Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Живем и знакомимся!

Живем и знакомимся!

Сообщений 661 страница 671 из 671

661

я вот идеалистка и понять только одного не могу чем вам этот форум не угодил
зачем новые форумы плодить и зачем усложнять онтошения между людьми и кого то кто кому то не нравится блокировать.все эти интриги больше характерны для балетной "труппы" большого театра где девочки друг друга могут с лестниц поскидывать лишь бы главную роль в лебедином озере получить. и делают друг другу такие гадости что пачки отвисают.....балетные в смысле....
обращаюсь к правлению еще раз обращайтесь в суд и давайте договариваться насчет долгов на берегу. жду повестки раз вы со мной договариваться не хотите и адреса не можете дать по которому я вам повестку для этого мироприятия должна выслать.не даете адреса и все личных встреч ищите буду в милицию и писать и писать... что же вас удаленное общение пугает и зачем вам в мои ясные глаза заглядывать так надо... пишите на форум если надо адрес дам в личку или предупредите мы придем обСУДИМ в суде и все "устаканим" как оно и должно быть а не как вы РЕШИЛИ своим правлением.
о форуме....
этот форум и найти  легко в яндексе и за прошлые годы много полезной инфы и людей хоть видно а так как то не понятно что откуда взялось.... что вы хотите скрыть..... и везде эта супер элита... может вы все уже биороботы давно и вами управляют пришельцы.

давайте правление проверим на наличие микрочипов и нанороботов в организмах)))))
люди где вы!!!? неужели все такие сложные и крутые? откуда этот идеализм и максимализм и холод.... условия это круто. магазин в своем поселке это супер.
но американский квартал с газоном где все как клоны и все время улыбаются во весь рот и все идеально это жесть от которой страшновато....
прям староверов люблю все больше с их простатой и русской печкой и ковшиком в бане и разбавленным щелоком вместо мыла.

есть кстати разорившиеся предприятия и магазины(при продаже оборудования после банкротства в 3 раза кажется уценка идет) холодильники и витрины и полки там продаются и все такое....
можно всем вашим поселком прикупить все нужное для магазина на лето хотя бы открывать
но это не круто наверное надо новое а то люди засмеют из соседних крутых котеджных поселков...... у нас ведь илитка....

Отредактировано olga_N (2018-02-09 15:19:39)

0

662

выяснили что у нас в вагончике поселился некий Юрий 52 лет уроженец россии из александровского района.
пошел он по миру из за развода или что то вроде того и ему вообще некуда податься.
наш щелистый вогончик ему показался нормальным..
уговорил он мою маму которая благо жива (и врачи и она все еще надеятся на чудо всетки 2 операции и 1 постаперационная реанимация)
чтобы она разрешила пожить несколько дней а там он что то найдет....
совсем мол он попал в ситуацию что не в монастыре не у каких либо знакомых и добрых людей его не приютили и в лавре работы для не монахов нет. на улице калатун и в вагончике вообще не реально протопиться он весь сифонится....

если кому то нужен сторож в утепленный вагончик с печкой  или кто либо знает  где есть добрые люди которые могут помочь отпишитесь плиз
он сказал что готов быть плотником и сторожем и вроде не пьет вообще.
недавно он оперировался на глаза (замена хрусталика глаза и нуждается очень в помощи) и поехал к знакомым после црб где то в селе деулено но там 2  малютки у них чужих уже и ему места не нашлось.

не так страшно было что он табуретки из вагончика сопрет и электричество спалит как обнаружить там не дай бог сами понимаете что.....не знаю что делать...

0

663

Ольга, доброго дня. А вы не заметили, что вы здесь одна? И этот форум никто не закрывал. Просто от сюда все ушли. А про дом это серьезно. У вас и днем и ночью горит свет. Может быть кто-то поселился?

0

664

смотрела посещаемость -  люди регулярно заглядывают но в небольшом количестве. и из уважения у соколову тут не пишут - им проблемы ни к чему.
не тупите вячеслав и опускать меня нет для вас логического смысла.
может у вас что то личное ко мне чего я не зная не смогла пока понять??)

вообще дело любых управленцев создавать видимость вам это пока удачно удается в общении со мной. И я вам, и жители днп уже верят..... в процессы никто все равно не вправе влезать.... мы люди подневольные (мой ответ относительно вашего спокойного комента выше) и раз вы решили там быть у власти без выборов мы все согласные видимо и я тут роли не играю....

еще раз спасибо что отреагировали и отписались
и еще раз спасибо и еще раз спасибо бдительности столь нормальных соседей как вы... пишу искрене
спросите только чоп чем он  (они или оно) там вообще занимался и как охрана поселка должна реагировать в этой ситуации?? шлагбаум они подымают и следят за поселянами а тем временем посторонние шалят......
может ввиду этого уже 2 го случая на моем участке с момента вступления соколова в должность я за охрану не буду платить и буду это соседям или лично вам эти деньги отдавать?
не эфективно они работают

благо полиция отреагировала нормально и адекватно

человека согнали.

ДЛЯ ВСЕХ КОМУ Я НЕ НРАВЛЮСЬ И КОМУ ЭТО ВСЕ ПРИКОЛЬНО!!!! ПРОНИКНОВЕНИЕ ДАЖЕ БЕЗ РАЗБОЯ ЭТО 2 ГОДА ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ
с поджогом и грабежом от 3-х до 15-ти выше в зависимости от тяжести проступков.

человек сбежал это поняв. никто не сел, никто там не замерз. заяву мы не написали пока так как мама добрая была ( она разгребала). а я вот если мне подселять будут - буду злая.

0

665

А я хочу сказать большое спасибо нашему руководству. Мы живем здесь 4 года и 1- год мы никуда не звонили (я имею ввиду зимой). Вода и свет были все время и дороги чистились регулярно. Несмотря на большое количество снега.  Еще раз большое спасибо. Это я говорю от всей нашей большой семьи. А вам Ольга пора угомониться и не трепать людям нервы.

С уважением Любовь Станиславовна.

0

666

Ассоциация дачного некоммерческого партнёрства
«Деулино»
ОГРН 1095042002428 ИНН/КПП 5042107330/504201001

Исх.  № б/н
от «13» марта 2018 г.

Правление Ассоциации дачного некоммерческого партнерства «Деулино» доводит до Вас следующую информацию  о проведении годового общего собрания членов Ассоциации.
Полное фирменное наименование Общества
Ассоциация дачного некоммерческого партнерства

«Деулино»
Место нахождения Общества
Московская область, г.Сергиев Посад, ул. К.Либкнехта, д.6/27, помещение 1, комн.2
Дата проведения собрания
31 марта 2018 года
Место проведения собрания
Московская область, Сергиево-Посадский район, пос. Реммаш, ул. Институтская, д.8
Форма проведения собрания
Очное Собрание (совместное присутствие членов и их полномочных представителей для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решения по вопросам, поставленным на голосование)
Начало регистрации
10-00
Окончание регистрации
11-00
Время открытия собрания
11-00

Годовое общее собрание членов Ассоциации проводится в соответствии с ФЗ и уставом Ассоциации.
Повестка дня настоящего общего собрания определяется в соответствии с Гражданским кодексом и ФЗ «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях» следующая:

Отчет Правления за период с июня 2017 г. по декабрь 2017г.
Отчет ревизионной комиссии по итогам проверки, проведенной в период с июня 2017 г. по декабрь 2017 г.
Утверждение сметы расходов на 2018 год.
Исключение Лупашко А.И. из членов Правления.
Избрание членов правления вместо Лупашко А.И. и Калашниковой Л.М.
Исключение членов Ассоциации за нарушение п.7.2. Устава Ассоциации и Федерального закона от 15.04.1998 N 66-ФЗ (ред. от 03.07.2016) «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан».
Установление платы по договорам пользования, собственникам, не оплатившим целевые взносы на коммуникации, на 4000 (Четыре тысячи) рублей больше членских и других взносов установленных остальным собственникам на срок 15 (Пятнадцать) лет.
Сбор дополнительного целевого взноса на Центральную Канализацию, в максимальном размере 150 000 (Сто пятьдесят тысяч) руб.
Утверждение Правил проживания.
Принятие в члены ассоциации собственников, подавших заявления.

Список лиц, имеющих право на участие в годовом общем собрании членов Ассоциации, составлен по состоянию на 10 марта 2018года.
С материалами (информацией) лица, имеющие право на участие в годовом общем собрании членов Ассоциации дачного некоммерческого партнерства «Деулино», при подготовке к его проведению, могут ознакомиться в часы приема Делопроизводителя при въезде в Ассоциацию Дачного некоммерческого партнерства «Деулино» 1-въезд, вагончик администрации и на сайте wwwДеулино.РФ с 16 марта 2018 года.

При личном присутствии на собрании необходим паспорт.
При присутствии на собрании представителя необходим паспорт и доверенность на представителя.

Председатель Правления
Ассоциации дачного некоммерческого партнерства «Деулино»   
С.А. Соколов

0

667

olga_N

Ольга, доброго времени суток!

Кажется у вас в вагончике на участке опять кто-то живет.

0

668

olga_N

Ольга, доброго времени суток!

Кажется у вас в вагончике на участке опять кто-то живет.

0

669

Валерия написал(а):

Shkesper

Спасибо, верю 😊 Я читала все это. Но меня смутило одно из сообщений, которое было не так давно "Уважаемые соседи! Удалось ли кому зарегистрировать дом и получить номер дома, а не строения. Одному из наших соседей отказали в присвоении номера дома, и зарегистрировали строение, а отсюда невозможность прописки.".

По поводу маткапитала, интересовалась по месту прописки (Тульск.обл) в ПФР,там сказали, что на строительство дома можно пустить только на земле ижс.

добрый вечер !                                                                                                                                                                                                                                                                         сегодня получили регистрацию в паспортах...и дом оформить  домом, а не строением нет ни какой сложности....через суд  присваивают адрес дома и регистрируйтесь....нужна помощь - помогу....что и как сделать 9161705919

0

670

доброго времени суток тем кто заглядывает на устаревший форум

задаюсь вопросом почему нет в днп информирования собственников земель относительно собраний и всех новостей и нововведений

если оно есть то где отпишитесь пожалуйста

дураки и дороги конечно это проблема всей нашей великой державы
те кто бывали в москве видили кругом в свое время надписи на заборах крупными буквами "ЗАЧЕМ"

это не я кстати писала но порою очень жизненно задумываться начинаешь
на кой на дароге в днп везде щебенку накидали ведь если из под колеса шрапнель вылитит до уголовщины может дойти. новая деверсия это что ли. из за щебенки вся дорога в д 2 уже в выщерблинах а когда песочком было накатано все ровненько было. и кстати на свободной улице был асфальт и он тоже кажется из-за щебенки раздроблен

в советы дороги плитами мастили а в особых поселках чтобы жизнь медом на казалась густо щебенкой всю дорогу засыпали и все знали кто там хозяева и их регулярно вспоминали по пути и на участке разными словами.
глупый вопрос но на кой у нас щебенку навалили к асфальтированию что ли готовят или это русский поселок и спрашивать такие вопросы дураки права не имеют и дороги должны быть по ГОСТУ и кругом погосты

0

671

olga_N написал(а):

доброго времени суток тем кто заглядывает на устаревший форум

задаюсь вопросом почему нет в днп информирования собственников земель относительно собраний и всех новостей и нововведений

если оно есть то где отпишитесь пожалуйста

дураки и дороги конечно это проблема всей нашей великой державы
те кто бывали в москве видили кругом в свое время надписи на заборах крупными буквами "ЗАЧЕМ"

это не я кстати писала но порою очень жизненно задумываться начинаешь
на кой на дароге в днп везде щебенку накидали ведь если из под колеса шрапнель вылитит до уголовщины может дойти. новая деверсия это что ли. из за щебенки вся дорога в д 2 уже в выщерблинах а когда песочком было накатано все ровненько было. и кстати на свободной улице был асфальт и он тоже кажется из-за щебенки раздроблен

в советы дороги плитами мастили а в особых поселках чтобы жизнь медом на казалась густо щебенкой всю дорогу засыпали и все знали кто там хозяева и их регулярно вспоминали по пути и на участке разными словами.
глупый вопрос но на кой у нас щебенку навалили к асфальтированию что ли готовят или это русский поселок и спрашивать такие вопросы дураки права не имеют и дороги должны быть по ГОСТУ и кругом погосты

Все здесь:
https://chat.whatsapp.com/4nszB6oo0yk43hzxe1AdCX

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Живем и знакомимся!

создать форум