про долги интересно. не живем мы там и электричество ни разу не брали а тут с декабря долг мы зимой вообще туда даже носа не суём в отличии от управления поселка. что такое с 179 участком в декабре 2016 года произошло что мы начали там быть должны? нас из личной вредности товарищи валерий и соколов на долги ставит.
были там вообще 2 раза и один мой знакомый профессор так прокоментировал то что увидели. дымок какой то стоял во всем поселке, особливо в низинах в летний день. у основного угличского шоссе вроде его небыло. профессор сказал что наверное население как всегда газом подтравливают (финол формальдегид, фреон или еще какая то гадость) для управляемости лучшей. а с кукурузников чем то тайком все опрыскивают и опрыскивают. много их там летало. это года 2 назад.
если все под газом то чоп грамотный такие чудеса там может вытворять прям даже неприлично об этом говорить.
предлагаю председателю сделать пробы на отравляющие вещества (ОВ)бухгалтер кстати на собрании что то говорила что на город перевести обслуживание поселка( по желанию большей части поселка) можно и даже нужно и при чем тут назначение земель...
знаете Олег. альбина это соколов под прикрытием или его жена наверное...
Ольга зачем вы подключили электричество и построили дом? У меня соседи планируют строится позже, огородили забором участок и чтоб не платить коммуналку не подключались, так как знали что после подключения начинается оплата! Мама у Вас думаю тоже знала, просто у вас пошло не так как планировали((( у меня в жизни тоже не все идёт по плану, постоянно все меняется, но я в ответе за свои действия! Если я взял кредит я его плачу, купил квартиру я за неё плачу 6000 р. ежемесячно, купил машину и плачу транспортный налог, тоже приблизительно 2000 р. в месяц! Открыл бизнес не пошёл, но аренду помещения я плачу, зарплату и т.д. Мы в ответе за свои действия, когда что-то идёт в нагрузку и не тянешь, приходится продавать! Не тянешь дачу или она не нужна, значит надо продавать! А нужна платишь и живешь счастливо, не вынося мозг соседям, которые поддерживают посёлок, чтоб он не загнулся совсем!
Отредактировано посад (2017-08-18 16:20:04)