Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Объявления

Объявления

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

олег написал(а):

день добрый соседи. у меня к вам всем предложение. давайте все соберемся и сходим в управ-компанию и спросим с управляющего по поводу чистке и уборке снега с дорог. а то на форуме от гневных жителей нет ответа от администрации. действительно погано тракторист работает. отвалы до полуметра. я после операции - и сейчас не могу орудовать лопатой.  Александр юрист обещал решить проблему но воз и ныне там. Не уважаю тех мужчин которые треплют языком как помелом. Это к вам Александр.  И самое интересное что он защищает тракториста а н нас с вами. И вообще мне кажется надо по весне провести собрание и брать власть в руки самих жителей поселка .Конечно управлять огромной территорией сложно но можно разбить на деулино 123. и будет проще и жителям и их вновь созданным управлениям. спасибо всем если поддержите про уборку снега.  Олег. ул.Свободная 44

Про чистку поддерживаю. Но были сложные условия. Снег катался большими глыбами. А теперь это всё замерзло. Нужно самим прогнозы погоды смотреть. Но главный вопрос про заезды к домам - всю зиму орудовать лопатой, да еще женщинам, тяжеловато.

Деулино 1 сами рулят. Собраться у нас никогда не получается и не получится. Соберется 10-15 человек максимум. А у нас порядка 500 участков. И рулить никто не захочет. Пока выход один - воспитывать управляющую компанию.

Отредактировано Вячеслав_166 (2017-01-04 17:45:26)

0

422

Здравствуйте! Кто-нибудь знает, работает бухгалтерия 6.01?

0

423

В предыдущих объявлениях было написано,что работали 5 января,дальше 6,7,8 выходные.

0

424

олег написал(а):

день добрый соседи. у меня к вам всем предложение. давайте все соберемся и сходим в управ-компанию и спросим с управляющего по поводу чистке и уборке снега с дорог. а то на форуме от гневных жителей нет ответа от администрации. действительно погано тракторист работает. отвалы до полуметра. я после операции - и сейчас не могу орудовать лопатой.  Александр юрист обещал решить проблему но воз и ныне там. Не уважаю тех мужчин которые треплют языком как помелом. Это к вам Александр.  И самое интересное что он защищает тракториста а н нас с вами. И вообще мне кажется надо по весне провести собрание и брать власть в руки самих жителей поселка .Конечно управлять огромной территорией сложно но можно разбить на деулино 123. и будет проще и жителям и их вновь созданным управлениям. спасибо всем если поддержите про уборку снега.  Олег. ул.Свободная 44

Давайте соберемся вопросов много, надо определится с датой!

0

425

Уважаемые собственники ДНП "Деулино", проблему с электричеством должны решить в течении часа! Воды на поселке не будет пока не устранят аварию в районе улицы Мирной.

0

426

Бухгалтер написал(а):

Уважаемые собственники ДНП "Деулино", проблему с электричеством должны решить в течении часа! Воды на поселке не будет пока не устранят аварию в районе улицы Мирной.

А её уже устраняют? Это проблема с аварией решится в течение двух часов или ждать до вечера?

0

427

В какой срок устранят аварию с водой не известно.

0

428

Уважаемые соседи! Внимание!

Мной при прогулке с собакой замечена актиивность по осмотру строящихся домов по ул. Соборной (уч. 174: следы к калитке в заборе, следы у ворот с проникновением под воротами на участок, уч. 171: следы и попытка проникновения через ролету ворот на участок). Следы обнаружены 08.01.2017 утром, до этого не было. И следы не одного человека.

Будьте бдительны!!! Проверяйте свои дома и участки! За глухими заборами ничего не видно!

+1

429

Уважаемая администрация! Насос для подачи холодной воды уже месяц работает не в полную силу - напор воды на втором этаже очень небольшой вода течёт еле-еле.( к сожалению, у нас ванная комната на втором этаже и душем пользоваться невозможно). Убедительная просьба исправить эту ситуацию, тем более, что я уже звонила не один раз! Очень хочется принять душ!!!!

0

430

Uriy_Belous написал(а):

Уважаемые соседи!
            Я почти никогда не поднимаю вопросы о работе нашей дорогой управляющей компании, но сегодня со мной случилась очень неприятная ситуация прямо на входе в УК в Мишутино. Я приехал с женой купить очередные 500 кВт электроэнергии, рассчитанные по однотарифному счетчику, и доблестный генеральный директор в лице Розановой Ирины Анатольевны меня остановил прямо у поста охраны. Причём грубо, не особо вдаваясь в подробности, хотя на часах было 18:04, и на сайте нашей УК четко написано время работы офиса в Мишутино - с 9:00 до 19:00. Иных указателей на время работы лично я не встречал, на здании офиса нет даже элементарной таблички с названием, колхоз ещё тот.
            Гендиректор встретила меня наглым и хамским заявлением о своём статусе, вела себя как барин с холопом, что-то она сильно перепутала. Конечно, наша УК в последнее время показывает невероятные чудеса с водой - насколько я заметил, перебоев не было давно. Но это просто смешные достижения по сравнению с тем как обычно обстоят дела в посёлке - с разбитыми в хлам дорогами, с отсутсвием элементарного цивилизованного шлагбаума на въезде, с постоянными проблемами с уборкой снега, ну и самое наболевшее за последнее время - с недопуском альтернативных Битрейсу интернет-провайдеров. Многие наши соседи в курсе той ситуации, по которой представители альтернативных провайдеров признавались, что генеральный директор чинит препятствия для их захода в посёлок. А цены у них на подключение не выше и не ниже Битрейса. Но когда Битрейс не работает около недели - от этого не легче, а разобраться в том, есть там откаты или нет - вполне по силам прокуратуре. Благо у нас сейчас и губернаторов, и министров вполне успешно ставят на место.
            И отдельной строкой об электричестве. Газ подключить довольно непросто и к этому сезону мы точно не успели. А киловатты у нас продаются по завышенной цене для такого посёлка, как наш. Об этом уже давно тут писали и ничего не изменилось. Мы относимся к населению, проживающему в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками - проще говоря электрокотлами. У нас у всех однотарифные счётчики, цена кВт для такой категории граждан - 3,18₽. Иными словами - 500 кВт за 1 590₽, гораздо приятнее, согласитесь. Поменять тариф нашей УК вполне по силам, но там об этом никто не задумывается, а считает себя хозяевами положения. Зря.
            Предлагаю совместными усилиями неравнодушных соседей подать коллективную жалобу, им придаётся приоритет в рассмотрении. Я работаю юристом, процедурные вопросы готов взять на себя. Дело важное, нам открыто хамят и пренебрегают элементарными вещами, значит надо брать ситуацию в свои руки. В соседнем Деулино - 1 люди отказались от УК и отлично себя чувствуют, я там часто бываю. Эта тема тут периодически поднимается и совершенно безрезультатно. Учитывая прецедент с открытием производства против руководительницы одного ТСЖ в городе Мытищи (мне знакома эта ситуация по работе), нашему гендиректору в пору задуматься как себя стоит вести, оказывая услуги недобросовестно.
            Ссылка на видео, небольшой отрезок беседы с гендиректором, снимал когда уже совсем накипело, жалко не всю беседу. Зато в кадре отлично видно часы с точным временем))
            https://www.youtube.com/watch?v=Ey_P7ILQ5no

Доброго времени суток, Uriy_Belous!
Напишите, пожалуйста, как с вами связаться по поводу подачи коллективной жалобы. Из тех соседей, с которыми я общался, подписаться готовы все.
Видимо ночь с 8-го на 9-е января не оставила равнодушными собственников Деулино 2. При встрече расскажу более подробно: там было и хамство со стороны охранников в конторе УК, и безответственность электрика Максима, и воспитанное в лучших традициях Вермахта жестокое отношение к людям со стороны управляющего Успенского Александра, оставившего замерзать женщин и детей при -36 градусов. Как вы выше писали, пусть прокуратура разберется, есть ли в этих действиях состав преступления по статье "Халатность".

Отредактировано Игорь Игоревич (2017-01-10 22:37:07)

0

431

Уважаемый Игорь Игоревич, я прочитала Ваш комментарий на данном форуме и  в Альтернативной газете и очень хочу ответить. Штат ДНП Деулино состоит из 3 сотрудников(электрик,управляющий и бухгалтер), техники и складов элек. товаров у нас нет. Электрик закупает материалы по мере необходимости и по заявкам,которые я принимаю от собственников. 13 декабря 2016 г. Максим закупил 4 упаковки (16шт) вставка плавкая. Я его еще поругала,что он купил материалы,которые мне не заказывали. Он сказал, что эти материалы очень пригодятся на праздничные дни. Как он был прав. 31 декабря и первые дни нового года он использовал все 16 шт. Успенский А.В. работал все праздники.Каждый день он был в поселке и проверял все объекты инфраструктуры. Несколько раз ездил за Максимом( сломалась машина) и привозил для устранения неполадок. Я работала 31 декабря 2016 г (до 15.00) , 5 января 2017 г(с 9.00 по 18.00), должна была отдыхать все остальные дни(хотела съездить в гости к родственникам), но 6 января начались звонки от собственников и мне пришлось выдавать эл. в кредит. Так никуда не съездила. 8 января в 23.10 позвонил собственник и сообщил, что у него пропадает фаза и как  связаться с электриком.Я позвонила Максиму, объяснила ситуацию. Он сказал,что снова нужны вставки, но их у него больше нет и купить их можно только утром. В 7 часов утра собственники с другого участка приехали в офис УК  Деулинские просторы ,что бы решить проблему со светом. Охранники дали им мой телефон.  Я думала, что у них закончилось электричество и хотела дать в кредит, но у них тоже нужно было менять вставку. Я снова позвонила Максиму, но его телефон не отвечал, как выяснилось у него из-за постоянных звонков собственников закончились деньги на телефоне и он полностью разрядился. Когда я  объяснила собственникам, что решить можно только утром, то услышала, что мы обязаны обеспечить их электричеством по Договору. При этом они совсем не вспоминали о другом Договоре. Эти собственники оплатили только август 2016г. Очень возмущались, что электрик и управляющий не доступны и  надо  иметь еще электрика,если этот не справляется в одиночку. . Услуги связи, бензин, материалы, зарплату мы оплачиваем с этих денег(понимаю,что вам всем надоела тема оплаты и не оплаты эксплуатационных услуг) и не один магазин не дает нам бесплатно. 9 января 2017 г. Успенский А.В. ездил по магазинам и искал вставки для замены сгоревших, а Максим откапывал колодец, из которого лилась вода. Только к 15.00 часам они устранили все неполадки. При этом телефоны не смолкали у электрика, управляющего и бухгалтерии. Только  собственник позвонивших 8 января 2017 г. в 23.10 сказал спасибо, что устранили все неполадки. Игорь Игоревич, Вам не понравилось,как Вам ответили охранники, но я много раз писала на форуме, что ДНП Деулино снимает офис в этом здании и охранники к нам не имеют отношение. Они не имели право даже открывать в праздничные дни Вам дверь. Вы назвали Максима безответственным, а он даже не был с семьей все эти праздники, а все время решал проблемы собственников. Тоже самое с управляющим.  Конечно погода преподнесла нам большой сюрприз, но многие собственники виноваты сами так,как не знали,что у них только 15квт мощности, по 5квт на каждую фазу(счетчики 3 фазные) и они в праздник включали котлы на полную мощность и одновременно включали много электроприборов. Почему,когда Вы написали в Альтернативную газету жалобу на Управляющего ,не написали, что ДНП Деулино обслуживают только 3 сотрудника( хоть знать сколько людей занимают не свое место),состоит из 700 участков( это достаточно большой населенный поселок), обслуживается за счет оплаты эксплуатационных услуг,договора заключены с 340 собственниками. Не написали размер этих взносов, что бы читатели могли представить какую сумму мы используем для содержания и обслуживания объектов инфраструктуры. Очень много было высказываний после вашего сообщения, но все не по теме. А если бы вы сообщили информацию, которую я написала выше, то высказывания были бы другие. Я все подробно расписала про работу в праздничные дни для того, что бы Вы мне ответили, где сотрудники ДНП Деулино проявили ХАЛАТНОСТЬ, и как  можно назвать все аварийные ситуации в г. Сергиев Посад, которые до сих пор не устранены.

-1

432

Ну детский сад!  Сломалась машина,  сел телефон! Пару раз я звонил электрику за последний год,  всегда у него сломана машина и приехать не может.  Серьезно говорю!  А к электричеству меня подключили через 1 месяц ежедневных просьб,  думал пора на колени встать пред Максимом и челом бить,  как при царе!
Насчет других обращений в УК вообще молчу,  т.к. бесполезно.
Чтоб потребители не подключали более 5квт на 1 фазу,  в ящике на столбе должен стоять автомат на 25А, который будет выбивать при перегрузке. Тогда никто не сможет врубать котел мощнее... И небудут сгорать поселковые вставки плавкие по 16шт за 1 день!
Кстати,  наши электросчетчики могут сигнализировать диспетчеру о превышении лимита по нагрузке по каждому клиенту отдельно.
Насчет работы в праздники это вот тоже странные заявления!  Вы же не на госслужбе!   Давайте врачи,  лифтеры,  мчс и т.д. тоже свалят на каникулы,  дней на 10! Трава не расти!
Жизнеобеспечение населенного пункта не может прерываться из-за праздников,  увы.
Судя по всему происходящему,  сотрудникам УК работа очень в тягость и не в радость,  но почему-то текучки нет...

0

433

Уважаемая, Наталья Николаевна! Я не собирался писать всё в подробностях, но видимо придется.
8 января в 17.00. пропала фаза, сгорела первая вставка. Я позвонил Успенскому, и в течение часа Максим вставку заменил, сказав при этом, что у него осталась всего одна, последняя. Это к вопросу о том, что их вроде должно быть 16 шт.
В 19.00. эта же фаза пропадает снова. Максим заявил, что у него сломалась машина, и он не поедет. Звоню Успенскому. Он в очень грубой форме сказал, что привезет электрика сам, бросив при этом трубку. В течение еще одного часа последняя вставка была заменена.
В 23.00. пропадает уже другая фаза на этой же подстанции. Максим сказал, что вставок у него больше нет, и ,ВНИМАНИЕ!, купить он их сможет только во вторник 10 января, т.к. в понедельник 9-го января у него выходной, и бесплатно работать он не будет. Хоть вымерзнете все. Это к вопросу о безответственности.
В 01.30. уже 9 января пропадает вторая фаза, выгорает еще одна вставка. До Максима уже дозвониться не возможно, т. к. цитирую "у него из-за постоянных звонков собственников закончились деньги на телефоне и он полностью разрядился". Оказывается и такое в жизни бывает, входящие у него платные, и живет он в чистом поле, что даже телефон зарядить негде. А Успенский просто трубку не брал, хотя знал по какому вопросу ему в ту ночь звонили все мои соседи. Он сам утром признался, мол зачем отвечать на звонки, если он ничем помочь не может. Хотя помочь найти вставки среди ночи готовы были даже МЧСники, которых мы тоже доставали бесконечными звонками в службу 112. И которые, в свою очередь, тоже пытались дозвониться Успенскому.
В 02.00. сосед предложил съездить в офис УК и узнать у охранников, может есть другой способ достучаться до управляющего. Вы упрекаете меня в том, что мне не понравилось, как со мной разговаривали охранники? Эти люди в эСэСовской форме просто послали нас на три буквы, и сказали, что в УК выходной, и плевать, что у вас там поселок вымерзает, никаких телефонных номеров они давать не имеют права. Вам бы понравилось?
В 05.30. пропала третья фаза. На наши звонки никто из УК не отвечал. Столбик термометра на улице показывал -36, а в доме стремился к нулю. Супруга с 5-ти месячным ребенком на руках в отчаянии написала в Альтернативную газету. Некоторые соседи начали эвакуироваться.
Подача электроэнергии возобновилась 9 января в 11.30.
И вы еще спрашиваете, где здесь халатность? Вам нужны жертвы? Так это уже другая статья.
И не надо обвинять собственников, в том, что вставки выгорают при повышенном потреблении электроэнергии. Задайте, лучше этот вопрос тем, кто проектировал эти подстанции. Сейчас подключено 340 участков, а когда подключаться все 700, подстанции даже летом выдерживать не будут, не то что в морозы.
Вы так подробно описываете тяжелые трудовые будни 3-х сотрудников УК, но как справедливо заметил and-rey-ka "текучки почему-то нет"...

0

434

Игорь Игоревич, доброе утро. Очень хорошо, что Вы все подробно расписали.Все Ваши несчастья начались с 8 января 2017г, а не 31 декабря 2016г в 23.00. Именно тогда были потрачены все вставки. Вы на поселке уже с 2013г. Была такая ситуация ,что у Вас за один день исчезли все фазы? При этом электрик и Управляющий приехали и решили Вашу проблему. Я в предыдущем комментарии писала, что мы не имеем техники(это насчет сломанной машины электрика) и складов эл.товаров(купить вставки могли только утром). Успенским за свои деньги(я все деньги сдала в банк на электричество) купил вставки и смог найти только в одном магазине(не все вставки нам подходят). Электрик живет в д.Сватково(это почти на поле),там ночью негде положить деньги на телефон, электричество у него есть,но  каждый день 31 декабря по 9 января телефон не замолкал. Отвечая на ваши звонки и выезжая к вам, ему иногда не  было  возможности поставить телефон на зарядку. Охранники обслуживают УК Деулинские просторы и к нам не имеют отношение. Они не правы, что ответили Вам грубо, но Вы приехали 02.00  9 января, а многие собственники приезжали с 6 января по 8 января включительно, что бы купить свет. Хотя я за месяц написала график работы бухгалтерии и выходила 31 декабря и 5 января. Охранники каждому давали номер моего телефона и я не одному собственнику не отказала. Некоторые собственники просили дать в кредит  так,как включили котлы на всю мощность и все электричество потратилось, а приехать они не могут так,как не завелась или сломалась машина(мне даже в голову не пришло,что это детский сад). Это я не Вам отвечаю, а предыдущему собственнику с участка 999(участков всего 700, и где этот 999). Насчет подстанций -мощность на каждый участок рассчитана 10квт , а сейчас многие используют и 15квт и 20квт, а еще дают свое электричество соседям для стройки(наверно имеют от этого выгоду). Я подробно написала о нашей работе,что бы некоторый собственники знали,что мы работали все праздничные дни и отвечали всем кто нам звонил и решали проблемы в зависимости от наших возможностей. Да мы не врачи,не лифтеры, не служба спасения. У них нормированный график работы 2 через 2, несколько бригад со спец.техникой, складами материалов и оплатой в двойном размере в праздничные дни. Мне иногда кажется вы нас даже за людей не считаете, мы для вас роботы,рабы,слуги, но не люди, которые должны спать,есть,отдыхать и иногда "встречаться с семьей". Это я не конкретно про Вас Игорь Игоревич. Вы на редкость спокойный и уравновешенный человек. Если бы Вы хоть раз услышали, что нам говорят другие собственники. Хотя нашей вины в аварийных ситуациях нет. Мы обслуживаем инфраструктуру уже с 2011г.(начались подключения к электросети). За это время у нас сменилось 4 управляющий и 3 электрика. Это я насчет текучки. Я пока единственный бухгалтер, который обслуживает вас с самого начала  и честно сказать, я уже много раз думала бросить эту работу и найти более спокойную, стабильную, с нормальным графиком работы. У нас так много замечательных собственников, которые очень любят свой поселок, поддерживают его в надлежащем виде, помогают мне в решении некоторых проблем по обслуживанию поселка и бросить  их в данный момент я не могу. Как только собственники  выберут председателя, свою администрацию мы с большим удовольствием передадим всю бухгалтерию и все правление в их руки. Все зависит от вас.

0

435

Страно, на участки подводите 15кВт, а подстанцию делаете на  10кВт. Попахивает разводом, мы то платили за 15кВт и счастливые сидим думаем, что обеспечены необходимой мощностью, а не тут то было.
Кстати может УК стоит открыть офис в Деулино и познать на себе всю прелесть своего качественного обслуживания. Попробуете вместо надоевшей прозрачной хлорной воды нашей рыжей с привкусом глины,  если конечно повезёт и вода будет идти из крана). И место для хранения запасных деталей найдётся. И качество дорог сразу ощутят на себе, особенно когда ледяные глыбы лопатой будут убирать, да и неподконтрольных охранники исчезнут). Есть отличная поговорка: кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет ищет оправдания.

0

436

Евгений Викторович(уч.69 д-3), добрый вечер. Когда все собственники подключатся к электричеству, то ограничение по мощности у всех будет 10квт, а сейчас при подключении только половины собственников и отсутствием у большинства  газа, все счетчики имеют ограничение 15квт. Именно у Вас 15квт. Я посмотрела в компьютере. Когда вы выберите председателя, свою администрацию, то офис можете открывать в самом ДНП Деулино, в доме председателя, в другом здании,который определите  собранием собственников. В г.Сергиев Посад много разных управляющих компаний, которые с удовольствием будут вас обслуживать(я так думаю). Но это будет после того,как вы станете собственниками ДНП Деулино, доля  каждого будет зависеть от займа, который вы заплатили в УК Деулинские просторы, а пока вы все собственники только своего участка и пользуетесь коммуникациями( за которые лично Вы исправно платите). Про воду,как бухгалтер ответить не могу. Но у нас подписан Договор с ООО Гидрогеология, которое обслуживает наши ВЗУ в кол-ве 2шт. Хотя вы все бесплатно пользуетесь этой водой. Отсутствие склада материалов не в отсутствии помещения, а в отсутствии свободных денег. Поэтому принимаем заявки и закупаем самое необходимое. Осенью много заявок и жалоб было на освещение поселка. Много денег было потрачено на закупку новых фонарей, переборку старых и покупку ламп. Еще летом и осенью много было заменено кранов в колодцах. Как только пустили газ по трубам, газовое хозяйство заключило с нами Договор на техническое обслуживание этих труб -50540руб в месяц. Качество дорог прекрасно знают и электрик, и управляющий(почему машины то у одного ломается, то у другого). За чистку снега кто ругает, кто благодарит. Любой офис сейчас находится под охраной, и у вас в будущем тоже они будут(дома обворовывают, что говорить про офисы). Работая с 2011г, мы обслуживаем коммуникации, которые нам достались от бывших руководителей и  ищем любую возможность для решения ваших проблем. И пока собственники заключили Договора  именно с ДНП Деулино в том составе, в котором мы сейчас работаем-мы будем вас обслуживать.

0

437

У мусорки Д2 очень часто жутко воняет газом.  Не я один это чувствую.  Думаю это повод вызвать газовую службу,  которая 50тыс/мес берет за здорово живешь. Как бы не бабахнуло там...

0

438

Доброе утро. Уважаемый собственник уч.999, большое спасибо за Ваше беспокойство по поводу запаха газа. Управляющий объяснил, что собственник с неизвестного участка выкинул газовое оборудование с остатками газа и от этого запах.

0

439

На счёт запаха газа в районе мусорки Д2 этот запах там с середины лета есть ., ( вернее то есть , то нет ) просто какой-то деятель там сливает воду с газ баллонов.... т.е чистит их таким образом ...., или же реально где то протечка..., что конечно врядли .., просто когда-то мне тоже приходилось такое делать и я искал укромные места😂😂😂 , а кто то просто не стал заморачиваться!!!!!!

0

440

Доброе утро. Уважаемый Максим Сергеевич,большое спасибо за то, что Вы очень подробно ответили на вопрос  о запахе газа  в Д-2.

0

441

Уважаемые собственники Д-2  и Д-3, если вам нужна выписка из домовой книги, справки для постановки на учет в Сергиево-Посадское управление социальной защиты населения и другие справки жилищного характера, Вам необходимо обращаться в Администрацию с. Мишутино к Дюковой Наталье Алексеевне. Приемные дни понедельник, вторник, четверг. Телефон 8(496)548-37-97.

+1

442

Уважаемая УК.
Очень верим, что в течение суток дороги в поселке почистят от снега!
Верим и ждём! ))

0

443

Друзья, хочу вам показать нашу лыжню.

http://se.uploads.ru/t/8aysJ.jpg

Все на лыжи!

P.S. И не берите с собой домашних животных!!!

Отредактировано Вячеслав_166 (2017-01-22 16:24:19)

0

444

Добрый день. Уважаемые собственники, я сегодня буду снова ругаться. С 1 декабря 2016г. бухгалтер ДНП Деулино работает ВТОРНИК-СУББОТА С 9.00 ПО 18.00,ВОСКРЕСЕНЬЕ,ПОНЕДЕЛЬНИК-ВЫХОДНЫЕ. Где еще я должна написать эту информацию, что бы собственники ДНП ДЕУЛИНО не приходили за электричеством в мои выходные дни. Почему вам так трудно  контролировать свое электричество, заранее купить больше с запасом на выходные дни, оплатить через банк(я просто продиктую вам код), позвонить мне (в рабочие дни)- я решу проблему. Вам это трудно, а я каждый вторник получаю выговор  за то, что прошу бухгалтера УК Деулинские просторов выдать вам код, а охранника за то,что он постороннему человеку(бухгалтер другой организации) выдает ключи от сейфа, где лежат деньги и флешка. Со следующей недели я буду принимать деньги  на первом этаже в кассе. Мой телефон 89269130946.

Заранее пишу график работы в праздничные дни.
22 февраля 2017г с 9.00 до 17.00
23-24 февраля 2017г. выходные дни
25 февраля 2017г с 9.00 до 15.00
26-27 февраля 2017г выходные дни.

+1

445

Наталья, добрый день

У меня появилось несколько вопросов:

1. Подскажите, кто у нас управляющий (директор) в ДНП?
2. В поселке построено (только в ДЕУЛИНО-3) порядка 34 (еще непроданых) одноэтажных домиков из блоков. См. Фото - красные точки
http://s2.uploads.ru/t/Bmzqy.jpg

Поступают ли платежи в ДНП от этих домиков?

3. С участка, находящегося в с. Деулино (см. Фото) сделаны ворота (въезд) в Деулино-2. У хозяина во дворе куча авто (3-4 шт.). Платит ли этот участок в ДНП за пользование нашими дорогами?

http://s2.uploads.ru/t/JEIyX.jpg

Эти вопросы к нашему управляющему. Хотелось бы знать как он их решает? И решает ли?

Отредактировано Вячеслав_166 (2017-02-09 18:15:35)

0

446

Вячеслав Владимирович,добрый день. Управляющий ДНП Деулино- Успенский Александр Викторович. тел. 89685948441.  Я собственников земли не знаю. Как только они подключаются к эл.сети  ДНП Деулино , мы заключаем договор эксплуатации. Многие домики проданы и собственники оплачивают взносы. Сколько машин на ваших участках мы не считаем. Я не могу наглядно сказать , что это за участок. Если знать фамилию собственника, или номер участка-я могу ответить по поводу оплаты. Я спрошу  эту информацию у Успенского А.В.

0

447

Ура, соседи!

Еще один перекоп на Открытой улице (Д-2). Поздравляю!!!

0

448

Уважаемые соседи, владельцы крупных собак! Прошу вас ответственнее и с бОльшим уважением относиться к своим соседям! Вчера вечером у въезда в Деулино-3 у мусорных контейнеров и сторожки гуляла крупная кавказская овчарка в ошейнике, подходила к прохожим, лаяла на них. Хорошо известно, что это достаточно опасная, почти недрессеруемая порода собак с достаточно сильным геном агрессии, волкодав.
Другой хозяин немецкой овчарки прогуливается по поселку, отпуская с поводка немецкую овчарку, которая его слабо слушается, и ведет себя агрессивно при встрече с прохожими...
Становится опасно выходить за ворота своего участка, особенно с детьми. Я тоже владелец немаленькой собаки, и несмотря на то, что у моей собаки отсутствует ген агрессии, я никогда не отпускаю ее с поводка, выходя за пределы своего участка. Я знаю, что она способна напугать маленьких детей, толкнуть, уронить, может напасть на кошку. И если она подойдет к вам и начнет лаять, то сердце может и в пятки уйти - это зверь, хищник... При всем ее добродушном виде, три года назад она легко справилась с немецкой овчаркой, которая подбежала к хозяйке во время прогулки.
У меня есть все основания сомневаться, когда хозяева крупных собак начинают рассказывать про то, какая добрая их собака, и не нужно обращать внимание на то, что она подходит и лает. И, уважаемые соседи, фраза "нужно просто стоять и не махать руками, и она не тронет" к собакам, у которых есть хозяева, не относится. Это про бродячих.
Давайте уважать друг друга, быть внимательнее к своим питомцам! Хочется иметь возможность спокойно выходить за ворота своего участка, гулять с детьми.

+1

449

Михаил - житель Деулино 3 написал(а):

Уважаемые соседи, владельцы крупных собак! Прошу вас ответственнее и с бОльшим уважением относиться к своим соседям! Вчера вечером у въезда в Деулино-3 у мусорных контейнеров и сторожки гуляла крупная кавказская овчарка в ошейнике, подходила к прохожим, лаяла на них. Хорошо известно, что это достаточно опасная, почти недрессеруемая порода собак с достаточно сильным геном агрессии, волкодав.
Другой хозяин немецкой овчарки прогуливается по поселку, отпуская с поводка немецкую овчарку, которая его слабо слушается, и ведет себя агрессивно при встрече с прохожими...
Становится опасно выходить за ворота своего участка, особенно с детьми. Я тоже владелец немаленькой собаки, и несмотря на то, что у моей собаки отсутствует ген агрессии, я никогда не отпускаю ее с поводка, выходя за пределы своего участка. Я знаю, что она способна напугать маленьких детей, толкнуть, уронить, может напасть на кошку. И если она подойдет к вам и начнет лаять, то сердце может и в пятки уйти - это зверь, хищник... При всем ее добродушном виде, три года назад она легко справилась с немецкой овчаркой, которая подбежала к хозяйке во время прогулки.
У меня есть все основания сомневаться, когда хозяева крупных собак начинают рассказывать про то, какая добрая их собака, и не нужно обращать внимание на то, что она подходит и лает. И, уважаемые соседи, фраза "нужно просто стоять и не махать руками, и она не тронет" к собакам, у которых есть хозяева, не относится. Это про бродячих.
Давайте уважать друг друга, быть внимательнее к своим питомцам! Хочется иметь возможность спокойно выходить за ворота своего участка, гулять с детьми.

Мы согласны. Без поводка только на нежилых улицах, уж очень хочется побегать на полном ходу. Будем вежливы, ласковы!

http://sd.uploads.ru/t/yEf2N.jpg
http://s3.uploads.ru/t/9PQSG.jpg

0

450

Не знаю кому как , а мне хотелось бы выразить огромную благодарность нашей управляющей компании !!! В лице бухгалтера Натальи и электрика Максима !!! Уезжая в 7 утра на работу посмотрел на киловатты и с ужасом обнаружил что их осталось 2.......) Дождался 9 утра позвонил Наталье , киловатты дали .) дома остался Дед с Внуком который 4 раза не мог ввести цифры , ну бывает такое .... Позвонил Наталье , приехал Максим .., все помогли ,  все включили сработали оперативно )))) Спасибо большое !!!! Господа будте добрее и люди к вам потянуться..)

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Объявления

создать форум