Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Живем и знакомимся!

Живем и знакомимся!

Сообщений 91 страница 120 из 671

91

Я не была в Семье, поэтому мне трудно представить масштабы)) Но я рада, что рядом будет ТЦ!!! :flag:

0

92

Уважаемые собственники сообщаю Вам кто не знает с  01.07.2013 подорожала электроэнергия 4 руб 01 коп за киловатт.

0

93

И еще идет плановая замена электросчетчиков. Мне сегодня сказали в бухгалтерии

0

94

Вячеслав_166 написал(а):

И еще идет плановая замена электросчетчиков. Мне сегодня сказали в бухгалтерии

Подпись автора

С уважением,
    Вячеслав
    Д3-166, ул. Мирная, 45

Ага.. 140 счетчиков накрылось..

0

95

ничего не накрылось просто замена на более модернизированные

0

96

геннадий написал(а):

ничего не накрылось просто замена на более модернизированные

Интересно, интересно... А зачем менять исправно работающие счетчики?

Отредактировано Макасяка (2013-07-17 23:41:19)

0

97

УВ. Макасяка хотите дам телефон фирмы кто меняет счетчики и Вы узнаете почему и зачем а Ваше Ёрниченье по данному поводу считаю неуместным (это только мое мнение). меняются не за деньги не тратится не копейки ДНП.

0

98

Скоро подача газа в Д1 и начало работ по разводке газовых труб в Д2 и Д3.

0

99

Газ! Это радует! Плохо только, что дорогу постоянно вдоль перекапывают (подводя воду) Например центральную опять пробили в районе большого 3х квартирного дома (подводили воду напротив)! Знаю что прокладывали трубы для этой цели, но редиски не хотят их искать и прокапывают асфальтированую дорогу насквозь!((( Геннадий может за это штрафовать? если каждый так сделает по воде, а потом по газу от дорог вообще ничего не останется(((

0

100

геннадий написал(а):

УВ. Макасяка хотите дам телефон фирмы кто меняет счетчики и Вы узнаете почему и зачем а Ваше Ёрниченье по данному поводу считаю неуместным (это только мое мнение). меняются не за деньги не тратится не копейки ДНП.

Ув. Геннадий, да я уже в принципе узнала почему счетчики меняют. Не знала, что логичные вопросы называются ёрниченьем. Теперь буду знать. Спасибо.

0

101

посад написал(а):

Газ! Это радует! Плохо только, что дорогу постоянно вдоль перекапывают (подводя воду) Например центральную опять пробили в районе большого 3х квартирного дома (подводили воду напротив)! Знаю что прокладывали трубы для этой цели, но редиски не хотят их искать и прокапывают асфальтированую дорогу насквозь!((( Геннадий может за это штрафовать? если каждый так сделает по воде, а потом по газу от дорог вообще ничего не останется(((

Жаль что копатели дороги не знают про гильзы которые специально для подводки воды сделаны в каждом колодце для подводки на другую сторону.

За перекапывание дороги нада штрафовать!!!

0

102

У меня радость - нормальный интернет сделал (по радиомосту). Провайдер - ИНФОТЕЛЕКОМ (тел. 496-55-222-01, 925-032-08-76, wwwlansp.ru). Сделали быстро и качественно. Но нужна прямая видимость домов напротив ЦРБ.

0

103

Вячеслав_166 написал(а):

Жаль что копатели дороги не знают про гильзы которые специально для подводки воды сделаны в каждом колодце для подводки на другую сторону.

За перекапывание дороги нада штрафовать!!!

Я считаю, что любой адекватный и нормальный человек, перед тем как долбить дорогу должен узнать в офисе или у председателя или у соседей, а как подключится к колодцу? я понимаю копали бы обезьяны, которые не знают что такое гильзы(( только если хватило ума дом построить, значит это были люди(( как можно самим себе срать под нос( Предполагаю, что раньше там были участки по 20 соток, потом их разбили по 10 и гильза может быть не на против твоего колодца, но даже если так можно сделать не большую петлю! А зачем напрегатся раздолбим дорогу! Только сколько теперь ее не засыпай она будет постоянно проваливатся, а это широкая, центральная дорога!! Что по этому поводу думает Геннадий?

0

104

строят забор со стороны вышки :mybb:

0

105

Уважаемые соседи!

27.07.2013 в 12:00 состоится очередное собрание собственников возле КПП.

0

106

Спасибо! Постаремся прийти!!

0

107

Друзья, состоялось ли собрание в субботу? К сожалению, у нас не получилось приехать, что там было? Кто присутствовал?

0

108

Здравствуйте и прощайте доблестные жители Деулино и Деулинских простор со 02.08.2013 года я уволился. Причина банальна другая работа там где больше платят.Спасибо за понимание и дай всем Бог счастья и здоровья с Уважением Геннадий.

0

109

Очень жаль,что Геннадий  уволился.Кто вместо него?Будут ли убирать мусор,ремонтировать насосы,чистить зимой снег? 
Аууу,кто нибудь, проинформируйте!

0

110

Соседи, а кто посоветует правильных и проверенных рабочих? Для начала на фундамент, а там, как работать будут

0

111

Посоветую прораба Михаила 499-340-79-82. Посмотрите мой фундамент и дом Д3 139 участок и др.

0

112

+1 Михаил. Дом Д2 участок 72

0

113

Обязательно посмотрю, спасибо. Надеюсь можно зайти на участки? ;)

0

114

Да можно. Еще лучше созвонитесь с Михаилом он Вам все покажет. У него еще там объекты есть.

0

115

А кто теперь у нас за Геннадия?

0

116

11.08.2013 проблема с холодной водой. К кому обращаться не понятно. Сколько будем без воды?

0

117

Продается готовое отопление на отработанном масле или на солярке.
В комплект отопления входит:
1.Котел FER 45 кВт
2.Горелка EURONORD 80-177 кВт
3.Бойлер на 200 литров
4.Емкость для хранения масла на 2000 литров
Стоимость комплекта 160 000 рублей
Куплено все в ноябре 2012 года. Причина  продажи-переход на газ. Посмотреть можно в Д-2,уч.180
т. 8-926-750-77-64 Сергей

0

118

Всем добрый день!
Звонил сегодня в офис по поводу воды. Офис ответа не дал. Сказали, что вместо Геннадия теперь Александр Николаевич и он ответит на все вопросы. Телефон у него тот же что и был у Геннадия, но трубку он почему-то не берет.

0

119

Вода чудесным образом появилась. Но Александр Николаевич действительно не берет трубку.

0

120

Уважаемые жители я Ваш новый управляющий Александр Николаевич. И телефон мне передали рабочий. Причина отсутствия ответов на Ваши звонки проста, вынужден был выехать по поводу подключения воды а телефон остался в офисе на зарядке. Воду отключали по причине того что был сорван кран при подключении 29 участка Деулино-2. Жду Ваших звонков, для решения проблем. Уважаемые жители произведите запас воды 14 августа 2013 года в 9 часов будет отключена вода для ремонта труб.

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Живем и знакомимся!

создать форум