Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Живем и знакомимся!

Живем и знакомимся!

Сообщений 571 страница 600 из 671

571

olga_N написал(а):

про долги интересно. не живем мы там и электричество ни разу не брали а тут с декабря долг мы зимой вообще туда даже носа не суём в отличии от управления поселка. что такое с 179 участком в декабре 2016 года произошло что мы начали там быть должны? нас из личной вредности товарищи валерий и соколов на долги ставит.
были там вообще 2 раза и один мой знакомый профессор так прокоментировал то что увидели. дымок какой то стоял во всем поселке, особливо в низинах в летний день. у основного угличского шоссе вроде его небыло. профессор сказал что наверное население как всегда газом подтравливают (финол формальдегид, фреон или еще какая то гадость) для управляемости лучшей. а с кукурузников чем то тайком все опрыскивают и опрыскивают. много их там летало. это года 2 назад.
если все под газом то чоп грамотный такие чудеса там может вытворять прям даже неприлично об этом говорить.
предлагаю председателю сделать пробы на отравляющие вещества (ОВ)

бухгалтер кстати на собрании что то говорила что на город перевести обслуживание поселка( по желанию большей части поселка) можно и даже нужно и при чем тут назначение земель...

знаете Олег. альбина это соколов под прикрытием или его жена наверное...

Ольга зачем вы подключили электричество и построили дом? У меня соседи планируют строится позже, огородили забором участок и чтоб не платить коммуналку не подключались, так как знали что после подключения начинается оплата! Мама у Вас думаю тоже знала, просто у вас пошло не так как планировали((( у меня в жизни тоже не все идёт по плану, постоянно все меняется, но я в ответе за свои действия! Если я взял кредит я его плачу, купил квартиру я за неё плачу 6000 р. ежемесячно, купил машину и плачу транспортный налог, тоже приблизительно 2000 р. в месяц! Открыл бизнес не пошёл, но аренду помещения я плачу, зарплату и т.д. Мы в ответе за свои действия, когда что-то идёт в нагрузку и не тянешь, приходится продавать! Не тянешь дачу или она не нужна, значит надо продавать! А нужна платишь и живешь счастливо, не вынося мозг соседям, которые поддерживают посёлок, чтоб он не загнулся совсем!

Отредактировано посад (2017-08-18 16:20:04)

+1

572

Альбина написал(а):

олег написал(а):Соседи здравствуйте. От Альбины я так и не увидел вразумительного ответа где живет ---и ко мне она так и не пришла и к себе не позвала. Да Бог ей судья. И действительно Юля --что ты набросилась над Всеми избранного председателя. Ведь он так много делает.  Вот взять хотя-бы охрану --- зп у них 1200 в месяц.  А теперь для особо образованных.  Считайте.  1200 на 30 дней и на 2 поста плюс налоги и того 84 000 . Где остальные  66000 из 150 000. Я конечно не бухгалтер но хотел бы видеть расклад. Далее--- мусорка сделана не по уму. А что будет с ней в зимний период. Ведь крыши нет. И хотелось бы знать кто из членов правления включая председателя будет находиться в зимний период времени. Ведь половина из них только либо имеет земельный участок- либо только строится- и здесь зимой жить не будет.  Вот тогда и хлебнете. А пыль в глаза --просто супер. Я знаю что меня сейчас обхают и обвинят во всех смертных грехах - не в первой -уже привык. Потому что процентов 90 из тех кто присутствует на сайте ---приближенные. НАПАДАЙТЕ.Олег,здравствуйте! У Зыбель указан участок 127, а на самом деле 122. Не должна же я Вам свои паспортные данные предоставлять. Зачем Вам это? В гости не захожу пока, болею. Возраст все-таки.С чего Вы взяли, что 90% приближенные( к чему?), любой житель может на Форум зайти. Задумайтесь почему так много жителей против ОППОЗИЦИИ.
            Отредактировано Альбина (Сегодня 11:05:25)

Здравствуйте Альбина. Могу ли я Вам чем-то помочь. Если Вы болеете - то может нужно привести продукты или лекарства. Обращайтесь . Буду рад помочь чем смогу. И выздоравливайте.

0

573

Я не за оппозицию и не против. Меня волнует только один вопрос? Если члены правления не живут в Деулино, то кто зимой будет отвечать за дороги? Потому что человеку который здесь не живет зимой. не понять,как вывезти детей в школу и самим отправиться на работу, когда на дорогах сугробы. Ответьте члены правления обязательно и назовите конкретного человека который здесь будет жить зимой и  чтобы к нему можно было обращаться.  Для моей семьи это наипервейший вопрос . Мне очень жаль что в правлении нету Олега.                                                                                                                                                                                                           

С уважением Любовь Станиславовна.

0

574

olga_N написал(а):

про долги интересно. не живем мы там и электричество ни разу не брали а тут с декабря долг мы зимой вообще туда даже носа не суём в отличии от управления поселка. что такое с 179 участком в декабре 2016 года произошло что мы начали там быть должны? нас из личной вредности товарищи валерий и соколов на долги ставит.
были там вообще 2 раза и один мой знакомый профессор так прокоментировал то что увидели. дымок какой то стоял во всем поселке, особливо в низинах в летний день. у основного угличского шоссе вроде его небыло. профессор сказал что наверное население как всегда газом подтравливают (финол формальдегид, фреон или еще какая то гадость) для управляемости лучшей. а с кукурузников чем то тайком все опрыскивают и опрыскивают. много их там летало. это года 2 назад.
если все под газом то чоп грамотный такие чудеса там может вытворять прям даже неприлично об этом говорить.
предлагаю председателю сделать пробы на отравляющие вещества (ОВ)

бухгалтер кстати на собрании что то говорила что на город перевести обслуживание поселка( по желанию большей части поселка) можно и даже нужно и при чем тут назначение земель...

знаете Олег. альбина это соколов под прикрытием или его жена наверное...

Вы че курите? поделитесь секретом.

0

575

олег написал(а):

Здравствуйте Альбина. Могу ли я Вам чем-то помочь. Если Вы болеете - то может нужно привести продукты или лекарства. Обращайтесь . Буду рад помочь чем смогу. И выздоравливайте.

Спасибо! Приятно было прочитать. Помощь не нужна.

0

576

четко сказанно с момента подключения электричество брали так как нам это навязали и немного этого на 2 недели только хватит. и не живем и ничем не пользуемся водопровод закрыт можете спросить у соседей ибо сосед сам лично вентель перекрывал. и в декабре того года ничего знаменательного на нашем участке не произошло. и прошу правление принять во внимание что там в списке полно таких кто подключен и не пользовался услугами. Долги перед Соколовым и правлением у меня отсутствуют. я у них не занимала. начнем проживание тогда ладно а щас мы на мертвой точке. и вы имея 30 соток могли бы сами о тарифах задуматься. и нечего мне долги придумывать уважаемый посад и все так как оно есть а не то что мы планировали и хоть и не вышло но за попытку надо платить а то другие вон даже не пытлись. и других мы простим а она пусть побольше заплатит. дедовщина в поселке. и все должны молчать. а правление пусть говорит.
надо малахова к нам. и пусть он тоже у нас живет и знакомится)))
и вообще надо все правление лишить льгот и зарплат и возмоностей и пусть там из любви к людям потрудятся. их наверное сразу всех посдувает.)) а то не работая много лет многие наверное на диетах должны сидеть чтобы с зп в 12 т р и ежемесячными выплатами в 6 тр выживать с огромным домом, женой, машиной и 5 ю детьми., счетами и еще домашними питомцами.
и в топку поди все 6 улетают с газом где же денег взять а у председателя по уставу поди везде халява и все ему должны и почему то он там оказлся сам собой. кто то его удачно так выбрал. повезло дяде.

0

577

olga_N написал(а):

четко сказанно с момента подключения электричество брали так как нам это навязали и немного этого на 2 недели только хватит. и не живем и ничем не пользуемся водопровод закрыт можете спросить у соседей ибо сосед сам лично вентель перекрывал. и в декабре того года ничего знаменательного на нашем участке не произошло. и прошу правление принять во внимание что там в списке полно таких кто подключен и не пользовался услугами. Долги перед Соколовым и правлением у меня отсутствуют. я у них не занимала. начнем проживание тогда ладно а щас мы на мертвой точке. и вы имея 30 соток могли бы сами о тарифах задуматься. и нечего мне долги придумывать уважаемый посад и все так как оно есть а не то что мы планировали и хоть и не вышло но за попытку надо платить а то другие вон даже не пытлись. и других мы простим а она пусть побольше заплатит. дедовщина в поселке. и все должны молчать. а правление пусть говорит.
надо малахова к нам. и пусть он тоже у нас живет и знакомится)))
и вообще надо все правление лишить льгот и зарплат и возмоностей и пусть там из любви к людям потрудятся. их наверное сразу всех посдувает.)) а то не работая много лет многие наверное на диетах должны сидеть чтобы с зп в 12 т р и ежемесячными выплатами в 6 тр выживать с огромным домом, женой, машиной и 5 ю детьми., счетами и еще домашними питомцами.
и в топку поди все 6 улетают с газом где же денег взять а у председателя по уставу поди везде халява и все ему должны и почему то он там оказлся сам собой. кто то его удачно так выбрал. повезло дяде.

Короче тоже перестаю платить, скажу мне Ольга так рекомендовала, тоже там не живу!!!

Отредактировано посад (2017-08-18 19:26:50)

0

578

Спасская-9 написал(а):

Я не за оппозицию и не против. Меня волнует только один вопрос? Если члены правления не живут в Деулино, то кто зимой будет отвечать за дороги? Потому что человеку который здесь не живет зимой. не понять,как вывезти детей в школу и самим отправиться на работу, когда на дорогах сугробы. Ответьте члены правления обязательно и назовите конкретного человека который здесь будет жить зимой и  чтобы к нему можно было обращаться.  Для моей семьи это наипервейший вопрос . Мне очень жаль что в правлении нету Олега.                                                                                                                                                                                                           

С уважением Любовь Станиславовна.

Здаравствуйте Любовь Станиславовна!
Дороги чиститься обязательно будут! Дополнительно будут чистить образующиеся при чистке отвалы снега перед каждым заездом на участок.
Ответственного за чистку снега сообщим дополнительно.

0

579

Спасибо за ответ.

0

580

Грустно!

0

581

Наконец-то! Эпопея с газом окончена.  13.12.16 - 24.08.2017 весь проект от подачи заявления на ТУ - 8 мес. Если интересно могу опубликовать все расходы и календарь работ.

0

582

Вячеслав_166 написал(а):

Наконец-то! Эпопея с газом окончена.  13.12.16 - 24.08.2017 весь проект от подачи заявления на ТУ - 8 мес. Если интересно могу опубликовать все расходы и календарь работ.

Очень интересно

Отредактировано Алексей_13 (2017-08-29 12:43:55)

0

583

Очень интересно насчет газа. Мы начали заниматься 16 января. Интересно успеем ли подключить до морозов? Дровяной котел уже убрали.

Любовь Станиславовна.

0

584

Газификация (график и цифры)

Проект "Газификация" (Мособлгаз) 13.12.2016 -

1. Начало оформления ТУ и договора на технологическое оформление через личный кабинет Мособлгаз 13.12.2016
2. Предоплата 50 %:  =28648,95₽ (57297,90₽) оплачен 07.01.2017
3. Договор № 01/810-К1156-16 от 07.01.2017 на подключение и ТУ № 1156 подписаны 10.01.2017
4. Начало проектирования (выезд в Мытищи, 10.01.2017). Документы сданы.
5. Оплачен договор на проектирование: =19342,00₽
6. Топосъемка (ООО Кедр, 926-000-33-22), заказ от 10.01.2017. Выезд специалиста на 12.01. 2017. Из Адм 20.01.2017. Получил.  =6000,00₽
7. Сдал топосъемку на согласование Смолоблгаз (Сергиев Посад) 23.01.2017
8. Получил согласованную топосъемку 24.01.2017
9. Сдал топосъемку в Мособлгаз (Мытищи) 24.01.2017
10. Вентиляция. Договорился. =15000₽ - аванс. Два выхода на кровлю (из кухни и котельной) реализация 1-2.02.2017
11. Вентиляция. Работы окончены 31.01.2017. Расчет: =+35000₽ - сообщение в Мособлгаз направил.
12. *Выдача пожарных актов для газификации - ИП Андрухов Валерий Михайлович (915)288-53-53, (967)170-21-78 (пр. Кр. Армии, 205а, оф. 11)
13. Проектирование. Подряд. 11.02.2017 11:30 на объекте, т.е. у нас дома контакт: +7 (926) 363-53-53
14. Проектирование. Встреча на объекте 11.02.2016. Дмитрий. контакт: +7 (926) 363-53-53 Итог: проектирование 3 недели - ориентир 04.03.2017
15. Необходимо заказать счетчик газа GSM 4g у посадских газовиков
16. Проектирование завершено.
17. Разработана смета на работы по подключению.
18. Заключен договор на СМР 18.04.2017. =165748.50₽
19. Начал копать 13.05.2017. 600 ₽/м =15000 ₽+ перфоратор =2000 ₽. Работы закончены 16.05.2017
20. Купил газовый счетчик =12620,00₽ в Газстройсервисе 16.05.2017
21. Заплатил =5000₽ за оформление акта по вентиляции (Андрухов) 16.05.2017. Забирать можно 17.05.2017. Забрали Газстройсервис сами.
22. Работы по монтажу газопровода начаты 17.05.2017 Газстройсервис. Прокол 3-х стен =1500₽
23. Сделал заземление 21.05.2017 сам.
24. Заказал металлическую дверь в котельную 27000₽ + 1500₽. Аванс =9500₽
25. Подписал 31.05.2017 в Газстройсервис приемку газа для направления в Мособлгаз
26. Дверь металлическая со стеклом установлена 03.06.2017. Расчет окончательный =19000₽
27. Окончательный расчет за технологическое подключение с МОСОБЛГАЗ =28 648,95₽ 05.06.2017 СБОЛ
28. Получил документы в Газстройсервисе о приемке газопровода 03.07.2017
29. Сдал документацию в Мособлгаз для оформления Абонентского договора 05.07.2017
30. Оплачен договор по техобслуживанию 06.07.2017 =6337,90₽
31. Забрал счетчик и подписал абонентский договор 11.07.2017. Оплатил =2000₽ за газ 11.07.2017
32. Газстройсервис: забрал последние квитанции 11.07.2017
33. Оплатил : - за пуско-наладку 12.07.2017 =9000₽; - за опрессовку 12.07.2017 =1062,15₽ (СБОЛ)
34. Подводка 3/4 2м (шланг металлический) + муфта = 1167,00₽
35. 18.07.2017 Врезка назначена на 23.08.2017
36. Врезали 21.08.2017
37. Газ подключен и запущен 24.08.2017
38. Закопал яму 27.08.2017 (над врезкой)

Итог: 382 575,45 ₽

=================
Как-то так!

+1

585

Спасибо!

0

586

Скажите кто нибудь в Деулино-3 уже пользуется газом?

0

587

Алексей_13 написал(а):

Спасибо!
            Подпись автораС Уважением, Алексей. Д-2, 175/1, Привольная 32а

добрый день всем форумчанам. а я то думал что все спеклись. но вроде все живы и здоровы слава богу. по га  зу-- вроде-бы все хорошо но как обычно есть ложка дегтя в бочке с медом. о чем я ---если не будет света в поселке--- то ваши  ИБП и генераторы бесполезны ---потому что на центральном хаббе будет перекрыта подача газа на весь поселок. интересно --а вас об этом известили. или может я чего-то не догоняю. так поясните знающие люди .

0

588

Уважаемые жители поселка. В понедельник 4 сентября в 19.00 состоится встреча с Главой городского поселения Сергиев Посад Деминым Дмитрием Сергеевичем.  На повестке дня ----- судьба ДНП Деулино.  Просим Всех согласных и не согласных  жителей поселка с  действиями и позицией нынешнего руководства принять участие в данной дискуссии. Особенно тех жителей поселка на чьих улицах нет газа. Место проведения собрания Деулино -2 переулок Свободный участок 228\2  Это пустой расчищенный участок

Отредактировано олег (2017-09-02 16:07:48)

0

589

Просьба к тем кто имеет доступ к новому сайту--- разместить объявление там. У меня не получается там зарегистрироваться к сожалению. Много раз пытался но ---видимо оппозиция и там гасится.

0

590

Vpersov написал(а):

Скажите кто нибудь в Деулино-3 уже пользуется газом?

Я уже пользуюсь!

0

591

Время для собрания выбрано неудачно. В понедельник  в это же время будут  проводиться собрания в школах.

0

592

наверное Демин хочет обсудить со всеми деулинцами перспективу бесплатного асфальтирования поселка. ведь почти город и на северном к примеру в частном секторе город бесплатно основные шоссе асфальтирует)))
жаль что большинство поселян работают до 6-7 вечера а еще некоторым детей с продленок и дет садов забирать и собрания там всякие. и долететь им на реактивном самолете до футбольного поля возле перемычки 2 и 3 деулина напротив 3х подъездного дома (уч.180) сложновато всетки у нас плохие дороги и посадка может быть аварийной до летальности.
а можно ли уважаемого господина Демина (Глава городского поселения Сергиева Посада Демин Дмитрий Сергеевич) более удобное время и место выбрать.
к примеру субботний полдень (12 дня) возле парка чудес в сергиевом посаде. возле администрации кстати. если когото волнует это собрание.
хочу ему все высказать как нас обижают)))

0

593

пардон ошибочка. 228/2 (соседний переулок от поля см (http://9917755.ru/poselki/deulino-2)  там внизу сайта карта раздела земель в днп ,
а не 135 (поле футбольное которое говорят уже купили и скоро забором таки закроют) и площадки для футбола не будет((((
подумалось что именно там этот участок....

Отредактировано olga_N (2017-09-04 14:04:41)

0

594

olga_N написал(а):

как нас обижают

И кто ж Вас обижает, притесненная Вы наша?

0

595

http://s3.uploads.ru/t/r7zNI.jpg
http://sd.uploads.ru/t/GeP4t.jpg
http://s1.uploads.ru/t/tqJ2z.jpg

0

596

после собрания возникло много вопросов.
1 почему нас на собрании загнали в переулок который так сложно найти.(наверное чтобы люди друг друга не затоптали-кто не нашел сам виноват)
2 чей то там столько камней было на дороге в переулке. (наверное чтобы шрапнелью из под колес всех поубивало) наверное асфальтировать будем с этого переулка
3. куда та вежливая женщина которая попросила моих детей не складировать общественные камни на чужом участке где мы собрались отдала присловутые 200 тыс рублей. (просто любопытно это ее долг при всем том что она все время на контакте была с УК или это нынешняя цена за право быть в членах правления) и чего она так все ругалась что ее обломали никуда не приняли и где обещанное право всем управлять. до сих пор пытаюсь понять что она имела ввиду.
4. как зовут того человека который сразу прописался. а потом почему то перестали прописывать и почему это все произошло что случилось и изменилось в поселке и чем мы хуже
5. село всегда было и есть и чем мы хуже. и там никогда небыло бешеных тарифов и поборов и даже статус сельхоз не принуждает создовать днп кажется. ведь не везде же ижс и живут люди в деревне как то.
6. кто такой золоторев. говорят из за него что то повернулось не в ту сторону а других не спросили (именно он принял решение что тут днп когда можно было оставить как часть города поселок в 11-13 году один за всех (не уверенна что информация верна кто знает отпишитесь)
7. каков итог и перспективы после этого сборища или все так же .
кпп, охрана, крутые тузы с замками, огромные долги и взносы которые растут день за днем. и чувство что меня не туда засунули. как же хочется жить в неконтролируемой деревеньке и держать козочку и 10 курочек и ржать над придурками с бассейном и газонами. ктоб наш крутой дом в крутом поселке купил. ведь такое перспективное место....

мы, кстати, щас все дачники, так как днп - это дачное некомерческое партнерство и кто не вступил в днп по выписки из ЕГРН тоже дачники на сель хоз землях. пмж это личная инициатива.Ч

Отредактировано olga_N (2017-09-06 10:42:46)

0

597

вот так было 9 лет назад интересно что сейчас.

Порядок перевода земель сельскохозяйственного назначения в земли поселений

1.Физические и юридические лица, заинтересованные в установлении или изменении черты населенного пункта, направляют главе муниципального района (далее глава муниципального района) , на территории которого находится населенный пункт, мотивированное обращение о рассмотрении вопроса об установлении или изменении черты населенного пункта.
2. Глава муниципального района в течение 14 календарных дней со дня поступления обращения направляет мотивированное ходатайство Главе исполнительной власти субъекта РФ и обращение главе городского или сельского поселения (далее глава городского или сельского поселения) , в границах которого находится соответствующий населенный пункт, для рассмотрения и согласования вопроса об установлении или изменении черты населенного пункта или дает мотивированный отказ заявителю.
3. Ходатайство главы муниципального района, направленное Главе исполнительной власти субъекта РФ, рассматривается в течение одного месяца в порядке, установленном Главой исполнительной власти субъекта РФ.
Обращение главы муниципального района, направленное главе городского или сельского поселения, рассматривается в течение одного месяца.

Состав документов, необходимых для утверждения проекта черты населенного пункта

1. Решение главы муниципального района, в состав которого входит населенный пункт, согласованное представительным (законодательным) органом этого муниципального образования, является основанием для разработки проекта черты населенного пункта.
2. В состав документов, необходимых для утверждения проекта черты населенного пункта, входят:
1) решение главы муниципального района о разработке проекта черты населенного пункта;
2) проект черты населенного пункта (выполняется специализированной организацией) ;
3) пояснительная записка, включающая раздел по землеустроительной документации и иные разделы, предусмотренные градостроительным заданием;
4) градостроительное задание на разработку проекта черты населенного пункта, утвержденное главой муниципального района, согласованное с центральным исполнительным органом государственной власти субъекта РФ в сфере градостроительства;
5) градостроительное обоснование (заключение) ;
6) сведения государственного земельного кадастра, в том числе данные отчета о наличии земель и распределении их по формам собственности, категориям, угодьям и пользователям (сводный баланс земель населенного пункта) , а также подготовленная с учетом указанных документов экспликация земель населенного пункта с выделением земель или земельных участков в составе таких земель, включаемых в черту населенного пункта (исключаемых из черты населенного пункта) -выполняется районным комитетом по земле;
7) документы для перевода земель или земельных участков из одной категории в другую в случаях, установленных законодательством (смотри пункты 3 и4 статьи 2 ФЗ "О переводе земель или земельных участков из одной категории в другую";
8) согласование Главы исполнительной власти субъекта РФ;
9) согласование главы городского или сельского поселения, в состав которого входит соответствующий населенный пункт;
10) заключение государственной экологической экспертизы в случае, если ее проведение предусмотрено законодательством Российской Федерации;
11) согласование землеустроительной документации в составе черты населенного пункта территориальным органом федерального органа исполнительной власти, осуществляющего деятельность по ведению государственного земельного кадастра (с комземом) ;
12) заключение центрального исполнительного органа государственной власти области в сфере градостроительства;
13) протокол общественных обсуждений (порядок проведения общественных слушаний смотри ниже) ;

*Проведение общественных обсуждений
*Утверждение проекта черты населенного пункта

0

598

также вычитала что днп это форма когда люди объединились для достижения общей цели - взаимно создать друг другу на общие деньги условия проживания в поселке и владеют собственностью по кусочкам. общак только дороги, коммуникации и то что днп в собственность преобретает
а днт это разновидность снт - товарищество где все общак и у них там простите за выражение сплошной ЗОП.

вопрос к олегу верно ли я понимаю суть проблемы???? терять собственность вряд ли кто то захочет.....в случае конфликта.может я ошибаюсь...

0

599

Здесь никто говорить и общаться не хочет?

0

600

Именно здесь удобнее всего общаться. Форум на новом сайте не работает, в группах Ватсапа и т.п. не всем удобно.
Просто отвечать некоторым упертым товарищам как-то не очень хочется.

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Живем и знакомимся!

создать форум