Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Объявления

Объявления

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Уважаемые собственники. Я не знаю в чем проблема с водой. Александр Викторович не отвечает на телефон. Я написала ему сообщение. Будем ждать ответ.

0

272

Ждем Александра Викторовича, когда он приедет и включит насос.

0

273

Видимо новый насос оказался не таким уж новым!!!!!!

0

274

Насос тут не причем, что-то с электроникой. Выбивают автоматы. Сейчас  Максим посмотрит на месте что случилось.

0

275

Спасибо

0

276

Успенский А.В. и Максим включили насос.

0

277

Уважаемые собственники, мне позвонили, что снова нет воды. Максим подьехать не сможет, а Успенский А.В. подьедит ближе к вечеру. Завтра Успенский А.В. снова вызывает фирму обслуживающую наш насос и будут выеснять в чем причина такого частого отключения автоматов.

0

278

Правильно, а зачем напрягаться???? Ведь ни Максим, ни Успенский А.В. НЕ ЖИВУТ В ПОСЁЛКЕ!!! А что делать тем, кто проживает здесь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году? Почему выбивает электроника? Ведь такая жара не впервые? Почему каждые выходные без воды? Вопросов много.... Ответ: завтра! 💦💦💦💦💦💦

0

279

Что значит не может подъехать? Если ты называешься управляющий поселками, в которых более тысячи участков, ты должен работать 24 часа в сутки без выходных. Александр Успенский, если вы со мной не согласны - подайте в отставку! Если так будет продолжаться и дальше, у людей рано или поздно кончится терпение, они возьмутся за вилы и устроят вашей управляющей компании "маленький майдан".

0

280

Очень странно, проблемы с водой начинаются по воскресеньям,то ли руки у кого-то не из того места растут,а может кто-то пакостит специально!не понятно ждать сегодня воду или нет.

0

281

Вот и потрудились за выходные обливайтесь потом дорогие соседи. У кого басейн тот молодец успел. Деулинским П. Привет огромный,

0

282

Судя по всему Максим сегодня очень быстро смотрел на проблему!

0

283

Уважаемые собственники. Очень интересно читать ваши коментарии. Я написала, что проблема не в насосе, а  в электронике. Насос по какой-то не известной нам причине нагревается и автоматы срабатывают.  Фирма, которая обслуживает систему водоснабжения сегодня приедит  и проведет анализ работы оборудования. Максим и Успенский А.В.  не специалисты в этой области. Очень не приятно читать некоторые ваши высказывания.  Максим в отпуске. Большое спасибо ему ,что он смог приехать и включить насос, а определять какая там проблема с насосом-это не его  работа. Успенский А.В.  и так у вас и утром , и днем , и вечером,  а у него тоже семья. Он выполняет свою работу очень добросовестно. Стать Управляющим ДНП Деулино-это  было не его желание. После того, как ушел Северинов А.Н.( он тоже получил от вас много критики и недовольства, хотя очень ответственно относился к своей работе), я не знала кого назначат, поэтому  уговорила Успенского стать Управляющим. Его зарплата 20000руб. Если кто-то не доволен его работой или его устраивает зарплата можете предложить свою кандидатуру. Еще очень хочу попросить вас при любой проблеме  с водой, светом звонить на рабочие тел. бухгалтерии 89162280017 и 84965483690, а не менеджерам. Они являются сотрудниками УК Деулинские просторы и по обслуживанию ДНП Деулино отвечать не могут и не должны. Я работаю  с 9,00 по 18.00 . После 18.00 телефоны остаются в офисе, поэтому вам никто не отвечает. Если в поселке какая- то  проблема ,то я обязательно в курсе  так, как многие собственники имеют номер моего личного телефона. Еще большое спасибо собственникам, которые поддерживают нас и предлагают свою помощь в решении многих проблем по содержанию поселка.

0

284

Добрый день! Как обстоят дела с газом Д2?

0

285

Уважаемые собственники, вопрос по газу не в моей компетенции. Эту информацию вам должны давать менеджеры УК Деулинские просторы.  Наш сайт они никогда не посещают. Всю информацию вы можете получить по телеф. менеджеров. Я их  номера не знаю . Все, что я слышала от Успенского А.В. ,то он в среду снова едит в УФС Государственной регистрации, что бы подвести какой-то недостоющий документ. Более подробно- к менеджерам . Здесь я даю объявления и отвечаю только  на вопросы по содержанию ДНП Деулино  только тем с кем заключила договора на эксплуатационные услуги.

0

286

"...Уважаемые собственники. Очень интересно читать ваши коментарии..."
Ваши комментарии читать тоже очень интересно. Грамматические ошибки в каждом предложении.

"...Я написала, что проблема не в насосе, а  в электронике. Насос по какой-то не известной нам причине нагревается и автоматы срабатывают..."
Железная логика! Насос нагревается по неизвестной причине, но причина не в насосе!

"...Фирма, которая обслуживает систему водоснабжения сегодня приедит  и проведет анализ работы оборудования. Максим и Успенский А.В.  не специалисты в этой области..."
Так найдите специалистов. А то у вас одни ГАИшники да юристы на технических должностях работают.

"...Очень не приятно читать некоторые ваши высказывания..."
Правду слышать всегда не приятно.

"...Максим в отпуске. Большое спасибо ему ,что он смог приехать и включить насос, а определять какая там проблема с насосом-это не его  работа. Успенский А.В.  и так у вас и утром , и днем , и вечером,  а у него тоже семья. Он выполняет свою работу очень добросовестно. Стать Управляющим ДНП Деулино-это  было не его желание. После того, как ушел Северинов А.Н.( он тоже получил от вас много критики и недовольства, хотя очень ответственно относился к своей работе), я не знала кого назначат, поэтому  уговорила Успенского стать Управляющим. Его зарплата 20000руб..."
Руководитель даже самого захудалого предприятия при возникновении ЧП бросает все личные и семейный дела и находится на предприятии до устранения ЧП. И не этично в такой ситуации рассуждать, моя это работа или не моя работа. И не надо каждый раз напоминать о зарплате управляющего. У нас большая половина страны добросовестно работает за такую зарплату.

+1

287

http://s3.uploads.ru/hrzPH.jpg
http://s1.uploads.ru/t/dt6oC.jpg
Вот эти люди опять блок поставили на въезде в Д2

Отредактировано and-rey-ka (2016-07-09 23:42:31)

0

288

and-rey-ka написал(а):

Вот эти люди опять блок поставили на въезде в Д2
            Отредактировано and-rey-ka (2016-07-09 23:42:31)

и на куя?

0

289

Доброе утро! Уважаемые собственники! МОЭСК нас как всегда не предупредил о плановых работах! В связи с этим электричества не будет до 16 часов.

0

290

Уважаемый Ринк Игорь Игоревич( собственник уч 232 Д/2), очень извиняюсь, что Вас расстроила моя неграмотность. И большое спасибо, что Вы  так тщательно , по предложениям  прокомментировали мое сообщение. В будущем буду чаще обращаться к правилам русского языка. Мое сообщение было адресовано к собственникам , которые мало того, что бесплатно  пользуются всеми коммуникациями ДНП Деулино, но еще больше всех возмущаются иногда даже переходя на оскорбления. К Вам это не относится. Вы исправно  оплачиваете коммуникационные услуги. Поэтому от Вас я готова всегда выслушать критику в адрес нашей работы. Ведь благодаря Вам и другим собственникам мы получаем ежемесячно зарплату. Большое Вам за это спасибо. Больше не буду писать о размере наших зарплат. Что входит в 2000руб ежемесячных взносов расписано в приложении к договору эксплуатации.

0

291

Уважаемые собственники, сейчас напор воды снизился из-за прорыва трубы. Успенский А.В. занимается этой проблемой.Через пол часа все наладится.

0

292

Уважаемые собственники, в районе уч.95 Д-3 произошел прорыв трубы водоснабжения. Успенский А.В.  и Максим сейчас устраняют эту неполадку(перекрывают поступление воды на данный участок). Если напор воды в ваших домах снизился, то все придет в норму после устранения неполадки.

0

293

Уважаемое У К! Хотелось бы в этом году топиться  с помощью ГАЗОВЫХ  котлов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как обстоят дела с газом? Честно говоря - "перезвоните завтра",как то уже НЕМНОГО  надоело слышать. Можно дать развёрнутый ответ? Какая организация мешает членам ДНП наслаждаться газом в своих домах?

0

294

Может знает кто, как могут подключить поселок к газу, если на нашей улице даже труба еще не вкопана? Или её в проекте нет? Пер.Свободный.

0

295

Уважаемые собственники, новости по газу наконец появились .http://s3.uploads.ru/A8xl3.jpg

Отредактировано Бухгалтер (2016-08-03 09:44:32)

0

296

Газовую трубу зарегистрировали.До конца недели Успенский А.В. решает вопрос с Мытищмежрайгаз и вы сможете оформлять документы на подключение газа.Сегодня Максим и Успенский А.В. занимаюся колодцами (снова текут)  ,будет отключение воды. Большая просьба не отвлекать Управляющего звонками по газу. Если будет новая информация я все напишу.

0

297

Это добрые вести! Спасибо!

0

298

Уважаемые собственники Д-3 с 14.00 до 16.00 у вас будет отключение электричества. ООО Посад -Энерго проводит плановое техническое обслуживание подстанций.

0

299

??

0

300

Спасибо за радостную весть! Хотелось бы узнать судьбу документов, которые сдавали собственники для оформления этой самой трубы. Где находится сданный комплект документов? В комплекте были документы по газовому оборудованию (копии), топосъемка (оригинал+диск).

Так же хотелось бы получить консультацию, какие документы и куда необходимо сдавать для оформления проекта на подводку к дому?

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Объявления

создать форум