Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Живем и знакомимся!

Живем и знакомимся!

Сообщений 601 страница 630 из 671

601

наша семья уже за чертой бедности. этот долг взимать незаконно и тот факт что он этот председатель стриг эти долги без права юридического и морального говорит что люди здесь живут щедрые и любящие соколова. а возможно и доверчивые что ли. вообще не удевлюсь если он с 7 миллионами улизнет или ничего толком не сделает кроме таких мелочей как колючая проволока на заборе и круглосуточная 2х сменная охрана. явки раз вмесяц по одному в его вагончик наверное войдут скоро в норму....
все его действия напоминаю мавроди только наглого и самоуверенного. вот все и повелись. почему с этим всем весь поселок согласился не очень понятно. и отчего все потеряв немалые суммы которые с некоторых не имели права брать (нет юр. основания на это. люди никуда не вступали договоров на обслуживание ни с кем не заключали и если уж быть чесными ничем не пользуясь обязанны только налог на землю платить и все.тут надо по договорам и тарифам разбираться а не по чувству справедливости)
с чего нармальные и добродушные соседи вдруг агрессируют на многодетную мать одиночку, сироту и вдову в финансовом смысле не очень понятно.
и видно что скотов и выродков в управленни сейчас хватает. и могу для любопытных коментнуть мой разговор с вашей любимой звездой соколовом которого весь поселок так вот поддержал что мол законно или не но разарить и по миру пустить нас неприменно надо и тогда справедливость ваша будет таржествовать. а когда крови будет мало вы все будете искать новую жертву столь же безвинную чтобы ее загрызть дружнетько и опять шашлычек на газоне с семьями устраивать в погожие деньки.
на мой взгляд психология нлп и толпы помогает председателю управлять и грести он будет огого. с чего бы люди столь агрессивны к таким как я а вора покрывают..... странно как то.
да и общаться тут людям не очем. все это видно. потому что натянули ук и соколов вас всех конкретно и дальше только больше. всем от этого тухло и неадостно.

мой разговор с председателем по телефону очень конкретный пример как он ко всем вам будет относитьсь.
- могли бы мы договориться.... я вступаю в днп и плачу 2000 в месяц как все а остальное по суду если суд обяжет
- я не могу подобные темы обсуждать по телефону и вам необходимо подъехать и мы тэт а тэт побеседуем в вагончике охраны.
- мои дети лихорадят уже неделю (у них кишечный грипп в острой форме лечимся под наблюдением врача амбулаторно - кажется заразный) и приехать я физически не могу и тащить детей ради этой встречи нет смысла. вполне можно решить вопрос через телефон и почтовый ящик.
- мне необходимо видеть человека чтобы с ним договориться.
- а что вы хотите меня пощупать или в глаза мне долго глядеть или газку подпустить и совершить над моей семьей непотребство, зачем вам мое личное присутствие и общение тэт а тэт.
- я не могу больше на вас тратить личное время приходите в приемные часы в вагончик
- мы после выздоровления уезжаем к родне в тольятти иначе нам не выжить без маминой пенсии.
- короткие гудки .....короче он в в субботу днем на нас личного времени не нашел даже по телефону.

а тет а тет с его техногенным подходом к общению да еще и с детьми я не уверенна что безопасно оставаться. у самой родни 3 человека в охране работает.

так что граждане дело не во мне а в вас раз вас я бешу. и общаться со мной вам может и хочется да что то в вас не так. и платить я готова но только то что суд укажет.

я не оскорбляю отнюдь председателя. просто он такой по отношению к нам и это нормальная реакция на то что он натворил в поселком)))))

0

602

Ольга, добрый вечер.

Один простой совет: продавайте дом и участок. Вам их не потянуть. Да, за любую цену. Дальше будет меньше - ваш дом в таком состоянии протянет еще пару лет и сгниет - не получите ничего. Дайте объявление на Авито/ЦИАН. В Посаде можно обратиться к риэлторам, чтобы оценили. Получите ориентир по цене. Есть компании, которые могу провести оценку бесплатно, в качестве консультации. Денег затраченных, к сожалению, при сегодняшнем рынке вы не вернете, но это не ноль, который будет через пару лет. Дерево без защиты гниёт, поверьте.

Здоровья деткам! Удачи!

0

603

Добрый день! Вопрос к Правлению, сколько собрали за август денег? Июнь и июль есть на сайте, а что получилось за август?
Вопрос по дорогам, опять все в ямах, может пустить грейдер и подравнять?
Вопрос по участкам на которые никто не появляется, неплохо их обзвонить и предупредить об ответственности за противопожарную безопастность! Ведь есть нормы, косить траву которая выростает в человеческий рост, а весной этот сухостой в сухую и ветреную погоду может превратится в огненный смерч! Каждый год это повторяется в России, целые деревни выгорают! Есть практика когда делают снимки с воздуха и штрафуют и собственников и ДНП!
Слава Богу нас миновали и пожары и штрафы, но может сработать на опережение и не ждать беды?

Отредактировано посад (2017-09-14 15:18:22)

0

604

Вячеслав_166 написал(а):

Ольга, добрый вечер.

Один простой совет: продавайте дом и участок. Вам их не потянуть. Да, за любую цену. Дальше будет меньше - ваш дом в таком состоянии протянет еще пару лет и сгниет - не получите ничего. Дайте объявление на Авито/ЦИАН. В Посаде можно обратиться к риэлторам, чтобы оценили. Получите ориентир по цене. Есть компании, которые могу провести оценку бесплатно, в качестве консультации. Денег затраченных, к сожалению, при сегодняшнем рынке вы не вернете, но это не ноль, который будет через пару лет. Дерево без защиты гниёт, поверьте.

Здоровья деткам! Удачи!

Вячеслав!

Как вы правы. Ольга, на вашем месте прислушался бы к совету.

0

605

посад написал(а):

Добрый день! Вопрос к Правлению, сколько собрали за август денег? Июнь и июль есть на сайте, а что получилось за август?
Вопрос по участкам на которые никто не появляется, неплохо их обзвонить и предупредить об ответственности за противопожарную безопастность! Ведь есть нормы, косить траву которая выростает в человеческий рост, а весной этот сухостой в сухую и ветреную погоду может превратится в огненный смерч! Каждый год это повторяется в России, целые деревни выгорают! Есть практика когда делают снимки с воздуха и штрафуют и собственников и ДНП!
Слава Богу нас миновали и пожары и штрафы, но может сработать на опережение и не ждать беды?

Отредактировано посад (Сегодня 13:18:22)

Добрый день!

С моей точки зрения, желательно было сработать на опережение и по Борщевику.
Ранее писалось, что данный вопрос правление рассматривает, что то решилось?

Ещё, очень интересует вопрос по бродячим собакам в поселке?

Очень хотелось бы услышать мнение Правления по данным вопросам.

Отредактировано Low (2017-09-14 16:33:44)

0

606

Low написал(а):

Добрый день!

Отредактировано Low (Сегодня 16:33:44)

Собак бродячих в поселке нет. Бегает Волченок и то за своей машиной. Он хозяйский с пер. Свободного, дом с ангаром для техники.

Очень редко забегают 4 деревенские псинки.

Всё!

0

607

посад написал(а):

Отредактировано посад (Сегодня 15:18:22)

День добрый!
Сумму сбора за август выложу завтра на сайте!
Расходы тоже выложу в ближайшее время, за вышеуказанные месяца!
Простите, не все успеваем!
По запущенным участкам согласна, но это большая работа по обзвону! У нас не хватает рук!
Дороги начинаем делать в субботу, где не успеем до зимы сделать дороги+кюветы, грейдером пройдём обязательно!

0

608

Low написал(а):

Добрый день!

С моей точки зрения, желательно было сработать на опережение и по Борщевику.
Ранее писалось, что данный вопрос правление рассматривает, что то решилось?

Очень хотелось бы услышать мнение Правления по данным вопросам.

Отредактировано Low (Сегодня 16:33:44)

С борщевиком обязательно будем бороться, но не все сразу!

0

609

Marina написал(а):

День добрый!
Сумму сбора за август выложу завтра на сайте!
Расходы тоже выложу в ближайшее время, за вышеуказанные месяца!
Простите, не все успеваем!
По запущенным участкам согласна, но это большая работа по обзвону! У нас не хватает рук!
Дороги начинаем делать в субботу, где не успеем до зимы сделать дороги+кюветы, грейдером пройдём обязательно!

Спасибо за ответ! По запущенным участкам обозначил специально, может кто из собственников прочтет! Чтоб потом не говорили, а мы не знали, что за это штрафуют пожарники.  У меня соседи приезжают 1-2 раза в год и окашивают участок, но больше никого не вижу((( вокруг трава в человеческий рост, весной это превращается почти в порох!

Отредактировано посад (2017-09-14 21:36:11)

0

610

Вопрос: Я владею дачным участком в СНТ. Все взносы и платежи плачу без задержек, на собраниях бываю. Но по состоянию здоровья не могу обрабатывать землю, ничего не возделываю, траву не скашиваю. Правда ли, что за это я могу подвергнуться каким-то санкциям? И что конкретно может мне грозить?

Ответ: В соответствии со статьёй 42 Земельного кодекса РФ и статьёй 19 Федерального закона от 15.04.1998 № 66‑ФЗ (ред. от 31.01.2016) «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» члены такого объединения обязаны: нести бремя содержания земельного участка и всю ответственность за нарушение законодательства; в течение трёх лет освоить земельный участок, а также использовать его в соответствии с целевым назначением способами, которые не должны наносить вред окружающей среде, в том числе земле как природному объекту.
Неисполнение или ненадлежащее исполнение этих обязанностей влечёт за собой административную ответственность, предусмотренную частью 3 статьи 8.8 Кодекса об административных правонарушениях РФ (КоАП РФ). В соответствии с ней неиспользование земельного участка, предназначенного для жилищного или иного строительства, садоводства, огородничества, в указанных целях влечёт наложение административного штрафа. На граждан штраф накладывается в размере от 1 до 1,5 процента кадастровой стоимости участка, но не менее 20 000 руб. Если кадастровая стоимость участка не определена – от 20 000 до 50 000 руб.

Про пожарников тоже нашел на дачных форумах!

Отредактировано посад (2017-09-14 21:40:26)

0

611

Marina написал(а):

Можно поподробнее, какие работы будут вестись по дорогам?

0

612

Const написал(а):

Можно поподробнее, какие работы будут вестись по дорогам?

Будем делать кюветы и выравнивать поверхность дороги.
На сайте есть информация, обязательно читайте!
Делаться дорога будет кусками! Начинаем с ул. Мирная.

0

613

Посмотрел взносы за август, порадовала динамика! Значит идем в правильном направлении, если так будет дальше, может и правда посёлок приобразится!

0

614

http://www.gzheldom.ru/viewtopic.php?t=2360
любопытная темка

травку постригла как могла....так что не переживайте так возделаем мы участок.
а то что осталось прошу не трогать это будущий дорогостоящий компост.
если кто то сомневается что мы не возделываем то могу чеснок для вас лично в моральном конечно смысле посадить под зиму... вроде бы это и есть возделывание. а так у нас все освоенно.
иван чай, ромашка,журавельник, зверобой, лесная земленика, тимошенних, хвощ и лапух с крапивой а так же подорожник выращиваю для себя лично и мою плантацию вы неверно восприняли а одним газоном не выличиться и не наесться.
имею право все это беречь на своем участке а то в лес не находишься.
и не завидуйте зависть плохое чувство и грех к тому же

кстати у вас прям как в вавилоне древнем. все молчат и духом обчаются и никакого гласного информирования
наверное когда кому то это надоест вы все на разных языках заговорите....
почему то на форуме молчек а между тем........
20 сентября сего года господин соколов включил всех (под нажимом администрации наверное) кто подал заявления в свое днп.
в эти выходные он не принимает 24-25 (наверное в анабиоз впал)
2 недели как к телефону не подходит и всячески шифруется и на форуме он вообще не считает важным кого то оповещать о чем то....
вообще интересно а как он вообще собрания собирает тоже духом чтоли???? никакой информации нигде..... странное у нас днп однако ( пардон у вас))
кстати весьма приятно было увидеть что поселком он и в правду занимается
- мусорка очень стильная в 3 д поселке с навесом дорогая наверное. круче чем у городских.
- и сливы сточных вод вдоль дороге прям в начале 3 деулена роют чтобы там дорогу не размывало (пусть себе течет в низину и не важно что там болото будет хотя последствия надо на практике увидеть или или кого-то умного спросить)
-камней на дорогах не осталось почти и дорога довольно гладкая но середина третьего уже разрушена чрезмерным количеством камней до этого.
- во 2 деулино все по прежнему и там председатель вкладываться не видит смысла (камни давно уже все сгребли и дорога присыпана песочком и гладенькая почти везде).

ps
в днп включили менее 300 человек пол поселка должны видимо без газа и света и воды наверное сидеть. а председатель наверное только за большие деньги под предлогом выплаты "долгов" будет людей впускать да и то самых лижущих его ноги. как в мадагаскаре скоро будем жить..........

Отредактировано olga_N (2017-09-23 17:26:28)

0

615

для всех с кого уже взяли долги до вступления в днп выкладываю инфу

https://pravoved.ru/question/1360172/

судьба поселка меня волнует и жить с мафиозными структурами во главе которые не уважают закон рф и за взятки суды решили выиграть не фонтан
лучше председатель у которого песок из задницы сыпится и старые жигулики которые он сам чинит лучше автосервиса и мир да лад в поселке чем отключение коммуникаций и беспредел в осенне зимний перриод

0

616

всегда и везде узнаю все с опозданием а тут.........
вобщем я первая!!!!
в смысле мой договор на обслуживание был первым в поселке.
теперь честно за все плачу как и все а долги пусть суд присваивает если сочтет правомощным в соответствии с законами регулирующими рф и  все садоводческие и дачные партнерства.
как то приятно было увидеть что порядок и шлагбаум работает и мусорка почти уже под навесом и с дверью только мусора много (значит люди там живут и их много - где люди там и мусор - запустенья нет и все строятся)
оказывается очень вежливая и кажется опытная в данных вопросах дама сидит в вагончике охраны во втором въезде и там буххгалтерия.... и охранник конечно.
там прям все инфой увешено и все можно купить, подписать и оплатить....
теперь надо понять только где подвох что тут не так (может в тексте договора какая нибудь подковырка - про обязанность например культивировать газон а иначе штраф.) вобщем достаю лупу и буду читать текст..... а то в вагончике некогда было.
затыкаюсь наверное надолго и надеюсь что больше мой конфликт раздувать никто не захочет вымогая деньги и припятствуя проживанию и пользованию инфраструктурой
ко всем отношусь с уважением и любовью.
и прошу не навязвать своих галюцинаций
- мол мы везде обои клеим и это гост а у вас значит плитка как в операционной на кухне  - ну кто так делает
-у всех беседки железные и мангалы а у вас значит бревно вместо лавочки и очаг выложен огнеупорным кирпичем это как то не илитно в таком месте
-мол мы столько работали чтобы этого достичь (идельный особняк, жена бландинка, маленькая пушистая собачка и идеальный сыночек который играет на скрипочке, идеальный газон, идеальная карьера, идельная тачка  а тут кто то халявит.....и как можно так жить надо ведь добиваться идеальной жизни и из кожи вон лезть....
хотите работайте не хотите не работайте и никто вам если вы упахались на участках из соседей ничего не должен и все живут как могут.... и весь бред таких людей (кроме плантации мака, марихуаны, конопли, коки и пр. и гор трупов на участке) надо чтобы выслушивал плсихолог. можно кстати факультотивом такого приглашать на собрания для улучшения микроклимота. в общем всем тяжело.....

0

617

нашла подвох!!!!!!!

моя переписка с новой бухгалтерией

Добрый день.
сегодня 24.09.17 подписала у вас в вагончике договор №L на пользования инфраструктурой.
вы просили меня оплатить период до подписания почти 2 полных месяца. (август и сентябрь)
отзвонилась юристу он сказал что данная сумма не может быть оплачена так как договор на тот период отсутствовал.
прошу прощения но оплачу 1 октября период 24-30 сентября а 1 ноября период 1-31 октября и прошу не взимать с меня ничего подобного нематевированно. всетки денежные отношения из воздуха не берутся.
свои обязательства стараюсь четко исполнять.

с уважением Ольга Н

любопытно что они ответят

zv53@yandex.ru, это почта бухгалтера для всех страждущих правда ее личная как она сказала....
шпион я фиговый все всем так хочется рассказать...... прям гыыыыыыыы сплошное...

0

618

olga_N написал(а):

всегда и везде узнаю все с опозданием а тут.........
вобщем я первая!!!!
в смысле мой договор на обслуживание был первым в поселке.
теперь честно за все плачу как и все а долги пусть суд присваивает если сочтет правомощным в соответствии с законами регулирующими рф и  все садоводческие и дачные партнерства.
как то приятно было увидеть что порядок и шлагбаум работает и мусорка почти уже под навесом и с дверью только мусора много (значит люди там живут и их много - где люди там и мусор - запустенья нет и все строятся)
оказывается очень вежливая и кажется опытная в данных вопросах дама сидит в вагончике охраны во втором въезде и там буххгалтерия.... и охранник конечно.
там прям все инфой увешено и все можно купить, подписать и оплатить....
теперь надо понять только где подвох что тут не так (может в тексте договора какая нибудь подковырка - про обязанность например культивировать газон а иначе штраф.) вобщем достаю лупу и буду читать текст..... а то в вагончике некогда было.
затыкаюсь наверное надолго и надеюсь что больше мой конфликт раздувать никто не захочет вымогая деньги и припятствуя проживанию и пользованию инфраструктурой
ко всем отношусь с уважением и любовью.
и прошу не навязвать своих галюцинаций
- мол мы везде обои клеим и это гост а у вас значит плитка как в операционной на кухне  - ну кто так делает
-у всех беседки железные и мангалы а у вас значит бревно вместо лавочки и очаг выложен огнеупорным кирпичем это как то не илитно в таком месте
-мол мы столько работали чтобы этого достичь (идельный особняк, жена бландинка, маленькая пушистая собачка и идеальный сыночек который играет на скрипочке, идеальный газон, идеальная карьера, идельная тачка  а тут кто то халявит.....и как можно так жить надо ведь добиваться идеальной жизни и из кожи вон лезть....
хотите работайте не хотите не работайте и никто вам если вы упахались на участках из соседей ничего не должен и все живут как могут.... и весь бред таких людей (кроме плантации мака, марихуаны, конопли, коки и пр. и гор трупов на участке) надо чтобы выслушивал плсихолог. можно кстати факультотивом такого приглашать на собрания для улучшения микроклимота. в общем всем тяжело.....

Похоже психолога надо Вам или психиатра.

0

619

в европе по суду суммы взыскивают когда люди ведут себя не толерантно (если воспитание плохое и хамят......) так что выразилась корректно

0

620

ДОГОВОР №__________
о порядке пользования и эксплуатации инженерных сетей, дорог и другого имущества общего пользования (инфраструктуры) Дачного некоммерческого партнерства «Деулино»

Московская область,
Сергиево-Посадский район                                                                                   «__» ___________201  года

Дачное некоммерческое партнерство «Деулино», в лице Председателя Соколова Сергея Анатольевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «партнерство», с одной стороны, и гражданин_______________________________________________________, владеющий на праве собственности земельным участком №______, расположенным по адресу Московская область, Сергиево-Посадский муниципальный район,  ДНП «Деулино», ведущий садоводство в индивидуальном порядке на территории ДНП «Деулино», именуемый в дальнейшем «индивидуальный садовод»,  с другой стороны,
вместе именуемые «Стороны», действуя добровольно, руководствуясь Федеральным Законом №66 «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» и Протоколами общего собрания членов Партнерства ДНП «Деулино», заключили настоящий Договор о нижеследующем;
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Товарищество предоставляет индивидуальному садоводу право эксплуатации и пользования объектами инфраструктуры ДНП «Деулино», а индивидуальный садовод пользуется объектами инфраструктуры и уплачивает возместительные и целевые взносы, коммунальные и ежемесячные платежи на условиях, определенных настоящим Договором.
1.2. В своих взаимоотношениях Стороны руководствуются настоящим Договором, Уставом, действующими внутренними регламентирующими документами, решениями общих  собраний (собраний уполномоченных), правления ДНП «Деулино», договорами, заключенными ДНП «Деулино» со сторонними организациями.
1.3. Целью настоящего Договора является создание для индивидуального садовода благоприятных и безопасных условий пользования садовым земельным участком, а также обеспечение надлежащего содержания и развития инфраструктуры Партнерства.
2.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.
2.1. Партнерство обязано:
2.1.1. Предоставить индивидуальному садоводу, членам его семьи, арендаторам, иным законным пользователям садового земельного участка: пользование и эксплуатацию объектов инфраструктуры ДНП.
2.1.2.  За счет денежных фондов, формируемых из денежных средств Партнерства и индивидуальных садоводов, содержать и развивать инфраструктуру Партнерства в соответствии с решениями органов управления Партнерства, в том числе обеспечивать выполнение работ по обслуживанию и текущему ремонту объектов инфраструктуры.
2.1.3. Заключать договоры по развитию инфраструктуры с подрядными организациями. Контролировать выполнение условий договоров, а также вести их учет.
2.1.4. Принимать от индивидуального садовода предусмотренные настоящим Договором взносы и платежи.
2.1.5. Сообщать индивидуальному садоводу обо всех изменениях, вносимых в период действия настоящего Договора в Устав ДНП «Деулино», а также решениях органов управления Партнерства, касающихся предмета настоящего Договора в том же порядке, который предусмотрен для извещения членов Партнерства.
2.1.6. Информировать индивидуального садовода о невозможности данных Партнерством обязательств по независящим от него причинам, о предполагаемой продолжительности перерывов в предоставлении пользования объектами инфраструктуры.
2.1.7. Информировать индивидуального садовода в письменной форме об изменении размера взносов и платежей, предусмотренных настоящим Договором.

2.2. Партнерство имеет право:
2.2.1. Контролировать эксплуатацию и пользование индивидуальным садоводом объектами инфраструктуры, другого имущества общего пользования на территории ДНП «Деулино».
2.2.2. В случае выявления  нарушений индивидуальным садоводом, членами его семьи, арендаторами, иными законными пользователями садового земельного участка, порядка эксплуатации и пользования объектами инфраструктуры, другим имуществом общего пользования ДНП без предупреждения приостанавливать эксплуатацию и пользование объектами инфраструктуры, имуществом общего пользования ДНП до выявления причины и устранения нарушений. Товарищество имеет право взыскать денежные средства за причиненный индивидуальным садоводом ущерб.
2.2.3. Приостановить эксплуатацию и пользование объектами инфраструктуры и другим имуществом общего пользования ДНП в случае возникновения задолженности у индивидуального садовода перед Товариществом с момента наступления периода, следующего за расчетным, до полного погашения задолженности.

2.3. Индивидуальный садовод обязан:
2.3.1. Осуществлять садоводство в соответствии с действующим законодательством, уставом ДНП, внутренними регламентирующими документами, решениями общих собраний членов Партнерства (собраний уполномоченных), правления ДНП, а также решениями местных органов самоуправления.
2.3.2. Использовать земельный участок в соответствии с его целевым назначением, не наносить ущерб земле как природному и хозяйственному объекту.
2.3.3. Соблюдать агротехнические требования, установленные режимы, ограничения, обременения и сервитуты.
2.3.4. Освоить в течение трех лет земельный участок, рационально и эффективно использовать его для выращивания фруктов и ягод, овощей и другой сельскохозяйственной продукции.
2.3.5. Участвовать личным трудом или трудом своей семьи в мероприятиях и работах, проводимых на территории Партнерства. В случае если индивидуальный садовод не принимает участие в коллективных работах, он обязан уплатить в кассу ДНП «Деулино» или на расчетный счет ДНП «Деулино» компенсацию за неучастие в коллективных работах в сумме, определенной решением правления ДНП.
2.3.6. Не нарушать права членов Партнерства, индивидуальных садоводов, соблюдать правила внутреннего распорядка Партнерства, не допускать действий, нарушающих нормальные условия для отдыха на садовых участках.
2.3.7. Нести бремя содержания земельного участка и бремя ответственности за нарушения законодательства.
2.3.8. Своевременно уплачивать земельный налог, возместительные, целевые взносы, коммунальные, ежемесячные платежи, а также другие платежи, в размерах и в сроки, установленные настоящим договором, общим собранием членов Партнерства и органами местного самоуправления; уплачивать пени, начисленные в соответствии с настоящим Договором за просрочку уплаты взносов и платежей.
2.3.9. соблюдать градостроительные, строительные, экологические, санитарно-гигиенические противопожарные и иные требования (нормы, правила, нормативы) при строительстве, содержании, ремонте, перестройке жилого строения, хозяйственных строений и сооружений на участке в соответствии с утвержденным в установленном порядке Планом планировки и застройки Партнерства без нанесения ущерба имуществу и нарушения иных прав и охраняемых законом интересов других  садоводов.
2.3.10. Выполнять правомерные решения общих собраний членов ДНП и решений правления ДНП, принимаемых в рамках настоящего Договора.
2.3.11. Поддерживать чистоту на прилегающей к  своему участку территории.
2.3.12. При отчуждении земельного участка в результате сделок купли продажи, мены, дарения и прочих, предусмотренных законодательством действий, обратиться в правление Партнерство за получением справки о размере задолженности (отсутствии задолженности) перед Партнерством.
2.3.13. Предоставлять беспрепятственный доступ к показаниям своего индивидуального прибора учета электроэнергии (счетчика).
2.3.14. Соблюдать иные установленные Уставом ДНП, внутренними регламентирующими документами и законодательством требования.
2.4. За допущенные индивидуальным садоводом нарушения установленного порядка применены меры воздействия, предусмотренные действующим законодательством,  Уставом Партнерства.  Такими мерами воздействия со стороны Партнерства могут быть: предупреждение, уведомление, акт о нарушениях  положений договора; вызов индивидуального садовода для рассмотрения нарушений на заседание правления ДНП.

2.5. Индивидуальный садовод имеет право:
2.5.1. Участвовать в общем собрании членов Партнерства с правом совещательного голоса.
2.5.2.Получать информацию о деятельности органов управления и органов контроля Партнерства.
2.5.3. Беспрепятственно в любое время посещать свой земельный участок и находящиеся на нем здания, строения, сооружения, самостоятельно хозяйствовать на своем земельном участке в соответствии с его разрешенным использованием и утвержденным проектом организации и застройки территории Товарищества.
2.5.4. Осуществлять в соответствии с градостроительными, строительными, экологическими санитарно гигиеническими, противопожарными и иными установленными требованиями (нормами, правилами) строительство и перестройку жилого строения или жилого индивидуального дома, хозяйственных строений и сооружений на садовом участке.
2.5.5. Вносить предложения об улучшении деятельности Партнерства, устранении недостатков в работе его органов и должностных лиц. Такие предложения передаются в правление Партнерства в письменном виде.
2.5.6. Осуществлять иные права, предусмотренные законодательством и настоящим Договором.
3.ПЛАТЕЖИ ПО ДОГОВОРУ.
3.1. Индивидуальный садовод уплачивает в кассу Партнерства или на расчетный счет Партнерства:
- возместительные взносы;
- целевые взносы;
- коммунальные платежи;
- ежемесячные платежи.
Партнерство вправе обосновать и предъявить к оплате иные расходы (убытки), связанные с бременем содержания инфраструктуры в исправном состоянии.
3.2. Условия, размеры и порядок внесения платежей определяются решениями общих собраний членов Партнерства.
3.3. Изменения в размере, условиях оплаты, порядке внесения платежей, принятые решениями общих собраний членов ДНП, доводятся до сведения индивидуального садовода в порядке, установленном для извещения членов Партнерства.
3.4. Пеня за просрочку внесения взносов и платежей, установленных настоящим Договором, а также других обязательных платежей, устанавливается в размере 0,1% от суммы задолженности за каждый день просрочки.
3.5. Стороны признают, сумма ежемесячных платежей равна сумме членских взносов, размер других взносов и платежей по данному договору установить равным размеру аналогичных взносов и платежей, осуществляемыми членами ДНП «Деулино».
3.6. В случае если Партнерство по поручению общего собрания  членов ДНП «Деулино» (правообладателей имущества общего пользования) или решения Правления планирует приобрести (создание) новых объектов инфраструктуры Партнерства (например, газопровод, новая водонапорная башня и т.п.), индивидуальный садовод обязан участвовать в создании новых объектов на общих равных условиях с другими гражданами, в том числе членами Партнерства. Индивидуальный садовод имеет право пользоваться созданным объектом инфраструктуры наравне с другими собственниками. Размещение новых объектов инфраструктуры Партнерства с использованием садового земельного участка индивидуального садовода, подземного пространства или воздушного пространства над ним допускается только с письменного согласия последнего.
3.7. Платежи, предусмотренные настоящим договором вносятся индивидуальным садоводом в кассу ДНП «Деулино» наличными деньгами или на расчетный счет ДНП «Деулино» в сроки, предусмотренные условиями настоящего договора. В случае внесения платежей наличными деньгами в кассу ДНП «»Деулино» индивидуальному садоводу, внесшему плату выдается квитанция к приходному кассовому ордеру, оформленная в соответствии с требованиями порядка ведения кассовых операций в Российской Федерации.
4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
4.1. Стороны несут ответственность за исполнение настоящего договора в установленном законодательством Российской Федерации порядке.
4.2. Стороны освобождаются от ответственности за невыполнение обязательств по настоящему Договору в случае, если это невыполнение вызвано форс-мажорными обстоятельствами, которые признаются таковыми по законодательству Российской Федерации.
5. ПОРЯДОК УРЕГУЛИРОВАНИЯ СПОРОВ И РАЗНОГЛАСИЙ.
5.1. Споры, возникшие при исполнении настоящего Договора, могут быть урегулированы в досудебном порядке путем переговоров, обмена письмами, вынесением предмета спора  для решения на общее собрание членов Партнерства.
5.2. При невозможности разрешить спор в порядке, предусмотренном п.5.1. настоящего Договора, он решается в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством.
6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ.
6.1. В случаях, не предусмотренных положениями настоящего Договора, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.
6.2. Все изменения и дополнения к настоящему Договору являются его неотъемлемой частью и действительны, если они совершены в письменной форме и подписаны каждой из Сторон.
6.3. Каждая из Сторон обязана в течение тридцати дней информировать другую сторону об изменении своих реквизитов. При отсутствии информации об изменении реквизитов одной Стороны эта Сторона не вправе ссылаться на неполучение ею уведомлений.
6.4. Если иное не предусмотрено конкретными пунктами настоящего Договора. Стороны определили, что надлежащим уведомлением/извещением другой Стороны настоящего Договора является почтовое (заказное, ценное или с описью вложения) отправление, направленное по адресам, указанным в разделе 8 настоящего Договора. Уведомление другой Стороне может быть вручено и лично.
6.5. Если одной из Сторон настоящего Договора внесено предложение об изменении условий настоящего Договора в связи с существенно изменившимися условиями, то отношения Сторон до принятия соглашения регулируются положениями ранее заключенного договора.
6.6. Изменение законодательства Российской Федерации в части, связанной с предметом настоящего Договора, признается существенно изменившимися условиями.
6.7. Стороны настоящего Договора вправе предусмотреть особые и дополнительные условия, не нарушающие требования законодательства Российской Федерации. Такие условия оформляются Сторонами, и являются неотъемлемой частью настоящего Договора.
7. ВСТУПЛЕНИЕ В СИЛУ, СРОКИ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА,
ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА.
7.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами.
7.2. Действие настоящего Договора сроком не ограничено.
7.3. Настоящий Договор может быть расторгнут досрочно по  письменному соглашению Сторон.
7.4. Настоящий Договор прекращает свое действие с даты приема индивидуального садовода в члены ДНП «Деулино» решением общего собрания членов Партнерства. В этом случае невыполненные обязательства по уплате взносов и платежей индивидуального садовода по настоящему Договору переходят на него как на члена ДНП.
7.5. Настоящий Договор прекращает свое действие в связи с переходом прав на садовый земельный участок в результате его продажи, дарения, мены и прочих сделок, предусмотренных законодательством Российской Федерации, а также в порядке правопреемства.
7.6. Настоящий договор может прекратить свое действие по иным основаниям в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
7.7. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по экземпляру для каждой Стороны.
8. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
ДНП « Деулено»
Адрес 141336, Московская обл., Сергиево-Посадский район, п. реммаш, ул. Юбилейная, д.13, кв 81
ИНН 5042107330
КПП 504201001
ОГРН 1095042002428
р/с 407038102000000033097
Банк: ВТБ 24 (ПАО) г. Москва
к/с 30101810100000000716
БИК 044525716
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Соколов С.А. _____________

Индивидуальный садовод:
____ «__»_____________201__года, код
Подразделения_______________
_________________________/________________/

0

621

вот свежайший договор где у нас то днп то партнерство то товарищество.
там еще надо по договору работать (субботники наверное) а если я умру и не смогу придти с моей семьи штраф взыщут.

спасибо программе считывания сканов......
там еще пара сомнительных пунктов в общем пусть любопытные читают и тащутся что они как члены днп наверное не должны а вот те кто по договорам уже должны

Отредактировано olga_N (2017-09-25 13:45:03)

0

622

ну и поселочек у нас бесконца пытаются вымогать деньги то тут то там....
договор всем рекомендую почитать.... там представление правления на то какие у поселян права и обязанности.... а ведь договор лишь на пользование инфраструктурой.... как они туда свои галюцинации впихнули.....

24 сентября 2017, 16:00 от Ольга Н

Добрый день.
сегодня 24.09.17 подписала у вас в вагончике договор №L на пользования инфраструктурой.
вы просили меня оплатить период до подписания почти 2 полных месяца. (август и сентябрь)
отзвонилась юристу он сказал что данная сумма не может быть оплачена так как договор на тот период отсутствовал.
прошу прощения но оплачу 1 октября период 24-30 сентября а 1 ноября период 1-31 октября и прошу не взимать с меня ничего подобного нематевированно. всетки денежные отношения из воздуха не берутся.
свои обязательства стараюсь четко исполнять.

25 сентября 2017, 16:00  от Валентина Жижома

Оля здравствуйте. У вас есть договор на пользование инфраструктурами от Мишутино. Все вопросы к Председателю, суббота с 11 до 13 часов, воскресенье с 10 до 12 часов. У меня распоряжение не выдавать электроэнергию должникам и не плательщикам за инфраструктуры. Решайте вопросы до встречи со мной.
     С уважением Валентина Николаевна.

27 сентября 2017, 09:39 от Ольга Н

2 года назад ездили в бухгалтерию, когда закончился срок договора займа в Мишутино. (520 тр с каждого собственника на создание инфраструктуры)
именно в этот момент ,УК должна была передать собственникам управление поселком. 3 года по закону после создания днп дается на формирование днп. земли должны быть освоены, люди добровольно включены в днп. сами видите уже 5 лет с начала этой историип прошоло и пол поселка еще загнаивают и не включают в днп и долгами и поборами обкладывают. посторайтесь разобраться в сути вопроса. с кого реально это днп вообще вправе спрашивать деньги. ведь те кто платили и жили, а это как раз управление поселка жили в основном за счет тех (а это большинство) кто не жил и вообще ничем не пользовался. вся эта масса обеспечивала жизнедеятельность поселка для управления которое там и поныне благополучно проживает и пользуется инфраструктурой беспрепятственно. и как я слышала управление поселка вообще освободило себя от всяческих проплат вместо зарплаты.
так вот 2 года назад бухгалтер Наталья в беседе договорилась с нами что при покупке электричества мы заключим договор на обслуживание. так как мы там не жили и инфраструктуру не эксплуатировали и не пользовались ни водопроводом, ни мусорным кантейнером, ни электроэнергией (лишь 2-3- раза приезжали проверить дом и из них 2 раза к нам в вогончик лазили так что приходилось в милицию заявлять). Соответственно договор с бухгалтерией в мишутино у нас не был заключен по инициативе той бухгалтерии как и у ряда подобных нам владельцев земель деулинского поселка. в основной массе это малоимущие поэтому бухгалтерия  в мишутино и не стала с нас за земли которые не используются брать 2 тр. в месяц. (всетки нехорошо было с их точки зрения что те кто и на грани бедности и не могут освоить свои земли из-за отсутствия денег будут оплачивать инфраструктуру для других поселян. кто пользуется тот и платит..... и тех кто платилбыло  много 500 человек на все видно хватало.

почему меня называют должником я не разумею. ничего я днп не должна так как нас ни о членстве в днп и договорах сразу не оповестили и даже дали понять что договор нет смысла заключать до того как мы там хоть как то сможем использовать земли. в днп я не включенаа и отношения с днп у меня только по договору эксплуатации инфнраструктуры и прошу меня не путать с членами днп.

до даты заключения договора с вами в вагончике 24.09.2017 года я не являлась ни членом днп и не заключала с этим днп никаких документов. и я была формально собственником земель на прилегающей к днп территории.

прежде чем требовать с человека деньги надо это как то мотивировать документально и юридически. иначе это вымогательство с мошенничеством.

прошу с уважением относиться к моим конституционным правам и не обкладывать меня несуществующими долгами. обязательства по заключенному договору обязуюсь в плане оплат исправно исполнять. до заключения договора я днп не была ничего должна.

все эти долги это личные амбиции управления днп и самого соколова и мы уже имели с ним беседу относительно этого вопроса. если он считает что прав то пусть обращается в суд и по решению суда вы имеете право отказывать мне в пользовании инфраструктурой.
До решения суда подобного рода вы не вправе попирать мои права из личных амбиций кого бы то ни было и отказывать мне в праве пользования инфраструктурой так как заключенного договора и его условий и распорядков поселка я не нарушала.
Безосновательный отказ в пользовании инфраструктурой достаточный повод для обращения в полицию и в мировой суд.
я мать одиночка с 3 детьми и в декрете при этом безработная алимепнты муж высылает мизерные и числится безработным. моя мама инвалид 1 группы и не трудоспособна. если управлению поселка кажется что попирать наши права просто из личных амбиций это за норму и можно обкладывать нас исходя из личных представлений кабальными поборами только за право пользоваться дачным домиком 2 месяца в году на собственной земле то в прокуратуру я буду писать регулярно пока будет эта нездоровая ситуация в поселке.
итак мы согласились на кабальные для нас условия (платить 10 месяцев за чужое проживание в поселке) и сам договор уже нарушает права человека. так что прошу как следует разобраться в проблеме. и чувство правоты должно на что то опираться а не на представления о жизни богатого москвича сергея анатольевича и его друзей.

27,09,2017  10:58 от Валентина Жижома

Все юр вопросы к председателю Соколову С,А.. Я не решаю такие вопросы, а выполняю распоряжения председателя. Прошу это понять и более мне не писать.

вот такая вот переписка с нынешнем бухгалтерией от правлениия ДНП "Деулино" ( а не ДНП "Деулинские Просторы") которое опирается на свои представления и желания иметь максимум денег с земель проданных под днп без учета реальных частных ситуаций. людей просто забыли включить в днп и о чем либо проинформировать и требуют деньги за те годы или и хотя бы месяцы когда днп ко мне лично не имело отношения.....

неужели поселяне хотят чтобы управление действовало без учета конституционных прав и юридического обоснования на свои действия.
пару лет пройдет и председатель будет звонить поселянам и говорить нужно 2 тр еще сверху на нужды днп (а на самом деле на личные нужды -  машину например починить свою или еще что нибудь....) и кто откажет тот лишится прав в этом поселке...

и начнется как в договоре. девушку с цветами на краю 2поселка обяжут бесплатно засадить все днп ивами и жимолостью с ребиной, вася будет бесплатно с односельчанами асфальтировать. а если кто рыпнится штрафы и санкции... мы все тут будем как рабы.....
как вообще можно жителей днп и единоличных владельцев земель поселка и их родственников принуждать к бесплатному выполнению труда в поселке который укажет председатель. и за что вообще штрафы.... за работу всегда платили и председатель сам за наем (как говорится в элитке всегда нанимают даже когда надо лишь вентель водопроводный подмазать отработкой) вон он всех нанимает и не за дешево
а вот поселяте уже не люди.........читайте договор. и члены днп это само сабой их легко прогнуть а с теми кто по договорам приходится все в договоре прописывать..... и все сразу ясно становится.

но все односельчане кажется довольны и соколовым и нынешнем правлением. и интересно сколько стоит поддерживать правомощность днп которое уже 2 года как должно быть расформировано в законном порядке.......

мы прям как жены мусульманина шейха.....в багдаде все спокойно)))

Отредактировано olga_N (2017-09-27 18:20:40)

0

623

Какая у вас, однако, веселая жизнь, Ольга! То вас нагибают, то у вас вымогают, то вас не слушают...
Остановитесь, родная. Меня за почти 10 лет никто не трогал ни разу.
Я вообще удивляюсь, что вам, да и другим, "не подключившимся к электричеству" не выкатили счет за содержание с момента покупки собственности.
Вы же не удивляетесь, что при покупке квартиры коммуналку надо платить сразу, а тут чем отличается?
Однобоко, вы смотрите на законы, только со стороны своей личной выгоды.
Еще раз прошу, ну мутите воду!

0

624

порожаюсь вашему ответу уважаемый SLK. вам то односельчане какой смысл поддерживать беззаконие в поселке. есть закон который соколов на каждом шагу нарушает... вам то зачем так хамить и наезжать на многодетную мать одиночку и поддерживать беспредел который 1 е управление начало а новое усилило. неужели вы думаете что люди не соблюдающие никакие юр. законы и права граждан соблюдыт устав и нормально отнесутся к "подчиненным" в поселение.
военный режим еще потребуйте если вам кажется что раз вы заплатили то и другие пусть раскашелятся.
это вообще моя личная проблема и раз председателя с вашей точки зрения сажать не за что то и нечего на меня наезжать или в вас SLK  сам соколов вселился. нужны ему деньги пусть выпускает документацию регламентирующую почему я должна днп и будем с днп судиться я и мои дети.
такое ощущение что все кто пишут на форуме или подставные лица или за взятки это пишут или родня соколова или вообще простите дэбилы управляемые.
все финансовые неурядицы со мной лично пусть соколов решает через суд в который ему нет смысла похоже обращаться иначе он просто сядет лет на 7. так что прошу не хамить раз мы соседи. у меня много крепких родственников и бывший из мафии так что поосторожнеи и к сложным людям я привыкла а тут ну вообще беспредел. и если везде так всех "ДОЯТ" то почему так должно быть и у нас.
москва всегда была на взятках и нарушала закон......... психология у них такая.
но нарушая законы всех денег днп на платежи будет вечно не хватать. а если все будет законно каждый участок будет платить   максимум 1000 р и еще на асфальтирование хватит.
вы все против нормальной жизни в поселке и хотите соколова раскормить с его помошниками не более того и это мое личное мнение и я при нем и остаюсь.
тяжело от этого всего так что несите ему денежки пачками за каждый пук в поселке и меня не трогайте.

Отредактировано olga_N (2017-09-29 12:24:24)

0

625

olga_N написал(а):

порожаюсь вашему ответу уважаемый SLK. вам то односельчане какой смысл поддерживать беззаконие в поселке. есть закон который соколов на каждом шагу нарушает... вам то зачем так хамить и наезжать на многодетную мать одиночку и поддерживать беспредел который 1 е управление начало а новое усилило. неужели вы думаете что люди не соблюдающие никакие юр. законы и права граждан соблюдыт устав и нормально отнесутся к "подчиненным" в поселение.
военный режим еще потребуйте если вам кажется что раз вы заплатили то и другие пусть раскашелятся.
это вообще моя личная проблема и раз председателя с вашей точки зрения сажать не за что то и нечего на меня наезжать или в вас SLK  сам соколов вселился. нужны ему деньги пусть выпускает документацию регламентирующую почему я должна должна днп и будем с днп судиться
такое ощущение что все кто пишут на форуме или подставные лица или за взятки это пишут или родня соколова или вообще простите дэбилы управляемые.
все финансовые неурядицы со мной лично пусть соколов решает через суд в который ему нет смысла похоже обращаться иначе он просто сядет лет на 7. так что прошу не хамить раз мы соседи. у меня много крепких родственников и бывший из мафии так что поосторожнии и к сложным людям я привыкла а тут ну вообще беспредел. и если везде так и всех "ДОЯТ" то почему так должно быть у нас.
но нарушая законы всех денег днп на платежи будет вечно не хватать. а если все будет законно каждый участок будет платить   максимум 1000 р и еще на асфальтирование хватит.
вы все против нормальной жизни в поселке и хотите соколова раскормить с его помошниками не более того и это мое личное мнение и я при нем и остаюсь.

Вам , Ольга, лечиться надо. А нам коллективно подавать на Вас в суд за вымогательство на содержание Вашего участка и оскорбления и клевету правления.

Отредактировано Альбина (2017-09-29 12:41:05)

0

626

Все просто!!! olga_N есть правила и их надо соблюдать, даже если они вам не нравятся. Если все не устраивает, вы можете продать свою недвижимость и купить там где нет этого "беспредела", например в СНТ. По вашим словам вы пользуетесь участком два месяца в году, СНТ для вас идеальный вариант. Абсолютное большинство собственников участков приобретало участки для постоянного проживания и все понимали какие расходы могут возникнуть.

0

627

Доброго времени суток! Уважаемая Ольга, я уважаю Вас как многодетную мать, но... Зачем Вы постоянно обвиняете С.Соколова (у него, на минуточку, тоже есть дети) во всём, что Вас не устраивает? Я не могу поверить в то, что Вы не знали, что надо платить за коммунальные(назовём так наши ежемесячные взносы)услуги. Наталья, бывший бухгалтер, не могла Вам ни сказать про это, когда Вы покупали  электричество. Просто она относилась к этому более лояльно, чем теперешнее наше правление. Теперь немного о том, что сделало для меня наше правление во главе такого Вам ненавистного председателя. Практически с начала этого лета, начиная с пятницы каждой недели до воскресенья, у меня не было хорошей подачи воды, а в период с 17 часов до 21 часа воды вообще не было. У меня дом находится последним в цепочке подачи воды, и поэтому мне не хватало воды из-за низкого давления. Я написала заявление и через 7-10 дней проблемы не стало - такого давления подачи воды со дня моего проживания не было!  Так что выражаю благодарность нашему НОВОМУ правлению! Очень хочется, чтобы новые люди, зашедшие на этот сайт читали не только Ваши, Ольга, страдальческие письма. И ещё - Ольга, я очень Вас прошу, пишите, пожалуйста грамотно... Не очень хорошо МНОГОДЕТНОЙ маме делать столько ошибок в правописании.

0

628

Альбина написал(а):

olga_N написал(а):

это вообще моя личная проблема и раз председателя с вашей точки зрения сажать не за что то и нечего на меня наезжать или в вас SLK  сам соколов вселился. нужны ему деньги пусть выпускает документацию регламентирующую почему я должна должна днп и будем с днп судиться
    все финансовые неурядицы со мной лично пусть соколов решает через суд в который ему нет смысла похоже обращаться иначе он просто сядет лет на 7. так что прошу не хамить раз мы соседи. у меня много крепких родственников и бывший из мафии так что поосторожнии и к сложным людям я привыкла а тут ну вообще беспредел. и если везде так и всех "ДОЯТ" то почему так должно быть у нас.

Вам , Ольга, лечиться надо. А нам коллективно подавать на Вас в суд за вымогательство на содержание Вашего участка и оскорбления и клевету правления.

Отредактировано Альбина (Вчера 12:41:05)

подовайте. лечение вы тоже хотите мне наверное оплатить раз такие советы даете?
на мой взгляд вы не коректно воспринимаете это мы....клеветы ни слова все чистая правда для не сведущих и самоуверенных. кто был на собрании с демином те поймут именно поэтому он и приходил кажется что все это правда...

Отредактировано olga_N (2017-09-30 12:05:04)

0

629

Spik777 написал(а):

Все просто!!! olga_N есть правила и их надо соблюдать, даже если они вам не нравятся. Если все не устраивает, вы можете продать свою недвижимость и купить там где нет этого "беспредела", например в СНТ. По вашим словам вы пользуетесь участком два месяца в году, СНТ для вас идеальный вариант. Абсолютное большинство собственников участков приобретало участки для постоянного проживания и все понимали какие расходы могут возникнуть.

есть юридические законы и если человека в это днп не приняли то нечего с него деньги тянуть. есть юр. законы и их тоже надо соблюдать (общие правила в мусульманских странах всегда рулят и юр законы и конституционные права женщин не учитываются вы тут на это намекаете и хотите навязать мне свою мусульманскую психологию)
если вас это не устраивает продавайте свою землю и покупайте в снт где у всех земли общего пользования и большинство будет вам все оплачивать. здесь днп. здесь партнерство а не товарищество с сохранение прав на собственность и прав не пользования своей землей.и у меня не корректный договор на обслуживание так как я не принята в днп чего вы вообще спорите на темы в которых не разбиравтесь почитайте про разные образования и выбирите те где вам кажется более корректно жить (снт это точно вам подойдет), и нечего достовать людей раз вы не из правления а если так то давайте договариваться а рейкетом заниматься с мамашками беззащитными.
еще раз повторяю не путайте свою кривую психологию и реальную ситуацию и решайте все это

1 на общем собрании своего странного днп с не выборным а навязанным соколовым выдавите из себя хоть один официальный документ который даст вам право что то с людей вообще брать а то тут у нас одна черная бухгалтерия... и ничего законного. деньги передаются (простите "долги") из рук в руки и по всей видимости ни в одной отчетности не проявятся и будет как то нормально если 2 дома на участках соколова (их у него 3 и 1 уже точно застроен) выстроятся быстрее всех. его вялая отчетность как то меня не утешила. воруют... и много наверное на взятки идет
бордак товарищи (пардон партнеры и соседи и деньги мимо кассы полетят в чужие карманы
2 на основании этого документа и надо в суд на меня подавать
вот и подайте всем днп или кусочком у кого бабла много и они не понимают почему бы и не отвалить кусок и жить "КАК ВСЕ"
но как же вы все договоритесь если у нас в поселке нет ни одного нормального и честного человека на должность председателя и собраться все так и не смогли ни разу и договориться.... и тд и тп. все извините как бараны за дядей сережей идут и в такт ему блеют.
3 будем денежные отношения которые вполне серьзны для нашей семьи в отличии от других семей в днп где бабла много выяснять в законном порядке.

прошу документ этот на форуме выложить в ветке документы. а то мне как то исходя из устных вымогательств препятствуют организовывать судебный процесс

Отредактировано olga_N (2017-09-30 12:26:06)

0

630

Елена Е написал(а):

Доброго времени суток! Уважаемая Ольга, я уважаю Вас как многодетную мать, но... Зачем Вы постоянно обвиняете С.Соколова (у него, на минуточку, тоже есть дети) во всём, что Вас не устраивает? Я не могу поверить в то, что Вы не знали, что надо платить за коммунальные(назовём так наши ежемесячные взносы)услуги. Наталья, бывший бухгалтер, не могла Вам ни сказать про это, когда Вы покупали  электричество. Просто она относилась к этому более лояльно, чем теперешнее наше правление. Теперь немного о том, что сделало для меня наше правление во главе такого Вам ненавистного председателя. Практически с начала этого лета, начиная с пятницы каждой недели до воскресенья, у меня не было хорошей подачи воды, а в период с 17 часов до 21 часа воды вообще не было. У меня дом находится последним в цепочке подачи воды, и поэтому мне не хватало воды из-за низкого давления. Я написала заявление и через 7-10 дней проблемы не стало - такого давления подачи воды со дня моего проживания не было!  Так что выражаю благодарность нашему НОВОМУ правлению! Очень хочется, чтобы новые люди, зашедшие на этот сайт читали не только Ваши, Ольга, страдальческие письма. И ещё - Ольга, я очень Вас прошу, пишите, пожалуйста грамотно... Не очень хорошо МНОГОДЕТНОЙ маме делать столько ошибок в правописании.

рада за вас и если мы будем там жить то тоже будем пользоваться услугами днп а пока только по договору их оплачиваем для таких как вы.
разбоготею найму репетитора а щас уж как есть.... насчет праваписания
и описываю я исключительно права членов днп и их уже нарушивших
ненависть у меня по другому поводу. пояс девственности всем в помощь

Отредактировано olga_N (2017-09-30 12:35:03)

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Живем и знакомимся!

создать форум