Решения Правления (официальные документы)
Спасибо)
Деулинские просторы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Объявления
Решения Правления (официальные документы)
Спасибо)
в уставе четко сказано что надо вступить в днп через заявление.
обращаюсь к председателю
если меня без меня туда приняли да еще и задним числом и без подписания каких либо документов на честном слове требуют возврата долга за период пока застройщик выполнял со своей ук обещанные всем обязательства по договору займа. Застройщик осуществлял деятельность по управлению поселком и брал со всех кто с ним заключил договора на обслуживания на законном основании по 2 т р в месяц. о взносах в днп никто не говорил при этом. почему же те кто платили ук и были вынужденны платить так как там проживали теперь считают что все кто не жил и не платил им должны.
я там не учвствовала в партнерстве, не была оповещена ни о чем как член партнерства если меня таковым автоматом сделали и хотят с меня брать взносы задним числом.
прошу меня так же без меня оттуда исключить датой государственной регистрации моей земли. так как я не готова участвовать в данном партнерстве. и там не проживаю. когда пользование данной землей для меня станет возможным я хотела бы с позволения прочих вступить в днп без долгов.
и на инфраструктору все деулино 2 и 3 отдало огромные деньги и пусть проживающие и пользующиеся своими землями и оплачивают свою жизнь в поселке.
вы конечно имеете право подать на меня и прочих неплательщиков в суд. и я не готова добровольно оплачивать ваше благополучное проживание в поселке.
к тому же сейчас идет речь о том что днп только формируется и людям ук которая всем занималась предлажила только сейчас вступить в днп по документации и числа там с настоящего момента
почему же председатель устраивает всем дедовщину и хочет с тех кому не удалось реально быть членами днп брать деньги за прошлые ГОДЫ.
5 ЛЕТ МЕЖДУ ПРОЧИМ ПО 2ТР В МЕСЯЦ
ПРОШУ ВСЕХ ДОЛЖНИКОВ КТО НЕ ЖИЛ, НЕ СТРОИЛСЯ И НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЗЕМЛЯМИ НА ТЕРРИТОРИИ ДНП ЭТО ВСЕ ПРОЧИТАТЬ И НАПИСАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ НА ДРУГОЙ ВЕТКИ КАКОЙ НИБУДЬ
ВСЕТКИ НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ЗАСОРЯТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ
ПРОШУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СДЕЛАТЬ ВЕТКУ ПО ДОЛЖНИКАМ И ТАМ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ
можно еще сделать ветку личного общения с председателем всетки это объявления у меня есть ряд предложений
1. предлагаю днп выкупить мой участок со срубом 9 на 9
там можно сделать и магазин и бухгатерию и все прочее 12 соток
но надо достраивать немного
он стоит в центре поселка и всем будет удобно
если на 500 дольщиков даже это не так и дорого
2 предлагаю днп выкупить в свою собственность трактор для чистки зимой дорог и для прочих нужд это выйдет гораздо выгоднее чем постоянно нанимать и взносы будут ниже и жители поселка сами будут расчищать
3 я не против открытых для просмотра всеми дольщиками счетов на имя юр лица днп с единовременными взносами на определенные цели с указанием какая сумма должна быть собрана и какие участки вносят и сколько
такие цели как
- асфальтирование и тротуары
- детская площадка
- разовые благоустройства (будки, бытовки, гаражи и прочее)
посильно могла бы вносить на данную инфраструктуру но оплачивать взносами жизнь проживающих в поселке не готова
к томуже в пренудительном порядке требовать от участников днп деньги незаконно
дорогой очень водопровод
если он пренадлежит днп то как его обслуживают? не понимаю совсем.
просьба председателю всетки приложить сканы договоров на обслуживание чтобы не думать что цифры с потолка взяты и чтобы четко были видны цифры
неужели 7 тр в день за мусор? 30 домов столько мусорят особенно зимой? ужас просто
интересно еще в конце мирной типовые домики чье это ну там где что то сперли
это застройщика земли или соколова или реальные собственники
просто много их и как то не по дачному они выглядят и земли там там меньше
и если земли не проданы а числятся на застройщике или на днп они как с долгом что ли будут проданы перед днп за те годы пока их никто не купил. или они эти участки членские взносы не платят
хотя прошу прощения с момента регистрации по уставу кажется - наверное без долга тогда
shostick
Наша очень активная девушка уже добралась и до ветки с документами. Можно удалить её сообщение?
olga_N
Ольга, огромная просьба: не нужно писать сообщения в ветке с Документами!!!
Хватит здесь мусорить! почитайте свои сообщения. Этот словестный "по..с" пора прекращать. Хотите пообщаться? - приезжайте/заходите в гости. Я постараюсь вам объяснить все интересующие вас вопросы. Цель ваша понятна и не нужно ради неё засорять этот форум. Можно пропустить важное!
Отредактировано Вячеслав_166 (2017-07-17 22:13:43)
Вячеслав добрый вечер, я думаю, что нужно. Это ветка создана не для продажи своих домов и участков.
3. Ведутся переговоры с ЧОП о выставление двух постов, вопрос трудных в связи с отсутствием денежных средств (200 000 рублей стоит два поста, нашли ЧОП который готов за 150 000 рублей, но и это для нас дорого, пытаемся найти дешевле в районе 120 000 рублей), кто может помочь буду рад. Попутно члены правления прорабатывают вопрос нанять людей с нашего поселка (пока желающих особо нет),
Сергей, добрый вечер!
По ЧОПу мысли следующие. "Живую" охрану брать очень дорого. Необходимо найти "охранников" (сторожей) внутри ДНП на оклад (или ГПД) и обеспечить их тревожной кнопкой (вызов ЧОП по ситуации/прикрытие). Этот вариант гораздо дешевле. Говорил сегодня поводу с ЧОПом. Завтра еще с одним переговорю.
Отредактировано Вячеслав_166 (2017-07-17 22:27:12)
Соколов Сергей написал(а):3. Ведутся переговоры с ЧОП о выставление двух постов, вопрос трудных в связи с отсутствием денежных средств (200 000 рублей стоит два поста, нашли ЧОП который готов за 150 000 рублей, но и это для нас дорого, пытаемся найти дешевле в районе 120 000 рублей), кто может помочь буду рад. Попутно члены правления прорабатывают вопрос нанять людей с нашего поселка (пока желающих особо нет),
Сергей, добрый вечер!
По ЧОПу мысли следующие. "Живую" охрану брать очень дорого. Необходимо найти "охранников" (сторожей) внутри ДНП на оклад (или ГПД) и обеспечить их тревожной кнопкой (вызов ЧОП по ситуации/прикрытие). Этот вариант гораздо дешевле. Говорил сегодня поводу с ЧОПом. Завтра еще с одним переговорю.
Отредактировано Вячеслав_166 (Сегодня 22:27:12)
Подпись автораС уважением,ВячеславД3-166, ул. Мирная, 45
Вечер добрый Вячеслав
Сторожей мы обязаны принять официально, соответственно будет налог и получается фактически та же цифра как у ЧОП.
Если подскажите нам, как сделать дешевле, будем очень благодарны!
я больше не позицианирую себя как член днп и ваш понос меня тоже не парит вячеслав. вы уверенны в своей правоте и не читали устав по всей видимости.
вы все члены и себя и обслуживайте а я с вами общаться не намеренна и к вам приезжать лично тем более. мне это не нужно и вам лично изза того что вы все платили ук 5 лет за его управление я ничего не должна. платите себе сами. и сформируйте наконец реальное днп по всем правилам а то ваша деятельность противоправна по отношению ко мне и всем жителям поселка (если все это в форме вымогательства) вступать и платить в днп мне не на что. я должна не днп инфраструктуру развивать на кровные а детей своих кормить на это
с уважениеам ко всему днп. и вообще если так люди относятся к матерям одиночкам и инвалидам без кормильца то какое будущее ждет прочих поселят с такими соседями и управленцами.
больше писать не буду простите и слово понос грубовато всетки (вы злитесь что ободрать меня сложнее чем других) если вас все поддержат то здесь нормальному человеку в трудной ситуации будет очень плохо. поганое место. такие раньше погановкой называли.
долго кстати это место не заселяли( места древних захоронений и предание наверное все знали и не селились) в деревнях всегда так делали. а горожане вечно лошарют и мучаются потом с аномальными приколами.
пусть председатель прочитает а потом меня вообще можете с форума стирать с модератором а то вдруг другие тоже вас пошлют с вашей кобалой и вымогательством а то у вас все на мази до меня было. (смешное выражение из голубой лагуны наверное))
Отредактировано olga_N (2017-07-18 00:08:19)
кстати удалить меня точно все хотят
партнерство. это как в браке.вот когда развод тогда в суд надо идти только у меня с вами детей ведь совместных нет и за что я вам платить должна непонятно
удаляйте не бойтесь. я за. и все поддержат. нечего потокать слабым пусть с голоду подохнут а у нас будет все в ожуре
только комент был про недовольство столь дорогими тарифами на вывоз мусора
очень дорого на мой взгляд
и если вы меня выживете с моей дачи в которую мама вложила 3 млн 500 тыс. я в суд тоже в праве подать и просить эту сумму как конпенсации за моральный ущерб так как я лишаюсь в столь агрессивном и жадном обществе днп возможности по назначению использовать свое имущество и чувствую себя там некомфортно.
как в тараканище. воробъев на вас нет видно товарищ соколов и валерий.
Такими темпами от нас все председатели будут убегать... 😐
Отредактировано Валерия (2017-07-18 00:40:02)
Такими темпами от нас все председатели будут убегать... 😐
Отредактировано Валерия (Сегодня 00:40:02)
Здравствуйте, Валерия. Абсолютно с Вами согласна. И у руля будут такие, как Ольга, которая по-моему, пересмотрела мультфильмы. То она себя мишкой Гамми чувствует, то воробьев хочет на всех наслать. Грустно.
Кто мы, жители Деулино? Тараканища из Погановки! О как!
Ольга оставьте в покое людей. Надоело. Дайте им спокойно поработать. Не надо переживать за чужие деньги ( я имею ввиду наши взносы). Когда погасите свою задолженность тогда и будете переживать Кстати наша семья хотела проголосовать чтобы вам простили долг. А теперь не знаю? Как решит большинство?
Кстати наша семья хотела проголосовать чтобы вам простили долг
Господа, какие прощения, какие голосования?! ОНАЖЕМАТЬ! Ей все всё должны!!!
Кстати, по любым законам, на которые ссылается наша уважаемая попрошайка, в частности на ТСЖ, любой собственник обязан участвовать в содержании общего имущества. Она же, по-видимому из тех, кто живет на первом этаже и не платит за лифт и свет на остальных этажах, т.к. не ходит туда.
Честно говоря, Правление не должно никого обнадеживать возможностью "забыть" оплату за содержание поселка.
ЗАСЕДАНИЕМ ПРАВЛЕНИЯ
Дачного некоммерческого партнёрства
"Деулино"
16 июля 2017г.
Были приняты следующие решения:
1. Для обеспечения безопасности на территории ДНП «Деулино» заключить договор с ООО ЧОО «ТРЕСТ» ИНН 5042122465 на оказание охранных услуг.
2. К собственникам, используемым земли общего пользования не по назначению применить следующие меры:
1) По факту обнаружения данного нарушения уполномоченному представителю Партнерства составить акт и выписать предупреждение.
2) Если по истечении 3-х дней после составления акта и вынесения предупреждения собственник не устраняет нарушение, уполномоченный представитель Партнерства составляет повторный акт с требованием об уплате штрафа в размере 5000 (Пять тысяч) рублей.
3) Если по истечении 7-ми дней после выставления требования об уплате штрафа собственник не устраняет нарушение, уполномоченный представитель Партнерства составляет повторный акт с требованием об уплате штрафа в размере 10000 (Десять тысяч) рублей. Данный акт составляется один раз в 7 (Семь) дней до полного устранения нарушения собственником.
3. В случае, если через 6 (Шесть) месяцев, с даты приема собственника в члены Партнерства, им не исполнены обязательства по Договору пользования инфраструктурами и/или членским взносам и не заключен договор о рассрочке вышеуказанных платежей, Правление созывает общее собрание членов Партнерства с вопросом об исключении данного члена из Партнерства.
4. Установить минимальный размер ежемесячного погашения задолженности в сумме 2000 (Две тысячи) рублей.
5. Для собственников, не имеющих задолженность по оплате членских взносов и обязательств по договору пользования инфраструктурами и оплачивающих взносы единовременно за 12 (Двенадцать) месяцев, установить скидку в размере 4000 (Четыре тысячи) рублей.
Председатель Правления
Соколов Сергей Анатольевич
в уставе четко сказано что надо вступить в днп через заявление.
обращаюсь к председателю
если меня без меня туда приняли да еще и задним числом и без подписания каких либо документов на честном слове требуют возврата долга за период пока застройщик выполнял со своей ук обещанные всем обязательства по договору займа. Застройщик осуществлял деятельность по управлению поселком и брал со всех кто с ним заключил договора на обслуживания на законном основании по 2 т р в месяц. о взносах в днп никто не говорил при этом. почему же те кто платили ук и были вынужденны платить так как там проживали теперь считают что все кто не жил и не платил им должны.
я там не учвствовала в партнерстве, не была оповещена ни о чем как член партнерства если меня таковым автоматом сделали и хотят с меня брать взносы задним числом.
прошу меня так же без меня оттуда исключить датой государственной регистрации моей земли. так как я не готова участвовать в данном партнерстве. и там не проживаю. когда пользование данной землей для меня станет возможным я хотела бы с позволения прочих вступить в днп без долгов.
и на инфраструктору все деулино 2 и 3 отдало огромные деньги и пусть проживающие и пользующиеся своими землями и оплачивают свою жизнь в поселке.
вы конечно имеете право подать на меня и прочих неплательщиков в суд. и я не готова добровольно оплачивать ваше благополучное проживание в поселке.
к тому же сейчас идет речь о том что днп только формируется и людям ук которая всем занималась предлажила только сейчас вступить в днп по документации и числа там с настоящего момента
почему же председатель устраивает всем дедовщину и хочет с тех кому не удалось реально быть членами днп брать деньги за прошлые ГОДЫ.
5 ЛЕТ МЕЖДУ ПРОЧИМ ПО 2ТР В МЕСЯЦПРОШУ ВСЕХ ДОЛЖНИКОВ КТО НЕ ЖИЛ, НЕ СТРОИЛСЯ И НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЗЕМЛЯМИ НА ТЕРРИТОРИИ ДНП ЭТО ВСЕ ПРОЧИТАТЬ И НАПИСАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ НА ДРУГОЙ ВЕТКИ КАКОЙ НИБУДЬ
ВСЕТКИ НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ ЗАСОРЯТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯПРОШУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СДЕЛАТЬ ВЕТКУ ПО ДОЛЖНИКАМ И ТАМ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ
Если Вы не подключены к электричеству, у Вас нет никаких долгов
используемым земли общего пользования не по назначению
Ирина, приведите, пожалуйста, примеры
По мероприятиям Правления появились некоторые вопросы:
1. Чем грозит собственнику исключение из членов ДНП?
2 Что такое "Договор пользования инфраструктурами"
3. Минимальный размер погашения задолженности не может быть равным 2000 рублей в месяц, т.к. эта сумма равна сумме ежемесячного взноса на обслуживание поселка (погашения в данном случае не происходит).
4. Где можно ознакомиться с ежемесячными расходами ДНП в разрезе видов расходов?
Ирина, приведите, пожалуйста, примеры
По мероприятиям Правления появились некоторые вопросы:
1. Чем грозит собственнику исключение из членов ДНП?
2 Что такое "Договор пользования инфраструктурами"
3. Минимальный размер погашения задолженности не может быть равным 2000 рублей в месяц, т.к. эта сумма равна сумме ежемесячного взноса на обслуживание поселка (погашения в данном случае не происходит).
4. Где можно ознакомиться с ежемесячными расходами ДНП в разрезе видов расходов?
С Уважением, Сергей. Д-2, Привольная ул., уч.172
здравствуйте,
При исключении из членов Партнерства, собственник лишается права голосования на собраниях.
Со всеми собственниками, не являющимися членами Партнерства, заключается Договор пользования инфраструктурами, на основании которых мы оплачивали ежемесячно 2000 руб.
Мы как раз и озвучиваем размер погашения задолженности. Т.е. собственник оплачивает ежемесячный платеж в размере 2000 руб. и погашает задолженность в размере не менее 2000 руб в месяц.
Ежемесячные расходы можно уточнить в бухгалтерии.
Прошу обратить внимание, что на данный момент для ДНП делается очень много под честное слово Председателя, без предоплаты (в том числе установка шлагбаумов)
Ирина, спасибо.
Остался неясным тезис об использовании собственниками земель общего пользования не по назначению. По какому не по назначению?
Ирина, спасибо.
Остался неясным тезис об использовании собственниками земель общего пользования не по назначению. По какому не по назначению?
Это в случае использования земель общего пользования под складирование навоза, щебня, дров и других строительных материалов, в т.ч. организации бетонированных стоянок. В первую очередь, требования будут выставляться тем собственникам, чьи материалы мешают нормальному движению транспортных средств.
прошу прощение у всего форума и всех собственников земель на теретории где находится и мой участок. и по просьбе всех могу все свои сообщения удалить но это пусть останется чтобы знали что гласности на форуме нет, воруют а когда об этом говорят модератор удаляет за деньги председателя. ради красивой картинки форума.
есть вопросы у кого пишите в личику и речь идет о поборах и должна ли я соколову платить.
так же прошу председателя дать свой фактический адрес в личку или на форуме так как для судопроизводственного процесса это необходимо (нужно ему письмо послать)
просьба председателя в кусты не уходить
еще одно предложение давайте поставим общественный туалет на теретории днп чтобы рабочии не обсирали чужие участки когда прихватит изза дешевой и тухлой еды в трудных условиях
Отредактировано olga_N (2017-07-20 09:22:36)
прошу председателя и учредителей днп в которое я вступать в трезвом уме и здравой памяти отказываюсь на мой участок не проникать мой вогончик не трогать и на мое личное имущество не посягать
иначе эти проблемы будем резшать через прокуратуру.
соседей прошу закладывать воров и за одно место вешать как в нормальных местах и делают.)))
вячеслав удалять сообщения все или нет
отпишитесь плиз в личку
https://rg.ru/2017/07/19/gosduma-otmenila-poniatie-dacha.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
ЗАКОНОПРОЭКТ ГОС ДУМЫ ПО НАШЕМУ ВОПРОСУ
ЧИТАТЬ ВСЕМ
Ольга вы в здравом уме и светлой памяти? Никто здесь не платит Соколову! Председателем может быть любой другой человек, собственники участков подключивших электричество и подписав договор о пользование инфраструктурой, платят за содержание своего поселка! У многих здесь не простая ситуация, люди покупали землю и строились на последние деньги, многие продали квартиры, взяли кредиты. Не все достроили дома до конца, много многодетных семей, есть пенсионеры ( у которых не все впорядке со здоровьем) но есть правила оплачивать коммунальные услуги(это везде и в ДНП и в СНТ и квартирах и т.д.) Я считаю 2000р в месяц это не много, квартира с платной парковкой обходится от 8000р до 20000р в месяц(квартира эконом класса) Я тоже как и Вы не построил дом, поставил деревянный в 2 раза меньше Вашего!!! Здесь было изначально подключил электричество, значит начал пользоваться участком, такие правила( ЕЩЕ РАЗ ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ПЛАТИТ СОКОЛОВУ. ЗДЕСЬ СОБСТВЕННИКИ ПЛАТЯТ САМИ СЕБЕ НА СОДЕРЖАНИЕ ПОСЕЛКА. ВЫ КОГДА ДОМ СВОЙ СТРОИЛИ МАТЕРИАЛЫ ВОЗИЛИ ПО ДОРОГАМ ПОСЕЛКА? Грузовые машины разбивали их? А кто и за чей счет их будет ремонтировать? А подключенное электричество к вашему участку кто будет обслуживать? Не надо тут смуту наводить и путать людей, а самое главное оскарблять их поганцами(((
Отредактировано посад (2017-07-20 13:18:28)
А вот еще бухгалтер, сантехник, электрик не работают за бесплатно у них тоже есть дети может и больше двух! И еще важный момент хоть мы все не будем пользоваться участками но налоги будем за землю платить! А земли общего пользования( дороги, прудик, пожарные проезды и т.д) в год налогов около 400000 руб. За это тоже платят все собственники! Обращаюсь ко всем кто не платил и вводит смуту на собраниях и форуме, то им председатель не тот то он не так пришел к власти, то не все голосовали! Задумайтесь и одумайтесь придет к власти председатель и простит всем долги, Вы как жить то будете? Поселок в долгах, сломается насос останетесь без воды, задолжаете за электричество (обслуживание) и отключат свет! А дальше что будете делать? Опять амнистии объявлять и списывать долги? Здесь раньше была очень активна Юлия, сказали что у нее долг более 2х лет а она живет в поселке как я понял! Значит за наш счет и она еще куда то там в управление метила, стала старший улицы!!!!((( может я не прав, поправьте если что. Но куда эти люди приведут поселок в бардак и анархию? Я в таком поселке жить не хочу! Соберу единомышленников и подам на них в суд, почему они живут за мой счет!(
Отредактировано посад (2017-07-20 13:34:58)
Еще важный момент, уже не первый раз разговор поднимали о разделении Деулино 2, Деулино 3. То потоки финансовые разделить то просто отделится! ВЫ хотите Деулино 2 превратить в БОМЖАТНИК лишь бы не платить 2000р? И в деулино3 есть домики эконом класса, Так как и в Деулино 2. Не наводите смуту мы ДНП Деулино призываю поднимать всем наш поселок!
Добрый день!Можно узнать, что входит в обязанности старшего по улице?
Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Объявления