Информация для ДНП "Деулинские просторы".
Отредактировано Dantist (2014-03-15 21:54:14)
Деулинские просторы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деулинские просторы » Форум Деулинские просторы » Собрание в ДНП "Деулинские просторы" (Деулино 1) 15.02.14 в 12:00
Информация для ДНП "Деулинские просторы".
Отредактировано Dantist (2014-03-15 21:54:14)
Кому интересна моя переписка с администрацией СП района на установку светофора на нашем перекрестке!!!
Дата подачи
2 октября 2013 г.
Текст обращения
Прошу Вас рассмотреть возможность установки светофора в деревне Деулино на перекрестке на Воронцово, так как при переходе через дорогу многие прихожане прибывавшие в Деулинскую церковь испытывают большие трудности в связи большим количеством транспорта не пропускающего их . А также посмотрите статистику ДТП на данном участке она безрадостная .
Дата ответа
16 октября 2013 г.
Текст ответа
Уважаемый Геннадий Владимирович!
В ответ на Ваше обращение в адрес администрации Сергиево-Посадского муниципального района об установке светофорного объекта на а/дороге «Сергиев Посад - Калязин - Рыбинск - Череповец», км 4+210, сообщаю, что данный вопрос будет рассмотрен на районной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.
В случае положительного решения данного вопроса, устройство светофорного объекта будет включено в проект планов безопасности движения 2014-2015 годов.
И.о. заместителя Главы администрации муниципального района
Н. Кормаков
Вопрос тот же уже новому руководству р-н
Прошу Вас рассмотреть возможность установки светофора в деревне Деулино на перекрестке на Воронцово, так как при переходе через дорогу многие прихожане прибывавшие в Деулинскую церковь испытывают большие трудности в связи большим количеством транспорта не пропускающего их . А также посмотрите статистику ДТП на данном участке она безрадостная .
Уважаемый Геннадий Викторович!
На Ваше обращение в администрацию Сергиево-Посадского муниципального района по вопросу строительства светофорного объекта на пресечении автодороги «Сергиев Посад-Рыбинск-Калязин-Рыбинск-Череповец» и «Деулино-Воронцово Новинки», сообщаю, что строительство светофорного объекта на данном участке является не целесообразным, так как данный участок оборудован искусственными дорожными неровностями и комплексом фото-видео-фиксации.
С целью обеспечения безопасности дорожного движения на данном участке автодороги, администрацией Сергиево-Посадского муниципального района направлено обращение в адрес ОГИБДД УМВД по Сергиево-Посадскому муниципальному району о необходимости приближения маршрута патрулирования экипажей ДПС.
Заместитель Главы администрации муниципального района К.В.Негурица
Это был ответ мне на мое последнее обращение.
Ну во первых не Викторович а Владимирович уважаемый Негурица, а во вторых от искусственных дорожных покрытий машины разгоняются до нашего перекрестка до 100 и более км/ч. а со стороны комплекса фото-видео-фиксации до 100км .Сотрудников ГИБДД я видел там не часто и то в последнее время они занимались взвешиванием КАМАЗов. Вы попробуйте перейти переход ,а еще лучше выехать с перекрестка в сторону Манькова в пятницу когда дачники едут стеной! Короче говоря как всегда деньги потрачены попросту и вы и ваша власть потеряет голоса в вашу поддержку в количестве целого поселка ДНП Деулинские просторы так это не только моя прихоть но и желание еще жителей 140 участков нашего поселка! В конце концов спросите хоть сотрудников ГИБДД прежде чем отказывать насколько опасен этот перекресток!
Уважаемые собственники участков в ДНП "Деулинские просторы"!На данный момент платежи по поселку можно осуществлять следующими способами: 1.по квитанции через банк; 2.через терминал,установленный в поселке; 3.непосредственно кассиру. График приема платежей кассиром- вторник с 18-00 до 21-00; в субботу с 12-00 до 18-00.
Наверное пока чего-то очень серьезного не случится,они так и будут плевать на наши обращения,и на нашу безопасность.
Можно конечно попробовать коллективное письмо написать,и подписаться всем,хотя вряд ли поможет.Но можем попробовать)
Уважаемые собственники!Напоминаем Вам,что въезд грузового транспорта на территорию ДНП "Деулинские просторы" платный,стоимость въезда одной машины 200 руб.,оплачиваете охране.После оплаты Вам выдается квитанция.Просьба оплачивать въезд грузового транспорта заранее,чтобы потом не возникало недоразумений.С уважением правление ДНП "Деулинские просторы".
Уважаемые собственники!Напоминаем Вам,что въезд грузового транспорта на территорию ДНП "Деулинские просторы" платный,стоимость въезда одной машины 200 руб.,оплачиваете охране.После оплаты Вам выдается квитанция.Просьба оплачивать въезд грузового транспорта заранее,чтобы потом не возникало недоразумений.С уважением правление ДНП "Деулинские просторы".
Два вопроса:
1. Можно ли увидеть скан протокола собрания, где было принято данное решение?
2. Что является грузовой машиной? Например внедорожник toyota tundra весит больше газели, он грузовой или нет? А газель?
Протокол собрания можно посмотреть либо у председателя,либо его ксерокопию у охраны.Что касается грузовых машин - если вы считаете,что toyta tundra может привести столько же песка или щебня сколько камаз или зил, то конечно, для нее тоже въезд будет 200 руб.. Для газелей въезд бесплатный.
Добрый день Геннадий Викторович! Прошу Вас указать Ваш мобильный телефон для проведения рабочий встречи по вопросу установки светофора д.Деулино
--
C уважением администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Администрация не исправима ,хоть я им и писал что я не Викторович а Владимирович все равно ....Суть в следующем меня приглашают на рабочую встречу по поводу светофора на нашем п-тке .Поедем с председателем .... желающие присоединяйтесь.!!!!Да будет нам счастье!
А когда они приглашают на встречу?
Уважаемые члены ДНП "Деулинские просторы"!В субботу 12 июля в 12-00 состоится собрание,просьба присутствовать!
Уважаемые жители ДНП "Деулинские просторы"!Завтра 15 июля 2014 г. с 9:00 до 17:00 не будет электроэнергии,в связи с плановыми работами на ЛЭП. Также, напоминаем Вам,о том,что целевой взнос на ремонт скважины будет приниматься завтра 15.07.2014 г. кассиром с 18:00 , и в субботу 19.07.2014 г. с 12:00. Правление ДНП "Деулинские просторы".
Имеется ли какая нибудь информация по сметам восстановления скважины? представлены ли документы по стоимости и срокам выполнения работ?
Я думаю,что более подробная информация есть у Владимира,он ведет переговоры с фирмами.Как только конкретная информация у нас будет,то сразу ее разместим.
Ждем.
Уважаемые члены ДНП "Деулинские просторы"! 14 марта 2015 года в 13:00 состоится собрание членов ДНП "Деулинские просторы".
Уважаемые члены ДНП "Деулинские просторы"! 14 марта 2015 года в 13:00 состоится собрание членов ДНП "Деулинские просторы".
Добрый день.А где будет проходить это мероприятие?
Добрый день!Собрание будет как обычно,в поселке,в деревянном домике.
Добрый день!Собрание будет как обычно,в поселке,в деревянном домике.
Хорошо,задам вопрос по другому.
Я еще не разу небыл.Где именно проходят эти собрания??
Прошу прощения,я не заметил что ДЕУЛИНО 1.
Я к ниму отнашения не имею,так как живу в 2.
Уважаемые члены ДНП "Деулинские просторы"! 4 мая 2015 года в 12:00 состоится собрание членов ДНП "Деулинские просторы".
Вы здесь » Деулинские просторы » Форум Деулинские просторы » Собрание в ДНП "Деулинские просторы" (Деулино 1) 15.02.14 в 12:00