Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Живем и знакомимся!

Живем и знакомимся!

Сообщений 631 страница 660 из 671

631

это все для живущих в поселке и у кого дом уже забит бытовой техникой и дорогим стройматериалом прошедший этап а как вам новая темка

ХАЧИКИ)))))))) давайте пообщаемся на эту тему
какие предложения заметки на полях....

ко мне за 2 первых года 2 раза влезали в вогончик и жили они там соответственно на халяву. когда охраны не стало как то их поубавилось.

они наверное правлению поселка приплачивали и жили там самозахватом или на объектах где строют. почти все они без регистраций и разрешений и виз. опасные ребята и в миграционной службе это невидимки в основном. они отдают чтобы так жить много милиции и возможно председателю. их от милиции прикрывает охрана. когда охраны не была хачиков поубавилось в поселке.

щас приехали и опять бегают они по дорогам и работу ищут...
заходит ко мне на участок хачик и кричит "Зая ты здесь? работу давай"

мой добрый знакомый прораб из Костромы русский парень, (блондин) православный  и "русский в доску" ОН 12 лет строитель у отца, 7 лет прораб не смог здесь найти поляну а хачики цветут и пахнут..... они тут очень нагло себя как мне кажется ведут. Вы тоже за них все ведь они бедненькие и несчастненькие а наши подвинутся и пусть другое место поищут????
для меня это важно так как дикие хачики в поселке 3 года назад добавляли особый калорит для проживания.

0

632

olga_N написал(а):

подовайте. лечение вы тоже хотите мне наверное оплатить раз такие советы даете?
на мой взгляд вы не коректно воспринимаете это мы....клеветы ни слова все чистая правда для не сведущих и самоуверенных. кто был на собрании с демином те поймут именно поэтому он и приходил кажется что все это правда...

Отредактировано olga_N (2017-09-30 10:05:04)

Ольга, напишите лучше на Форуме какая помощь Вам нужна-одежда для детей(размеры и что именно) или еще что-то жизненно необходимое. Уверена, люди начнут Вам помогать.

0

633

спасибо за предложение. давайте летом распродажу устроим ненужных вещей как в Америке. поселковая комиссионка куда все тащут свое ненужное кому-то нужное. а на вырученные деньги поселковый магазин построим))))
вы я смотрю на короткой ноге с нашим управлением. вот честно очень прошу повлиять на выпуск документации и официализации ее для поселян чтобы проживающие на территории не просто были должны чего-то председателю а осознали на основании чего им электричество не продают и не продают таблетки от шлагбаума чем разрушают законное на мой взгляд проживание особенно в зимний и осенний период на собственной земле и полностью парализуют доступ к участкам на автотранспорте. а то в милиции не верят что у нас такой беспредел. может соколов им много дает денег.............. к тому же мы относимся как мне сказали почему-то к краснозаводскому увд или может быть к ремашу..... а в посаде все записали, позевали и вежливо попрощались.

0

634

Olga_N, у вас электричество в доме есть?
Если нет, то вы ничего не должны.
Если электричество есть, то вы должны платить 2000 рублей в месяц ровно с того момента как вам его провели. По крайней мере у меня так было.

0

635

olga_N написал(а):

спасибо за предложение. давайте летом распродажу устроим ненужных вещей как в Америке. поселковая комиссионка куда все тащут свое ненужное кому-то нужное. а на вырученные деньги поселковый магазин построим))))
вы я смотрю на короткой ноге с нашим управлением. вот честно очень прошу повлиять на выпуск документации и официализации ее для поселян чтобы проживающие на территории не просто были должны чего-то председателю а осознали на основании чего им электричество не продают и не продают таблетки от шлагбаума чем разрушают законное на мой взгляд проживание особенно в зимний и осенний период на собственной земле и полностью парализуют доступ к участкам на автотранспорте. а то в милиции не верят что у нас такой беспредел. может соколов им много дает денег.............. к тому же мы относимся как мне сказали почему-то к краснозаводскому увд или может быть к ремашу..... а в посаде все записали, позевали и вежливо попрощались.

Добрый день, Ольга! Зря Вы так все в штыки воспринимаете, при чем тут какой-то магазин. Мы на работе  вещи детские всегда отдавали другим сотрудникам.

0

636

Shkesper написал(а):

Olga_N, у вас электричество в доме есть?Если нет, то вы ничего не должны.

Уважаемый, не вводите в заблуждение никого, особенно эту особу.
Есть собственность в поселке - должны платить за обслуживание в любом случае! То, что раньше творила УК, это было на их совести.

0

637

вы наверное тепичный  психотип женщины которая не видит истины (чужой конечно как и я)
это не штыки. вещи у нас есть а магазина в поселке нет и ходить далеко.
))))
пока насабирают на палатку и ип и лецензии там всякие. долго ждать. а комисионка она может сдвинет все с мертвой точки. мы живем по центру и в оба конца пилить тяжело без машины если бы хотя бы летом палатка стояла со всем необходимым от днп (крупы, т/бум, мыло, порошки ст, щетки, пасты, масло подс, спички итп. то что долго лежит) на своей земле налоги не надо за свой ларек платить загрузили и торгуем для своих. надо только ларек купит или соорудить

0

638

все кто чувствуют что правы относительно того что все должны днп так как кто то платил ук а кто то нет могут в законном порядке восстановить справедливость и участвовать в этом деле.  через суд. спокойнее и без агрессии плиз. и если платежи наложенны нелигально то подумайте что вы преступаете закон требуя и выбивая из людей немалые суммы ради психического комфорта что вас не кинули. это ведь основное как японимаю в данном вопросе для вас....
от 100 тыс рублей днп мало изменится. тут по млн в месяц. а нашу семью эти несправедливые поборы введут в голод и мор на 5-8 лет при удачном стечении обстоятельств. нам и так газ не светит. а в 2000 р теперь и газовый общак входит

0

639

Здравствуйте всем. Давно я здесь не был. Почитал. И вот что предлагаю. 1. Всем кто имеет просто голый участок не для продажи а потому что на данном этапе не имеет возможности строиться и тем кто построился под крышу и те кто строится но не пользуется коммуникациями сумму взимать в размере 1000 руб. Для тех кто держит участки для продажи ради наживы но при этом за участком не смотрит ---не косит траву---а ведь это опасно --взимать по полной ---если работы по укосу будут производиться силами и средствами ДНП. И Ольга---- моя мама живет с нами и при этом платит за свою квартиру не проживая там. Да --не платит за воду и свет --но за остальное обязана. И при этом в суд не ходит. Я не против Вас лично и тех кто не проживает здесь по ряду обстоятельств и причин. Но мне кажется что тариф необходимо пересмотреть. И сумма в 1000р да и с погашением в рассрочку будет доступна всем.

0

640

олег написал(а):

Здравствуйте всем. Давно я здесь не был. Почитал. И вот что предлагаю. 1. Всем кто имеет просто голый участок не для продажи а потому что на данном этапе не имеет возможности строиться и тем кто построился под крышу и те кто строится но не пользуется коммуникациями сумму взимать в размере 1000 руб. Для тех кто держит участки для продажи ради наживы но при этом за участком не смотрит ---не косит траву---а ведь это опасно --взимать по полной ---если работы по укосу будут производиться силами и средствами ДНП. И Ольга---- моя мама живет с нами и при этом платит за свою квартиру не проживая там. Да --не платит за воду и свет --но за остальное обязана. И при этом в суд не ходит. Я не против Вас лично и тех кто не проживает здесь по ряду обстоятельств и причин. Но мне кажется что тариф необходимо пересмотреть. И сумма в 1000р да и с погашением в рассрочку будет доступна всем.

отчегойто вы олег так жестко ко мне лично ведь трава в половине поселка не скошена пройдитесь хоть разок пешечком.

вы боитесь бунта что все кто платят и платили но землей так и не воспользовались осознают что вы за их счет жируете и живете в поселке под пмж даже "С МАМОЙ".рада за вас конечно.... как то с мамой не уживаюсь она ведь педагог и с детства меня воспитывала и воспитывала и воспитывала но приходится ее почитать и почитать и любить по мере сил..... завидую белой завистью.

в поселке живут и отдыхают мизир людей..... в основном все платят за иллюзию

и извините квартиру даже в жопинске сдать можно.... а вот дом в пустующем поселке без инфраструктуры даже под ключ сложновато  не говоря уже о так называемой наживе когда в дом вкладывают как соседи 9 а продать можно только за 5 млн. так что ваша мама знает за что платит. и в квартире зимоваться я думаю можно. а вот в поселке зимуются только герои и у кого последнее жилье. и за этот героизм все как я понимаю и должны платить.
кстати ваши утки насчет днт деулино 2 и громоотвод в сторону соколова и странное собрание с демином меня как то напряг а потом до меня дошло вы на соколова работали как липовая опозиция.... зачем вам это.... неужели без этих сложных финтов ушами вам он не даст нормально жить?в смысле соколов

единственное чего я не могу понять почему это все кто пишут как-то боятся что в поселке будет соблюдаться закон прописанный в земельном кодексе и все кричат о траве чужой (повторяю пол поселка не косилось в этом году и это уже личный наезд вас лично на меня (с чего бы это не искрений вы человек)

там где соблюдается юр  законы всегда проще жить и меньше взяток и воровства. большинство при этом выиграет и ни к чему все эти негласные поборы и отношения городить. в итоге люди в управлении подразойдутся и всем начнут поборы устраивать и жизнь отравлять по поводу и без....глядите дальше и возможно вы уже так подсветились во 2м поселке с юр консультацией что как то неприятно всем до сих пор.

давайте жить мирно. и кроме соколова кажется поборы особого порядка никому не нужны. мне кажется что адекватного председателя надо всетки выбрать.
а жить в эллюзиях и вялых надеждах понимая что вас "имеют" в некотором смысле этого слова вам бы тоже наверное не хотелось. а уж военные установки что председатель дал команду и надо бежать и всем выстроиться и гозончик подстричь. я нигде такого не видела.... тут всетки аномально бредовая фигня у нас у других как то получше и крутизна пока что только на проходных а в поселке ничего не поменялось.

0

641

для тех кому интересно.https://news.rambler.ru/head/38072660-platezhi-s-dachnikov-budut-vzyskivat-v-prikaznom-poryadke/

0

642

и еще   https://news.rambler.ru/business/374375 … /?readmore

0

643

я кстати плачу 2000 в мес а вы там проживаете ОЛЕГ - беззаконие это полное но мы тоже чаем там летом воздухом дышать...

там клевый обзац насчет передачи государству.... под нажимом что ли? см ниже

https://news.rambler.ru/other/37437575- … ?readmore=

2я ссылка не открылась.
в 1й ссылки четко говорится только о целевых платежах (налог на землю, скважины, четко фиксированные годовые договора, итп) и днп должно быть в долгах вот тогда. и просто прити к прокурору и на основании решения председателя по липовым документам может и выдадут разок разрешение на взимание в принудительной форме. но 2 сторона вечно не оповещается так что после мирового или же федерального судопризвозства могут люди лишиться должностей или даже сесть....

документы, сканы и отчетности, которые до вступления в днп имели значения теперь для вас после вступления в днп почему то потеряли смысл. вкус общака замутнил разум......все должны платить и долги и это и то и надо просто нажать и убедить. и деньги будут!!!

вообще надо все мативировать или мотивировать.

если бы была перерегистрация с нуля днп без мутных предъисторий
общее собрание где всех оповестили и включили в его члены без обмана или по договору подсоединили к поселку
вот понимаю если бы днп выдало

с каждого в мес
на охрану 100р
по договору с мосэнерго 70 р
по договору с газпром 600 р те кто подключились
за скважины 1 раз в 5 лет такая то сумма поделить на число дольщиков
за обслуживание эл сетей 400 р
за обслуживание водопровода 40 р
за вывоз мусора 700 р 1 раз во год
налог на землю 1 раз в год 5000р
фонари 70 р

штат
юрист - XXXXр
сантехник - XXXXр
электрик- XXXXр
бухгалтер- XXXXр
председатель- XXXXр
члены правления - XXXXр- ведь они тоже хотят з/п
итп

чистка дорог имеет смысл для тех кто там зимуется. и если их 25 человек на эту зиму тогда переходите на город всем днп раз другим все пофиг и у нас не будет договоров с городом и все будет по сниженным тарифам. не думаю что 600 человек захотят 500 р в мес платить лично для вас

а так мутняк полный... ни сканов, ни договоров приблизительные цифры и все окутанно тайной
видно много воруют раз нечего ответить

0

644

https://rg.ru/2017/07/30/fz217-site-dok.html
https://www.zemvopros.ru/page_12551.htm

для тех кто умеет долго читать всякую литературу мелким шрифтом

0

645

Статья 5. Ведение садоводства или огородничества на земельных участках, расположенных в границах территории садоводства или огородничества, без участия в товариществе

1. Ведение садоводства или огородничества на садовых земельных участках или огородных земельных участках, расположенных в границах территории садоводства или огородничества, без участия в товариществе может осуществляться собственниками или в случаях, установленных частью 11 статьи 12 настоящего Федерального закона, правообладателями садовых или огородных земельных участков, не являющимися членами товарищества.

2. Лица, указанные в части 1 настоящей статьи, вправе использовать имущество общего пользования, расположенное в границах территории садоводства или огородничества, на равных условиях и в объеме, установленном для членов товарищества.

3. Лица, указанные в части 1 настоящей статьи, обязаны вносить плату за приобретение, создание, содержание имущества общего пользования, текущий и капитальный ремонт объектов капитального строительства, относящихся к имуществу общего пользования и расположенных в границах территории садоводства или огородничества, за услуги и работы товарищества по управлению таким имуществом в порядке, установленном настоящим Федеральным законом для уплаты взносов членами товарищества.

4. Суммарный ежегодный размер платы, предусмотренной частью 3 настоящей статьи, устанавливается в размере, равном суммарному ежегодному размеру целевых и членских взносов члена товарищества, рассчитанных в соответствии с настоящим Федеральным законом и уставом товарищества.

5. В случае невнесения платы, предусмотренной частью 3 настоящей статьи, данная плата взыскивается товариществом в судебном порядке.

6. Лица, указанные в части 1 настоящей статьи, вправе принимать участие в общем собрании членов товарищества. По вопросам, указанным в пунктах 4 - 6, 21 и 22 части 1 статьи 17 настоящего Федерального закона, лица, указанные в части 1 настоящей статьи, вправе принимать участие в голосовании при принятии по указанным вопросам решений общим собранием членов товарищества. По иным вопросам повестки общего собрания членов товарищества лица, указанные в части 1 настоящей статьи, в голосовании при принятии решения общим собранием членов товарищества участия не принимают.

7. Лица, указанные в части 1 настоящей статьи, обладают правом, предусмотренным частью 3 статьи 11 настоящего Федерального закона.

8. Лица, указанные в части 1 настоящей статьи, обладают правом обжаловать решения органов товарищества, влекущие для этих лиц гражданско-правовые последствия, в случаях и в порядке, которые предусмотрены федеральным законом.

Статья 6. Ведение садоводства или огородничества на садовых или огородных земельных участках без создания товарищества

1. Ведение садоводства или огородничества на садовых или огородных земельных участках может осуществляться гражданами без создания товарищества.

2. Предоставление садовых или огородных земельных участков гражданам, указанным в части 1 настоящей статьи, осуществляется в порядке, установленном Земельным кодексом Российской Федерации.

3. Граждане, осуществляющие ведение садоводства или огородничества без создания товарищества, осуществляют свою деятельность в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе самостоятельно взаимодействуют с органами государственной власти, органами местного самоуправления и иными организациями, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

0

646

закон вводит принцип территориального подчинения, по которому запрещается действие на одной территории нескольких товариществ с общей инфраструктурой и одной территорией общего пользования. Иными словами, садовое товарищество внутри огородного появиться не может.

Источник: https://www.zemvopros.ru/page_12551.htm

гыыыы

При формировании новых садоводств и огородничеств и подготовке документации по планировке их территории в границы их территорий также включаются:

участки находящиеся в государственной или муниципальной собственности и не предоставленные гражданам и юридическим лицам (их общая площадь должна составлять не менее 20% и не более 25% суммарной площади садовых или огородных земельных участков, попадающих в границы территории садоводства или огородничества),

0

647

слышала что людям отказывали в продаже (заметьте это вообще бесплатно всем членам должны выдавать) таблеток от шлагбаумов и вымогали немалые суммы ничем не мотивируя....

вот что пишут законники и фарисеи на эту тему

Имущество общего пользования в СНТ и ОНТ

Одной из задач СНТ и ОНТ является управление имуществом общего пользования, расположенного в границах территории садоводства или огородничества и принадлежащего членам товарищества.

К имуществу общего пользования, находящегося в границах территорий садоводческих или огороднических объединений, относится недвижимое имущество, которое отвечает одновременно следующим 2-м условиям:

имущество создано или приобретено после вступления в силу нового закона,
    это имущество принадлежит собственниками земельных участков на праве общей долевой собственности пропорционально площадям их участков.

Такое имущество, представленное объектами капитального строительства и земельными участками общего назначения, используется исключительно для потребностей садоводов и огородников.

В перечень потребностей включаются:

проходы и проезды к территории
    снабжение тепловой и электрической энергией, водой, газом,
    водоотведение,
    охрана,
    сбор твёрдых коммунальных отходов и иные потребности,
    движимые вещи, созданные (создаваемые) или приобретенные для деятельности садоводческого или огороднического некоммерческого товарищества,

Земельные участки общего назначения, относящиеся к имуществу общего пользования, формируются при разработке документации по планировке территории садоводства или огородничества.

Правообладатели земельных участков, расположенных в границах территории садоводства или огородничества, используют земельные участки общего назначения для прохода и проезда к своим земельным участкам на следующих условиях:

свободно,
    без взимания платы.

Никто не вправе ограничивать доступ правообладателей участков к своим земельным наделам.

0

648

Ура! Подключили газ! Началась вся эта волокита в январе 2017. Закончилась 7 ноября 2017. Эту дату я точно не забуду.
Вместе с оборудованием на всё ушло 460 тыс. рублей и 9,5 месяцев.
Наверное у кого-то всё получилось дешевле и быстрее, но у нас именно столько. Как бы я не пытался экономить.
Кстати, котел, плита и бойлер суммарно мне обошлись примерно в 70 тыс. рублей. Ещё 60 тыс. рублей ушло на оборудование дымохода и вент. каналов. Считайте сами, сколько стоило просто подключение газа.

0

649

в сентябре мне сообщили что существует некая циклическая система по приобретению прав на пользование поселком скважиной на воду
что лицензия на 5 лет стоит 3 милиона рублей и что скважина на краю 2 поселка "кончилась" и нужно ее оплатить....
могло бы руководство как то проинформировать мирное население на эту тему а то потом начнут срочно собирать деньги на 2 скважины через год.....
нам конечно пофиг на воду ведь она у нас 6 лет как перекрыта и нафиг не сдалась нам вода в пустом доме, но ведь те кто пользуются готовы будут нас поубивать если мы не сможем все быстро оплатить.

проясните ситуацию пожалуйста.

0

650

еще меня обидело что помойка во втором деулино убогая и облезлая (в октябре видели) а в 3 очень цилильная. как то странно их ведь одновременно сделали и 2 ю закоцали (напоказ что ли) дискриминация нашей помойки!!!!

0

651

А что с водой в поселке все выходные?

0

652

Ольга, добрый вечер. Как у вас дела? Что нового?

0

653

olga_N написал(а):

в сентябре мне сообщили что существует некая циклическая система по приобретению прав на пользование поселком скважиной на воду
что лицензия на 5 лет стоит 3 милиона рублей и что скважина на краю 2 поселка "кончилась" и нужно ее оплатить....
могло бы руководство как то проинформировать мирное население на эту тему а то потом начнут срочно собирать деньги на 2 скважины через год.....
нам конечно пофиг на воду ведь она у нас 6 лет как перекрыта и нафиг не сдалась нам вода в пустом доме, но ведь те кто пользуются готовы будут нас поубивать если мы не сможем все быстро оплатить.

проясните ситуацию пожалуйста.

С водой и скважинами проблем нет. Все впорядке,!

0

654

Вячеслав_166 написал(а):

Добрый день! В этом форуме осталась одна Ольга. Есть 2 группы в whtsapp: Деулино (официальные сообщения от Правления и важная инормация) и Деулино-Общение (флудильня)

Добрый вечер! А как добавиться в группу в уотсапп?

0

655

Валерия написал(а):

Добрый вечер! А как добавиться в группу в уотсапп?

Наберите Максиму т.8-962-918-09-90, он добавит.

0

656

Уважаемые соседи! Для тех кто не знает, предлагаю вам познакомиться с учредителями АДНП "Деулино".

1. Золототрубов Андрей Валентинович;
2. Кожевникова Ирина Николаевна;
3. Зимницкий Николай Владимирович;
4. Алчинова Юлия Владимировна;
5. Ефремова Татьяна Борисовна.

Теперь более подробно.

Золототрубов Андрей Валентинович, Кожевникова Ирина Николаевна, Зимницкий Николай Владимирович, Алчинова Юлия Владимировна, Ефремова Татьяна Борисовна кроме того являются учредителями Дачного некоммерческого партнерства "Васильково" и Дачного некоммерческого товарищества "Лесная поляна".

Кожевникова Ирина Николаевна и Ефремова Татьяна Борисовна являются учредителями Ассоциации дачного некоммерческого партнерства "Деулинские просторы".

Золототрубов Андрей Валентинович, Кожевникова Ирина Николаевна и Ефремова Татьяна Борисовна являются учредителями ДНП "Красная сторожка" и Товарищества собственников недвижимости "Дачный поселок Бубяково".

Ефремова Татьяна Борисовна - генеральный директор ЗАО "Агрофирма Заря".

Алчинова Юлия Владимировна - учредитель (100%) и владелец фирмы ООО "Клуб пяти сезонов".

Всем кто покупал землю у Деулинских просторов известен гражданин Золототрубов Андрей Валентинович  - учредитель (100%) и владелец ООО ЧОП "Комкор" и ООО ЧОП "Полковник и К". Имеет долю (50%) в НП "Мотоклуб "Летучая мышь".

Избранное с их подачи Правление во главе с гражданином Соколовым вам известно. Видимо все эти люди бескорыстно работают для того, чтобы нам было жить лучше. Судя по постам здесь есть люди, которые в это верят. Это печально.

0

657

Общение происходит здесь:

https://t.me/joinchat/CdOWUxEbuyrTjAP1y-aPsA

0

658

Ольгаolga_N

У вас в доме (на крыльце) постоянно горит свет. Экономите?

0

659

Вячеслав_166 написал(а):

Ольгаolga_N

У вас в доме (на крыльце) постоянно горит свет. Экономите?

И следы свежие к дому! Сегодня видел

0

660

спасибо что сообщили... с праздниками вас прошедшими.
и куда охрана смотрит
пока охраны не было никто не лазил а как посадили началось. надеюсь что это не происки правления которое решила с детьми и матерями воевать и нас выжить.
проясните что там с скважиной 3 млн сами понимаете это суммы из кормана всего деулена немалая нехочется чтобы опять снег на голову падал неожиданно.

вообще прошу тех кто там владеет и строится не селить на долго в вагончиках бедных азизов которые дешево все сделают и по руски не бе не ме и "регистрация и прописка не имеют"а то они там  начнут и у всех шарить... они бедные, без регистрации, бегают от милиция...... а вы все зажрались))))) сами понимаете психология у них такая. а дома у них мама жена и дети которым надо высылать и высылать.... а мы НЕВЕРНЫЕ которых не грех и убить. не у всех конечно так и их обижают в россии но опасные ребята и лохов они далеют как девочек типа меня и кроликов разводят запросто)))

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Живем и знакомимся!

создать форум