Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Живем и знакомимся!

Живем и знакомимся!

Сообщений 121 страница 150 из 671

121

Спасибо за предупреждение!

0

122

Уважаемые жители участков Деулинские просторы убедительная просьба следить за рабочими строящих Вам дома. Сталкиваюсь с такой проблемой. Рабочие приоткрывают кран в колодце и пользуются водой не опускаясь в колодец. Затем не закрывают краны и вода уходит из системы тем самым у многих жителей отсутствует вода. 17 августа 2013 года вода вытекала из колодца Деулино 3 напротив участка 144, тем самым вода вытекала на дорогу успешно заливая фундамент 123 участка. Хотелось отметить и хорошие стороны того же дня 17.08.2013 проезжая мимо контейнера я увидел миловидную девушку  убиравшую мусор который жители бросают рядом с контейнером. Это была Бурачкова Оксана  также она сказала что и мама Любовь Васильевна очень часто убирает мусор, спасибо Вам большое. А тем кто бросает мусор рядом с контейнером должно быть стыдно. Не отправляйте детей с мусором к большому контейнеру возможно они не могут закинуть в емкость. С уважением Ваш управляющий Александр Николаевич.

0

123

Александр Николаевич! Вопрос! Кто должен следить и контролировать перекапывание асфальтированой дороги? Под дорогами проходят гильзы в виде труб, для подключения к коммуникациям, находятся индивиды которые просто пробивают дорогу, чтоб подключится к воде! Например самую широкую дорогу в Д2 пробили и даже не засыпали щебнем((( теперь там глина, которая провалилась и проехать на легковой машине очень сложно, даже на кроссовере чиркаешь днищем, если так дальше пойдет, зачем мы платили за дорогу? Какие предложения и мнения будут у Управляющего и жителей? Жду ответа!

0

124

Уважаемый посад извините не знаю Вашего Имени и Отчества. На Ваши вопросы могу пояснить. Вы собственники участков и Вы вправе распоряжаться своим имуществом на Ваше усмотрение. Я не думаю что дома собственник в квартире у себя сломал пол и ходит по нему. Дорогу Вам подвели и если каждый будет к ней бережно относиться, то и проблем будет меньше. На данное время составляется смета и заключается договор на ремонт главной дороги участков Деулино 2 и 3. А самый большой вопрос, многие не оплачивают обслуживание наверное ждут когда кто то дорогу отремонтирует, мусор уберет, подачу воды наладит и вот когда это будет сделано тогда и оплатим.

0

125

Уважаемые жители поселков Деулино 2 и 3. Опять вынужден оповестить Вас о том что 20августа 2013 года в 18 час. будет отключена вода прошу Вас произвести запасы воды, 21 августа 2013 года будет производиться ремонт  системы. Приносим свои извинения за временные неудобства. Вода будет включена сразу после устранения повреждений. С уважением Ваш управляющий.

0

126

Александр Николаевич, спасибо за предупреждение по воде.

Какая ситуация с оплатой услуг? Сколько участков регулярно платит?
Может опубликовать на этом форуме? Только указывать не собственников, а номера участков.

А за дорогу необходимо штрафовать: от 20 тыс. руб. думаю будет нормально. Только тариф необходимо принять на Правлении (собрании).

0

127

Александр Николаевич написал(а):

Уважаемый посад извините не знаю Вашего Имени и Отчества. На Ваши вопросы могу пояснить. Вы собственники участков и Вы вправе распоряжаться своим имуществом на Ваше усмотрение. Я не думаю что дома собственник в квартире у себя сломал пол и ходит по нему. Дорогу Вам подвели и если каждый будет к ней бережно относиться, то и проблем будет меньше. На данное время составляется смета и заключается договор на ремонт главной дороги участков Деулино 2 и 3. А самый большой вопрос, многие не оплачивают обслуживание наверное ждут когда кто то дорогу отремонтирует, мусор уберет, подачу воды наладит и вот когда это будет сделано тогда и оплатим.

Ответ не понятен((( причем обслуживание? Вопрос был про дорогу которую оплатили, думаю все в полном объеме! Все жители оплатили дорогу и я в том числе! Разговор не идет про то что ее дожди размывают или транспорт разбивает (износ будет всегда и мы ее будем  править) вопрос про то что почему ее ломают? и там что-то про пол сломаный?( он не только пол у себя но и дом может сломать и нас это не касается! В праве распоряжатся своим имуществом??? дорога это общее имущество, вы у себя перед подъездом дорогу не перекапывали? Звучит сильно Управляющий поселками, так давайте и будем управлять! Если не было возможностей в гильзу трубу вставить, пусть хоть щебнем или крошкой асфальтовой засыпет! Или жители должны скинутся и заделать яму? Да и мое имя отчество Алексей Николаевич, я не в розыске, не от кого не прячусь!)

Отредактировано посад (2013-08-20 15:11:32)

0

128

Алексей Николаевич очень приятно я не хотел Вас обидеть просто мне удобней с Вами общаться по имени и отчеству. По поводу оплаты за дорогу, я думаю что первые жители застали хорошие дороги за которые Вы оплатили деньги, а те кто сейчас приобретает участки должны пожинать плоды тех кто построился и провел себе воду. Дороги то есть, только в каком они состоянии? Вот про что я писал. А собственник может сломать свой дом его право, но я думаю что это он сделает, только для того чтобы построить более красивый и уютный, а не для того чтобы жить в руинах. Перед подъездом дорогу я у себя не копал, но засыпал асфальтовой крошкой для удобства не только своего но и соседей, и денег у соседей не просил, просто радовался что можно входить и выходить по чистому.Я человек новый я не застал хороших дорог но думаю что их уже пора ремонтировать, а на это нужны средства. Кто оплачивает за обслуживание готов буду выдать списки, не торопите дайте разобраться с водой.Спасибо за понимание.

0

129

Александр Николаевич! Моя претензия не к Вам, а к тем кто ломает(( Дело в том что там лежит песок перемешаный с бетоном и пролитый водой, получилось почти бетоное основание, я наблюдал как это делали) то что разбивается верхний слой с асфальтовой крошкой это процесс естественный и он поправим! Но бетонное основание не востановить, как ты потом не засыпай яму, постоянно будет проваливатся!(( Вот это бетонное основание и надо максимально сохранить, у нас почемуто все пьют БОРЖОМИ когда почки отвалились(( И я думаю, что должны быть правила проживания в поселке например; не перекрывать и не перекапывать общие дороги, не застраивать общию территорию и т.д. Если каждый начнет делать то что ему удобно или просто хочется, будет БАРДАК(( Но а Вы как местный ШЕРИФ пресекайте таких у вас же полномочия! С Уважением!

0

130

Александр Николаевич! Участок Д3-166 (Мирная, 45). Из колодца хлещет вода. Давление на входе в дом нормальное. Необходимо устранить течь!

0

131

Спасибо всем за понимание, общими усилиями мы должны сдвинуть камень с места, ведь только под лежачий камень вода не бежит. 21 августа 2013 года после устранения течи из системы водоснабжения был запущен верхний насос, нижний насос запустить не удалось. 22 августа 2013 года разобрав насос нижнего ВЗУ, установили неисправность которую устранили, и сразу возобновили подачу воды. 22 августа 2013 года напротив участка Д3-166 при включении воды сорвало кран. 23 августа 2013 года вынуждены были опять перекрывать воду для устранения неисправности. Неисправность устранили и теперь насосы работают в прежнем режиме. День или два необходимо чтобы из системы ушел воздух. Убедительная просьба ко всем жителям следить за рабочими и не разрешать им приоткрывать краны. 22.08.2013 года из четырех колодцев была откачена вода, в которых были приоткрыты три крана. А сколько кранов еще не закрыты.Кому это на руку? Это одна из причин по которой может отсутствовать давление в системе. Ко всем жителям огромная просьба мусором заполнять контейнеры поочередно, чтобы была возможность вывоза мусора, не дожидаясь пока он будет сыпаться на землю. Организация не всегда может выделить транспорт немедленно, или приезжают и не забирают ящик так как он заполнен на половину. Давайте будем помогать друг другу. Большое спасибо семье Рудометовых участок Деулинские просторы 1 за помощь в наведении порядка на территории ДНП.

0

132

Александр Николаевич, Спасибо за быструю реакцию и устранение проблемы!

0

133

Со стороны КПП Д3 строят забор..Охранник, судя по всему, останется за забором))

0

134

Уважаемые жители поселков Деулинские просторы. Как же мы любим спрашивать про чистоту возле мусорных баков. Когда я пришел думал что это от того что контейнеры переполнены или при загрузке высыпается, и что же теперь вижу? Вы сами любите эту грязь как же можно себя не уважать и кидать мусор рядом с контейнером, или наоборот любить себя и не загружать подъемом тяжестей, за Вас это должны сделать соседи. Рядом с полупустыми контейнерами мусора больше чем в емкости для мусора. Где же Ваше доброе отношение хотя бы к себе, если не уважаете соседей. Убедительная просьба мусор должен быть в контейнере, тяжело поднимать большие коробки носите в маленьких. Контейнеры установлены под ТБО а не под строительный мусор. С уважением управляющий.

0

135

Уважаемые жители Деулино 2. Я так понимаю Вы решили похоронить большой контейнер в мусоре, чем же он перед Вами провинился? Многие жители звонят и спрашивают у меня в чем же дело, а я ответа найти не могу, ведь контейнер заполнен на одну третью часть. Подскажите как Вас убедить что мусор должен лежать внутри а не с наружи. Буду очень признателен. Спасибо.

0

136

1/3 что в контейнере это русские жители кидают, а то что снаружи, гости-строители! Наверно у них  дома все бросают у контейнера!

Отредактировано посад (2013-08-30 15:00:20)

0

137

Алексей Николаевич 1/3 это жители поселка согласен, а вот рядом это нанятая рабочая сила теми же жителями. В пятницу убирая мусор возле большого контейнера, ребята которые убирали мусор говорят подъехала тачка под управлением лица ближнего зарубежья, и успешно высыпал мусор на землю. А недавно подъехала машина под управлением девушки, не выходя из машины кинула мусор но в емкость не попала Барашев Вадим Валентинович сделал замечание. На что получил ответ, мол разутая она. Ну и что делать? С уважением Управляющий.

0

138

Надо выложить номер машины разутой девушки! Мы ей напомним, что она девушкой родилась, а не поросенком))) Не понятно ребята которые мусор собирали, почему промолчали?

Отредактировано посад (2013-09-02 11:06:15)

0

139

Уважаемый Александр Николаевич , подготовили ли вы смету расходов по Деулино 1 и когда вы ее предоставите. Да и как на счет газа который должен быть в среду, заранее  благодарю за ответ

0

140

Уважаемый Михаил Владимирович это означает что обслуживание Вы оплатите после ознакомления документов, или Вы настроены на одностороннее понимание. А среду я назвал двум мужчинам зачем же разглашать тайну, я Вам говорил о проблемах газа. Еще одна проблема решена, возникли еще подводные камни, которые решаются.

0

141

Алексей Николаевич номер машины Вадим Валентинович не записал, просто был шокирован таким поведением. А ребята которые убирали мне об этом и рассказали, иначе как бы вы это узнали. Я признателен рабочим что его не поколотили, при наших то законах.

0

142

Уважаемый Александр Николаевич при разговоре с двумя мужчинами вы сказали что отвечаете за свои слова, может лучше не говорить если не уверены и какая может быть тайна из информации по газу мы вроде бы в шпионов не играем!
А по поводу "это означает" я подпишу договор после того как Руководство ДНП предоставит мне полную информацию, а Вам предлагаю в течении 10(десяти) календарных дней обнародовать на форуме смету на содержание ДНП с документальным подтверждением всех затрат.
И хотелось бы узнать когда же мы увидим нашего председатель ДНП, не хочет ли она отчитаться о проделанной работе за период с 2009 года по настоящее время?

0

143

Уважаемый Михаил Владимирович я никогда не играл в шпионов. Вы собрали собрание на котором присутствовало два человека, остальные даже не имели понятия что собрание проходит, так кому я дал слово? Выдал я Вам информацию которую услышал и теперь жалею, хотя Вы помните делать я этого не хотел , и объяснил Вам причину. Зачем же людей против меня настраивать я Вам плохого еще ни чего не сделал, понял с кем имел честь только сейчас. Чисто официально предлагаю избрать представителя который оплатил обслуживание и направить его в бухгалтерию для ознакомления договоров и смет, который и обнародует на форуме смету на содержание ДНП с подтверждением всех затрат в течении 10(десяти) календарных дней. Вашей же поддержки чтобы мною было  что то сделал я не увидел, и думаю что не увижу, это Ваша позиция. А председатель ДНП взрослый человек, не могу  ее за ручку к Вам привести, уж извините.

0

144

Уважаемый Александр Николаевич за язык Вас никто не тянул , вы сами сказали про среду, а честь оставьте при себе и выполняйте свои обязанности, Вас наняли управлять ДНП и защищать интересы собственников и обиды на то что я Вам ничего плохого не сделал тут не уместны.
Чисто официально как Управляющему предлагаю Вам каждому собственнику под подпись предоставить смету и взять за ручку Председателя и привести к собственникам, если она этого не хочет пускай сложит с себя обязательства и выберут другого из числа собственников.
Все перепалки между нами на форуме не продуктивны. Вы как управляющий , получающий за это вознаграждение обязаны работать и защищать интересы собственников если Вы этого не хотите делать то лучше уйдите сразу ,а не как ваши предшественники только просидев год. Прошу Вас больше не оправдываться и не писать предложений а делать то что Вас попросил собственник.
До даты опубликования сметы осталось 9 дней!!!!!!
Надеюсь на Ваше понимание и благоразумие.

0

145

Михаил Владимирович Вы у меня не директор поэтому вашу команду я не выполню. Все что нужно сделать я вам написал. А мое слово надеюсь записано в протокол общего собрания, хотел бы его увидеть, можно даже не дожидаясь 9 дней. Мои предшественники может и сидели я не судья, а я пришел работать, и пока есть желание встречая больше понимающих и помогающих людей буду работать. И когда мне уйти решать не Вам. А с Вами общаться больше не хочу и не буду. Прощайте.

0

146

Александр Николаевич,
В городе сейчас очень много асфальтовой крошки, может можно подешевке договориться и завезти в Деулино для ремонта дорог?

0

147

Александр Николаевич общаться Вам со мной придется, или Вы уже уходите и попрощались со мной ? А для того чтобы Ваша работа была успешной в первую очередь Вам надо , чтобы все собственники заключили договора на обслуживание. Для этого правлению ДНП надо предоставить объективную информацию. Я и как многие другие не хотят покупать "кота в мешке" да и вы наверное этого не сделали бы. Поэтому у меня убедительная просьба выполнить то о чем я Вас просил.

0

148

Уважаемые соседи!

Как-то мы все пропустили грандиозное событие: началась прокладка газовой трубы. Разводка идет по нижней улице Деулино-2!

Поздравляю всех с этим событием!

А в Деулино-1 что с газом?

0

149

Борозда справа - это она и есть!

http://twitter.com/slava_silkin/status/ … 52/photo/1

0

150

Да уважаемый Вячеслав Владимирович началась прокладка газовой трубы в поселках Деулино 2 и 3, начали работы с Деулино 2. С подачей газа в Деулино 1 до сих пор имеются определенные проблемы, но они решаются, руководство УК не менее жителей поселка заинтересованы в запуске газовой магистрали. Также в Деулино 2 прокладывают трубы для воды по дополнительной улице, и сразу же приступаем к ремонту дороги, давно бы приступили но к сожалению не хватает средств, ведь многие жители еще думают что утром стулья а вечером деньги, а Остап говорил можно но деньги вперед. С уважением управляющий.

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Живем и знакомимся!

создать форум