Олег создается впечатление, что здесь есть некоторое количество людей, которые не поняли где они купили землю((( Вы не сравнивайте деревню Деулино и ДНП Деулино, земли ИЖС и ДНП! Вы Олег находитесь в ДНП мы существуем на взносы партнеров! И мы собственники (партнеры) создаем сами себе условия качественной жизни, для этого ставим шлагбаум, охрану, чтоб нашей территорией не пользовались все кому захочется, например объехать пробку на переезде или заехать на газели и загрузить у кого-то инструмент, стройматериалы или технику (случаи уже такие были)! Охрана обязательно нужна, чем раньше тем лучше! И как вариант борьба с должниками! Остальное все что вы написали, как раз этим и занимается Правление (я удивлен что они работают бесплатно) давайте возмущающимся предложим за бесплатно поработать)) Олег и про дорогу ВЫ ЛИЧНО ДОМ СТРОИЛИ? ГРУЗОВЫЕ МАШИНЫ НА ВАШ УЧАСТОК СТРОЙМАТЕРИАЛЫ ВОЗИЛИ? ДОЛЖНИКИ ТАК ЖЕ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ ВОЗИЛИ! ВОТ И ДОРОГУ РАЗБИЛИ! И теперь когда встал вопрос сбора долгов на дороги и содержания поселка, активизировались должники!!! Одни здесь пишут мы будем блокировать все решения Правления, другие мы подадим в суд на Председателя за поборы! Так и хочется спросить вы АДЕКВАТНЫ в Здравом рассудке? Вячеслав правильно подметил у всех есть Договор займа на 520000 если кому-то не выполнили обязательства по нему, подают в суд! Например тем кому не подвели газовую трубу (вроде как 40 домов) я им реально и от души сочувствую и полностью подержу если чем смогу. Есть люди кто считает что были сорваны сроки по подводки коммуникаций, они посчитали проценты, пенни, упущенную выгоду и т.д. я так же купил землю 7 лет назад и так же могу посчитать упущенную выгоду! Но жизнь продолжается, надо двигаться дальше (вода есть, электричество есть, газ есть, дорога есть) поэтому я вступаю в ДНП. А вот позиция некоторых собственников (кроме 40 домов без газа)мне не понятна? Все сказано здесь как раз для этой категории, те кто построил дом, подключил электричество и не платит коммуналку! Надо было купить участок в ИЖС Кировка, Козья горка, Северный только там участок с коммуникациями от 3 миллионнов и выше! Там вам город по праздникам снег будет чистить или лопатой сами махать будете и дороги только только сделали, ждали 30 лет. Те кто приехал с регионов и купил здесь участок, скажу как местный житель который покупал дом и жил в ИЖС и сейчас полно знакомых и родственников живут в городе в своих домах. Дешевле поселка Деулино просто нет! 2 км от города, все коммуникации действующие, коммуналка в 3 раза дешевле квартиры, земля в 3 раза дешевле, вот только поселок надо в порядок привести. Так давайте это и сделаем и тогда и цена нашей недвижимости вырастит, Ольга сможет свой дом продать дороже чем он сейчас стоит, а может и продавать передумает!)
Отредактировано посад (2017-07-22 14:50:36)