Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Объявления

Объявления

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Вячеслав_166 написал(а):

Почему сокращенное название ДНТ? А не ДНП. Ошибка?

Здравствуйте, да это ошибка и ее надо исправлять

0

632

Расскажите про протокол от 16.06.2017 с членами из 14 человек

0

633

Ирина написал(а):

Если нет, у членов Партнерства никто не отнимал право выбора нового правления))))
Почему с даты создания ДНП мы все отдавали свои членские взносы номиналам

у каких ?! у вас нет , у меня да - право нет

0

634

Marina написал(а):

Уважаемые собственники!
В посёлке отключили электричество! Выясняем причины! В ближайшее время постараемся поломку устранить!

Вячеслав_166 написал(а):

Почему сокращенное название ДНТ? А не ДНП. Ошибка?

ну компетентные органы проверили)))

0

635

Соколов Сергей написал(а):

Здравствуйте!
Уважаемые собственники ДНП «Деулино», как вам уже известно, в субботу я был избран     председателем ДНП «Деулино».
Благодарю Вас за участие в данном процессе.
По просьбам собственников в правление вошло по три человека от каждого поселка, чтобы правление состояло из равного количества людей как из Деулино 2, так и из Деулино 3. Это нам позволит одинаково учитывать мнения и желания собственников.
Задорожной Марины Александровны (Деулино 3)
Ягненковой Ирины Александровны (Деулино 2)
Калашниковой Людмилы Максимовны (Деулино 2)
Абызова Альберта Мсеевича (Деулино 3)
Макарычева Федора Вячеславовича (Деулино 3)
Лупашко Андрея Ивановича (Деулино 2),
1) Прошу Зыбель Юлию не вносить смуту в головы собственников и не сообщать им искаженную информацию.
2) Собрание собственников правомочно. Люди изъявили желание. Это желание за протоколировано.
3) Лупашко Андрей по прежнему остается в членах правления, т.к. выйти оттуда может только по собственному желанию. Такого желания он не высказывал.
4) Заработную плату председателя определяют члены правления, и она не установлена.
5) По разделению двух поселков, если собственники изъявят такое желание, должен быть проведен референдум, на котором должны проголосовать все собственники поселка, далее члены правления будут решать техническую и материальную сторону данного вопроса.
Похожая ситуация произошла на Украине, где группа людей организовала майдан, а все украинцы и россияне страдают. Чтобы не повторять чужих ошибок, необходимо аккуратно и планомерно изучать этот вопрос.
Хочу обратить внимание людей, которые написали заявления о вступление в Партнерство на основании заявления, согласно Устава ДНП любой изъявивший желание выйти из партнерства, может в любое время написать заявление и Общее собрание рассматривает и принимает решение. Все просто.
Убедительная просьба, прежде всего, подумать, а не идти на поводу у людей, которые Вас дезорганизовывают.
В конце концов, если на данном этапе у Вас возникло не доверие к избранным лицам или его действиям, позвоните Александру Викторовичу и задайте ему вопрос. Также можно звонить мне и я готов ответить на все Ваши вопросы.

Спасибо большое за понимание и терпение.

И так смута в том, что 14 избранных людей являются членами ДПН ДЕУЛИНО и имеют права голоса, все написанные заявления людей каким то образом не вошли в данный протокол!!!
Александру Викторовичу глубоко ровно было и будет, все передано уже и договорено вам.

А вы всех информируете нормально?! Сомневаюсь! и буду сомневаться всегда в вас!!!

Вы увидев все это поняли что голоса и членство всем иметь не нужно!!! Сложнее управлять)))

А вот если бы вы вывесили сразу протокол кто вошел в члены ДНП и протокол этих же членов о выборе правления и председателя, ни у кого бы не возникло ни каких вопросов.

вы сам лично внесли эту смуту своими поступками.  а теперь только доказали что вы из себя представляете.

0

636

юлияЗ написал(а):

И так смута в том, что 14 избранных людей являются членами ДПН ДЕУЛИНО и имеют права голоса, все написанные заявления людей каким то образом не вошли в данный протокол!!!
Александру Викторовичу глубоко ровно было и будет, все передано уже и договорено вам.

А вы всех информируете нормально?! Сомневаюсь! и буду сомневаться всегда в вас!!!

Вы увидев все это поняли что голоса и членство всем иметь не нужно!!! Сложнее управлять)))

А вот если бы вы вывесили сразу протокол кто вошел в члены ДНП и протокол этих же членов о выборе правления и председателя, ни у кого бы не возникло ни каких вопросов.

вы сам лично внесли эту смуту своими поступками.  а теперь только доказали что вы из себя представляете.

покажите все и расскажите все я собственник+2- вы этого не сделали, и не нужно меня оговаривать!

0

637

юлияЗ

Вы хотите быть председателем?

0

638

Советую всем от души прочитать все свои договора + устав + фз

и только тогда вы все поймете, что вы не являясь членами ДНП - ни кто!!!

а самый больной вопрос с газ.маг. на двух улицах - красиво растворился , так как соглашение ни кто не составил и не подписал, за то лирику про дороги мусолим)))

а вода в кранах всех устраивает??? а электричество ??? а мусора Деулино 2 (состоит из одного контейнера/а в Д3 их 2шт - чистых)

0

639

юлияЗ написал(а):

у каких ?! у вас нет , у меня да - право нет

Юлия, кто Вам мешает написать заявление о вступлении в члены ДНП.
Пока каждый собственников не напишет заявление о вступлении в члены ДНП и не внесет вступительный взнос, в виде зачета денежных средств по Договору займа, он не будет являться членом и не будет иметь право голоса на собраниях.
Это мы давно всем говорим.
Вот и надо решать вопросы с водой, электричеством и мусором.
Вступайте в члены и будем наводить порядок)

0

640

Обращаю внимание всех собственников, Протоколы на форуме больше выкладываться не будут.
Т.к. они содержат наши подписи и как могут быть использованы никому не известно.
Информация о проведенных собраниях и вопросах, принятых на них, будет выкладываться пока на форум (потом на сайт ДНП) и на досках объявлений.
Копии протоколов может получить каждый член Партнерства, обратившись с запросом в Правление.
Для принятия собственников, написавших заявления и акты, в члены ДНП надо будет проводить еще одно собрание.
Дата и время проведения собрания будут сообщены дополнительно.

0

641

Именно теперь я сомневаюсь в Ирине, Марине, Сергее, Альберте - и лично я не верю вам ни на 0,001 %

Моя идея была изначальна и остается не измена:

1. Все собственники должны иметь права голоса без исключений, если они его хотят иметь - вступить в члены ДНП!!!
2. п. 8.1. Устава и ФЗ - только Общее собрание членов выбирает/отменяет все действия!!!
3. прежде чем вступать в члены ДНП и выводить старых членов и председателя - подписать соглашение о проведение газ.маг. по двум улицам!!! Иначе приняв ДНП все кладется на наши плечи.
4. ознакомиться со всеми документами!!! тех.док. на коммуникациями / бухгалтерия - только так можно понять куда были перечислены д/с полученные на комм. дальше.
5. пусть мы бы не предъявляли претензии к тем людям, которые были первоначально. Все нужно обсуждать.
6. выбрать старших по улицам 5 человек по подразделениям Д3 и Д2, так как есть понятие регламента соотношения.
7. основным критерием для этих людей - постоянно проживающих/зимующих не менее 2 лет
8. именно из этих людей общим собранием выбрать председателя, узнав каждого из них
9. сформировать подразделение Д3 и Д2, которое имеет свой р/с и кассу - для того чтоб, каждое подразделение продуктивно работало на своей территории
10. оплата совместных счетов в рамках деления (например: зем.налог в год 1100 млн.р. согласно кадастровым номерам участков есть суммы налога, которые зависят от площади) еще пример ( счет за обслуживание магистрали оплачивается ровно 50/50) - только тогда каждое подразделение увидит свои дыры.
11. отдельный счет для Мосэнерго - это то электричество, которое мы покупаем и платим напрямую поставщику - данный счет должен быть не доступен - так как  исключить воровство! на нем собирается от 1,5 млн до 2,8 млн зависит от сезона.
12. все поставщиков только через тендер

и это не полный список который нужно обсуждать всем и только ВСЕМ НАМ ЖИВУЩИМ с ДЕТЬМИ !!!

0

642

Ирина я лично принесу свои три заявления, сегодня!!!

0

643

Предоставьте на форум заявление и акт

0

644

Ирина написал(а):

Обращаю внимание всех собственников, Протоколы на форуме больше выкладываться не будут.
Т.к. они содержат наши подписи и как могут быть использованы никому не известно.
Информация о проведенных собраниях и вопросах, принятых на них, будет выкладываться пока на форум (потом на сайт ДНП) и на досках объявлений.
Копии протоколов может получить каждый член Партнерства, обратившись с запросом в Правление.
Для принятия собственников, написавших заявления и акты, в члены ДНП надо будет проводить еще одно собрание.

еще раз если я не член, как и все другие, то данная копия не предоставляется!!!

что вы и делали все это время не предоставляя ни кому не чего

Отредактировано юлияЗ (2017-06-29 13:34:24)

0

645

Ирина написал(а):

чего то об этом Ирина, вы написали только сейчас))))

0

646

Здравствуйте все жители поселка. излагаю мое личное мнение. я считаю что изначально все было не по правилам.  1 -на собрании от 17го числа не было кворума из жителей поселка 50 процентов и 1 голос.  2-  кандидатов в председатели должно было быть 3-4 человека со своими программами развития поселка и первоочередными планами.  3- включить всех жителей поселка в члены ДНП дабы у них было право голоса. а теперь мы безголосые и нам можно навязать правила 14 человек которые будут заправлять вашими судьбами. 4- я был избран заместителем председателя также без кворума и когда я стал не уместным меня лишили права голоса и вообще стерли хотя я так-же как и г-н Соколов был избран людьми. 5- по правилам бывшее руководство должно было уведомить жителей поселка о своем выходе из правления при этом принять всех в члены партнерства НО тогда мы должны были подписать акты о взаимозачете. Теперь независимая проверка куда утекли ваши финансы по видимому уже не актуальна - проще говоря всех кинули. 6 ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ПОСЕЛКА НАПИСАТЬ НА ИМЯ Г-НА СОКОЛОВА ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ВАС В ЧЛЕНЫ ДНП ДАБЫ ИМЕТЬ ПРАВО ГОЛОСА И ПО НЕОБХОДИМОСТИ ПЕРЕИЗБИРАТЬ И ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ И ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ... НО БЕЗ АКТОВ ВЗАИМОЗАЧЕТОВ. ЭТИ АКТЫ НУЖНЫ БЫЛИ БЫВШЕЙ УПРАВКОМПАНИИ.  ПРОШУ ВСЕХ КТО НА ФОРУМЕ ЧИТАЕТ -ДОНЕСТИ ДО СВОИХ СОСЕДЕЙ О НЕОБХОДИМОСТИ ВСТУПЛЕНИЯ В ПАРТНЕРСТВО.  СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ.

+1

647

юлияЗ написал(а):

а самый больной вопрос с газ.маг. на двух улицах - красиво растворился , так как соглашение ни кто не составил и не подписал, за то лирику про дороги мусолим)))

а вода в кранах всех устраивает??? а электричество ??? а мусора Деулино 2 (состоит из одного контейнера/а в Д3 их 2шт - чистых)

Юлия3, добрый день

Из ваших постов я никак не могу понять - какую цель вы преследуете? 6 лет на форуме было скучно, а сейчас такая активность.

Да этого года собрания тоже проводились, протоколов не было, обязательства УК не выполняла, но присутствовало полное безразличие всех (почти) проживающих в нашем поселке. При этом управлял нашим поселком собственник участков, которые нам их и продал, поставив марионеток в виде бывшего председателя совхоза, чье хозяйство и было прибрано к рукам. При этом управляющие, не проживающие в ДНП (их уже было некоторое количество) исполняли свои обязанности и работали (кто-то лучше, кто-то хуже)

Теперь же, когда мы сами пытаемся взять управление в свои руки, со своим председателем и Правлением, у вас начинаются вопросы, направленные на внесение смуты во взаимоотношения в поселке (я его не делю на д2 и д3, у нас один поселок - ДНП Деулино). На улицах уже начинают собираться соседи и решать какие-то вопросы, узнавая вы наш или нет. Всех существование нашего поселка уже начинает доставать и это очень хорошо, наконец-то поняли, что никто, кроме нас самих порядок не наведет.

Очень хорошо, что нашлись люди, которые захотели эту ситуацию изменить. И не важно кто сейчас Председатель Соколов или Петров или Сидоров. Это человек проживающий с нами - наш сосед, знающий и понимающий все проблемы поселка.

Сразу всё сделать не возможно!!! Поймите это!

Главные задачи  и цели уже вывешены на досках объявлений. Смотрите.

А сменить Председателя и членов Правления можно без проблем, если они будут плохо работать. Так что давайте окажем им доверие и не будем мешать работать, а присутствовать на заседаниях Правления может каждый желающий. Я думаю, закрытости у нас никакой нет.

Главная задача - сбор в наших взносов и формирование бюджета на все наши "хотелки".

0

648

http://s9.uploads.ru/9gtXi.jpg

0

649

юлияЗ написал(а):

Именно теперь я сомневаюсь в Ирине, Марине, Сергее, Альберте - и лично я не верю вам ни на 0,001 %

Моя идея была изначальна и остается не измена:

1. Все собственники должны иметь права голоса без исключений, если они его хотят иметь - вступить в члены ДНП!!!
2. п. 8.1. Устава и ФЗ - только Общее собрание членов выбирает/отменяет все действия!!!
3. прежде чем вступать в члены ДНП и выводить старых членов и председателя - подписать соглашение о проведение газ.маг. по двум улицам!!! Иначе приняв ДНП все кладется на наши плечи.
4. ознакомиться со всеми документами!!! тех.док. на коммуникациями / бухгалтерия - только так можно понять куда были перечислены д/с полученные на комм. дальше.
5. пусть мы бы не предъявляли претензии к тем людям, которые были первоначально. Все нужно обсуждать.
6. выбрать старших по улицам 5 человек по подразделениям Д3 и Д2, так как есть понятие регламента соотношения.
7. основным критерием для этих людей - постоянно проживающих/зимующих не менее 2 лет
8. именно из этих людей общим собранием выбрать председателя, узнав каждого из них
9. сформировать подразделение Д3 и Д2, которое имеет свой р/с и кассу - для того чтоб, каждое подразделение продуктивно работало на своей территории
10. оплата совместных счетов в рамках деления (например: зем.налог в год 1100 млн.р. согласно кадастровым номерам участков есть суммы налога, которые зависят от площади) еще пример ( счет за обслуживание магистрали оплачивается ровно 50/50) - только тогда каждое подразделение увидит свои дыры.
11. отдельный счет для Мосэнерго - это то электричество, которое мы покупаем и платим напрямую поставщику - данный счет должен быть не доступен - так как  исключить воровство! на нем собирается от 1,5 млн до 2,8 млн зависит от сезона.
12. все поставщиков только через тендер

и это не полный список который нужно обсуждать всем и только ВСЕМ НАМ ЖИВУЩИМ с ДЕТЬМИ !!!

мы крупный поселок, и я изначально как финансист понимаю что нужно иметь подразделения структурные, и Вы Ирина как юрист так же на своей работе отгостись к "юр.отделу" -что является структурным подразделением.

я не делю не делимое, я хочу порядка там где живу!!! чтоб любой человек мог увидеть и физически и затратную часть - спокойно.

а совместные вопросы конечно нужно решать вместе!!! дружно!!!

а с вашей стороны произошел захват власти, именно так это называется!!!

0

650

юлияЗ написал(а):

Юлия, Вы сами пишете, что во всем надо удостовериться.
Так почему же Вы не уточнили информацию по поводу контейнеров и кричите, что Деулино 3 в приоритете?
К Вашему сведению, контейнер Деулино 2 объемом 15 кубов, а Деулино 3 два контейнера по 8 кубов.
А к вопросу о том, что контейнер в Деулино 2 завален мусором, так это уже не однократно говорилось, что надо делать пропускную систему на наши участки, только тогда в наши контейнеры не будут сбрасывать мусор посторонние.....

0

651

юлияЗ написал(а):

мы крупный поселок, и я изначально как финансист понимаю что нужно иметь подразделения структурные, и Вы Ирина как юрист так же на своей работе отгостись к "юр.отделу" -что является структурным подразделением.

я не делю не делимое, я хочу порядка там где живу!!! чтоб любой человек мог увидеть и физически и затратную часть - спокойно.

а совместные вопросы конечно нужно решать вместе!!! дружно!!!

а с вашей стороны произошел захват власти, именно так это называется!!!

Юлия, просьба, перечитывайте, что пишите, а то какой-то бред получается.
Я ничего не поняла про подразделения.
И можно еще один вопрос, Вы такая активная и за правду, так может Вы сообщите всем, как лично Вы оплачиваете взносы по договору пользования инфраструктурами  и есть ли у Вас задолженность?

0

652

олег написал(а):

Здравствуйте все жители поселка. излагаю мое личное мнение. я считаю что изначально все было не по правилам.  1 -на собрании от 17го числа не было кворума из жителей поселка 50 процентов и 1 голос.  2-  кандидатов в председатели должно было быть 3-4 человека со своими программами развития поселка и первоочередными планами.  3- включить всех жителей поселка в члены ДНП дабы у них было право голоса. а теперь мы безголосые и нам можно навязать правила 14 человек которые будут заправлять вашими судьбами. 4- я был избран заместителем председателя также без кворума и когда я стал не уместным меня лишили права голоса и вообще стерли хотя я так-же как и г-н Соколов был избран людьми. 5- по правилам бывшее руководство должно было уведомить жителей поселка о своем выходе из правления при этом принять всех в члены партнерства НО тогда мы должны были подписать акты о взаимозачете. Теперь независимая проверка куда утекли ваши финансы по видимому уже не актуальна - проще говоря всех кинули. 6 ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ПОСЕЛКА НАПИСАТЬ НА ИМЯ Г-НА СОКОЛОВА ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ВАС В ЧЛЕНЫ ДНП ДАБЫ ИМЕТЬ ПРАВО ГОЛОСА И ПО НЕОБХОДИМОСТИ ПЕРЕИЗБИРАТЬ И ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ И ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ... НО БЕЗ АКТОВ ВЗАИМОЗАЧЕТОВ. ЭТИ АКТЫ НУЖНЫ БЫЛИ БЫВШЕЙ УПРАВКОМПАНИИ.  ПРОШУ ВСЕХ КТО НА ФОРУМЕ ЧИТАЕТ -ДОНЕСТИ ДО СВОИХ СОСЕДЕЙ О НЕОБХОДИМОСТИ ВСТУПЛЕНИЯ В ПАРТНЕРСТВО.  СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ.

Олег, хотелось бы прокомментировать Ваши высказывания:
по первому вопросу: о каком кворуме Вы пишите, нет кворума жителей поселка, есть кворум членов ДНП, это очень большая разница
по второму вопросу: честно я не увидела на собрании желающих на должность Председателя Правления нашего поселка с такими долгами и проблемами, И хорошо, что такой человек нашелся и начал заниматься нашим ДНП
по третьему вопросу: еще раз призываю всех подать заявления и вступить в члены ДНП. Но обратите внимание, что по уставу для вступления в члены ДНП необходимо внести вступительный взнос, это те займы, которые мы давали на коммуникации, поэтому и надо подписать акт. Член не оплативший вступительный взнос может быть исключен из членов ДНП.
по четвертому вопросу: уже неоднократно говорила и еще раз говорю, когда мы уходили с заседания Правления, Александр Викторович сказал, что заместитель Правления не предусмотрен уставом и мы решили этот вопрос перенести на следующее заседание, а потом началась эта никому не нужная война, и никому не нужные обвинения. Вы говорите, захватили власть, ладно бы сказали, что у нас Город-Сад, проблем нет, сиди ровно и ничего не делай. Так нет, куда не ткнись одни проблемы и долги.
по пятому вопросу: какое правление, боюсь оно даже сформировано не было? И если читать закон, то они не жителей должны уведомлять, а членов ДНП, такиех же номиналов, как и Ефремова, наш бывший председатель правления.
Также если внимательно читать договор займа, нам по нему обещали выполнить подъездные пути, газ, воду и электричество к участку. Кроме тех 40 участков которых не подключили к газу, всем обязательства выполнили. С этими 40 домами обязательно надо разбираться и доводить дело до конца.
По шестому вопросу: согласна с Вами, надо вступать в члены, для того, чтобы иметь право голоса и вместе решать задачи поселка, а не для того, чтобы на каждом собрании менять правление)

0

653

по третьему вопросу: еще раз призываю всех подать заявления и вступить в члены ДНП. Но обратите внимание, что по уставу для вступления в члены ДНП необходимо внести вступительный взнос, это те займы, которые мы давали на коммуникации, поэтому и надо подписать акт. Член не оплативший вступительный взнос может быть исключен из членов ДНП.

и так уже интереснее , и что за вступительный взнос - и какая его цена?

Отредактировано юлияЗ (2017-06-29 15:00:19)

0

654

юлияЗ написал(а):

и так уже интереснее , и что за вступительный взнос - и какая его цена?

Отредактировано юлияЗ (Сегодня 15:00:19)

Юлия, читайте документы которые Вы подписывали. Все указано в договоре займа

0

655

и так теперь я вижу опять не информирование с вашей стороны.

Объявления с пунктом о вступлении есть, а  условий и заявлений с актами нет!

0

656

либо вы сами себе противоречите, либо объясняйте и излагайте точнее.

0

657

Из ваших постов я никак не могу понять - какую цель вы преследуете? 6 лет на форуме было скучно, а сейчас такая активность.

Да этого года собрания тоже проводились, протоколов не было, обязательства УК не выполняла, но присутствовало полное безразличие всех (почти) проживающих в нашем поселке. При этом управлял нашим поселком собственник участков, которые нам их и продал, поставив марионеток в виде бывшего председателя совхоза, чье хозяйство и было прибрано к рукам. При этом управляющие, не проживающие в ДНП (их уже было некоторое количество) исполняли свои обязанности и работали (кто-то лучше, кто-то хуже)

Теперь же, когда мы сами пытаемся взять управление в свои руки, со своим председателем и Правлением, у вас начинаются вопросы, направленные на внесение смуты во взаимоотношения в поселке (я его не делю на д2 и д3, у нас один поселок - ДНП Деулино). На улицах уже начинают собираться соседи и решать какие-то вопросы, узнавая вы наш или нет. Всех существование нашего поселка уже начинает доставать и это очень хорошо, наконец-то поняли, что никто, кроме нас самих порядок не наведет.

Очень хорошо, что нашлись люди, которые захотели эту ситуацию изменить. И не важно кто сейчас Председатель Соколов или Петров или Сидоров. Это человек проживающий с нами - наш сосед, знающий и понимающий все проблемы поселка.

Сразу всё сделать не возможно!!! Поймите это!

Главные задачи  и цели уже вывешены на досках объявлений. Смотрите.

А сменить Председателя и членов Правления можно без проблем, если они будут плохо работать. Так что давайте окажем им доверие и не будем мешать работать, а присутствовать на заседаниях Правления может каждый желающий. Я думаю, закрытости у нас никакой нет.

Главная задача - сбор в наших взносов и формирование бюджета на все наши "хотелки".
Подпись автора
С уважением,
Вячеслав
Д3-166, ул. Мирная, 45
Добрый день Вячеслав. Да согласен с Вами что люди действительно были не активны. но сейчас ситуация изменилась. Я знаю Вас как активного форумчанина и очень болеющего человека за наш поселок. И очень жаль что не было именно Вашей кандидатуры на выборах и я не сомневаюсь что люди избрали именно Вас в председатели так как знают вас уже давно именно постоянно проживающие жители. Я тоже не против Иванова Петрова Сидорова.  Но в моем понятии жители поселка должны знать человека какое-то время как например Вас . Доверять ему.  Быть так сказать прозрачным и открытым для всех жителей. Предварительно вести беседы с жителями поселка о наболевшем и даже иногда индивидуально урезав свое личное время в отдыхе. Но повторюсь -это мое личное мнение.  А теперь представьте ситуацию. Я новый человек-- на собрании назначаю себя председателем.  Скажите --у Вас не возникнет вопроса--- а собственно кто это такой . Первый раз видим и знать не знаем. Что за человек чем так сказать дышит откуда или от кого. И Ваш взгляд на эксперимент --мол пусть пробует - мне лично не совсем понятен. Получается что если у Иванова не будет получаться поставим Сидорова и так далее.  Но все эти эксперименты и опыты не всегда доводили до добра. Ведь поймать на воровстве при умном бухгалтере будет сложно  --- а платить за эти эксперименты будем мы с Вами --жители поселка.  Спасибо .

0

658

и так договор займа у меня отсутствует, я покупала з/у с жилым домом с коммуникациями по рыночной стоимости.

0

659

Ирина написал(а):

Юлия, Вы сами пишете, что во всем надо удостовериться.
Так почему же Вы не уточнили информацию по поводу контейнеров и кричите, что Деулино 3 в приоритете?
К Вашему сведению, контейнер Деулино 2 объемом 15 кубов, а Деулино 3 два контейнера по 8 кубов.
А к вопросу о том, что контейнер в Деулино 2 завален мусором, так это уже не однократно говорилось, что надо делать пропускную систему на наши участки, только тогда в наши контейнеры не будут сбрасывать мусор посторонние.....

я не кричу, в переписке понятие голоса интонации отсутствует.

0

660

жду полную информацию о понятии и сумме вступительного взноса с разъяснением, бланки: заявление+акт

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Объявления

создать форум