Уважаемый Игорь Игоревич, я прочитала Ваш комментарий на данном форуме и в Альтернативной газете и очень хочу ответить. Штат ДНП Деулино состоит из 3 сотрудников(электрик,управляющий и бухгалтер), техники и складов элек. товаров у нас нет. Электрик закупает материалы по мере необходимости и по заявкам,которые я принимаю от собственников. 13 декабря 2016 г. Максим закупил 4 упаковки (16шт) вставка плавкая. Я его еще поругала,что он купил материалы,которые мне не заказывали. Он сказал, что эти материалы очень пригодятся на праздничные дни. Как он был прав. 31 декабря и первые дни нового года он использовал все 16 шт. Успенский А.В. работал все праздники.Каждый день он был в поселке и проверял все объекты инфраструктуры. Несколько раз ездил за Максимом( сломалась машина) и привозил для устранения неполадок. Я работала 31 декабря 2016 г (до 15.00) , 5 января 2017 г(с 9.00 по 18.00), должна была отдыхать все остальные дни(хотела съездить в гости к родственникам), но 6 января начались звонки от собственников и мне пришлось выдавать эл. в кредит. Так никуда не съездила. 8 января в 23.10 позвонил собственник и сообщил, что у него пропадает фаза и как связаться с электриком.Я позвонила Максиму, объяснила ситуацию. Он сказал,что снова нужны вставки, но их у него больше нет и купить их можно только утром. В 7 часов утра собственники с другого участка приехали в офис УК Деулинские просторы ,что бы решить проблему со светом. Охранники дали им мой телефон. Я думала, что у них закончилось электричество и хотела дать в кредит, но у них тоже нужно было менять вставку. Я снова позвонила Максиму, но его телефон не отвечал, как выяснилось у него из-за постоянных звонков собственников закончились деньги на телефоне и он полностью разрядился. Когда я объяснила собственникам, что решить можно только утром, то услышала, что мы обязаны обеспечить их электричеством по Договору. При этом они совсем не вспоминали о другом Договоре. Эти собственники оплатили только август 2016г. Очень возмущались, что электрик и управляющий не доступны и надо иметь еще электрика,если этот не справляется в одиночку. . Услуги связи, бензин, материалы, зарплату мы оплачиваем с этих денег(понимаю,что вам всем надоела тема оплаты и не оплаты эксплуатационных услуг) и не один магазин не дает нам бесплатно. 9 января 2017 г. Успенский А.В. ездил по магазинам и искал вставки для замены сгоревших, а Максим откапывал колодец, из которого лилась вода. Только к 15.00 часам они устранили все неполадки. При этом телефоны не смолкали у электрика, управляющего и бухгалтерии. Только собственник позвонивших 8 января 2017 г. в 23.10 сказал спасибо, что устранили все неполадки. Игорь Игоревич, Вам не понравилось,как Вам ответили охранники, но я много раз писала на форуме, что ДНП Деулино снимает офис в этом здании и охранники к нам не имеют отношение. Они не имели право даже открывать в праздничные дни Вам дверь. Вы назвали Максима безответственным, а он даже не был с семьей все эти праздники, а все время решал проблемы собственников. Тоже самое с управляющим. Конечно погода преподнесла нам большой сюрприз, но многие собственники виноваты сами так,как не знали,что у них только 15квт мощности, по 5квт на каждую фазу(счетчики 3 фазные) и они в праздник включали котлы на полную мощность и одновременно включали много электроприборов. Почему,когда Вы написали в Альтернативную газету жалобу на Управляющего ,не написали, что ДНП Деулино обслуживают только 3 сотрудника( хоть знать сколько людей занимают не свое место),состоит из 700 участков( это достаточно большой населенный поселок), обслуживается за счет оплаты эксплуатационных услуг,договора заключены с 340 собственниками. Не написали размер этих взносов, что бы читатели могли представить какую сумму мы используем для содержания и обслуживания объектов инфраструктуры. Очень много было высказываний после вашего сообщения, но все не по теме. А если бы вы сообщили информацию, которую я написала выше, то высказывания были бы другие. Я все подробно расписала про работу в праздничные дни для того, что бы Вы мне ответили, где сотрудники ДНП Деулино проявили ХАЛАТНОСТЬ, и как можно назвать все аварийные ситуации в г. Сергиев Посад, которые до сих пор не устранены.