Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » О ГАЗИФИКАЦИИ ПОСЕЛКА

О ГАЗИФИКАЦИИ ПОСЕЛКА

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Странно, что УК удивляет нежелание людей платить за эксплуатацию)) :rofl: . Хотите чтобы люди оплачивали эксплуатацию, так предоставьте им то что эксплуатировать,  то ЗА ЧТО ЛЮДИ ЗАПЛАТИЛИ УЖЕ. И поверьте люди сразу начнут платит за свой поселок!

0

32

shostick написал(а):

Приветствую, Александр Николаевич.

Позвольте сделать несколько ремарок к Вашему сообщению:

1. Ваша фраза "Весь 2013 год добросовестные собственники оплачивали за Вас использование электроэнергии." опять некорректна, так как строительство у меня осуществлялось за период август- октябрь 2013. Следовательно, в самом плохом случае у меня мог быть перерасход только три месяца. Но и это не так, так как после того как Вы меня в октябре проинформировали об имеющемся у меня задолженности, я не только погасил ее в течении двух недель, но и сделал предоплату за электроэнергию.
2. В чем же я провинился, что ваш бухгалтер меня не видел? Или у меня есть обязанность посещать бухгалтера?
3. Вы подняли вопрос о пользовании привилегиями. Но смею заметить, что и тут Вы неправы. Поясню. Из озвученных Вами "привилегий" к самим привилегиям могу отнести только контейнеры с мусором, но в данном случае весь мусор я вывожу самостоятельно и за свой счет.
Дополнительно напомню историю:
Еще 2009 году нам были озвучены соответствующие сроки (2011 год) по проведению всех коммуникаций и обустройство поселка: свет, асфальтовые дороги, газ, вода, ливневая канализация. На это каждым собственником было сдано более 500 тысяч рублей(целевой займ). По факту исполнения данных обязательств поселок должен был быть сдан, а собственники соответственно должны были бы заключать договора и оплачивать содержание поселка.

А что же из этого сделано спустя 4 года?
1. Свет - есть, вопросов по нему нет.
2. Вместо полноценных асфальтовых дорог их покрыли тонким слоем асфальтовой крошки. Именно поэтому дорога быстро пришла в негодность.
3. Газ - на текущий момент подключиться к газу нельзя. Обязательства не исполнены.
4. Вода - На текущий момент ей нельзя пользоваться и нельзя даже применять для технических нужд. Какая говорите глубина скважины?
5. Ливневая канализация полностью отсутствует. В результате участки подтапливаются.

Таким образом первичные обязательства УК перед собственниками не выполнены. Как при такой ситуации может вообще идти речь о каких-то обязательствах собственников. Может быть именно поэтому пустует столько участков и еще больше людей перестают платить за содержание поселка?

Спасибо за понимание, с уважением собственник.

+1

0

33

Уважаемый Сергей Анатольевич вчера я задал вопрос директору, на что он мне ответил, что компания думает и как только получит ответ даст мне информацию. С уважением управляющий.

0

34

Уважаемый Александр Николаевич большое спасибо за информацию.

0

35

Уважаемый Анатолий это не У.К. удивляет Вас  нежеланием людей платить за эксплуатацию, а ДНП "Деулино" в лице управляющего вашего слуги. А я хочу чтобы Вы не заросли грязью. По поводу эксплуатации, во время строительства собственники загоняли строительную технику, завозили стройматериалы при этом разбивали дороги, на какие средства поддерживать их в надлежащем состоянии? Да и на другие услуги нужны средства, стоит только остановиться подачи воды или света сразу звонки от собственников которые оплачивают эксплуатацию. А кто не оплачивает ждут, но звонить видно стесняются. Уважаемый Павел Валентинович что касается Вас, Вы во многом правы, я не работал в 2009 году и не обещал ни чего в 2011, хотя на сегодня я вижу нежелание жить собственников хорошо. У Вас на поселке рядом с новой площадкой для мусора какой то Ваш сосед по поселку проскочил поворот и въехал в забор. Наверное думает как починить машину и глубоко наплевать на соседей. Забор пускай чинит управляющий за счет средств собственников оплачивающих эксплуатацию а потом можно будет на форуме написать плохой был забор. Я видел на форуме Ваши фото как строился ваш поселок почему вопросы задаете только сегодня мне, в строительстве я не принимал участия. С уважением управляющий.

0

36

Почему вчера ночью не было освещения на столбах? Неужели нас решили наказать за отказ оплаты коммуналки? Или же действително какая то неисправность?

0

37

Уважаемые собственники приношу извинения всем собственникам оплачивающим эксплуатацию в том что не было света уличного освещения я узнал только сегодня и сразу же отправил электрика выяснить причину, вчера 19.11.2013 года освещение проверяли на предмет исправности. А что касается лично вашей улицы Анатолий следовало бы так и поступить как Вы подумали, ведь оплата уличного освещения из эксплуатационных денег собственников. А Вы в этом приняли маленькое участие. Спасибо всем за понимание с уважением управляющий.

0

38

Уважаемые собственники сегодня день работника налоговых органов Р.Ф., Всемирный день приветствия и день бухгалтера. Поздравляем всех кому дорога эта профессия, а я поздравляю бухгалтеров нашей бухгалтерии.       В связи с праздником:
                                         Поздравления от нас это раз.
                                         Шлем мы добрые слова это два.
                                         Быть все время впереди это три.
                                         Жить со всеми в дружбе в мире
                                         это кажется четыре.
                                         Никогда не унывать это пять.
                                         Приумножить все что есть это шесть.
                                         Ну а к этому в придачу счастья, радости, удачи.
С уважением управляющий.
,

0

39

Уважаемые собственники земельных участков!

Сегодня специалистами компании Мособлгаз было произведено физическое подключение газопровода среднего давления в первой очереди коттеджного поселка Деулино. Собственники домов, которые подготовили необходимые документы и заключили соответствующие договора на присоединение к газовой трубе, будут подключены к газопроводу в течение этой недели. Поздравляем всех собственников с началом отопительного сезона!

0

40

Уважаемые собственники Деулинские просторы Деулино 1 поздравляю Вас с долгожданной минутой ожидания, наконец то Вы не будете задавать вопрос а когда же газ, я искренне рад за Вас. Желаю Вам чтобы синие огоньки быстрее зажглись в домах. Удачи Вам и терпения при подключении. С уважением управляющий.

0

41

Хорошая новость, теперь ждем нашу очередь.

0

42

Руслан всему свое время, хотя всем хочется пораньше. С уважением управляющий.

0

43

Уважаемые собственники Деулино 1 многие задают вопрос что необходимо сделать что бы подключить газ в дом для информации. Получить ТУ, проектную документацию, согласование можно позвонить по телефону 8-903-125-74-14 Владимир Валерьевич. А по телефону 8-916-681-08-28 Сергей Васильевич можно по мимо перечисленного выше узнать про монтаж. Если у кого есть еще информация напишите на форуме. С уважением управляющий.

0

44

Сегодня первые дома в коттеджном поселке Деулино были подключены к газовой трубе! Все работает!http://s6.uploads.ru/t/Q1dqI.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Zz5V9.jpg
http://s6.uploads.ru/t/ExiOF.jpg
http://s7.uploads.ru/t/nVuMq.jpg
http://s7.uploads.ru/t/UwefJ.jpg
http://s6.uploads.ru/t/pSq96.jpg

0

45

Александр Николаевич хотел поинтересоваться на какой стадии работы по газификации поселка? Также интересно что за земляные работы проходят вдоль забора ДНП, это наверно уже нам газопровод тянут.

0

46

Уважаемый Руслан Рашитович работы по газификации поселка планируют возобновить во второй половине апреля. Что за работы ведутся за территорией ДНП пояснить не могу. С уважением управляющий.

0

47

Добрый день. Александр Николаевич обновите информацию по злободневному вопросу который задавался ранее по поводу ситуации с газификацией поселка.

Ruslan написал(а):

Александр Николаевич хотел поинтересоваться на какой стадии работы по газификации поселка? Также интересно что за земляные работы проходят вдоль забора ДНП, это наверно уже нам газопровод тянут.

Спасибо за ответ, только если он будет по теме.

0

48

Уважаемый Руслан Рашитович я писал ранее о том что работы по газификации поселка планируют возобновить во второй половине апреля, пока ни каких изменений не было. Что за работы ведутся за территорией ДНП пояснить не могу, не наша территория. С уважением управляющий.

0

49

Предыдущий вопрос был год назад, ответ тогда же (посмотрите на дату), может есть изменения ?

0

50

Изменений нет.

0

51

Что слышно по газу???? Когда подведут газ к поселкам 2 и 3????

0

52

Александр Николаевич обращаюсь к Вам как к управляющему и прошу обратить внимание на внутренний вид поселка. Уже 100 % стало известно что вдоль поселка будет проходить западный объезд и строительство путепровода, в связи с чем резко возрастет количество проезжающих машин и увеличится загазованность, а зеленных насаждений вдоль забора нет. Может пока есть время и подходит сезон для посадки высадить саженцев ели или сосны которые как раз к окончанию строительства  будут высокими и красивыми и будут весь год радовать жителей поселка своей зеленью. Спасибо.

0

53

Предложение хорошее и очень нужное! Почему нет ответа? Например, надо 200000 руб на ели, а их нет так как не все платят взносы ((( Давайте соберем собрание, уточним сколько собираем денег в месяц, куда уходят? может есть возможность выделить на посадку, ведь надо делать это сейчас, чтоб они успели вырасти!

0

54

Господа, прекратите финансовые инициативы. Если хочется озеленить поселок - лопату вам в руки, барабан на шею и призыв к субботнику. Елки растут в соседнем лесу.
Каждый член нашего поселка платит взносы на содержание поселка, и если смета не включает строку "озеленение", то УК не будет тратить полученные деньги на посадки.
Инициативу "собрать с каждого" можно озвучить на общем собрании, но вряд ли кто-то поддержит.
Есть более насущные проблемы:
- освещение - установленные лампы желтого света работают безобразно периодически отключаясь, может имеет смысл заменить на обычные или светодиодные, но надо считать;
- отсутствует ливневка по участкам, надо копать;
- отвратительное состояние дорог, требуется просыпка щебнем и грейдерование;
- отсутствие общего забора;
- отсутствие нормальной охраны и оформления въездов на территорию поселков;
- благоустройство прудов между Д3 и Д2, которые превратились в простую канаву;
- отсутствие детской площадки, на которую сейчас выводится уже не грунт, а корневища деревьев;
- постоянные аварии с водой - колодцы плохо закрываются и краны трескаются от промерзания;
- злополучный газ, о котором УК старательно умалчивает.
Думаю, соседи дополнят этот список, и такие замечания следует своевременно передавать УК.
И вообще, если есть модераторы, тему следует перенести из ГАЗИФИКАЦИИ.

0

55

SLK так можно и Вам барабан на шею и лопату в помощь!) И вперед благоустраивать пруды!) Список озвучен справедливый, но кто решил например что благоустроить пруды сегодня более важная задача? Пруды более затратная работа и она сейчас не столь необходима! А вот деревья растут 10 лет и когда вырастут будут закрывать поселок от шума и пыли с дороги! Список проблем правильный, так давайте собирать собрание и решать, что сегодня важнее для благоустройства (газ само собой понятно даже не обсуждаем)!

0

56

Дорогие соседи, акценты я расставил в другом смысле - деревья классная идея, но входит ли озеленение в смету на содержание поселков. Если нет, то и не будет никакого озеленения. А то, что входит непосредственно в обязанности УК, выполняется ими из рук вон плохо.
Собирать дополнительные деньги, и что важно, передавать их УК, плохая идея (просто их потеряете).
Представленный мной список по сути является недоделками сдачи поселка, т.е. того, что нам обещали при покупке участков.

Вот какая информация в рекламе поселков Д2 и Д3 Коттеджный поселок Деулино:
Инфраструктура поселка включает в себя не только внутренние дороги и подъездные пути, но и детские игровые площадки, гостевую парковку, спортивные площадки, ... на территории имеются все необходимые коммуникации, в том числе вода, газ и электричество. Безопасность будущих жильцов обеспечивается при помощи ограждения периметра поселка и установки автоматических ворот на въездах.
...непосредственно в поселке находится естественный природный водоем.

Вот за это и надо бороться!
А деревья можно посадить самостоятельно - принять решение о тематическом субботнике на собрании, инициативной группой разметить места посадки, участникам субботника посадить и полить деревья. Взять их в соседнем лесу, а не тратить огромные деньги на подрощенные саженцы.

0

57

Да никакой сметы думаю нет! Оплачивают не все деньги, хотя многие там уже живут(( понимаю так, собрали 200 тыс.  в этом месяце, в следующем еще 200 тыс., положили кусок дороги) потом еще собрали, возник вопрос по воде или электричеству это решили) Когда писал про 200 тыс. на деревья, помогал дать ответ Александру Николаевичу) так как я понимаю, что на это нужны деньги и есть ли они?( А вот справедливо про детские игровые площадки, гостевую парковку, спортивные площадки! Это уже должны сделать не на наши деньги, а выполнить условия договора по сдаче поселка! Например, жители уже сами на чужом участке сделали спорт. площадку! И дети там постоянно в футбол гоняют! Я вообще за любое благоустройство поселка, почему все молчат не понятно(( 

Писал про въезд в Деулино 2, его нет, просто 4 плиты на земле(( нет тормозной полосы, не отсыпано даже асфальтовой крошкой(( Вообще таких заброшенных поселков я не видел, как они собираются его сдавать? Ведь не проданных осталось всего 20-30 участков почти из 500!!!
Пора начинать приводить в порядок поселок!
Давайте собирать собрание! Жители, Вы где?

0

58

Александр Николаевич, 12 сентября 2015 года в сельском поселении Шеметовское проходит акция "Наш лес, посади свое дерево" в ходе которой планируется посадить 1.5 млн. хвойных деревьев. Предлагаю Вам связаться с лесничеством или администрации данного поселения и попросить у них под эту акцию 20-30 саженцев хвойных,  и устроить в поселке субботник посвящённый посадке деревьев.  Я думаю многие будут за.

0

59

Я за и семью подтяну! Посадить несколько, деревьев и потом они вместе с детьми будут расти, это здорово! Фамильная алея получится))

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » О ГАЗИФИКАЦИИ ПОСЕЛКА

создать форум