Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Объявления

Объявления

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

посад написал(а):

Так можете это сделать в офисе, все расходы за месяц расписаны и в свободном доступе. Я расходы пару раз смотрел. Если Вы за порядок, узнайте сколько в месяц собирают и на что сколько тратят. Вы были в офисе, смотрели смету?

Вы не понимаете о чем я Вам пишу.

0

512

Доброе утро. Уважаемые собственники, завтра начнут заниматься дорогами.

3 ИЮНЯ 2017г. В 12.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ ДНП ДЕУЛИНО. Сбор у вагончика охраны.

Немного напишу о ДНП Деулинские просторы(Деулино-1). Собственники избрали председателя в мае 2014г. (Горячев Владимир). Он сам себя предложил, а собственники согласились. Правда проработал он не долго. Его заменила Рудометова М.(я считаю, что она была самым лучшим председателем из всех правящих в ДНП). Благодаря ей  было проведено много работы по благоустройству поселка. Не знаю, чем она не понравилась собственникам, но ее тоже сняли с должности. После Рудометовой М. должность председателя избиралась  еще 2 раза.  За 3 года самостоятельного правления в ДНП Деулинские просторы было 4 председателя. В Деулино-1 всего 142 участка.
Если собственники ДНП Деулино собираются выбрать своего председателя, то пусть это будет деловой и достойный собственник,который не просто желает управлять поселком, но и сможет это сделать.  Остальные собственники не просто ругайте и предъявляйте свои претензии к выбранной администрации, а помогайте в управлении поселка.

0

513

Бухгалтер написал(а):

Доброе утро. Уважаемые собственники, завтра начнут заниматься дорогами.

3 ИЮНЯ 2017г. В 12.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ ДНП ДЕУЛИНО. Сбор у вагончика охраны.

Немного напишу о ДНП Деулинские просторы(Деулино-1). Собственники избрали председателя в мае 2014г. (Горячев Владимир). Он сам себя предложил, а собственники согласились. Правда проработал он не долго. Его заменила Рудометова М.(я считаю, что она была самым лучшим председателем из всех правящих в ДНП). Благодаря ей  было проведено много работы по благоустройству поселка. Не знаю, чем она не понравилась собственникам, но ее тоже сняли с должности. После Рудометовой М. должность председателя избиралась  еще 2 раза.  За 3 года самостоятельного правления в ДНП Деулинские просторы было 4 председателя. В Деулино-1 всего 142 участка.
Если собственники ДНП Деулино собираются выбрать своего председателя, то пусть это будет деловой и достойный собственник,который не просто желает управлять поселком, но и сможет это сделать.  Остальные собственники не просто ругайте и предъявляйте свои претензии к выбранной администрации, а помогайте в управлении поселка.

Нас несколько собственников. Я в субботу работаю. Может ли присутствовать один муж?

0

514

Уважаемые собственники, в колодце уч.124 Д-2 прорыв трубы. Отключение водоснабжения на 5 часов. Ведутся ремонтные работы.

0

515

Уважаемые собственники. Сейчас включат воду. Ремонтные работы в данном колодце перенесли на другой день(позже сообщу дату). Что бы не оставлять поселок без воды в вечернее время-сделали временную заглушку.

0

516

Добрый день. Уважаемые собственники, отключаем воду для проведения ремонтных работ в Д-2 уч№200 и Д-3 уч№162. Воды не будет до 15.00.

0

517

Уважаемые собственники, ремонтные работы закончены. Вода в ваших домах появиться через 30 мин.

0

518

Добрый день! Есть какие-нибудь новости по дорогам? Когда грейдер проедет?

0

519

Добрый вечер, Максим Константинович. Каждый утро я спрашиваю о грейдере управляющего, Александр Викторович каждый день звонит обслуживающей наши дороги фирме, руководитель каждый день обещает прислать технику. В течении дня  что-то, где-то происходит и приезд грейдера переносится на следующий день. Сегодня снова было обещано прислать технику, но за окном уже вечер, а техники пока нет. Если за выходные грейдер не появится на наших дорогах, в понедельник Успенский будет нанимать технику в другом месте.

0

520

Добрый день. Наконец грейдер добрался до наших дорог. Большая просьба убрать на время машины с дорог. Грейдер будет работать все выходные.

0

521

Подскажите, пожалуйста, был ураган в Сергиевом-Посаде?

0

522

Валерия, добрый день. Такого сильного урагана, как в Москве у нас не было. Был ветер и дождь.

0

523

Бухгалтер написал(а):

Валерия, добрый день. Такого сильного урагана, как в Москве у нас не было. Был ветер и дождь.

Спасибо)

0

524

Добрый день. Уважаемые собственники, сегодня в 12.00 прошло собрание ДНП Деулино. Проводил собрание Успенский А.В.(управляющий ДНП Деулино). На собрании присутствовало человек 40. Очень жаль, что так мало было собствеников, а ведь о  собрании было сообщено месяц назад.  Основная тема собрания- передача поселка в управление собственникам ДНП Деулино. Управляющий сообщил свои предложения, собственники свои. Решили провести еще одно собрание 17 июня 2017г. Управляющий раздал присутствующим акт и заявления для вступления в члены ДНП Деулино.

0

525

АКТ
зачета
взаимных требований

с. Деулино Сергиево-Посадский р-н                                          «___» _______________2017г.

Дачное некоммерческое партнерство «Деулино» (ОГРН 1095042002428, ИНН 5042107330) в лице Председателя Правления Ефремовой Татьяны Борисовны, действующей на основании Устава, с одной стороны,
и гр-н(ка) РФ _________________________________________________________, ___________________ года рождения, место рождения: _____________________________, гражданство: РФ, пол: _____________,  паспорт гражданина Российской Федерации серия _______ № ______________ выдан _______________________________________________ ___________________________________ года, код подразделения _______________, зарегистрирован(на) по адресу: __________________________________________________, ______________________________________________________________с другой стороны,
в  дальнейшем именуемые «Стороны», составили настоящий Акт о нижеследующем:
1. Задолженность Дачного некоммерческого партнерства «Деулино» перед гр. __________________________________________________________ по договору целевого беспроцентного займа №_____ от _______________ года составляет ________________ (___________________________________________) рублей, 00 копеек.
2. Задолженность гр-на(ки) ____________________________________________ перед Дачным некоммерческим партнерством «Деулино» по оплате целевого взноса на финансирование работ по подведению коммуникаций (электричества, водопровода, газопровода) и строительству объектов инфраструктуры (дороги, ограждение), а также на приобретение и содержание ДНП земель общего пользования (дороги, технические и общественные зоны, прочие участки земли), необходимых для обеспечения функционирования и развития ДНП «Деулино», в связи с принятием его в члены ДНП «Деулино» составляет______________ (___________________________________________) рублей, 00 копеек.
3. Подлежит зачету сумма ________________ (_________________________________) рублей 00 копеек.
4. Согласно ст. 410 ГК РФ Дачное некоммерческое партнерство «Деулино» заявляет о проведении зачета имеющийся задолженности перед гp. ___________________________________________________ путем погашения встречного требования на сумму _________________(__________________________________) рублей, 00 копеек. Указанные суммы взаимной задолженности считаются погашенными.
5. Стороны друг к другу претензий не имеют.
6. Настоящий акт составлен в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу по одному для каждой Стороны.

Председатель Правления
                                               ДНП «Деулино»

_______________/________________/                         __________________/Т.Б.Ефремова

0

526

Председателю Правления ДНП «Деулино»
Ефремовой Т.Б.

от гр-на(ки) РФ ___________________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу принять меня в члены ДНП «Деулино» в связи с приобретением в собственность земельного участка № _____ площадью ______________ м кв., кадастровый № __________________________________, расположенного по адресу: Московская область, Сергиево-Посадский муниципальный район, с. Деулино, ДНП «Деулино», а также зачесть в качестве  вступительного взноса оплату  по договора займа в размере  _______________ (__________________________________________________) рублей,00коп.
           Подтверждаю, что я ознакомился(ась) с уставом Дачного некоммерческого партнерства «Деулино», цели и задачи которого полностью разделяю. Мне предоставлена информация относительно размеров и порядка внесения вступительного взноса в Дачное некоммерческое партнерство «Деулино». Обязуюсь соблюдать требования устава, решения органов управления Дачного некоммерческого партнерства «Деулино», а также обязуюсь соблюдать все правила и требования, предъявляемые к застройке земельного участка и его эксплуатации, а также нести все расходы на создание и содержание мест общего пользования дачного поселка.

Прилагаю следующие документы:
1. Акт зачета взаимных требований.
_________________________________________________________________________________
(Фамилия, Имя, Отчество – полностью, Подпись)
      Дата: _________________________

0

527

Бухгалтер написал(а):

Добрый день. Уважаемые собственники, сегодня в 12.00 прошло собрание ДНП Деулино. Проводил собрание Успенский А.В.(управляющий ДНП Деулино). На собрании присутствовало человек 40. Очень жаль, что так мало было собствеников, а ведь о  собрании было сообщено месяц назад.  Основная тема собрания- передача поселка в управление собственникам ДНП Деулино. Управляющий сообщил свои предложения, собственники свои. Решили провести еще одно собрание 17 июня 2017г. Управляющий раздал присутствующим акт и заявления для вступления в члены ДНП Деулино.

В какое время будет собрание? Также в 12:00?

0

528

Всем доброго дня!
Заявление заполняется в одном экземпляре, Акт в 2-х экземплярах.
Его можно заполнить в бухгалтерии управляющей компании Деулинские просторы.
В Акте, там где указывается сумма пишем 520.000руб (ВЕЗДЕ). Эта сумма, которую мы оплачивали за коммуникации.
При подписании данного Акта вы принимаете выполненную управляющей компанией работу по подведению коммуникаций.

Если есть вопросы, пишите.

Отредактировано Marina (2017-06-05 18:37:27)

0

529

Валерия написал(а):

Бухгалтер написал(а):Добрый день. Уважаемые собственники, сегодня в 12.00 прошло собрание ДНП Деулино. Проводил собрание Успенский А.В.(управляющий ДНП Деулино). На собрании присутствовало человек 40. Очень жаль, что так мало было собствеников, а ведь о  собрании было сообщено месяц назад.  Основная тема собрания- передача поселка в управление собственникам ДНП Деулино. Управляющий сообщил свои предложения, собственники свои. Решили провести еще одно собрание 17 июня 2017г. Управляющий раздал присутствующим акт и заявления для вступления в члены ДНП Деулино.В какое время будет собрание? Также в 12:00?

Собрание состоится 17 июня в 12:00.

0

530

Подтверждаю, что я ознакомился(ась) с уставом Дачного некоммерческого партнерства «Деулино», цели и задачи которого полностью разделяю. Мне предоставлена информация относительно размеров и порядка внесения вступительного взноса в Дачное некоммерческое партнерство «Деулино». Обязуюсь соблюдать требования устава, решения органов управления Дачного некоммерческого партнерства «Деулино», а также обязуюсь соблюдать все правила и требования, предъявляемые к застройке земельного участка и его эксплуатации, а также нести все расходы на создание и содержание мест общего пользования дачного поселка.

Где прочитать Устав, он будет прилагаться к заявлению ?

0

531

http://se.uploads.ru/t/fdxcQ.jpg
http://s6.uploads.ru/t/pEcFD.jpg
http://se.uploads.ru/t/c05qS.jpg
http://sd.uploads.ru/t/0AlHv.jpg
http://s6.uploads.ru/t/U0F2J.jpg
http://s6.uploads.ru/t/aHy7m.jpg
http://s8.uploads.ru/t/dCX4v.jpg
http://sf.uploads.ru/t/A16WN.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Vq2Fz.jpg
http://s7.uploads.ru/t/9Nf4L.jpg
http://sh.uploads.ru/t/sRScG.jpg
http://s2.uploads.ru/t/IoZUR.jpg
http://s7.uploads.ru/t/5BCAh.jpg
http://s3.uploads.ru/t/w0ZIH.jpg

0

532

Добрый день. С 1 июля 2017г. стоимость 1 Квт  электричества -5р04к.
100 Квт-504руб.,
500 Квт-2520руб.,
1000 Квт-5040руб.,
1500Квт-7560руб.,
2000 Квт-10080руб.,
2500 Квт-12600руб.,
3000 Квт-15120руб.,
4000 Квт-20160руб.,
5000 Квт-25200руб.

0

533

Здравствуйте! У меня вопрос к Александру Викторовичу, который на собрании 03 июня 2017 года обещал развесить ОГРОМНЫЕ объявления о проведении собрания 17 июня. Где объявления?????? Не знаю как в Деулино 3, а на Деулино 2 никаких объявлений нет.

0

534

В 3-м тоже я ничего не видел

0

535

Уважаемые соседи и Правление ДНП!

Просьба огласить результаты общего собрания от 17.06.2017.

0

536

Здравствуйте Вячеслав!
На собрании выбрали нового председателя, членов правления и членов ревизионной комиссии.
Сейчас оформляются документы и проводится работа по анализу состояния посёлка.
Далее будем писать всю информацию на сайте и информационных досках посёлка.

С уважением,
Марина

Отредактировано Marina (2017-06-18 23:19:36)

0

537

Marina написал(а):

Здравствуйте Вячеслав!
На собрании выбрали нового председателя, членов правления и членов ревизионной комиссии.
Сейчас оформляются документы и проводится работа по анализу состояния посёлка.
Далее будем писать всю информацию на сайте и информационных досках посёлка.

С уважением,
Марина

Отредактировано Marina (Вчера 23:19:36)

хорошо бы знать контакты Председателя и Членов Правления.

0

538

Обследование поселка:

1. На нижнем въезде необходимо установить 2 контейнера для мусора (одного, хоть и большого на выходные не хватает)

2. Лужа на Мирной, 41 так и не ликвидирована, хотя обещания от Марины были (канавок вдоль участка тоже нет). Не хочется использовать общие деньги ДНП для решения частных проблем при выравнивании своих участков.

3. "Блочные домики" (Астраханские) - представитель на месте есть, его надо найти. Строители тоже здесь обитают и размещают свои вагончики на свободных участках. Стройматериалы перемещаются. Работа идет. - надо их призвать к порядку и оплате.

0

539

И я считаю: чем больше информации будет в форуме, тем быстрее порядок наведем. ПИШИТЕ, не стесняйтесь!

0

540

День добрый Вячеслав!
Надеюсь все со временем решится)
Что касаемо моих обещаний, я говорила что сделаю сама кюветы, но столкнулись с рядом проблем, решаем. А провал дороги конечно за свой счет устранять я не буду! И даже не обещала!)
Александр (управляющий поселком) обещал мне что сильнее подсыпет это место, но видимо тоже что то не вышло. То как отсыпали не достаточно явно.

С уважением,
Марина

Отредактировано Marina (2017-06-19 13:16:39)

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Объявления

создать форум