Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Объявления

Объявления

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Уважаемые собственники, может кто-то из Вас безвозмездно отдать вагончик ДНП?
Нам надо два вагончика для размещения администрации и охраны.
Из Мишутино сказали выселят в течении месяца, да и дорого платить аренду 20 000 руб. в месяц за один рабочий стол бухгалтера.
Денег нет, а работать надо.

0

692

SLK написал(а):

Охрана нужна на двух въездах. Видеонаблюдение исключительно для фиксации, если будет один охранник на южном въезде, видеонаблюдение не поможет - он просто не успеет отреагировать (например, при поломке шлагбаума)
Однако, если имеется предписание закрыть северный въезд (Д2), то может отложить установку шлагбаума и поста охраны? Хотя предписание от 2013 года, и выезд уже оборудован знаком "только направо".
Кроме того, хотелось бы сохранить въезд возле магазина.

Сергей, спасибо за информацию.
В связи с тем, что сейчас большие финансовые трудности в поселке, думаю экономичнее будет оставить два въезда на весть поселок Деулино. В Деулино 2 несанкционированный въезд закрыть, пока не разберемся с предписанием и пока не появятся дополнительные денежные средства на установку второго шлагбаума, если будет принято решение все-таки второй въезд открывать. Но мне кажется, лучше денежные средства, которые появятся, пусть не на второй шлагбаум, а на приведение в порядок въезда от магазина.
Может кто-нибудь предложить, какие камеры видеофиксации надо поставить. Чтобы не дорого и качественно)

0

693

Андрей 225/2 написал(а):

Видеонаблюдение необходимо в любом случае. Охранникам нужны бытовки, зарплаты... Если ставить 2 настоящих КПП, то придется оборудовать утепленную бытовку и в Д2. А денег пока нет...

Андрей, спасибо. Постараемся в ближайшее время уточнить по стоимости охраны и вагончиков.
Я думаю, если мы все сейчас будем вовремя платить членские взносы и начнем погашать задолженности, мы справимся)

0

694

Ирина написал(а):

какие камеры видеофиксации надо поставить

необходим комплект камера+видеорегистратор. Цена вопроса до 15 тр, если недорогие, напр. HiWatch уличные до 40 метров.

0

695

SLK написал(а):

необходим комплект камера+видеорегистратор. Цена вопроса до 15 тр, если недорогие, напр. HiWatch уличные до 40 метров.

Сергей, спасибо. Я вижу Вы в этом разбираетесь)
Можно попросить Вас поискать в интернете предложения и после получения предварительных смет, выставим их на согласование?
Когда было первоначальное заседание, Юлия Зыбель озвучивала стоимость камер по 3 000 рублей.
Юлия, включайтесь в работу!!!!!! Ждем Ваших предложений)

0

696

Ирина написал(а):

Сергей, спасибо за информацию.
В связи с тем, что сейчас большие финансовые трудности в поселке, думаю экономичнее будет оставить два въезда на весть поселок Деулино. В Деулино 2 несанкционированный въезд закрыть, пока не разберемся с предписанием и пока не появятся дополнительные денежные средства на установку второго шлагбаума, если будет принято решение все-таки второй въезд открывать. Но мне кажется, лучше денежные средства, которые появятся, пусть не на второй шлагбаум, а на приведение в порядок въезда от магазина.
Может кто-нибудь предложить, какие камеры видеофиксации надо поставить. Чтобы не дорого и качественно)

Оставить два въезда на весь поселок, это: первый центральный второй у магазина? Правильно?
На обоих въездах будут шлагбаумы?
Как будет осуществляться пропускной режим (пропуска, брелки, карточки) если брелки, то сколько это будет стоить для жителя?
Как будет осуществляться пропуск гостей?
Как будете не пропускать через шлагбаум неплательщиков?

0

697

1. Должников решено пускать только пешком.
2. Дистанционный абонентский пульт к шлагбауму стоит 331р (видно по представленной смете шлагбаума)
3. Пропуск гостей - обсуждается (по звонку охраннику от собственника, по звонку непосредственно на мозги шлагбаума, и т.д.).
4. Сколько въездов, столько и шлагбаумов.

0

698

Андрей 225/2 написал(а):

1. Должников решено пускать только пешком.
2. Дистанционный абонентский пульт к шлагбауму стоит 331р (видно по представленной смете шлагбаума)
3. Пропуск гостей - обсуждается (по звонку охраннику от собственника, по звонку непосредственно на мозги шлагбаума, и т.д.).
4. Сколько въездов, столько и шлагбаумов.

Спасибо
1. У охраны тогда должны быть постоянно обновляющиеся списки "должников" и "не должников" и предусмотреть возможность блокировки пульта должникам
2. Стоимость пульта увидел, спасибо за подсказку
3. Пропуск гостей по звонку на мозги шлагбаума это очень хороший вариант
4. Мое мнение что въезд у магазина надо сохранять

Отредактировано Алексей_13 (2017-06-30 11:59:42)

0

699

http://s7.uploads.ru/t/GsQNM.jpg
http://s7.uploads.ru/t/tAy0E.jpg
http://sa.uploads.ru/t/KqYXm.jpg
Прелести мусорки в Д2. Явно свозят из соседних деревень старьё, спиленные старые деревья.
Это сегодня, 30.06.17

Отредактировано Андрей 225/2 (2017-06-30 14:45:50)

0

700

Добрый мокрый дождливый день, Соседи!!!

Есть предложение - закончить препирательства в форуме! Пора начинать ДЕЛАТЬ!!!

1. На улице Просторная (около 5-го участка от въезда, простите не знаю номер) из колодца течет вода.
2. Марина, а почему вы решили что очень много мусора выбрасывают люди со стороны? Вы это видели сами? Мусор выбрасывают жители поселка. Даже те, кто не оплачивают данную услугу. Очень много строительного мусора выбрасывают те, кто экономит на индивидуальном заказе мусорного контейнера. Иногда целыми Газелями. И!!!! Оставлять вопрос с вывозом мусора на ПОТОМ.... Простите, вы видели крыс на наших дорогах? Ууууух.... А сам вид полнейшего безобразия возле свалок? Можно было бы немного огородить места для контейнеров, чтобы мусор не разлетался по поселку... Но этот вопрос необходимо решать в первую очередь.
3. Борщевик!!!!! Он уже очень замечательно цветёт в центре поселка! Возле "прудика" между 2 и 3 частями нашего поселка. И борьба с ним осложняется... Для начала мы, может, своими силами хотя бы попробуем аккуратно скашивать возле своих заборов. Чтобы не дожидаться цветения этого жуткого растения...
4. Не очень понятна ситуация с газификацией 40-ка участков... Получается. что эти участки поделили и продали уже после того, как предоставили план поселка для оформления проекта? А продавали их с учетом затрат на газ? Тогда это долг Управляющей компании. Или как? Если на плане эти участки были нанесены, то тогда газовики ошиблись? Не понятно!!!!!
5. Слив канализации на дороги! В открытую!!! Некоторые хозяева даже проделывают канавки поперёк дороги! Как это? Странно даже, что на этих же дорогах гуляют дети из этих домов... А какие ароматы!!!!!!
Я всё это говорю не для того, чтобы просто поболтать. Мы живём в нашем замечательном посёлке с самого его основания! Очень много гуляем! И....
Уважаемые! Мы все СОСЕДИ! Давайте уважать друг друга, помогать!
Недавно произошёл случай, который был очень неприятен для меня... Мы шли по улице Свободная. Жители обсуждали что-то. Пока мы подошли, все уже стали расходиться... На наш вопрос, что обсуждают, нас спросили "а вы откуда?" Мы ответили, что с улицы Мирной. Ответ был полной неожиданностью для нас - "Аааа, так вы не наши!!!!" Простите, что значит "наши" и "не наши". Мы все из одного посёлка! И проблемы у нас общие! И решать их будем вместе! И в паспорте у нас написано - ДНП "Деулино". НЕ "2", НЕ "3". А просто Деулино и улица... И тем более, я повторюсь, живём мы здесь с самого основания поселка.... Практически на наших глазах строились дома. А самое неприятное было то, что сказала это, отвернувшись от нас, пожилая женщина.... Не понимаю..... Впрочем..
Я думаю, что всё будет хорошо! Только давайте уже ДЕЛАТЬ!

P.S. Пожалуйста, не выносите не просторы Форума словесные разборки. Недовольные Соседи, наверно, могут посетить заседание нашего правления и все вопросы решить онлайн.

Хорошего Вам дня, Соседи!

0

701

Проблема с канализацией это серьезно.
Сливать результаты очистки канализации в поселке некуда.
И тут не надо строить иллюзий что после очистки будет почти нормальная вода.
100 % первые две недели эксплуатации ЛОС нормально воды не чистит - никакая и нигде. После отключения электропитания (день) или отсутствия хозяев (несколько дней) локальная очистительная установка нормально работать не будет. Т.е. запах, грязная водица и т.д. гарантировано.

0

702

Дело пошло!!!!!!
Председатель Правления под свою ответственность договорился с Исполнителями, что они без оплаты, в долг, на следующей неделе начнут работу по монтажу шлагбаумов. Смета по работам выложена сегодня чуть раньше на форуме.
Убедительная просьба всех собственников платить взносы и погашать задолженность.

0

703

Андрей 225/2 написал(а):

Прелести мусорки в Д2. Явно свозят из соседних деревень старьё, спиленные старые деревья.
Это сегодня, 30.06.17

Отредактировано Андрей 225/2 (Сегодня 14:45:50)

Пришлось нанять людей, чтобы сложили, выброшенный чужими людьми, мусор.
Контейнер вывезут завтра.
Когда будут стоять шлагбаумы, мы увидим, выбрасывают ли это наши собственники мусор или привозится со стороны.

0

704

Ирина написал(а):

Убедительная просьба всех собственников платить взносы и погашать задолженность

Ирина, в связи с последними изменениями, скажите, куда в настоящее время оплачивать взносы.

0

705

Уважаемые собственники. Свет выключен не по нашей вине. Диспетчерская не отвечает. 84965425270

0

706

Диспетчер ответил, что заявка принята, авария на линии.

0

707

Ирина написал(а):

поискать в интернете предложения

по камерам.
Ирина, есть несколько вариантов:
первое - установить камеры самим - на каждую проходную по одной камере и одному регистратору, например:
Камера и Регистратор , общая стоимость 15005,00 + 13-15 тр стоимость жесткого диска, итого на объект 30000 руб.
Второй вариант, обратиться в специализированную организацию, но цена будет заведомо дороже.
Ставить общий регистратор нецелесообразно из-за большой удаленности объектов. Использовать интернет и соответствующие камеры еще дороже.

Отредактировано SLK (2017-06-30 17:46:58)

0

708

SLK написал(а):

Ирина, в связи с последними изменениями, скажите, куда в настоящее время оплачивать взносы.

Ежемесячные платежи платите пока в офис Мишутино, как и раньше. После передачи документов новому Председателю, через 10 дней, просьба активно погашать долги.

0

709

SLK написал(а):

по камерам.
Ирина, есть несколько вариантов:
первое - установить камеры самим - на каждую проходную по одной камере и одному регистратору, например:
Камера и Регистратор , общая стоимость 15005,00 + 13-15 тр стоимость жесткого диска, итого на объект 30000 руб.
Второй вариант, обратиться в специализированную организацию, но цена будет заведомо дороже.
Ставить общий регистратор нецелесообразно из-за большой удаленности объектов. Использовать интернет и соответствующие камеры еще дороже.

Отредактировано SLK (Сегодня 17:46:58)

Спасибо, большое. А есть у нас в поселке специалисты, которые смогли бы сами установить камеры?

0

710

Весь поселок потух?

0

711

д2 свет есть, воды нет.

0

712

Вячеслав_166 написал(а):

Весь поселок потух?

Нет, во всем Деулино свет есть, кроме некоторых улиц. Сказали, что повреждение на линии Моэск. Разбираются. Потерпите.

0

713

Уважаемые собственники!
В связи с закрытием Балашовского полигона мусорным компаниям некуда вывозить мусор. Сегодня трактор сгребёт разбросанный мусор в сторону и завтра поставят ещё один пустой контейнер.
Такая ситуация с мусором по всему городу!
В понедельник состоится экстренное совещание по данному вопросу, будем ждать их решения!
Приносим извинения за причинённые неудобства!
Сделаем все возможное для быстрого разрешения ситуации!

0

714

Последнее время участились ночные отключения электроэнергии. Что происходит? Есть информация?

0

715

Вячеслав_166 написал(а):

Последнее время участились ночные отключения электроэнергии. Что происходит? Есть информация?

Доброе утро Вячеслав!
Да, мы тоже на это обратили внимание!
Сейчас договариваемся о встрече с электросетями, будем обсуждать причины. И возможность заключения с ними договора на внутреннее обслуживание, чтобы в любое время к нам выезжала бригада!

Отредактировано Marina (2017-07-02 11:55:15)

0

716

Добрый вечер.  Скачек электроэнергии вызвал отключение насосов ВЗУ . Успенский запустил насос в Д2 . Через 15 минут запустит насос в Д3.

0

717

Доброго времени суток, дорогие соседи. Очень приятно, что началось какое-то движение, это радует! Вопрос о специалистах по постановке камер, мой муж работает именно по этой специальности, думаю, что сможет помочь в установке камер.

0

718

Елена Е написал(а):

Доброго времени суток, дорогие соседи. Очень приятно, что началось какое-то движение, это радует! Вопрос о специалистах по постановке камер, мой муж работает именно по этой специальности, думаю, что сможет помочь в установке камер.

Здравствуйте Елеана!
Спасибо огромное!
На почту отправила вам свой личный телефон, давайте завтра созвонимся, обсудим!

0

719

Добрый вечер! По камерам в понедельник просчитаю варианты, у меня своя компания по этому направлению, и это наша смета на шлагбаумы. Оборудование сможем привезти по закупке. Т.к. я тоже житель поселка, для меня немаловажно качество оборудования и его возможности. Есть мысль пообщаться с провайдерами, чтобы дали волокно на их магистрали по поселку. В последующем можно построить систему видеонаблюдения всего поселка без больших затрат на монтаж.

0

720

Добрый вечер, уважаемые соседи.

Действительно приятно, что началась активность по решению вопросов нашего поселка.

Хотелось бы увидеть ответы на следующие вопросы:

1. Исходя из статистики, например, за последние пол года, какая сумма взносов собирается в среднем за месяц? Исходя из какой суммы сейчас планируются расходы?
2. Будут ли разработаны планы по расходованию денежных средств исходя из прогнозов оплаты ежемесячных взносов (оптимистичный - все собственники платят своевременно, реалистичный, пессимистичный)? Или будет реагирование по факту исходя из имеющейся суммы? Если предполагается подготовить такие планы, когда с ними можно будет ознакомиться?
3. Что с прудом? Сейчас силами собственников примыкающих участков ведется расчистка пруда от ила. Предполагаю не для общего пользования прудом. Однако при продаже участков пруды позиционировались как общественные прогулочные зоны и берег по идее должен быть свободен. Какой статус владения прудом сейчас? Он выкуплен?

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Объявления

создать форум