Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Живем и знакомимся!

Живем и знакомимся!

Сообщений 181 страница 210 из 671

181

По расценкам пока еще не говорил. Грейдера у него нет. Два трактора беларусь и владимирец. Знаю, под фундаменты копает. Наберите и переговорите. Но говорят, что медленный на подъем.

0

182

Вячеслав Владимирович если не трудно напишите на форуме порядок получения адреса и прописки по этому адресу. Многие задают подобные вопросы. Заранее спасибо. С уважением управляющий.

0

183

Все очень просто,

1. Получение адреса: берете свидетельство о праве собственности на землю, кадастровый паспорт, техпаспорт на дом и идете в Администрацию города ( 1 этаж, правое крыло, кабинет точно не помню). Там пишете заявление. Неделя или две - перезваниваете и забираете свой адрес за подписью главы или зама главы города.

2. Прописка: идете в паспортный стол - заявление - адрес - госпошлина в Сбербанке сдаете паспорта - забираете их и домовую книгу. Всё.

Но честно говоря, уже подробности в памяти стираются. Я оформил все больше года назад. Все быстро и нигде проволочек не было.

0

184

Уточнение: администрация города выдает Решение об уточнении (присвоении) нумерации объекта недвижимости. Основание право собственности на землю и на дом (т.е. Объект недвижимости)

Номер телефона в администрации: 551-33-15 - телефон главного архитектора города

0

185

Наши улицы

http://twitter.com/slava_silkin/status/ … 88/photo/1

0

186

Около Деулино 1 строят заправку, а не дом. При даже не большом ветре весь запах будет идти на наши дома Деулино 1

0

187

КЛЮКВА написал(а):

Около Деулино 1 строят заправку, а не дом. При даже не большом ветре весь запах будет идти на наши дома Деулино 1

Так она же ниже уровня дороги, как туда авто заныривать будут?

0

188

Дорога уже проложена.  Въезд будет чуть ближе к переезду.
Постоянная вонь от бензина это очень печально!

0

189

Уважаемые собственники Деулино 1. Вы в праве обратится с коллективной жалобой в Администрацию города. Для принятия решения по существу. С уважением управляющий.

0

190

Прискорбно. Планировали жить за чертой города и наслаждаться чистым воздухом, а на выходе получаем вонь от автозаправки.

0

191

Деулино 1, а что у вас с газом слышно?

0

192

Александр Николаевич, а что случилось с электричеством?

0

193

Хорошо, что быстро починили. Но я проверил резервное питание.

0

194

Вопрос к управляющему; Если сейчас около деулино 1 будет зарегистрирована АЗС то в последствии будет ли возможна регистрация жилых домов в БТИ, ведь у АЗС есть охранная зона на которой невозможна регистрация и строительство жилых объектов, а также запрещено  чтобы рядом проходил газопровод (или газа не будет и нам нечего бояться).
Наверно у собственников есть только один выход, это быстро регистрировать свои дома в БТИ и обращаться в суд и ростехнадзор на прекращение и дальнейший запрет строительства АЗС рядом с жилыми объектами.

0

195

Уважаемые собственники в субботу было отключение электричества. Повреждения на линии, причину электросеть не разглашает. Что касается газа то этот вопрос по прежнему на первом месте, вопрос решается но очень медленно, понимаю всем хочется быстрее увидеть синее пламя в своих домах ведь зима уже рядом, и заправка нам не помеха, хотя ранее я уже писал что необходимо сделать собственникам по поводу новой АЗС. С уважением управляющий.

0

196

Уважаемый Александр Николаевич, Вы являетесь управляющим и представляете интересы всех поселков, и Вы обязаны провести собрание собственников участков по вопросу строительства АЗС в непосредственной близости от участков. На данном собрании возможно будет написать коллективное заявление в администрацию района, а также в ростехнадзор по факту возможного незаконного строительства АЗС. Также не помешает написать заявление в отдел ЭБ и ПК по Сергиево Посадскому району (экономической безопасности и противодействию коррупции), т.к. в большинстве таких случаев строительство ведется не законно, а также фирмой не имеющей лицензии на данный вид деятельности. ( А собрание собственников хотя бы раз в год для профилактики и подведении общих итогов надо в обязательном порядке.)

РS: ДНП является законным представителем собственников ведь у нас с Вами заключен договор, согласно которому не только у собственников появляются обязательства по оплате, но и у ДНП перед собственниками. Будем рады видеть Вашу работу и заботу о ДНП, а не просто обещание. Пора начинать работать на благо ДНП и люди к Вам потянуться не только с проблемами но и с предложениями по дальнейшему развитию поселков. Надеюсь на то, что Вы меня услышали и поняли. Спасибо за понимание.   

С УВАЖЕНИЕМ !

0

197

Здравствуйте Александр Николаевич! Я хотел подключить интернет в компании Битрейс , но оказалось что управляющая компания выставляет им неприемливые условия подключения, хотя сама подключена в этой компании к интернету, тем более, что их кабель проходит рядом с нашим забором, не объясните ли вы такое поведение управляющей компании? И почему я должен быть без интернета по ее вине?

0

198

Уважаемый Сергей Анатольевич. Можно уточнить кто приходил с письмом и к кому? Руководство УК говорят что никто не приходил.

0

199

В понедельник постараюсь уточнить.

0

200

А что Битрейс хочет сделать разводку кабеля по поселку? И УК отказывается? Какое их предложение? Какая плата?

Вообще хотелось бы о таких новостях знать.

А может еще желающие есть провести к нам интернет?

0

201

Всем добрый вечер. Подскажите, что за деулино 4 появилось??? Сегодня на сайте "Деулинские просторы" увидила. Продают участки по 20 тыс.руб. за сотку.

0

202

Насчет интернета пока ничего нового сказать не могу, так как всю неделю работаю, нет времени этим заняться, как что-то проясниться, напишу

0

203

КЛЮКВА написал(а):

Всем добрый вечер. Подскажите, что за деулино 4 появилось??? Сегодня на сайте "Деулинские просторы" увидила. Продают участки по 20 тыс.руб. за сотку.

Раньше это называлось Деулинская слобода. Похоже перекупили себе.

0

204

Опять без воды. Не понимаю, что будет зимой? Как-то грустно... Наша УК как-то добывает новые поля, а мы сидим без воды. Если порыв или ремонт электричества воды нет во всем поселке.

Отключить кусок на котором порыв не представляется возможным, т.к. это не предусмотрено схемой/проектом, но это не проблема жителей. Может пора доработать и перестать на нас экономить?

Тоже самое по электричеству.

За последние полгода уже раза 4. Может пора начать шевелиться? И не нужно валить на нерадивых строителей. К кому им обращаться? Информации нигде нет. Стенд молчит. Есть один директор - управляющий, но к публичной информации о нем нет.

Информация с обновленного сайта: Водопровод - 100 %. Электричество - 100 %.  Газификация - 90 %. Дороги - 100 % - ПОЛНАЯ ЛАЖА, кругом обман.

Потенциальные покупатели!!! Тормозите, вас разводят!!!

0

205

Всем кто хочет подключить интернет Вчера разговаривал с Александром Николаевичем , он обещал, что на этой неделе все выяснит, что и как и выложит на форуме. Так что ждем вразумительного ответа.

0

206

Сергей Анатольевич, вчера мы действительно разговаривали с Вами, однако обещала Вам Лидия Федоровна узнать все и дать мне информацию которую я выложу на форуме.
Вячеслав  Владимирович  что  касается  отключения  света,  нашей  вины  нет  телефон  диспетчера  электросети               8-496-542-52-70, а по поводу воды я не для развлечения отключаю воду, а чтобы зимой не было проблем, а может оставить все как раньше было пусть вода течет где попало. А что такое публичная информация я думал больше дела меньше слов, а может надо наоборот. Уважаемые собственники Деулино 2 только вчера 29.10.2013 года убрались вокруг большого контейнера и вывезли мусор, а сегодня 30.10.2013 года возле пустого контейнера образована свалка кому это выгодно. Может действительно прислушаться к совету собственника Д 2 уч. 15 Журавель Максим Васильевич предложил так как он не оплачивает эксплуатацию убрать контейнер, ведь он мусор туда не кидает. А при разговоре с собственниками которые не оплачивают эксплуатацию слышу только одно мусор не кидают, водой и дорогами не пользуются. Так откуда же столько мусора? До холодов должны решить две проблемы заменить насос в поселке Деулинские просторы и отремонтировать нижний насос в Деулино 2. С уважением управляющий.

0

207

Уважаемые собственники Деулино-2 и 3 а также Деулинские просторы 31.10.2013 года ООО Посад энерго будут производить профилактику подстанций, в связи с переводом на зимний период, просьба воздержаться от пользования компьютерами. Обслуживание начнут с Деулино-3, затем Деулино-2 и перейдут в поселок Деулинские просторы. На момент когда отключат подстанции подающие электричество на ВЗУ временно может быть перебой с водой. Спасибо за понимание с уважением управляющий.

0

208

Видел, как какие-то придур... Вырубили на участке кусты и забили ими до отказа контейнеры. Караул!

0

209

Уважаемый Вячеслав Владимирович я думаю что это собственники которые не оплачивают эксплуатацию и никогда не выкидывают мусор в контейнеры. Желательно бы знать на чем привезли, если на машине то номера. Спасибо за понимание. С уважением управляющий.

0

210

Спешил, не было времени их идентифицировать и зафиксировать

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Живем и знакомимся!

создать форум