я вот идеалистка и понять только одного не могу чем вам этот форум не угодил
зачем новые форумы плодить и зачем усложнять онтошения между людьми и кого то кто кому то не нравится блокировать.все эти интриги больше характерны для балетной "труппы" большого театра где девочки друг друга могут с лестниц поскидывать лишь бы главную роль в лебедином озере получить. и делают друг другу такие гадости что пачки отвисают.....балетные в смысле....
обращаюсь к правлению еще раз обращайтесь в суд и давайте договариваться насчет долгов на берегу. жду повестки раз вы со мной договариваться не хотите и адреса не можете дать по которому я вам повестку для этого мироприятия должна выслать.не даете адреса и все личных встреч ищите буду в милицию и писать и писать... что же вас удаленное общение пугает и зачем вам в мои ясные глаза заглядывать так надо... пишите на форум если надо адрес дам в личку или предупредите мы придем обСУДИМ в суде и все "устаканим" как оно и должно быть а не как вы РЕШИЛИ своим правлением.
о форуме....
этот форум и найти легко в яндексе и за прошлые годы много полезной инфы и людей хоть видно а так как то не понятно что откуда взялось.... что вы хотите скрыть..... и везде эта супер элита... может вы все уже биороботы давно и вами управляют пришельцы.
давайте правление проверим на наличие микрочипов и нанороботов в организмах)))))
люди где вы!!!? неужели все такие сложные и крутые? откуда этот идеализм и максимализм и холод.... условия это круто. магазин в своем поселке это супер.
но американский квартал с газоном где все как клоны и все время улыбаются во весь рот и все идеально это жесть от которой страшновато....
прям староверов люблю все больше с их простатой и русской печкой и ковшиком в бане и разбавленным щелоком вместо мыла.
есть кстати разорившиеся предприятия и магазины(при продаже оборудования после банкротства в 3 раза кажется уценка идет) холодильники и витрины и полки там продаются и все такое....
можно всем вашим поселком прикупить все нужное для магазина на лето хотя бы открывать
но это не круто наверное надо новое а то люди засмеют из соседних крутых котеджных поселков...... у нас ведь илитка....
Отредактировано olga_N (2018-02-09 15:19:39)