Уважаемые собственники, газовые трубы наполнены газом. При проведении земляных работ будьте очень осторожны. Максим сегодня закупает лампы и в ближайшее дни будет заниматься уличным освещением. Грейдер заказали. Теперь надо чтоб немного подсохло на дорогах.
Объявления
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322016-09-23 12:22:24
Слушайте )))) а жизнь то налаживается)))!!!😄😄
Поделиться3332016-09-26 10:04:14
Уважаемые собственники,доброе утро. Мне позвонил собственник Д-3 об отсутствии воды. Максим через 15 мин. подъедет на ВЗУ и решит эту проблему.
Поделиться3342016-09-26 10:17:31
Доброе утро, Соседи! Добрые вести! Только бы нерадивые строители не повредили бы трубу.... Всем - отличнейшего замечтательного дня!
Поделиться3352016-09-26 11:36:26
Дорогие соседи, может ли кто описать дорожную карту регистрации дома?
Какие собрать документы, куда подавать, что требуется дополнительно, размер пошлин, какие возможны препоны.
Поделиться3362016-09-27 16:23:42
Уважаемые собственники Д-2, завтра будет плановое отключение водоснабжения с 10.00. Будет замена крана в одном колодце. Обещают сделать быстро. В пятницу тоже будет плановое отключение водоснабжения в Д-2. Ближе к пятнице напишу всю информацию.
Уважаемые собственники, кто проходил процедуру прописки через суд, пожалуйста напишите на форуме с чего начинать. Многие собственники хотят прописаться, спрашивают меня,а я не знаю чем им помочь.
Поделиться3372016-10-04 10:11:47
Уважаемые собственники ДНП Деулино!
Сегодня до 14.00 не будет воды на всем поселке, очередная авария на Д-3. Производятся ремонтные работы!
С уважением бухгалтерия.
Поделиться3382016-10-07 09:50:31
Уважаемые собственники, в 10.00 будет плановое отключение электричества. Максим меняет фонари в Д-3 уч.109,110. Электричества не будет 40 минут.
Поделиться3392016-10-11 17:34:18
Всем доброго вечера проехал тут по улице мирная и увидел несколько куч с асфальтом., хотелось бы узнать а до улицы открытая дойдёт очередь ??? Когда ???? А то ждали грейдера???? Ждали погоду ????? Что то измениться на нашей улице ????
Поделиться3402016-10-15 11:35:23
Уважаемые собственники, сегодня была плановая замена фонарей и ламп уличного освещения. Поэтому горел свет в поселке. Сейчас работы закончены.
Поделиться3412016-10-15 17:48:28
Кто знает хозяина дома по ул.свободная 209.,может сам собственник зарегистрирован на нашем сайте. После дома по ул .свободная с номером 209 ,нумерация домов продолжается с номерами 30 (тридцатые) далее 40 (сороковые) согласно номеров присвоенных в администрации города. Почему владелец написал себе 209 (это наверно его номер участка??? Поэтому дом под номером 209 вносит дезинформацию для водителей такси и скорой помощи,что создает неудобство для жителей ул. свободная.
Поделиться3422016-10-17 09:56:24
Доброе утро. Уважаемые собственники, на завтра заказан автогрейдер. Большая просьба убрать с дорог машины.
Поделиться3432016-10-20 13:18:50
Здравствуйте. Для оформления газа газовая компания требует согласие от ДНП Деулино. Кто подскажет к кому обращаться за ним?
Поделиться3442016-10-22 08:18:25
Спасибо за грейдер )))) ездить стало лучше ..., но это как из сказки про кашу из топора нам бы ещё щебеночки подсыпать ))))) и вообще было бы классно)))
Поделиться3452016-11-05 17:13:05
4 ноября потерялся кот на ул. Свободная. Рыжий, с белыми пятнами. Если кто-то случайно увидит, прошу позвонить по тел. 89266222788.
Поделиться3462016-11-08 09:19:42
Уважаемые собственники, мы заказали на сегодня трактор, но он приедет только после обеда. Насчет мигающих лампочек, подали заявку в ООО Посад-Энерго. Обещали разобраться.
Поделиться3472016-11-08 17:56:03
Уважаемые собственники, отсутствие света- обрыв линии эл.передач. Так сказали в диспетчерской мосэнерго. тел.84965425270
Поделиться3482016-11-09 10:32:11
Доброго Вам дня, Соседи!
Зима! Снег! Трактор, за рулем которого Тяп Ляпыч! Интересно, сколько ему лет! Потому что снова уборка дорог.....
Вчера хотела написать, но была просто в бешенстве! К дому не подойти. Тем более не подъехать - полуметровый застывший бортик! Неужели тракторист не видит, что в доме ЖИВУТ!!!!! Нельзя как-то поаккуратней почистить снег? Ведь не лопатой орудует, а техникой! За рулем 15-летний парень или мужчина, думающий и адекватно работающий?
Из 2-хполосной улицы Мирная сделана - однополосная! В некоторых местах немного расширена... Значит, подъехав к дому, я должна оставить машину на дороге, сходить за лопатой и постараться как можно быстро зачистить въезд к воротам. Иначе, другие просто не смогут проехать по дороге!!!! Да к тому же посередине дороги большущие снежно-ледяные валуны! Водители сами должны их колесами разбить или как?
Перекрёстки - БЕЗОБРАЗИЕ! Такое ощущение, что водитель просто на скорости пролетел поселок туда-сюда...
И это не только моё мнение! Вечером гуляли с собакой - такое состояние везде! И жители ругаются и расчищают въезд к своим домам! Возможно, при следующей зачистке дорог, нужно взять отгул на работе и контролировать работу КоеКакогоТракториста? И, пожалуйста, уважаемые представители УК, не говорите, Что нужно сказать спасибо, что хоть так убирают!!!! Это мы слышали в прошлом году. Но дороги убираются не за ПростоТак, а за деньги!
А в остальном всё хорошо! Дождя нет! Деревья, кусты и трава хрустальные! Канализация как текла по дорогам, так и течет! Прелесть!
Замечательного всем дня, Соседи!
Поделиться3492016-11-09 13:42:17
Будет еще хуже, это про канализацию! Когда покупал участок очень внимательно смотрел участок, чтоб было наверху и был уклон, понимал что все будут сливать на улицу канализацию и мыть машины с шампунем (есть опыт жизни в частном секторе) когда все заселятся у кого участок внизу взвоет! Согласен полностью что почистили узко( А еще есть непонятные особи которые оставляют машины на дороге, есть индивиды которые ставят по 3-4 машины круглосуточно прямо на дороге и трактор не может нормально почистить!! Управляющий как минимум должен объяснить что у каждого участка есть место для парковки!
Поделиться3502016-11-09 23:25:09
Добавлю и от себя немножко.
1. Спасибо, что почистили. Я наверное больше других звонил в бухгалтерию ))
Извините, что отвлекал звонками, но в тот день реально невозможно было ездить.
2. После 17-00 стало получше. Дорогу расчистили. Ура.
3. С трактористом я пообщался. Он чистил центральную улицу и сказал, что "в первий раз тут и дорога совсем не знаю, слюшай". Я ему объяснил, что у нас ВЕЗДЕ люди живут и почистить надо не только центральную улицу, но и все остальные.
4. Возле моего дома он проехал более-менее аккуратно, наверное потому что я рядом стоял с лопатой. ))
А вот возле некоторых других домов действительно сугробы полуметровые. Ну, я тракториста понимаю: 300 дворов и нужно возле каждого двора аккуратно расчищать снег. Либо у него на это не было времени, либо желания. Чтобы аккуратно почистить выезд возле каждого двора нужно ЗДЕСЬ ЖИТЬ и ПОНИМАТЬ как трудно убирать полуметровый застывший сугроб. А он здесь в первый раз: проехал, почистил и свободен.
5. Да, действительно на улице Мирная много комков снега осталось. Возможно это из-за того, что у трактора короткий отвал. Ему по широкой улице Мирной нужно было минимум 4 раза проехать. Кстати, у меня больше претензий по этой улице не к трактористу а к некоторым хозяевам, которые своими стройматериалами(!) и машинами(!) действительно улицу сузили до однополосной.
6. 10-11 ноября обещают сильные снегопады и дождь. Чувствую, что будет тихий ужас. Нужно будет заранее подумать о тракторе!!!
Поделиться3512016-11-11 13:43:02
Добрый день!
Есть ли новости по электричеству?
Поделиться3522016-11-11 16:31:16
Добрый вечер, УК! Внесите ясность,пожалуйста, когда будет свет???
Поделиться3532016-11-11 22:19:53
Добрый вечер,если его можно так назвать. Может кто-нибудь смог дозвонился по поводу электричества. Есть надежда ,что оно хоть завтра будет? Хотя непонятно - в деулино 3 свет есть, разве мы не к одной подстанции подключены?
Поделиться3542016-11-13 09:57:53
Уважаемые собственники, наконец появился свет. Прошу извинить меня за то,что не смогла всем ответить по ситуации со светом. Я живу в Мишутино и у нас тоже 2 суток не было электричества. Стационарный телефон отключился сразу, а мобильные в течении пятницы оба разрядились. Я телефон Мосэнерго писала на форуме. Всю информации можно было узнать только у них. Хотя ответ у них был один-идут аварийные работы.
Поделиться3552016-11-16 21:40:22
Уважаемые соседи!
Я почти никогда не поднимаю вопросы о работе нашей дорогой управляющей компании, но сегодня со мной случилась очень неприятная ситуация прямо на входе в УК в Мишутино. Я приехал с женой купить очередные 500 кВт электроэнергии, рассчитанные по однотарифному счетчику, и доблестный генеральный директор в лице Розановой Ирины Анатольевны меня остановил прямо у поста охраны. Причём грубо, не особо вдаваясь в подробности, хотя на часах было 18:04, и на сайте нашей УК четко написано время работы офиса в Мишутино - с 9:00 до 19:00. Иных указателей на время работы лично я не встречал, на здании офиса нет даже элементарной таблички с названием, колхоз ещё тот.
Гендиректор встретила меня наглым и хамским заявлением о своём статусе, вела себя как барин с холопом, что-то она сильно перепутала. Конечно, наша УК в последнее время показывает невероятные чудеса с водой - насколько я заметил, перебоев не было давно. Но это просто смешные достижения по сравнению с тем как обычно обстоят дела в посёлке - с разбитыми в хлам дорогами, с отсутсвием элементарного цивилизованного шлагбаума на въезде, с постоянными проблемами с уборкой снега, ну и самое наболевшее за последнее время - с недопуском альтернативных Битрейсу интернет-провайдеров. Многие наши соседи в курсе той ситуации, по которой представители альтернативных провайдеров признавались, что генеральный директор чинит препятствия для их захода в посёлок. А цены у них на подключение не выше и не ниже Битрейса. Но когда Битрейс не работает около недели - от этого не легче, а разобраться в том, есть там откаты или нет - вполне по силам прокуратуре. Благо у нас сейчас и губернаторов, и министров вполне успешно ставят на место.
И отдельной строкой об электричестве. Газ подключить довольно непросто и к этому сезону мы точно не успели. А киловатты у нас продаются по завышенной цене для такого посёлка, как наш. Об этом уже давно тут писали и ничего не изменилось. Мы относимся к населению, проживающему в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками - проще говоря электрокотлами. У нас у всех однотарифные счётчики, цена кВт для такой категории граждан - 3,18₽. Иными словами - 500 кВт за 1 590₽, гораздо приятнее, согласитесь. Поменять тариф нашей УК вполне по силам, но там об этом никто не задумывается, а считает себя хозяевами положения. Зря.
Предлагаю совместными усилиями неравнодушных соседей подать коллективную жалобу, им придаётся приоритет в рассмотрении. Я работаю юристом, процедурные вопросы готов взять на себя. Дело важное, нам открыто хамят и пренебрегают элементарными вещами, значит надо брать ситуацию в свои руки. В соседнем Деулино - 1 люди отказались от УК и отлично себя чувствуют, я там часто бываю. Эта тема тут периодически поднимается и совершенно безрезультатно. Учитывая прецедент с открытием производства против руководительницы одного ТСЖ в городе Мытищи (мне знакома эта ситуация по работе), нашему гендиректору в пору задуматься как себя стоит вести, оказывая услуги недобросовестно.
Ссылка на видео, небольшой отрезок беседы с гендиректором, снимал когда уже совсем накипело, жалко не всю беседу. Зато в кадре отлично видно часы с точным временем))
Поделиться3562016-11-17 14:56:23
Уважаемые соседи!
Я почти никогда не поднимаю вопросы о работе нашей дорогой управляющей компании, но сегодня со мной случилась очень неприятная ситуация прямо на входе в УК в Мишутино. Я приехал с женой купить очередные 500 кВт электроэнергии, рассчитанные по однотарифному счетчику, и доблестный генеральный директор в лице Розановой Ирины Анатольевны меня остановил прямо у поста охраны. Причём грубо, не особо вдаваясь в подробности, хотя на часах было 18:04, и на сайте нашей УК четко написано время работы офиса в Мишутино - с 9:00 до 19:00. Иных указателей на время работы лично я не встречал, на здании офиса нет даже элементарной таблички с названием, колхоз ещё тот.
Гендиректор встретила меня наглым и хамским заявлением о своём статусе, вела себя как барин с холопом, что-то она сильно перепутала. Конечно, наша УК в последнее время показывает невероятные чудеса с водой - насколько я заметил, перебоев не было давно. Но это просто смешные достижения по сравнению с тем как обычно обстоят дела в посёлке - с разбитыми в хлам дорогами, с отсутсвием элементарного цивилизованного шлагбаума на въезде, с постоянными проблемами с уборкой снега, ну и самое наболевшее за последнее время - с недопуском альтернативных Битрейсу интернет-провайдеров. Многие наши соседи в курсе той ситуации, по которой представители альтернативных провайдеров признавались, что генеральный директор чинит препятствия для их захода в посёлок. А цены у них на подключение не выше и не ниже Битрейса. Но когда Битрейс не работает около недели - от этого не легче, а разобраться в том, есть там откаты или нет - вполне по силам прокуратуре. Благо у нас сейчас и губернаторов, и министров вполне успешно ставят на место.
И отдельной строкой об электричестве. Газ подключить довольно непросто и к этому сезону мы точно не успели. А киловатты у нас продаются по завышенной цене для такого посёлка, как наш. Об этом уже давно тут писали и ничего не изменилось. Мы относимся к населению, проживающему в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками - проще говоря электрокотлами. У нас у всех однотарифные счётчики, цена кВт для такой категории граждан - 3,18₽. Иными словами - 500 кВт за 1 590₽, гораздо приятнее, согласитесь. Поменять тариф нашей УК вполне по силам, но там об этом никто не задумывается, а считает себя хозяевами положения. Зря.
Предлагаю совместными усилиями неравнодушных соседей подать коллективную жалобу, им придаётся приоритет в рассмотрении. Я работаю юристом, процедурные вопросы готов взять на себя. Дело важное, нам открыто хамят и пренебрегают элементарными вещами, значит надо брать ситуацию в свои руки. В соседнем Деулино - 1 люди отказались от УК и отлично себя чувствуют, я там часто бываю. Эта тема тут периодически поднимается и совершенно безрезультатно. Учитывая прецедент с открытием производства против руководительницы одного ТСЖ в городе Мытищи (мне знакома эта ситуация по работе), нашему гендиректору в пору задуматься как себя стоит вести, оказывая услуги недобросовестно.
Ссылка на видео, небольшой отрезок беседы с гендиректором, снимал когда уже совсем накипело, жалко не всю беседу. Зато в кадре отлично видно часы с точным временем))
ПОДДЕРЖИВАЮ в части изложенных претензий и недовольств!!! Но вот сомневаюсь, что жалоба поможет. Пора бы брать управление посёлком в наши руки.
Поделиться3572016-11-17 17:49:28
Уважаемые, соседи! Если кому-то будет удобнее общение в группе вконтакте, милости прошу https://vk.com/deulinskieprostory
Поделиться3582016-11-21 10:55:54
Уважаемые собственники, сегодня должны привести песок.Большая просьба убрать машины с проезжей части, что бы была возможность проезда спец.техники.
Поделиться3592016-11-24 10:10:28
Уважаемые собственники, служба 112 ,куда нам удалось позвонить по поводу отключения света сказали, что у них плановое отключение на 3 часа.
Поделиться3602016-11-24 10:47:49
Опять нет света ??? Когда будет ????