Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Объявления

Объявления

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Доброго времени суток, уважаемые соседи! Уважаемый вновь избранный председатель  Сергей, если можно укажите свой телефон для связи. Большая просьба не вносить смуту на форуме - это относится к уважаемой Юлии 3, по всей видимости, это та девушка, которая была против всего на собрании 17 июня. Просьба членам правления оперативнее  выкладывать на сайт информацию для собственников ДНП. Читая всё то, что написано выше, трудно определить кто даёт информацию.  Я против разделения посёлков - зачем и кому это надо? По- моему у всех одна цель - сделать посёлок лучше, не так ли? Хорошие дороги, электричество, газ, вода ( которую не отключают каждые выходные!!!), охрана, а самое главное - хорошие дружные соседи!!!

Ещё раз - убедительная просьба - не устраивать переписку на форуме, для этого существует личная почта или телефон!!!!!!!

0

572

посад написал(а):

Надо всем привыкнуть, что мы КП Деулино! Нет Деулино 2,3 это было при продаже участков! Надо наводить порядок в Деулино, а не делить деулино 2,3,4,5 можно и улицами отделятся, только лучше от этого не будет(((

утро доброе посад. позвоните мне пожалуйста 9623693918 олег

0

573

Доброе утро. Давно не было так жарко на форуме. Я в субботу очень удивилась, когда увидела членов правления. Мне казалось, что в его состав должны войти собственники земельных участков, а не родственники собственников. Соколов С.А.- собственник Черкашина  А.Н., Ягненкова И.А.-собственник Ягненкова Е.В., Абызов А.М.-собственник Абызова Э.И., Калашникова Л. М.- Калашников В,Н. Я конечно не юрист(не знаю законов) и не против этих людей, но я думала, что правление должно состоять из собственников, которые купили участки в далеком 2009 г и  были свидетелями, как Деулинское поле превратилось в ДНП Деулино.
Мы уже давно знали, что Соколов С.А. желает быть Председателем. У нас с ним был разговор о том, что нужно сделать первым делом при передаче поселка . Я сказала, что основное-это офис. Сейчас у нас с собственником конторы договор аренды. который заканчивается в ноябре 2017 г. Если происходит смена Председателя , то нового договора не будет. В конторе принимать платежи   не будут. Основной вопрос ,который задавали собственники -где оплачивать электричество.
Очень много дискуссии на форуме о зарплате Председателя. Наш председатель зарплату не получал. Пять лет весь поселок обслуживали 3 человека. Менялись управляющие( 4 человек) и  электрики(3 человека). Кто-то сам ушел, не смог работать с людьми и решать кучу вопросов, которые возникают каждый день, а других уволили учредители.

0

574

Здравствуйте, Наталья.
Теперь понятно, кто вводит людей в заблуждение.
Вы такая улыбчивая и приветливая, когда к Вам приходишь оплачивать электричество. Напишите, сколько раз я к Вам приходила? И за все это время, Вы так и не запомнили, кто собственник моего участка, или намеренно вводите людей в заблуждение? Я не знаю, кто такая Ягненкова Е.В. Убедительная просьба проверить кто собственник моего участка N162, и выложить информацию на форум.
Я думала, что в правлении должны быть люди, которые, не только хотят, но и могут сделать что-то хорошее для нашего поселка, тем более, что устав нам это позволяет.
Потом, кто Вам дал право раскрывать информацию о собственниках? Может ещё и паспортные данные выложите? 
И почему Вас так интересует наша ситуация?Может Вы тоже являетесь собственником?
По поводу зарплаты, если уж Вы пишете, на собрании было озвучено, что Ваша зарплата 30 000 руб., у Председателя 20 000 руб. Это того председателя, которого мы никогда не видели. Сколько получал Александр Викторович, в этом должна разобраться аудиторская проверка.

0

575

Доброе утро Вячеслав!
А в чем связь моего подъёма участка и провала дороги. Просто раньше вода на дороге не стояла т.к. утекала по моему участку вниз, а теперь мы перекрыли ей ход по участку. Вопрос с дорогой однозначно надо решать комплексно: подсыпка + кюветы.
Я честное слово эту яму не выкапывала))) это по поводу нанесенного мной ущерба))

Отредактировано Marina (Вчера 08:59:49)[/

Добрый день, Марина!
Ситуацию с ямой немного уточню: На ваш участок возили КАМазы грунт в снежную распутицу. Они попытались выезжать на нашу въездную дорожку. Мы запретили это делать. Тогда они стали выезжать и разворачиваться именно в том месте, где теперь яма. А сколько раз они буксовали... Машины просто "выкатали" эту яму. Я уже не раз говорила, что раньше было ЗАПРЕЩЕНО въезжать большим машинам на территорию поселка в период "слабых" дорог. Материалы до участков доставлялись с помощью более мелких машин. Но со временем каждый реализовывал свои интересы так, как им удобно. И никем это не контролировалось. Так-то вот...

0

576

Уважаемый собственники, понимаю, что сейчас актуален вопрос, кому звонить в экстренных ситуациях.
На собрании правления, было принято решение, что пока переходный период и фактически новый Председатель ещё не принял документы у предыдущих управленцев, звонить нужно Александру Викторовичу, а если вопрос не решается, то новому Председателю.
Правление планирует в течении двух месяцев решить вопросы передачи документов, если отдельные категории лиц, не будут вносить смуту в жизнь поселка, и необходимые контакты ответственных лиц будут доведены до собственников.

0

577

Ирина Александровна, здравствуйте. Успенский А.В. попросил меня не писать на форуме своих мыслей, но я бухгалтер ДНП Деулино с декабря 2011г и всегда общаюсь с собственниками через этот форум. Я много уже писала своих мыслей по поводу сбора эксплуатационных взносов и обслуживания поселка. Что в своей войне между Деулино 2 и Деулино 3 нашли стрелочника? Я написала информацию, которую имею права выдать любому собственнику, которого обслуживаю. Никогда я не писала и не собираюсь писать ваши личные данные, а  ваши фамилии вы уже много раз озвучили на форуме. Лично Вам приношу извинение  за не правильную информацию. Вы действительно являетесь собственникам своего участка. (перепутала с другим собственником). С Вами заключен договор с октября 2012г. Вы одна из 582 собственником, которые имеют участок в ДНП Деулино и одна из 355 собственников подключенных к электроэнергии и вовремя оплачивающая эксплуатационные услуги. Как я могу вас всех не помнить?  Я много раз писала, что не имею в ДНП Деулино участка и являюсь наемным работником.  Почему вопрос о зарплате у вас  стоит на первом месте?(я писала, что самое главное ). Сумма ежемесячных взносов 2000рублей расписана в калькуляции, которая приложена к Договору эксплуатационных услуг.  и наши зарплаты тоже. Зарплата управляющего( Успенский) 20000 руб, электрик- сантехник ( Максим)-40000ру. , бухгалтер -30000руб. Где здесь написана зарплата Председателя? Вы можете платить хоть 150000 руб. Это ваше право.
Я вообще не хотела участвовать в вашем споре с другими членами правления, но вы еще не стали новой Управляющей командой, а уже все переругались.
Я  думаю, что Вы еще в субботу на собрании заметили, что я не участвовала в ваших обсуждениях. Я думала, что пока я еще бухгалтер ДНП Деулино, то должна выполнять свою работу в не зависимости от смены руководства. Вы пока решаете юридические вопросы, а я занимаюсь сбором взносов. После вашего собрания, все перевернулось с ног на голову. Собственники не хотят нести эксплуатационные взносы, т.к. кто-то из правления одним обещал простить долги, другим разрешил оплачивать с момента пользования объектами инфраструктуры. Сегодня пришел должник с 2013г., но захотел заплатить только с 2016г.(именно тогда он переехал жить в ДНП Деулино). Так кто вводит собственников в заблуждение?
"И ПРОСТИТИТЕ, ЧТО Я ТАКАЯ ДВУЛИЧНАЯ- ВСЕМ УЛЫБАЮСЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ, РЕШАЮ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИМЫЕ И НЕ МЫСЛИМЫЕ ПРОБЛЕМЫ, А КАК ТОЛЬКО ВЫ РЕШИЛИ УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПОСЕЛКОМ- Я ВСТАВЛЯЮ ВАМ ПАЛКИ В КОЛЕСА". О том, что управление поселком должно быть передано в руки собственников ДНП Деулино, я говорила уже очень давно. Только тогда несколько собственником очень желали быть в составе учредителей и "участвовать в распределении денег".
Если Вы думаете, что собственники мне доверяют и слушают, что я им говорю, то я хочу всем собственникам сказать, что я не против Соколова С.А.  и новых членов правления. Вы для меня все одинаковые. А новому руководству надо еще раз встреться с жителями и собственниками ДНП Деулино и представить свои предложения по улучшению жизни в поселке, а не мучить форум своими догадками и обвинениями.

0

578

Ваши изменения принимаются)
Объясните, откуда у Вас информация, что, кто-то кому-то собирается, что-то прощать? Если Вы говорите, что на собрании не участвовали? При чем скажу, что на собрании данный вопрос даже не поднимался.
И хочу уточнить, что смута началась не с даты проведения собрания, а с даты, когда некоторым людям, пришла идея делить Днп.
И сложилось очень четкое впечатление, что какой-то сотрудник бывшего управления "сливает" неверную информацию.

0

579

Добрый день! Рада , что у нас в поселке началось движение вперед.

Возникли вопросы:

1. Кому теперь платить взносы и долги , если они есть?

2. Прошу обратить особое внимание. .
Дело в том, что в Д-3 площадка с мусорными контейнерами установлена ближе, чем это положено по СНИПам от границы нашего участка, поэтому ее необходимо перенести. Подумать об этом предлагаю в ближайшее время, так как мириться с этим обстоятельством мы, собственники участка (№46, Переговорная. д1) , не будем. Объясню, что площадки для мусорных контейнеров должны располагаться на расстоянии не менее 20 и не более 100 м от границ садовых участков. За размещение, установку, вывоз, очистку и уборку площадок для мусора отвечает правление ДНП.
Если контейнер установлен ближе расстояния, указанного в СНиП,  необходимо обратиться к председателю правления (лучше в письменном виде) с заявлением об ошибке и просьбой, чтобы она была устранена.
Поясню, что в свое время мусорные площадки были поставлены под наши окна незаконно из-за того, что кому-то понадобились участки земли под магазин или еще что-то, что сейчас там строится. Участки , определенные под мусорные контейнеры, получается, продали, а мусорку установили незаконно близко к нашему участку. Просьба председателя ответить на вопрос. Что делать будем с этим?

И еще...

3. Вот такая информация появилась в сети:

" Дачники демонтировали незаконную артезианскую скважину по требованию Минэкологии Подмосковья в Сергиево-Посадском районе, говорится в сообщении пресс-службы министерства.

«По итогам проверки Минэкологии Московской области ДНП «Деулинские просторы», расположенное в Сергиево-Посадском районе, демонтировало нелицензированную артезианскую скважину. О нарушении природоохранного законодательства в ведомство сообщила местная жительница», - говорится в сообщении.

По словам министра экологии региона Александра Когана, которые приводятся в пресс-релизе, в ходе проверки сообщение подтвердилось: дачники эксплуатировали без лицензии скважину глубиной 70 метров, при том, что в распоряжении партнерства имеется лицензированный источник глубиной 120 метров. За это нарушение председатель ДНП оштрафован на 50 тысяч рублей.

«В настоящее время незаконная скважина и водозаборное оборудование демонтированы. Партнерство использует лицензированный источник», - отметил министр.

Коган напомнил, что пользование недрами без лицензии чревато наложением штрафа на должностных лиц – от 30 до 50 тысяч рублей; на юридических лиц – от 800 тысяч до миллиона рублей".

Что это????

Да, похоже, в наследство собственникам досталось не мало проблем.

0

580

Про скважину это в Деулино 1, если я правильно понял.

0

581

Уважаемые собственники.
Я уверен, что все совместными усилиями справимся с теми недостатками и проблемами которые у нас есть и будут ещё впереди.
Конечно очень мешает работе будораживание, занимает очень много сил и времени, а самое главное, что это все в пустую.
Деньги, взносы, как платили, так и продолжайте платить. Наталья наша бухгалтер была и есть.
Тоже касается и долгов приходите и гасите, мы все Вам скажем спасибо и будем благодарны.
Телефон для связи сегодня ближе к вечеру будет на сайте.
С мусорными баками решать надо обязательно, если ситуация действительно так обстоит.
С Уважением ! Председатель  Соколов Сергей Анатольевич.

0

582

Алексей_13 написал(а):

Про скважину это в Деулино 1, если я правильно понял.

В нашем поселке тоже есть свои скважины. Вопрос с лицензированием? Главное - там оштрафован Председатель ДНП. Необходимо проверить по нашему ДНП наличие скважин и лицензий. А то соседка также стуканет, а ответственность Председателя!

0

583

Svetlana написал(а):

Доброе утро Вячеслав!А в чем связь моего подъёма участка и провала дороги. Просто раньше вода на дороге не стояла т.к. утекала по моему участку вниз, а теперь мы перекрыли ей ход по участку. Вопрос с дорогой однозначно надо решать комплексно: подсыпка + кюветы.Я честное слово эту яму не выкапывала))) это по поводу нанесенного мной ущерба))
            Отредактировано Marina (Вчера 08:59:49)[/
            Добрый день, Марина!Ситуацию с ямой немного уточню: На ваш участок возили КАМазы грунт в снежную распутицу. Они попытались выезжать на нашу въездную дорожку. Мы запретили это делать. Тогда они стали выезжать и разворачиваться именно в том месте, где теперь яма. А сколько раз они буксовали... Машины просто "выкатали" эту яму. Я уже не раз говорила, что раньше было ЗАПРЕЩЕНО въезжать большим машинам на территорию поселка в период "слабых" дорог. Материалы до участков доставлялись с помощью более мелких машин. Но со временем каждый реализовывал свои интересы так, как им удобно. И никем это не контролировалось. Так-то вот...

Доброе утро Светлана, Вячеслав!
К сожалению, я не присутствовала, когда завозили глину. Знаю, что машины застревали именно на самом участке. Когда будут проводить экспертизу дорог, я обязательно задам вопрос все же могли ли машины так раскатать именно в одном месте, при условии что это другая сторона дороги от моего участка. Не переживайте, вроде мы не были замечены в порче имущества и всегда за собой убирали и ремонтировали)
Хорошего дня!)

0

584

Здравствуйте, уважаемые собственники!

Лицензия на пользование недрами есть, но она заканчивается в ноябре 2017г.
Новое правление будет заниматься вопросом ее продления.
Но, как Вы все понимаете, на это нужны денежные средства.

В ближайшее время мы предоставим информацию:
- сумма задолженности за ДНП
- обязательные ежемесячные платежи
- платежи для наведения порядка (шлагбаумы, охрана и т.д.)

Поэтому, ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, пожалуйста, не забывайте оплачивать членские взносы и начните погашать задолженность, если она у Вас накопилась.
В противном случае мы не справимся.

0

585

Здравствуйте уважаемые собственники!
В случае возникновения экстренных ситуаций вы можете обращаться по телефону:
8(968)594-84-41 Александр Викторович
8(925)472-81-02 Сергей Анатольевич

0

586

Доброе утро. В Деулино 2 и  Деулино 3 ремонт 2 колодцев. Воду отключат на 1 час.

0

587

Уважаемые собственники!
Оплату членских взносов вы можете осуществлять двумя способами:

1) бухгалтеру в офисе Управляющей компании (Мишутино)

2) электронно, по реквизитам компании.
            ДНП "Деулино"
            ИНН 5042107330
            КПП 504201001
            р/сч 40703810200000003097
            к/сч 30101810100000000716
            ВТБ 24 (ПАО) г. Москва
            БИК 044525716

Пожалуйста, не забывайте оплачивать членские взносы и начните погашать задолженность, удобным для вас способом.

0

588

Добрый вечер. Уважаемые собственники, сегодня Соколов С.А. принес Свидетельство о государственной регистрации права на земельный участок.

0

589

Можно узнать, какого числа он стал собственником?

0

590

and-rey-ka написал(а):

Можно узнать, какого числа он стал собственником?

Уважаемый, собственник, думаю Наталья Вам на этот вопрос ответит, но хотела бы Вам немного разъяснить, что участки приобретенные супругами, не важно на кого оформленные, являются собственностью обоих супругов. И вообще, к чему выяснение, кто является собственником каких участков?

0

591

ВНИМАНИЕ!!!!
Уважаемые собственники!
23 июня 2017 года на заседании правления, присутствующими 6 (шестью) членами из 7 (Семи) (один член правления в отпуске) приняты единогласно следующие решения:
1. Применить меры по взысканию задолженности по членским взносам и взносам по договору пользования инфраструктурами:
1) Не давать электричество.
2) Ограничивать доступ к водопроводу.
2. Установить размер платы за въезд грузового транспорта на территорию ДНП «Деулино» - 100 рублей за каждую единицу грузового транспорта. Данные денежные средства будут тратиться только на восстановление дорог.
3. Установить срок до 01 августа 2017 года для подачи заявлений о входе в состав членов Партнерства или заключения договора на пользование инфраструктурами, если данный договор не был Вами заключен. Прошу обратить внимание, что если Вы являетесь членами партнерства, членский взнос налогом не облагается. Если денежные средства поступают по Договору пользования инфраструктурой, это считается прибылью ДНП и облагается налогом.
4. Для предотвращения повреждения коммуникаций ДНП, а в случае повреждения, восстановление за счет лиц, виновных в этом, установить следующий порядок:
1) Собственник, желающий произвести земляные работы на землях, принадлежащих ДНП, обязан связаться с уполномоченным представителем Партнерства для подписания Акта согласования данных работ. Уполномоченный представить указывает в акте, где проходят коммуникации.
2) В случае, если Акт согласования не был подписан или не соблюдены условия указанные в акте, и все-таки произошло повреждение коммуникаций, данные коммуникации восстанавливаются за счет собственника, по заказу которого были проведены работы, повлекшие повреждение.
3) В случае, если собственник уклоняется от восстановительных работ, ДНП проводит все необходимые меры для восстановления коммуникаций в кратчайшие сроки и выставляет требование собственнику о возмещении денежных средств, которые были потрачены Партнерством.
4) В случае, уклонения собственника от возмещения денежных средств, Правлением будут приниматься меры по взысканию данных денежных средств в судебном порядке. Просим учесть тот факт, если ДНП обратиться в суд, то кроме денежных средств, потраченных на восстановление коммуникаций, собственник должен будет оплатить судебные расходы, а именно госпошлину и расходы на представителя в суде.
Уполномоченный представитель будет назначен Правлением чуть позже. Если Вы уже планируете работы, просьба связаться с Председателем Правления.

Во время отпуска Председателя Правления, его функции выполняет Задорожная Марина Александровна, связаться с ней можно по телефону 8(925) 427-81-02.

0

592

НУЖНА ПОМОЩЬ
Для понимания, что мы в итоге хотим видеть в нашем поселке, а именно:  сколько въездов, сколько детских площадок и их место расположения, и т.д. НУЖНА ПОМОЩЬ специалистов, которые помогут сделать дизайн-проект нашего поселка. А также нам необходимо создать сайт нашего ДНП «Деулино». Если Вы можете помочь в данных вопросах, просьба связаться с Председателем Правления по телефону: 8(925) 427-81-02.

0

593

ВНИМАНИЕ!!!!
Должникам!
Уважаемые собственники!

Все мы взрослые люди, так или иначе, сталкиваемся с необходимыми расходами и понимаем, что бесплатно не бывает «хорошо».
У нас есть обязательные текущие платежи:
1. Налог за землю.
2. Оплата скважины.
3. Оплата общего электричества (вода и свет в поселке).
4. Вывоз мусора.
Также, мы хотим, чтобы по улицам нашего поселка не ездили посторонние, и сократилось количество краж, для этого понадобиться много сделать, а в ближайшее время необходимо поставить шлагбаумы и охрану.
Все сметы будут общедоступны.
Поэтому, призываем всех не забывать оплачивать членские взносы и начать погашать долги. Правление в индивидуальном порядке готово рассмотреть возможность рассрочки платежей.
Но, обращаем Ваше внимание, для того, чтобы наш поселок не погряз в мусоре и нормально функционировал, а также для защиты интересов собственников, которые исполняют свои обязательства,23 июня 2017 года на заседании правления, присутствующими 6 (шестью) членами из 7 (Семи) (один член правления в отпуске) пришлось принять единогласно следующее решение по взысканию задолженности:
Меры применяемые к должникам
1. Не давать электричество.
2. Ограничивать доступ к водопроводу.
С уважением,Правление.

0

594

2. Установить размер платы за въезд грузового транспорта на территорию ДНП «Деулино» - 100 рублей за каждую единицу грузового транспорта.

Здравствуйте уважаемый председатель! Я тоже за хорошие дороги , но почему вы ставите других собственников в худшее положение, ведь и вы и я и многие другие , которые уже построились не платили деньги за въезд грузовых машин. А кто не успел построится будет платить деньги? Как то не правильно. Я думаю, что надо пересмотреть это решение.Вариантов решения этого вопроса можно найти много

0

595

Здравствуйте Сергей!
Практика платного въезда используется во всех посёлках подобного типа (как пример, узнайте в Деулино-1, только у них дополнительно запрещён въезд длинномерам и людям предлагают перегружать груз на манипулятор при въезде в посёлок для доставки его на свой участок). Думаю, цена в размере 100р. не слишком большая! Плюс когда строились вы, дороги были в плохом состоянии, а в будущем, грузовые машины будут ездить по отремонтированным дорогам.

Отредактировано Marina (2017-06-25 21:54:24)

0

596

Вот когда будут отремонтированы дороги тогда другое дело, а пока нет тогда это  несправедливо

0

597

Уважаемый, Сергей. Как Вы считаете, на что должны ремонтироваться дороги? Я тоже ещё не построилась, также, как и многие собственники. Данное решение было принято  членами Правления, часть из которых ещё не построились. Но решение было принято единогласно.
Вам нравилось, какое состояние нашего партнёрства было до сих пор? Вы хотите его оставить в таком же состоянии?

0

598

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, Деулино использую как дачу, приезжаю только летом - сколько я должен платить по договору пользования объектами инфраструктуры?

0

599

Я тоже использую как дачу, и исправно плачу по 2000 руб. ежемесячно

0

600

Алексей 155 написал(а):

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, Деулино использую как дачу, приезжаю только летом - сколько я должен платить по договору пользования объектами инфраструктуры?

Здравствуйте!
Размер членских взносов не зависит от количества посещений посёлка и составляет 2000руб.

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Объявления

создать форум