Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Живем и знакомимся!

Живем и знакомимся!

Сообщений 541 страница 570 из 671

541

Marina написал(а):

Вы можете обратиться к Соколову С.А. в приемные часы: сб. и вс. с 10:00 до 12:00. Он вас ознакомит с договором рассрочки.
Либо позвоните ему, по указанному на сайте телефону, и попросить ознакомиться с договором.

Согласно новому уставу, сайт является основным информационным приоритетом, почему это не соответствует? Вы должны и обязаны на форуме и сайте предоставить всю необходимую информацию!

0

542

юлияЗ написал(а):

Согласно новому уставу, сайт является основным информационным приоритетом, почему это не соответствует? Вы должны и обязаны на форуме и сайте предоставить всю необходимую информацию!

Юлия, сайт по щелчку не работает. Его наполняют и пишут программисты. Дождитесь его написания - всё будет.

0

543

юлияЗ написал(а):

Ваши классы образования так же видны.

согласно сокращению финансовому 1 млн 100 тр. это налог на ЗОП (если вы знаете что это такое) и этот налог платит  ДНП

Отредактировано юлияЗ (Вчера 14:10:07)

Доброе утро, Юлия! Значит Вы считаете, что наше Деулино платит земельный налог на земли общего пользования в размере 1млн.100тыс?
А финансовое сокращение вы записали неправильно. Его надо записать 1,1тыс.
Вы показываете жителям поселка свою финансовую грамотность,но не все же финансисты. И опять у Вас ошибка, теперь уже в финансовой грамотности, 1100млн.р означает 1 триллион 100 миллионов руб.
И еще -у меня два высших образования ведущих ВУЗов Москвы.

Отредактировано Альбина (2017-08-17 09:55:30)

0

544

юлияЗ написал(а):

Валерия написал(а):

А откуда и почему вообще пошла такая мысль о разделении?

Моя идея была изначальна и остается не измена:
............................
9. сформировать подразделение Д3 и Д2, которое имеет свой р/с и кассу - для того чтоб, каждое подразделение продуктивно работало на своей территории
...............................
и это не полный список который нужно обсуждать всем и только ВСЕМ НАМ ЖИВУЩИМ с ДЕТЬМИ !!!

Отредактировано юлияЗ (2017-08-15 16:28:32)

Подпись автора

старший по ул. Просторная/Попутная
    Юлия +79269075460
    ул. Просторная д. 26

Скажите, ЮлияЗ, а кто живет без детей - не могут обсуждать? Это первое.
Второе - что за бред - "раздельные счета и касса для Д2 и Д3"??? Вы собираетесь отслеживать кто по каким дорогам проезжает и кто куда мусор выбрасывает? Что за бред!!!!! Не надоело ещё баламутить народ про разделение поселка?
Судя по Вашим идеям, очень уж хочется Вам иметь доступ к деньгам?
И ещё! Просьба к Вам как к "старшей по ул. Просторная/Попутная" - необходимо навести порядок в тупике ул. Попутная!!!! Сброс мусора вне контейнеров ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Если Вы старшая, то и покажите это на реальном примере!
Спасибо...

0

545

Альбина написал(а):

olga_N написал(а):Олег а вы уверены что Альбина не прикончила тех чьим участком она зарегинилась и не поселится ли она там. Альбина это существенно и не динамьте и не отшучивайтесь. люди может без вести пропали и тут вы нарисовалисьДобрый день! Я Вас так задела?

Соседи здравствуйте. От Альбины я так и не увидел вразумительного ответа где живет ---и ко мне она так и не пришла и к себе не позвала. Да Бог ей судья. И действительно Юля --что ты набросилась над Всеми избранного председателя. Ведь он так много делает.  Вот взять хотя-бы охрану --- зп у них 1200 в месяц.  А теперь для особо образованных.  Считайте.  1200 на 30 дней и на 2 поста плюс налоги и того 84 000 . Где остальные  66000 из 150 000. Я конечно не бухгалтер но хотел бы видеть расклад. Далее--- мусорка сделана не по уму. А что будет с ней в зимний период. Ведь крыши нет. И хотелось бы знать кто из членов правления включая председателя будет находиться в зимний период времени. Ведь половина из них только либо имеет земельный участок- либо только строится- и здесь зимой жить не будет.  Вот тогда и хлебнете. А пыль в глаза --просто супер. Я знаю что меня сейчас обхают и обвинят во всех смертных грехах - не в первой -уже привык. Потому что процентов 90 из тех кто присутствует на сайте ---приближенные. НАПАДАЙТЕ.

0

546

Олег Добрый вечер! Я к Вам более приближён, чем к кому либо, так как с Вами больше общался) критика дело очень хорошое, она мотивирует! Вчера написали про охрану, что она спала и шлагбаум был открыт, сегодня охранник всех тормозит опять сверяет участок и номер машины! По зарплате могу изложить свои мысли, охранник получает 1200 в сутки как я понял, но вы забыли про ЧОП который их одевает, лицензирует на охранную деятельность, платит с этого налоги и т.д. печально что вы видите только макушку айсберга(( кстати Юлия так же выдёргивает не понятные цифры((( если вы в жизни не занимались хозяйственной деятельностью, не организовывали сами какое предприятие, фирму, бизнес, Вам сложно будет понять, что завтра все мгновенно не наладится. А про крышу над мусоркой правильно подметили, будет засыпать снегом, наверно поправят. Олег и ещё раз я простой житель, кстати у меня соседи тоже ни кому не приближены, но мысли точно такие же!

Отредактировано посад (2017-08-17 20:38:00)

+1

547

Уважаемый посад. Я не прописал о том что видели другие жители поселка----то бишь пьяные охранники и тд. ЧОП который их одевает ---так они за свой счет покупают форму и им деньги не возвращают. Да что говорить --подойдите к ним и пообщяйтесь сами.

0

548

олег написал(а):

Уважаемый посад. Я не прописал о том что видели другие жители поселка----то бишь пьяные охранники и тд. ЧОП который их одевает ---так они за свой счет покупают форму и им деньги не возвращают. Да что говорить --подойдите к ним и пообщяйтесь сами.

Олег, мне не надо с ними общаться, что такое ЧОП я очень хорошо знаю! Сам раньше принимал участие и есть старые друзья у которых ЧОП

0

549

Вот к слову Вы попробуйте организовать ЧОП и столкнётесь с большими проблемами и не только финансовыми(( а хороший охранник с мозгами, который не пьёт, да и ещё не пенсионер  стоит от 50000 до 200000 руб. Для заказчика . Теперь считайте Вашу арифметику!

0

550

посад написал(а):

олег написал(а):Уважаемый посад. Я не прописал о том что видели другие жители поселка----то бишь пьяные охранники и тд. ЧОП который их одевает ---так они за свой счет покупают форму и им деньги не возвращают. Да что говорить --подойдите к ним и пообщяйтесь сами.Олег, мне не надо с ними общаться, что такое ЧОП я очень хорошо знаю! Сам раньше принимал участие и есть старые друзья у которых ЧОП

Вот видимте---у Вас друзья. А я сам работал в охране так как мой диплом летчика нах никому не нужен. Либо водилой -либо охрана.  Так вот за форму и лицензию мы платим сами. И ни какая фирма за нас платить не будет--уверяю .Сам прошел через это.

0

551

посад написал(а):

Вот к слову Вы попробуйте организовать ЧОП и столкнётесь с большими проблемами и не только финансовыми(( а хороший охранник с мозгами, который не пьёт, да и ещё не пенсионер  стоит от 50000 до 200000 руб. Для заказчика . Теперь считайте Вашу арифметику!

если бы не работал так не говорил -бы. Я работал водителем- охранником в крутой компании в Москве за 50 а в Посаде и того меньше. И почитайте отзывы о посад-сб --сами все поймете. а они работают у нас.

0

552

олег написал(а):

посад написал(а):Вот к слову Вы попробуйте организовать ЧОП и столкнётесь с большими проблемами и не только финансовыми(( а хороший охранник с мозгами, который не пьёт, да и ещё не пенсионер  стоит от 50000 до 200000 руб. Для заказчика . Теперь считайте Вашу арифметику!если бы не работал так не говорил -бы. Я работал водителем- охранником в крутой компании в Москве за 50 а в Посаде и того меньше. И почитайте отзывы о посад-сб --сами все поймете. а они работают у нас.

так что макушку айсберга---это не ко мне. прошел через это. так-то вот.

0

553

И еще-- Вы считаете нормальным принятие нового устава 14 членами без вашего участия. так  я нет. и даже не пытайтесь меня переубедить. все происходит скрытно от вас. ура.

0

554

Посад- щас начнется. увидишь сам.

0

555

олег написал(а):

И еще-- Вы считаете нормальным принятие нового устава 14 членами без вашего участия. так  я нет. и даже не пытайтесь меня переубедить. все происходит скрытно от вас. ура.

Мы же с Вами обсудили здесь пункт который Вас смущал! И потом может собраться такая толпа, которые сами с собой договориться не могут(( у меня были соседи я им доверяю!

Отредактировано посад (2017-08-17 21:37:47)

0

556

посад написал(а):

Олег Вот яж говорил мы с Вами приближенные))) в моей биография была такая страница, работал в личной охране(старшим группы сопровождения) уровень правительство страны. некоторые с которыми работал открыли свои ЧОПЫ. Так вы получали 50 тыс. А заказчик платил 100 тыс. Чопу надо заработать, арендовать спортзал, тир, спецсредства, оружие, патроны, занести в кабинеты разные денег, медкурсы, отправить в Израиль на стажировку, автомобили, лицензирование и т.д. Я взял по серьезному, но на 150 тыс. Вообще ничего не получишь, зарплата охранникам, а их наверно 6 человек+ЧОП со всеми вытикающими(

так на фига нам ЧОП.  есть люди включая меня работать без ЧОПа.  какие проблемы-не понимаю.

0

557

посад написал(а):

олег написал(а):И еще-- Вы считаете нормальным принятие нового устава 14 членами без вашего участия. так  я нет. и даже не пытайтесь меня переубедить. все происходит скрытно от вас. ура.Мы же с Вами обсудили здесь пункт который Вас смущал!

Посад -перечитай еще раз--у меня по многим пунктам вопросы. на пример передача поселка управляющей компании--или я чет не понял. так объясни.

0

558

олег написал(а):

так на фига нам ЧОП.  есть люди включая меня работать без ЧОПа.  какие проблемы-не понимаю.

Насколько я понял мы не можем заниматся охраной деятельностью, у ДНП как Юр.лица нет для этого разрешения. Можно посадить бабушку открывать калитку но это будет не охрана, проезжай кто хочет, заходи кто хочет((

0

559

олег написал(а):

Посад -перечитай еще раз--у меня по многим пунктам вопросы. на пример передача поселка управляющей компании--или я чет не понял. так объясни.

Не могу точно комментировать, но подозреваю что разговор идёт про передачу посёлка на обслуживания управляющей компании! Нормальная практика, во многих посёлках, обслуживает управляющая.

0

560

посад написал(а):

олег написал(а):так на фига нам ЧОП.  есть люди включая меня работать без ЧОПа.  какие проблемы-не понимаю.Насколько я понял мы не можем заниматся охраной деятельностью, у ДНП как Юр.лица нет для этого разрешения. Можно посадить бабушку открывать калитку но это будет не охрана, проезжай кто хочет, заходи кто хочет((

А щас ночью -что --- не так. заезжай -заходи и в обратном порядке. И по дорогам и улицам ни кто не ходит. Воруй -убивай и грабь. И что. А ничего. Не ужели вы не поняли --для чего все это. Или я тупой.

0

561

посад написал(а):

олег написал(а):Посад -перечитай еще раз--у меня по многим пунктам вопросы. на пример передача поселка управляющей компании--или я чет не понял. так объясни.Не могу точно комментировать, но подозреваю что разговор идёт про передачу посёлка на обслуживания управляющей компании! Нормальная практика, во многих посёлках, обслуживает управляющая.

Да конечно.  давайте повышать тарифы дабы платить всем -председателю-- управ. компании и еще всем кто к нам прилепится. Видимо у Вас зарплата очень большая. А  о пенсионерах Вы подумали. И если у нас будет управ компания-  то на фига нам нужны все остальные -ну вы поняли о чем я. Но любая управ компания влечет за собой повышение тарифов. А это влечет за собой социальный взрыв. Говорю о себе- я уехал с квартиры от управ - компании где тарифы росли не по дням а по часам -и не хочу возвращаться к прошлому.

Отредактировано олег (2017-08-17 22:01:32)

0

562

Олег у меня сейчас зарплаты нет вообще) уже как 10 лет! Моё мнение, если все будут платить хватит на нормальное содержание посёлка. И тогда пенсионеры будут в шоколаде и даже такие как я не имеющие зарплаты!)

Отредактировано посад (2017-08-17 22:01:22)

0

563

Олег наверно надо опять встречаться! Опять настрой не хороший(

0

564

посад написал(а):

Олег у меня сейчас зарплаты нет вообще) уже как 10 лет! Моё мнение, если все будут платить хватит на нормальное содержание посёлка. И тогда пенсионеры будут в шоколаде и даже такие как я не имеющие зарплаты!)
            Отредактировано посад (Сегодня 22:01:22)

Уважаемый посад. Давайте встретимся еще раз--я уважаю прямой контактный разговор --а не переписку. Глаза-голос тон-поведение для меня важнее чем вот эта переписка. мой тел. 8 9623693918

Отредактировано олег (2017-08-17 22:07:59)

0

565

олег написал(а):

Олег, добрый вечер

опять 25. если вы хотели работать, то почему не отзывались на поиск охранников из жителей?

0

566

Друзья, это для понимания во что предприятию обходится сотрудник.

============

Пример расчета заработка сотрудника с учетом взносов

Давайте посмотрим, во сколько обойдется работодателю, например, менеджер с зарплатой по трудовому договору в 20 000 руб. в месяц. Сколько он получит денег на руки, и сколько предприятие должно выделить средств? 

З/п 20 000 руб./месяц или 240 000 в год

На руки: 17 400 руб./месяц или 208 800 в год

НДФЛ: 13% 2 600 руб./месяц или 31 200 в год

Взносы: (22+5,1+2,9+0,2)% = 30,2%

6 040 руб./месяц или 72 480 в год

Итого: предприятию нужны 26 040 руб./месяц или 312 480 руб./год.

Чтобы быстро оценить, во что обойдется сотрудник, достаточно умножить предполагаемую сумму к выдаче на руки на 1,5.

Приведенные расчеты сделаны для основного тарифа и ставки на травматизм 0,2.

=========

Полная статья https://kontur.ru/articles/424

0

567

а дальше, правильно написал посад

Чопу надо заработать, арендовать спортзал, тир, спецсредства, оружие, патроны, занести в кабинеты разные денег, медкурсы, отправить в Израиль на стажировку, автомобили, лицензирование и т.д.

+ бухгалтера, экономисты, директор, диспетчера, амортизация, транспорт, имущество и т.п.

ни один ЧОП не будет работать только ради оплаты охранников и их налогов.

какую калькуляцию нужно предоставить? ЧОП дает договор на количество постов и сумму, которую хочет зарабатывать. Можно получить несколько договоров и выбрать тот, который будет нам наиболее дёшев. вот и все. какие расчеты?

да, можно проводить конкурсы через электронные площадки, но это время и дополнительные расходы.

Все, пора спать, урок по бухгалтерии окончен. Всем счастливых снов!

0

568

про долги интересно. не живем мы там и электричество ни разу не брали а тут с декабря долг мы зимой вообще туда даже носа не суём в отличии от управления поселка. что такое с 179 участком в декабре 2016 года произошло что мы начали там быть должны? нас из личной вредности товарищи валерий и соколов на долги ставит.
были там вообще 2 раза и один мой знакомый профессор так прокоментировал то что увидели. дымок какой то стоял во всем поселке, особливо в низинах в летний день. у основного угличского шоссе вроде его небыло. профессор сказал что наверное население как всегда газом подтравливают (финол формальдегид, фреон или еще какая то гадость) для управляемости лучшей. а с кукурузников чем то тайком все опрыскивают и опрыскивают. много их там летало. это года 2 назад.
если все под газом то чоп грамотный такие чудеса там может вытворять прям даже неприлично об этом говорить.
предлагаю председателю сделать пробы на отравляющие вещества (ОВ)

бухгалтер кстати на собрании что то говорила что на город перевести обслуживание поселка( по желанию большей части поселка) можно и даже нужно и при чем тут назначение земель...

знаете Олег. альбина это соколов под прикрытием или его жена наверное...

0

569

olga_N написал(а):

про долги интересно. не живем мы там и электричество ни разу не брали а тут с декабря долг мы зимой вообще туда даже носа не суём в отличии от управления поселка. что такое с 179 участком в декабре 2016 года произошло что мы начали там быть должны? нас из личной вредности товарищи валерий и соколов на долги ставит.
были там вообще 2 раза и один мой знакомый профессор так прокоментировал то что увидели. дымок какой то стоял во всем поселке, особливо в низинах в летний день. у основного угличского шоссе вроде его небыло. профессор сказал что наверное население как всегда газом подтравливают (финол формальдегид, фреон или еще какая то гадость) для управляемости лучшей. а с кукурузников чем то тайком все опрыскивают и опрыскивают. много их там летало. это года 2 назад.
если все под газом то чоп грамотный такие чудеса там может вытворять прям даже неприлично об этом говорить.
предлагаю председателю сделать пробы на отравляющие вещества (ОВ)

бухгалтер кстати на собрании что то говорила что на город перевести обслуживание поселка( по желанию большей части поселка) можно и даже нужно и при чем тут назначение земель...

знаете Олег. альбина это соколов под прикрытием или его жена наверное...

Доброе утро! Вам бы сказки писать!
А насчет меня берите выше-президент или Кашпировский, волны через компьютер посылаю.

0

570

олег написал(а):

Соседи здравствуйте. От Альбины я так и не увидел вразумительного ответа где живет ---и ко мне она так и не пришла и к себе не позвала. Да Бог ей судья. И действительно Юля --что ты набросилась над Всеми избранного председателя. Ведь он так много делает.  Вот взять хотя-бы охрану --- зп у них 1200 в месяц.  А теперь для особо образованных.  Считайте.  1200 на 30 дней и на 2 поста плюс налоги и того 84 000 . Где остальные  66000 из 150 000. Я конечно не бухгалтер но хотел бы видеть расклад. Далее--- мусорка сделана не по уму. А что будет с ней в зимний период. Ведь крыши нет. И хотелось бы знать кто из членов правления включая председателя будет находиться в зимний период времени. Ведь половина из них только либо имеет земельный участок- либо только строится- и здесь зимой жить не будет.  Вот тогда и хлебнете. А пыль в глаза --просто супер. Я знаю что меня сейчас обхают и обвинят во всех смертных грехах - не в первой -уже привык. Потому что процентов 90 из тех кто присутствует на сайте ---приближенные. НАПАДАЙТЕ.

Олег,здравствуйте! У Зыбель указан участок 127, а на самом деле 122. Не должна же я Вам свои паспортные данные предоставлять. Зачем Вам это? В гости не захожу пока, болею. Возраст все-таки.
С чего Вы взяли, что 90% приближенные( к чему?), любой житель может на Форум зайти. Задумайтесь почему так много жителей против ОППОЗИЦИИ.

Отредактировано Альбина (2017-08-18 11:05:25)

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Живем и знакомимся!

создать форум