то аварию с водопроводом по неделе чинят хотя все вроде деньги то дали. проворовали тсз

да и по слухам там еще и мафии и ментам а теперь и чопу мы платим а за что один бог ведает

короче когда руководство задастся целью благополучного проживания поселян и создаст гибкую систему для реальных собственников и воровать перестанет тогда вполне резонно наезжать а щас ратую за то чтобы на город весь поселок скинуть и комуналка пусть будет как в городе летом 600 а зимой 400 (без отопления) летняя вода то 200 р. и все заткнутся тогда
а крутой и илитный поселок можно доформировать без комуналок с согласия адмнистрации по иннициативе богатых поселян и посильных вкладов бедняков.

Отредактировано olga_N (2017-08-15 20:58:57)

0

516

Спасская-9 написал(а):

С высоты прожитых лет. А мне уже под семьдесят. Человек который больше всех ратует за законность обычно оказывается  самым первым нарушителем этого закона. Поэтому не поверю в порядочность человека, который кричит больше всех и  сам при этом не платит деньги?  Буду рада если ошибусь.

Любовь Станиславовна.

Любовь Станиславовна, мне кажется Вы не ошибаетесь! Ещё раз повторю мне не понятно почему мои родители которым за 70 лет, не живя здесь, мои дети которые не живут здесь, оплачивают проживание совершенно не знакомых мне людей более 2х лет? Может теперь для справедливости тот кто жил за наш счёт будет платить, а мы с Олегом, Любовь Станиславовной, Альбиной и другими соседями возьмём каникулы на пару лет? Они пускай тогда устраивают тендеры на обслуживание посёлка, посмотрим через пол года в каком состоянии будет посёлок!

Отредактировано посад (2017-08-15 22:24:45)

+1

517

olga_N написал(а):

а кто не платит то. извините конечно но есть светлая мысль о том что на город будет лучше и гиморой на все 600 задниц уже начался с этим днп

1 дешевле
3 никто не будет командовать и пресовать что мол с дорог все убрать, на участках пребрать и всем построиться - вас снимают. твой это и дом и участок а администрация далеко и все в поселке на равных без расслоений и напряга.

у меня вообще сложилось впечатление очень негативное о нынешнем руководстве и воруют
- охраняют поселок от самих поселян и руководство хамит людям которые в безвыходных ситуациях хотя в их власти и уступить и помочь. а себе назначают оклады и должности с денег днп без согласия днп.
- а новый устав по которому председателя нельзя смещать это тоже не норма. тоталитаризм это как при Сталене. а вдруг еще и расстрелов он тайком захочет этот председатель. крышу то от власти быстро сносит

а где целевые счета на новую дорогу которые можно только пополнять и снимать с кучей оговорок. вот это было бы для процветания поселка

и то тут свет то газ кто то забыл проплатить, то аварию с водопроводом по неделе чинят хотя все вроде деньги то дали. проворовали тсз

да и по слухам там еще и мафии и ментам а теперь и чопу мы платим а за что один бог ведает

короче когда руководство задастся целью благополучного проживания поселян и создаст гибкую систему для реальных собственников и воровать перестанет тогда вполне резонно наезжать а щас ратую за то чтобы на город весь поселок скинуть и комуналка пусть будет как в городе летом 600 а зимой 400 (без отопления) летняя вода то 200 р. и все заткнутся тогда
а крутой и илитный поселок можно доформировать без комуналок с согласия адмнистрации по иннициативе богатых поселян и посильных вкладов бедняков.

Отредактировано olga_N (Сегодня 20:58:57)

К городу может и неплохо, только кто нас там ждет и лучше ли там?  И назначение земель у нас несколько иное....

Отредактировано Алексей_13 (2017-08-15 22:28:56)

0

518

Алексей_13 написал(а):

К городу может и неплохо, только кто нас там ждет? И назначение земель у нас несколько иное....

Алексей привет! Здесь есть люди которые не ведают что творят, они даже не могут отличить ДНП От ИЖС, ещё на первом собрании такие мысли озвучивали! Не понимаю как некоторые покупают недвижимость, они документы не читают перед покупкой? Или читать не умеют?

Отредактировано посад (2017-08-15 22:55:36)

0

519

Ольга, добрый вечер

Вы опять несете бред. Почему я должен за вас платить? У вас есть участок, который содержать вы не можете - продайте и не выносите всем здесь мозг.

Коптер, о котором вы печетесь, да же не мой. Я его у друга взял отснять наше общее место проживания. Никакое ДНП его не покупало.

И поверьте, есть гораздо больше нуждающиеся, чем вы.

+1

520

olga_N написал(а):

1 дешевле

Отредактировано olga_N (Сегодня 20:58:57)

Есть в посёлке которые живут годами и не платят, даже есть которые не платят, но пытаются наводить порядок (вообще маразм)!!!И самое не приятное; ни кто не будет командовать, убрать все с дороги всем построится )                У вас есть участок за забором там можно в разумных пределах свинячить, ходить без трусов, валятся пьяным, вообщем вести себя так как Вас воспитали) там никто вас строить не будет))) а вот свинячить на общей территории нельзя. Понимаю сейчас такое время стройка, не обустроенность, думаю потом все наладится! Но машины должны стоять на участке или около забора, канализацию сливать на дорогу или к соседу нельзя, выводить собак гадить соседу около калитки нельзя, их много норм нормального проживания и цивилизованные люди это знают! Но видимо не все жили в цивилизованных условиях, здесь как раз все ложится на плечи Правления навести порядок! Например ставить машину на дороге это угроза безопасности детей, которые могут выбежать из под машины и его просто не заметят или не успеют затормозить не дай бог(( в этом плане хорошо что у нас ДНП, есть власть в посёлке которая за этим будет следить! Смотреть на алкашей на детской площадке, наркоманов в подъездах, на не адекватность водил, которые бросают машины перекрывая выезд другим или бодаются за парковку)) думаю 70-80% это го не хотят, но остальным надо культуру проживания прививать)

Отредактировано посад (2017-08-16 00:03:46)

0

521

Внесу ясность по оплатам и долгам (так как финансистов в поселке не имеется) это нужно было сделать сразу еще в июне 2017г.:

1.долги - они образовались факт! (причин образования масса: от личных до качества обслуживания УК)
а-накопленные долги ф/л в мировом соглашении на гашение долга- данные долги идут на расходы согласно принятому плану расходов, так же целевые!!!

2.текущие платежи
а-уровнять всех собственников к оплате ежемесячной, из ходя их факт./обязат. ежем. расходов на содержание поселка, тут же пересмотрев смету. ПРИМЕР взяв ту смету в бухгалтерии с 01-06.2017г. получается 600тр / 600 уч = 1000р.в мес допустим с определенного месяца.
б-остальные сборы только целевые!!!

Отредактировано юлияЗ (2017-08-16 10:07:35)

0

522

Скажите, пожалуйста, график работы охраны на въездах.
Вчера в 23-30 подъезжаем, шлагбаумы открыты, охраны нет. въезжай, входи, воруй...

0

523

Иванова Т. написал(а):

Вчера в 23-30 подъезжаем, шлагбаумы открыты, охраны нет. въезжай, входи, воруй...

График и обязанности не предоставлены!
Так же по словам председателя август тестовый период-спросить типо не чего, но заплатить 150тр по итогу месяца придется.

О какой охране может идти речь?! (охрана мусора за 150тр)
Поселок не отгорожен, на территории поселка много рабочих (не жители и не собственники), за которых не кто не несет ответственности!

Вы как фактический член ДНП из 14 человек, написали бы как собрание прошло, и почему приняли такой устав, и что со сметой.

Отредактировано юлияЗ (2017-08-16 10:56:17)

0

524

Спасская-9 написал(а):

Любовь Станиславовна.

Хочу сказать только одно, если бы вы все смотрели внимательнее форум, то увидели, что данные 14 человек так же были не плательщиками и до сих пор имеют и копят долги!!! И им вы ни чего не предъявляете!!! И они сидят в тихушку их не видно и не слышно!!!
При этом все делают за нашими спинами!!!

Я же не скрываюсь и не отказываясь о долга, хочу иметь: право быть членом и видеть куда расходуются текущие платежи и будущие! Я не кричу!!! Я отстаиваю права свои и своих детей!!!

Я открыта в своих действиях и мыслях!

Без законности в РФ достаточно, и это беззаконие сейчас здесь!!!

Отредактировано юлияЗ (2017-08-16 11:05:47)

0

525

Доброго Вам дня, Соседи!!!
Кто-то недавно возмущался, что в наши мусорные контейнеры сбрасывают мусор жители соседних деревень! Полнейший бред! Я повторюсь - полнейший!!!
Сейчас очень даже прилично организованы и огорожены места для контейнеров! И что же??? Кто-то очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, а, может, и не один, выбросили кучи строительного мусора на прежнее место в тупике Деулино2. Прямо в начале тупика... Ну, как так можно? Простите, вы, кто это сделал - слепые что ли???? Или это полный пофигизм? Хозяева участков, следите за своими строителями! Они устраивают полнейшее безобразие на соседних участках! Есть нормальные входы на территорию поселка. Зачем постоянно выворачивать забор, устраивая лазейки?
Просто нет слов!!!! Кто-то тратит время, силы и возможности для того, чтобы нам было комфортно жить в Деулино! А кто-то занимается, простите, словотрепством, выясняя, кто что подписал. И кто что где заказал и оформил. Кто хороший и кто плохой...
Я вижу, что сделано в поселке за столь короткий срок! СДЕЛАНО! А не "давайте обсудим", "давайте подумаем", "давайте будем против"....
Я слышала, что есть предложение организовать субботник. ЗА! Представим, что мы муравьи, а не стрекозы и.... Будем не болтать, а делать!!!!

Всем солнечного и удачного дня, Соседи!

0

526

Иванова Т. написал(а):

Здравствуйте!
Охрана работает круглосуточно!
Обязательно разберёмся почему охрана отсутствовала.

0

527

http://sh.uploads.ru/t/7M5tI.jpg

0

528

Бухгалтер написал(а):

ДОЛГИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИОННЫМ УСЛУГАМ ДЕУЛИНО -3

п/п    №уч-ка   месяц и год оплаты

1    1           май 2015
2    1\1           сентябрь 2016
3    1\2          подключен,но электричество не брали
4    1/3           не подключен
5    1/4          не подключен
6    2           май 2015
7    3           не подключен
8    4           не подключен
9   4\1           декабрь 2016
10   4\2           декабрь 2016
11   5           январь 2017
12   6           не подключен
13   7           не подключен
14   8           март 2017
15   9           ноябрь 2016
16   10           апрель 2014
17   11           апрель 2014
18   12           не подключен
19   13           сентябрь 2016
20   14           подключен,но электричество не брали
21   15           не подключен
22   16           декабрь 2016
23   17           июль 2014
24   18           май 2016
25   19           сентябрь 2016
26   20           апрель 2016
27   21           май 2012
28   22           не подключен
29   23           октябрь 2016
30   24           договор с 1.05.2017
31   25           январь 2017
32   26           октябрь 2014
33   27           не подключен
34   28           июнь 2017
35   29           декабрь 2015
36   30           май 2017
37   31           май 2017
38   32           не подключен
39   33           не подключен
40   34           не подключен
41   35           не подключен
42   36           июнь 2016
43   37           июнь 2016
44   38           не подключен
45   39           не подключен
46   40           не подключен
47   41           июнь 2016
48   42           не подключен
49   43           не подключен
50   44           не подключен
51   45           декабрь 2012
52   46           январь 2017
53   47           март 2017
54   48           июнь 2016
55   49           май 2014
56   50           июнь 2016
57   51           не подключен
58   52           декабрь 2013
59   53           декабрь 2013
60   54           декабрь 2016
61   55           май 2016
62   56           не подключен
63   57           декабрь 2016
64   58           октябрь 2014
65   59           июнь 2014
66   60           подключен,но электричество не брали
67   61           подключен, но электричество не брали
68   62           не подключен
69   63           январь 2017
70   64           декабрь 2013
71   65           июнь 2013
72   66           июнь 2015
73   67           июнь 2016
74   68           февраль 2017
75   69           февраль 2017
76   70           июль 2016
77   71           февраль 2017
78   72           сентябрь 2014
79   73           не подключен
80   74           апрель 2016
81   75           июль 2014
82   76           август 2012
83   77           декабрь 2015
84   78           сентябрь 2014
85   79           июнь 2017
86   80           не подключен
87   81           март 2017
88   82           июнь 2012
89   83           не подключен
90   84           август 2015
91   85           сентябрь 2014
92   86           сентябрь 2014
93   87           март 2014
94   88           июнь 2016
95   89           не подключен
96   90           не подключен
97   91           не подключен
98   92           не подключен
99   93           апрель 2016
100   93/1   договор с 01.05.2017
101   94           договор с 01.05.2017
102   94/1   не подключен
103   95           июнь 2016
104   95/1   июнь 2016
105   96           не подключен
106   96/1   октябрь 2015
107   97           июнь 2017
108   98           июнь 2017
109   99           декабрь 2016
110   99\1   сентябрь 2014
111    100   подключен, но электричество не брали
112    100/1   апрель 2017
113    101   не подключен
114    102   февраль 2017
115    103   декабрь 2016
116    103/1   декабрь 2016
117    104   декабрь 2016
118    105 не подключен
119    106 декабрь 2016
120    107 июнь 2015
121    107\1 апрель 2017
122    108 май 2016
123    108\1 май 2016
124    109 январь 2017
125    109/1 договор не заключен
126    110 договор не заключен
127    110/1 март 2017
128    111 март 2017
129    111/1 подключен,но электричество не брали
130    112 подключен, но электричество  не брали
131    112\1 январь 2017
132    113 не подключен
133    113\1 декабрь 2016
134    114 ноябрь 2015
135    114/1 не подключен
136    115 не подключен
137    116 не подключен
138    117 март 2017
139    118 май 2014
140    119 не подключен
141    120 не подключен
142    120/1 октябрь 2016
143    121 март 2012
144    122 договор с 1 мая 2017
145    122/1 подключен, но электричество не брали
146    122/2   март 2017
147    123 не подключен
148    123/1 не подключен
149    123/2 апрель 2017
150    124 апрель 2017
151    124/1 март 2017
152    124/2 не подключен
153    124/3 не подключен
154    125 август 2015
155    125/1 август 2015
156    125/2 не подключен
157    125/3 ноябрь 2015
158    126 февраль 2016
159    126\1 февраль 2016
160    126/2 не подключен
161    126/3 не подключен
162    127 декабрь 2016
163    127/1 апрель 2016
164    127/2 не подключен
165    127/3 не подключен
166    128 не подключен
167    128/1 не подключен
168    128/2 не подключен
169    129 не подключен
170    129/1 не подключен
171    129/2 не подключен
172    130 не подключен
173    130/1 февраль 2017
174    130/2 не подключен
175    130/3 не подключен
176    131 март 2015
177    131\1 декабрь 2016
178    131/2 не подключен
179    131/3 не подключен
180    132 не подключен
181    132\1 май 2015
182    132/2 не подключен
183    133 март 2017
184    133/1 не подключен
185    133/2 не подключен
186    134 не подключен
187    134/1 не подключен
188    134/2 декабрь 2015
189    134/3 не подключен
190    135 апрель 2016
191    136 не подключен
192    137 октябрь 2016
193    138 январь 2017
194    139 январь 2017
195    140 март 2017
196    141 март 2017
197    142 не подключен
198    143 февраль 2017
199    144 сентябрь 2016
200    145 август 2016
201    146 март  2017
202    147 март 2017
203    148 не подключен
204    149 апрель 2017
205    150 декабрь 2016
206    151 декабрь 2016
207      152 май 2016
208    153 май 2016
209    154 не подключен
210    155 не подключен
211    156 сентябрь 2016
212    157 сентябрь 2016
213    158 не подключен
214    159 сентябрь 2016
215    160 декабрь 2016
216    161 июль 2015
217    162 март 2017
218    163 не подключен
219    164 январь 2017
220    165 не подключен
221    166 март 2017
222    167 подключен, но электричество  не брали
223    168 не подключен
224    169 не подключен
225    170 ноябрь 2015
226    171 июль 2016
227    172 не подключен
228    173 подключен, но электричество  не брали
229    174 декабрь 2015
230    175 май 2017
231    176 декабрь 2016
232    177 сентябрь 2014
233    178 не подключен
234    179 декабрь 2016
235    180 декабрь 2016
236    181 не подключен
237    182 не подключен
238    183 не подключен
239    184 не подключен
240    185 не подключен
241    185/1 не подключен
242    186 апрель 2017
243    186/1 май 2017
244    187 июнь 2016
245    187/1 декабрь 2017
246    188 февраль 2017
247    188/1 не подключен
248    189 не подключен
249    190 не подключен
250    191 не подключен
251    192 август 2016
252    193 не подключен
253    194 ноябрь 2016
254    195 не подключен
255    196 не подключен
256    197 не подключен
257    198 не подключен
258    199 подключен, но электричество  не брали
259    200 подключен, но электричество не брали
260    201 февраль 2017
261    202 сентябрь 2014
262    203 не подключен
263    204 январь 2015
264    204/1 подключен, но электричество не брали
265    205 март 2017
266    205/1 февраль 2017
267    206 не подключен
268    207 не подключен
269    207/1 не подключен
270    208 декабрь 2016
271    209 не подключен
272    209/1 не подключен
273    210 не подключен
274    211 август 2015
275    211/1 февраль 2016
276    212 октябрь 2016
277    213 не подключен
278    214 июнь 2016
279    215 октябрь 2016
280    216 не подключен
281    217 январь 2017
282    218 апрель 2017
283    219 сентябрь 2015
284    220 декабрь 2017
285    221 не подключен
286    222 договор с 1 мая 2017
287    223 не подключен
288    224 июль 2013
289    225 июль 2013
290    226 не подключен

сверяйте!

а достоверности списков должников оставляет желать лучшего.

0

529

Уважаемые собственники!
На сайте выложены долги, которые превышают 10.000 рублей включительно!
Также в этом списке не отражены собственники, которые заключили договор рассрочки!

Отредактировано Marina (2017-08-16 13:39:14)

0

530

юлияЗ написал(а):

Добрый день Уважаемая Юлия!
Ваши данные в отношении меня некорректны!
1. По данным СТАРОГО форума у меня на 04.05.2017 г. оплачено по март 2017, соответственно долг 0 руб.! (т.к. до 05.05. я должен был заплатить за апрель). По Вашим данным мой долг 8000 руб.!!!
2. Лично для Вас сообщаю о произведенных мной оплатах. 23.06.2017 произведена оплата по по июнь 2017 г. включительно. 29.07.2017 произведена оплата по июль 2018 г. включительно (на год вперед)!!! Все оплаты производятся мной ТОЛЬКО на расчетный счет ДНП!!! Так что Ваши данные о том что оплату на расчетный счет произвел только один человек тоже некорректны.
Настоятельно прошу убрать мою фамилию из Ваших списков и до июля 2018 г. не возвращаться к вопросу уплаты мной ежемесячных платежей!
Также обращаю Ваше внимание что Ваш долг составляет 56000 руб. (новый форум) и последняя оплата март 2015 г. (старый форум)!

P.S. Не занимайтесь клеветой, начните с себя. Вам, как любителю Федеральных законов, рекомендую изучить статью 128.1.УК РФ.

С Уважением, Оссауленко Алексей Владимирович (по доверенности от Оссауленко Елены Сергеевны)

Отредактировано Алексей_13 (2017-08-16 13:52:57)

0

531

юлияЗ написал(а):

1. Все собственники должны иметь права голоса без исключений, если они его хотят иметь - вступить в члены ДНП!!!
2. п. 8.1. Устава и ФЗ - только Общее собрание членов выбирает/отменяет все действия!!!
3. прежде чем вступать в члены ДНП и выводить старых членов и председателя - подписать соглашение о проведение газ.маг. по двум улицам!!! Иначе приняв ДНП все кладется на наши плечи.
4. ознакомиться со всеми документами!!! тех.док. на коммуникациями / бухгалтерия - только так можно понять куда были перечислены д/с полученные на комм. дальше.
5. пусть мы бы не предъявляли претензии к тем людям, которые были первоначально. Все нужно обсуждать.
6. выбрать старших по улицам 5 человек по подразделениям Д3 и Д2, так как есть понятие регламента соотношения.
7. основным критерием для этих людей - постоянно проживающих/зимующих не менее 2 лет
8. именно из этих людей общим собранием выбрать председателя, узнав каждого из них
9. сформировать подразделение Д3 и Д2, которое имеет свой р/с и кассу - для того чтоб, каждое подразделение продуктивно работало на своей территории
10. оплата совместных счетов в рамках деления (например: зем.налог в год 1100 млн.р. согласно кадастровым номерам участков есть суммы налога, которые зависят от площади) еще пример ( счет за обслуживание магистрали оплачивается ровно 50/50) - только тогда каждое подразделение увидит свои дыры.
11. отдельный счет для Мосэнерго - это то электричество, которое мы покупаем и платим напрямую поставщику - данный счет должен быть не доступен - так как  исключить воровство! на нем собирается от 1,5 млн до 2,8 млн зависит от сезона.
12. все поставщиков только через тендер
и это не полный список который нужно обсуждать всем и только ВСЕМ НАМ ЖИВУЩИМ с ДЕТЬМИ !!!

Отредактировано юлияЗ (Вчера 16:28:32)

Юлия! Вы, по-моему, не понимаете, что творите. Неужели Вы не видите по форуму, что жители поселка Вас не поддерживают.
"сформировать подразделение Д3 и Д2, которое имеет свой р/с и кассу - для того чтоб, каждое подразделение продуктивно работало на своей территории"-вот Ваша цель! Вы пошли дальше-переизбрать правление!
Я уже писала на Форуме, и еще раз повторюсь, что Вы не обладаете необходимыми знаниями, и отсутствие образования у Вас не позволит Вам справиться с задачей руководства поселка.
Кроме того, Вы пользуетесь непорядочными (скорее даже грязными) приемами вместе с Ольгой N, обливая грязью правление.
Ах как Вам и ОльгеN не хочется платить НИ ЗА ЧТО, а пользоваться всем!
Чем Вас не устраивают аккуратные мусорки, красивая въездная группа (столбы...), сделанная бесплатно для ДНП? Охрана-то, понятно, чем не устраивает! Вы как не платили, так и не будете.
Выражаю Вам ,Юлия. общественное презрение от своего лица и многих других жителей поселка, если Вы этого еще не поняли, читая Форум.

0

532

юлияЗ написал(а):

сверяйте!

а достоверности списков должников оставляет желать лучшего.

Действительно! Особенно должник по участку 122 (единственный с договором каким-то). А это Зыбель с долгом в 56 тыс!

0

533

Marina написал(а):

Уважаемые собственники!
На сайте выложены долги, которые превышают 10.000 рублей включительно!
Также в этом списке не отражены собственники, которые заключили договор рассрочки!

Отредактировано Marina (Сегодня 11:39:14)

Прошу выложить договор рассрочки.

0

534

"и это не полный список который нужно обсуждать всем и только ВСЕМ НАМ ЖИВУЩИМ с ДЕТЬМИ !!!"
                                                                                             Зыбель Ю.
ВСЕМ ВАМ ЖИВУЩИМ С ДЕТЬМИ советую больше заниматься детьми, обеспечить им достойный уровень жизни! А это достигается только повышением квалификации в профессии и соответственно увеличения уровня заработной платы.
Дать хорошее образование детям, чтобы они крепко стояли на ногах, когда вырастут.
А Вы, Юлия, судя по форуму, не можете устроиться бухгалтером. Учиться,учиться и учиться! Только тогда "кухарка" может быть станет во главе поселка!

+1

535

Альбина написал(а):

"и это не полный список который нужно обсуждать всем и только ВСЕМ НАМ ЖИВУЩИМ с ДЕТЬМИ !!!"
                                                                                             Зыбель Ю.
ВСЕМ ВАМ ЖИВУЩИМ С ДЕТЬМИ советую больше заниматься детьми, обеспечить им достойный уровень жизни! А это достигается только повышением квалификации в профессии и соответственно увеличения уровня заработной платы.
Дать хорошее образование детям, чтобы они крепко стояли на ногах, когда вырастут.
А Вы, Юлия, судя по форуму, не можете устроиться бухгалтером. Учиться,учиться и учиться! Только тогда "кухарка" может быть станет во главе поселка!

Дома готовлю по своему желанию, дети 2-е учатся на отлично, сама работаю без каких либо перерывов, содержу свою семью сама без чьей либо помощи, образование высшее государственный университет 2-вуза.

Отредактировано юлияЗ (2017-08-16 15:33:53)

0

536

юлияЗ написал(а):

Отредактировано юлияЗ (Вчера 16:28:32)

"зем.налог в год 1100 млн.р."
Юлия, это какая же цифра?
  1 100 000 000?
1млрд 100 млн?
Сколько классов образования, Юлия? Попытаюсь угадать-пять?
Попробуйте сформулировать правильно всю фразу, чтобы Вас поняли жители. Какие дыры должны увидеть жители? За свои участки с кадастровыми номерами зем.налог жители платят сами.
Вам срочно надо пойти учиться!

0

537

юлияЗ написал(а):

Дома готовлю по своему желанию, дети 2-е учатся на отлично, сама работаю без каких либо перерывов, содержу свою семью сама без чьей либо помощи, образование высшее государственный университет 2-вуза.

Отредактировано юлияЗ (Сегодня 13:33:53)

юлияЗ написал(а):

Отредактировано юлияЗ (Сегодня 13:33:53)

«Важнейшую задачу Ленин видел в демократизации управления: «каждая кухарка должна научиться управлять государством»» . К чему привела эта политика мы все знаем. Вспомните фильм "Собачье сердце"!
Зыбель хочет превратиться из "кухарки" в одночасье (как в сказке Золушка) в грамотного управляющего. Не получится! Она даже писать грамотно не умеет. А уж что нужно сделать для правильного функционирования инфраструктуры поселка-даже сформулировать не может! (Мои слова)
Может быть Вы не изучали русский язык в школе? Приехали к нам с Украины?
Тогда я к Вам зря придираюсь. Но все равно идите учиться, раз Вы живете в России.

0

538

Альбина написал(а):

"зем.налог в год 1100 млн.р."
Юлия, это какая же цифра?
  1 100 000 000?
1млрд 100 млн?
Сколько классов образования, Юлия? Попытаюсь угадать-пять?
Попробуйте сформулировать правильно всю фразу, чтобы Вас поняли жители. Какие дыры должны увидеть жители? За свои участки с кадастровыми номерами зем.налог жители платят сами.
Вам срочно надо пойти учиться!

Ваши классы образования так же видны.

согласно сокращению финансовому 1 млн 100 тр. это налог на ЗОП (если вы знаете что это такое) и этот налог платит  ДНП

Отредактировано юлияЗ (2017-08-16 16:10:07)

0

539

юлияЗ написал(а):

Прошу выложить договор рассрочки.

Вы можете обратиться к Соколову С.А. в приемные часы: сб. и вс. с 10:00 до 12:00. Он вас ознакомит с договором рассрочки.
Либо позвоните ему, по указанному на сайте телефону, и попросить ознакомиться с договором.

0

540

Уважаемые собственники!
Давайте уважать друг друга и не оскорблять.

Отредактировано Marina (2017-08-16 16:28:24)

+1

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Живем и знакомимся!

создать форум