Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Объявления

Объявления

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

посад написал(а):

Еще важный момент, уже не первый раз разговор поднимали о разделении Деулино 2, Деулино 3. То потоки финансовые разделить то просто отделится! ВЫ хотите Деулино 2 превратить в БОМЖАТНИК лишь бы не платить 2000р? И в деулино3 есть домики эконом класса, Так как и в Деулино 2. Не наводите смуту мы ДНП Деулино призываю поднимать всем наш поселок!

Полностью поддерживаю. Вместе проще и экономнее.

0

842

Альбина, приветствую единомышленников) не только проще и дешевле, я например не хочу всегда сидеть за своим забором, сесть на велик или просто прогуляться по большой ухоженной территории. Прогуляться на пруд, зимой покататься там на коньках, выехать через первые ворота ближе к городу минуя пробку и т.д. Когда покупал в голом поле участок знал о застройке соседнего поля, у менеджеров 10 раз спросил это будет единая территория? Также спросил про оплату в месяц это точно будет 2000-3000р. Не 15000? И с какого момента она начнёт взымается, сразу как купил участок или с другого момента? Когда все выяснил принял решение брать, а да кстати про газ я сразу сказал, что подвести его так быстро не реально, очень рад что вообще это случилось!!! Поэтому не торопился строится и сейчас не тороплюсь, хочу посмотреть заживет поселок нормальной жизнью? Сейчас вижу позитивные движения от управления) но главное чтоб собрать задолжности по коммунальным платежам, если это произойдёт или хотябы будет серьезная реальная борьба с не плательщиками то все наладится. Есть опыт жизни как в хороших ухоженных посёлках, так и где полный бардак, где люди только судятся и воюют друг с другом((( не превращайте нормальную жизнь в бардак! Лично я платил 1.5 года как подключил электричество, сейчас есть задолжность, планирую ее погасить и оплатить в перед на год ( со скидкой как я понял) НО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО ЗНАТЬ ЧТО ПЛАТИТЬ БУДУТ ВСЕ И ВСЕ ПОГАСЯТ СВОИ ЗАДОЛЖНОСТИ МНЕ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ ОПЛАЧИВАТЬ ЗА СОСЕДЕЙ!!!!

-1

843

Natalia0205 написал(а):

Добрый день!Можно узнать, что входит в обязанности старшего по улице?

Да не понятно зачем это вообще надо? Наверно кто-то хочет просто быть где-то старшим!!! В частном секторе есть уличкомы, но на практике толку от них нет(( если у вас есть вопросы или споры например с соседями ( например они не уберают свои машины с дороги и мешают проезду, льют вам канализацию на участок или перед вашими окнами и т.д.)  обращаетесь в управление, а не к уличкомам! Старшие по улице да еще за бесплатно, это кто пионер вожатым хотел в лагере быть) прошу прощения за опечатки, когда с планшета пишу)

Отредактировано посад (2017-07-20 18:57:41)

0

844

посад написал(а):

Natalia0205 написал(а):Добрый день!Можно узнать, что входит в обязанности старшего по улице?Да не понятно зачем это вообще надо? Наверно кто-то хочет просто быть где-то старшим!!! В частном секторе есть уличкомы, но на практике толку от них нет(( если у вас есть вопросы или споры например с соседями ( например они не уберают свои машины с дороги и мешают проезду, льют вам канализацию на участок или перед вашими окнами и т.д.)  обращаетесь в управление, а не к уличкомам! Старшие по улице да еще за бесплатно, это кто пионер вожатым хотел в лагере быть) прошу прощения за опечатки, когда с планшета пишу)
            Отредактировано посад (Сегодня 18:57:41)

вы сами себя слышите что пишете . или так себе что на ум взбрело.  мы с вами встречались --так давайте встретимся еще раз и расставим точки над и. с уважением к вам  .   олег

0

845

ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ.  НА СКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ ПРОСТО НЕ ИМЕЮТ СВОЕГО ПРАВА ГОЛОСА ---ВСЕ ЧТО СКАЗАЛ И ПРОИЗНЕС ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НЕ ПОДЛЕЖИТ НИКАКОМУ СОМНЕНИЮ И СОПРОТИВЛЕНИЮ.  ПРОСТО КАК КИТАЙСКИЕ БОЛВАНЧИКИ ЧЕСТНОЕ СЛОВО--- НЕ ХОЧУ КОГО-БЫ ТО НИ БЫЛО УНИЗИТЬ И ОСКОРБИТЬ ЛИЧНО.   ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ЕСТЬ БЛОК ОППОЗИЦИИ .  Я ЛИЧНО СО МНОГИМИ ДЕЙСТВИЯМИ НЕ СОГЛАСЕН.  1---- ПОЧЕМУ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ЧЛЕНЫ ДНП МЫ ОБЯЗАНЫ ПОДПИСЫВАТЬ АКТ О ТОМ ЧТО У НАС НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К БЫВШЕЙ УК.  А ГДЕ ЗАБОР ПО ПЕРИМЕТРУ ПОСЕЛКА -- КУДА УШЛИ ДЕНЬГИ---А ГДЕ ДОРОГИ  -   ВЕДЬ У НАС ОДНИ НАПРАВЛЕНИЯ-- И ТД. НО ВЫ КТО ПОДПИСАЛ АКТЫ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРИНЯЛИ ПОСЕЛОК А ТЕПЕРЬ МЫ ЗА ВСЕ ЭТО БУДЕМ ПЛАТИТЬ ПО ВТОРОМУ КРУГУ ---ТАК ЧТО-ЛИ УВАЖАЕМЫЙ ПОСАД. ПОСЛЕ ЭТОГО ПИСЬМА Я ЛИЧНО ПОКИДАЮ ЭТОТ САЙТ ТАК КАК ВСЕ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТУЮЩИЕ ЛИБО ПРИБЛИЖЕННЫЕ ЛИБО НЕ ВИДЯТ СУЩНОСТИ ВОПРОСОВ.  И ПРОСТОЙ НАРОД В ВИДЕ ПЕНСИОНЕРОВ И ПРОСТЫХ ОБЫВАТЕЛЕЙ НАШЕГО ПОСЕЛКА НА ДАННОМ САЙТЕ НЕ ПРИСУТСТВУЮТ.

0

846

ОПЯТЬ 25!! Я тоже долго не высказывался, сегодня решился. Старшие улиц, старшие десятин, домов, как еще будем делится? Есть управление туда вошли разные люди насколько я знаю там и пенсионеры присутствуют?! Голосовать будут члены ДНП Деулино и принимать решения большинством! Зачем старшие улиц? Но если хотите будьте старшими пожалуйста я не против, можно их и больше сделать, лишь бы толк от этого был!!! ОЛЕГ Я И ЕСТЬ ПРОСТОЙ НАРОД, ОБЫВАТЕЛЬ СВОЕГО ПОСЕЛКА, КАК ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ! Я Юлию, Олега, Ирину, Марину, Председателя видел 2-3 раза на собрании, пока не понятно кто что из себя представляет, покажет только время и дела! ДА ЗАБОР НЕ ДОДЕЛАН, ПЛОЩАДКИ ДЕТСКОЙ НЕТ, ВЪЕЗДНОЙ ГРУППЫ НЕТ, ГАЗОВОЙ ТРУБЫ НА 2Х УЛИЦАХ НЕТ(((   И что дальше так и будем сидеть и ждать? Или мы создадим команду, будем коллективно это выбивать, собирать коммуналку и не растаскивать эти деньги, а вложим в свой поселок? А ГДЕ ДОРОГИ??? ОЛЕГ ИХ УЖЕ ДАВНО РАЗБИЛИ ТЕ КТО СТРОИЛ ДОМА И ПРИВОЗИЛ НА ФУРАХ КИРПИЧ И БРЕВНА, А ВОТ ОПЛАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ НА ДОРОГИ ПОЧЕМУ ТО НЕ ВСЕ ХОТЯТ! ВОТ ПРО ЭТО И ГОВОРЮ!!

Олег вы предлагаете делится, возмущаться и ничего не делать? Я смотрю со стороны выглядит это так; давайте соберем людей которые не хотят оплачивать долги, выберем другого Председателя который это все спишет и будем жить счастливо? Вы поймите это утопия так как поселок содержать мы не сможем и все развалится((( если у меня сложилось не правильное видение поправьте.  Но я не вижу никаких действий от возмущающихся! Они подали в суд на застройщика за не выполненные обязательства?
Управление сделали реальные шаги, делают шлагбаумы, договорились о охране, детской площадки и т.д. Я буду голосовать за тех людей кто реально что-то делает, пускай получают зарплату и трудятся, начнут косячить, голосование выберем других!

0

847

посад написал(а):

ОПЯТЬ 25!! Я тоже долго не высказывался, сегодня решился. Старшие улиц, старшие десятин, домов, как еще будем делится? Есть управление туда вошли разные люди насколько я знаю там и пенсионеры присутствуют?! Голосовать будут члены ДНП Деулино и принимать решения большинством! Зачем старшие улиц? Но если хотите будьте старшими пожалуйста я не против, можно их и больше сделать, лишь бы толк от этого был!!! ОЛЕГ Я И ЕСТЬ ПРОСТОЙ НАРОД, ОБЫВАТЕЛЬ СВОЕГО ПОСЕЛКА, КАК ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ! Я Юлию, Олега, Ирину, Марину, Председателя видел 2-3 раза на собрании, пока не понятно кто что из себя представляет, покажет только время и дела! ДА ЗАБОР НЕ ДОДЕЛАН, ПЛОЩАДКИ ДЕТСКОЙ НЕТ, ВЪЕЗДНОЙ ГРУППЫ НЕТ, ГАЗОВОЙ ТРУБЫ НА 2Х УЛИЦАХ НЕТ(((   И что дальше так и будем сидеть и ждать? Или мы создадим команду, будем коллективно это выбивать, собирать коммуналку и не растаскивать эти деньги, а вложим в свой поселок? А ГДЕ ДОРОГИ??? ОЛЕГ ИХ УЖЕ ДАВНО РАЗБИЛИ ТЕ КТО СТРОИЛ ДОМА И ПРИВОЗИЛ НА ФУРАХ КИРПИЧ И БРЕВНА, А ВОТ ОПЛАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ НА ДОРОГИ ПОЧЕМУ ТО НЕ ВСЕ ХОТЯТ! ВОТ ПРО ЭТО И ГОВОРЮ!!

Олег вы предлагаете делится, возмущаться и ничего не делать? Я смотрю со стороны выглядит это так; давайте соберем людей которые не хотят оплачивать долги, выберем другого Председателя который это все спишет и будем жить счастливо? Вы поймите это утопия так как поселок содержать мы не сможем и все развалится((( если у меня сложилось не правильное видение поправьте.  Но я не вижу никаких действий от возмущающихся! Они подали в суд на застройщика за не выполненные обязательства?
Управление сделали реальные шаги, делают шлагбаумы, договорились о охране, детской площадки и т.д. Я буду голосовать за тех людей кто реально что-то делает, пускай получают зарплату и трудятся, начнут косячить, голосование выберем других!

0

848

Спасибо за поддержку. Столько сил тратиться на борьбу с непонимающими. Маленькая попровка, никто из правления з/п не получает, даже председатель. Но кто долго будет работать круглосуточно бесплатно? Члены правления только тратят личные денежные средства на телефонные звонки, для решения проблем и обзвон собственников, личное время на решение общественных вопросов, а Председатель тратит реальные денежные средства на приведение порядка в вагончике перед приходом охраны  и новых сотрудников, оплату телефонных разговоров одного из членов правления (Людмилы Максимовны) за обзвон собственников и т.д. Мы не говорим уже сколько времени и бензина мы потратили. Есть ещё желающие за собственные деньги и в ущерб семье и детям заниматься нашим поселком?

0

849

олег написал(а):

ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ.  НА СКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ ПРОСТО НЕ ИМЕЮТ СВОЕГО ПРАВА ГОЛОСА ---ВСЕ ЧТО СКАЗАЛ И ПРОИЗНЕС ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НЕ ПОДЛЕЖИТ НИКАКОМУ СОМНЕНИЮ И СОПРОТИВЛЕНИЮ.  ПРОСТО КАК КИТАЙСКИЕ БОЛВАНЧИКИ ЧЕСТНОЕ СЛОВО--- НЕ ХОЧУ КОГО-БЫ ТО НИ БЫЛО УНИЗИТЬ И ОСКОРБИТЬ ЛИЧНО.   ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ЕСТЬ БЛОК ОППОЗИЦИИ .  Я ЛИЧНО СО МНОГИМИ ДЕЙСТВИЯМИ НЕ СОГЛАСЕН.  1---- ПОЧЕМУ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ЧЛЕНЫ ДНП МЫ ОБЯЗАНЫ ПОДПИСЫВАТЬ АКТ О ТОМ ЧТО У НАС НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К БЫВШЕЙ УК.  А ГДЕ ЗАБОР ПО ПЕРИМЕТРУ ПОСЕЛКА -- КУДА УШЛИ ДЕНЬГИ---А ГДЕ ДОРОГИ  -   ВЕДЬ У НАС ОДНИ НАПРАВЛЕНИЯ-- И ТД. НО ВЫ КТО ПОДПИСАЛ АКТЫ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРИНЯЛИ ПОСЕЛОК А ТЕПЕРЬ МЫ ЗА ВСЕ ЭТО БУДЕМ ПЛАТИТЬ ПО ВТОРОМУ КРУГУ ---ТАК ЧТО-ЛИ УВАЖАЕМЫЙ ПОСАД. ПОСЛЕ ЭТОГО ПИСЬМА Я ЛИЧНО ПОКИДАЮ ЭТОТ САЙТ ТАК КАК ВСЕ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТУЮЩИЕ ЛИБО ПРИБЛИЖЕННЫЕ ЛИБО НЕ ВИДЯТ СУЩНОСТИ ВОПРОСОВ.  И ПРОСТОЙ НАРОД В ВИДЕ ПЕНСИОНЕРОВ И ПРОСТЫХ ОБЫВАТЕЛЕЙ НАШЕГО ПОСЕЛКА НА ДАННОМ САЙТЕ НЕ ПРИСУТСТВУЮТ.

Вы, очевидно, относитесь к психотипу "Критикан нереализованный".
Самый распространенный вид критикующего. Выискивая недочеты в поступках других, такие люди сознательно или подсознательно стараются очернить других и подчеркнуть погрешности в их деятельности. Тем самым критикующий сам для себя создает фон, на котором он будет выглядеть более значимым и знающим. Стоит ли говорить, что у действительно знающих и значащих в этом нет никакой нужды? Испытывая острую необходимость в признании и одобрении, нереализованный человек начинает критиковать всех,  как бы говоря: «Ты – плохой, а вот я…». Цель такого критикана -  самоутвердиться и реализоваться за чужой счет.
Нельзя позволять таким людям как Вы делать из других нужный им фон. Блок оппозиции-?????. А Ваша программа конкретных действий???  Я предполагаю (извините) -сидеть в сторонке и критиковать (а скорее обливать грязью).
К таким же людям относятся ЮлияЗ и Ольга N.
Словесный "понос" этой троицы просто неприятно читать. Стыдно должно быть!
Не мешайте правлению сдвинуть ситуацию в поселке в лучшую сторону!

0

850

Альбина написал(а):

олег написал(а):ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ.  НА СКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ ПРОСТО НЕ ИМЕЮТ СВОЕГО ПРАВА ГОЛОСА ---ВСЕ ЧТО СКАЗАЛ И ПРОИЗНЕС ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НЕ ПОДЛЕЖИТ НИКАКОМУ СОМНЕНИЮ И СОПРОТИВЛЕНИЮ.  ПРОСТО КАК КИТАЙСКИЕ БОЛВАНЧИКИ ЧЕСТНОЕ СЛОВО--- НЕ ХОЧУ КОГО-БЫ ТО НИ БЫЛО УНИЗИТЬ И ОСКОРБИТЬ ЛИЧНО.   ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ЕСТЬ БЛОК ОППОЗИЦИИ .  Я ЛИЧНО СО МНОГИМИ ДЕЙСТВИЯМИ НЕ СОГЛАСЕН.  1---- ПОЧЕМУ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ЧЛЕНЫ ДНП МЫ ОБЯЗАНЫ ПОДПИСЫВАТЬ АКТ О ТОМ ЧТО У НАС НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К БЫВШЕЙ УК.  А ГДЕ ЗАБОР ПО ПЕРИМЕТРУ ПОСЕЛКА -- КУДА УШЛИ ДЕНЬГИ---А ГДЕ ДОРОГИ  -   ВЕДЬ У НАС ОДНИ НАПРАВЛЕНИЯ-- И ТД. НО ВЫ КТО ПОДПИСАЛ АКТЫ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРИНЯЛИ ПОСЕЛОК А ТЕПЕРЬ МЫ ЗА ВСЕ ЭТО БУДЕМ ПЛАТИТЬ ПО ВТОРОМУ КРУГУ ---ТАК ЧТО-ЛИ УВАЖАЕМЫЙ ПОСАД. ПОСЛЕ ЭТОГО ПИСЬМА Я ЛИЧНО ПОКИДАЮ ЭТОТ САЙТ ТАК КАК ВСЕ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТУЮЩИЕ ЛИБО ПРИБЛИЖЕННЫЕ ЛИБО НЕ ВИДЯТ СУЩНОСТИ ВОПРОСОВ.  И ПРОСТОЙ НАРОД В ВИДЕ ПЕНСИОНЕРОВ И ПРОСТЫХ ОБЫВАТЕЛЕЙ НАШЕГО ПОСЕЛКА НА ДАННОМ САЙТЕ НЕ ПРИСУТСТВУЮТ.Вы, очевидно, относитесь к психотипу "Критикан нереализованный".Самый распространенный вид критикующего. Выискивая недочеты в поступках других, такие люди сознательно или подсознательно стараются очернить других и подчеркнуть погрешности в их деятельности. Тем самым критикующий сам для себя создает фон, на котором он будет выглядеть более значимым и знающим. Стоит ли говорить, что у действительно знающих и значащих в этом нет никакой нужды? Испытывая острую необходимость в признании и одобрении, нереализованный человек начинает критиковать всех,  как бы говоря: «Ты – плохой, а вот я…». Цель такого критикана -  самоутвердиться и реализоваться за чужой счет. Нельзя позволять таким людям как Вы делать из других нужный им фон. Блок оппозиции-?????. А Ваша программа конкретных действий???  Я предполагаю (извините) -сидеть в сторонке и критиковать (а скорее обливать грязью).К таким же людям относятся ЮлияЗ и Ольга N. Словесный "понос" этой троицы просто неприятно читать. Стыдно должно быть!Не мешайте правлению сдвинуть ситуацию в поселке в лучшую сторону!

УВАЖАЕМАЯ АЛЬБИНА.  Я НЕ НАМЕРЕН ВАМ ОТВЕЧАТЬ В ТОМ ЖЕ КЛЮЧЕ КАК ВАШЕ ПИСЬМО.  Я ПРЕЖДЕ ВСЕГО МУЖЧИНА И РУГАТЬСЯ С ЖЕНЩИНОЙ НЕ В МОИХ ПРАВИЛАХ И ВОСПИТАНИИ.  У МЕНЯ В СЕМЬЕ ОДНИ ЖЕНЩИНЫ   ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК И ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ В МУЖЧИНАХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ. НУ ХВАТИТ ЛИРИКИ ПЕРЕХОЖУ К ДЕЛУ. МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЛУШАТЬ НИКТО НЕ ХОТЕЛ ПОЭТОМУ МЕНЯ И УБРАЛИ.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ---Я НЕ ПРОТИВ КАКОГО-ТО НИ БЫЛО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ---Я ЗА БУКВУ ЗАКОНА.  ЛИЧНО ДЛЯ ВАС СООБЩАЮ МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.  1---ВОССТАНОВИТЬ ДОРОЖНЫЕ ПОКРЫТИЯ 2--- ПРОВЕСТИ ВОДОТЛИВЫ 3---- ОБЛАГОРОДИТЬ И УСТАНОВИТЬ МУСОРНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ  4----- ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ И СПОРТ КОМПЛЕКСЫ В ВИДЕ БАСКЕТБОЛЬНОЙ И ФУТБОЛЬНОЙ ПЛОЩАДКИ.                 ТЕПЕРЬ О ПРЕДПРИНИМАЕМЫХ ДЕЙСТВИЯХ НОВОЙ УК.  УСТАНОВИТЬ ШЛАГБАУМЫ И НЕ ПУСКАТЬ ЖИТЕЛЕЙ ПОСЕЛКА ИМЕЮЩИХ ДОЛГИ.  ЭТО УЖЕ ПРОТИВОПРАВНО ТАК КАК СОБСТВЕННОСТЬ ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ. ПО ЗАКОНУ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ОТКЛЮЧИТЬ ДОЛЖНИКА ОТ КОММУНИКАЦИЙ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.  ПОНИМАЕТЕ.  ДАЛЕЕ В ДЕРЕВНЕ ДЕУЛИНО НЕТ НИ ОДНОГО ШЛАГБАУМА И ЛЮДИ ЖИВУТ.  А КОГДА ПАРУ ЛЕТ НАЗАД У НАС СЛОМАЛСЯ НАСОС ПОЧТИ ВСЕ ЕЗДИЛИ В ДЕРЕВНЮ ЗА ВОДОЙ----А ЕСЛИ БЫ ТАМ СТОЯЛИ ШЛАГБАУМЫ.   Я ЛИЧНО СЧИТАЮ ЧТО ОХРАНА НА ВЬЕЗДЕ НАМ НЕ НУЖНА----ДЛЯ ЧЕГО ВЫБРАСЫВАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО 150 000Т.Р  ДОСТАТОЧНО КАМЕР.  ВСЕ О ТОЙ ЖЕ ДЕРЕВНЕ---У НИХ ЕСТЬ СОГЛАШЕНИЕ С БЫВШЕЙ УК О ПРОВЕДЕНИИ ГАЗА В ДЕРЕВНЮ.   СТАРОЕ УК СВОИ ОБЯЗАННОСТИ НЕ ВЫПОЛНИЛО И ТЕПЕРЬ МЫ С ВАМИ ДОЛЖНЫ БУДЕМ ЭТО ВСЕ ДЕЛАТЬ ЗА НАШ С ВАМИ СЧЕТ. Я С ЭТИМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН. Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ТЕХ УЛИЦАХ ГДЕ ТОЖЕ НЕТ ГАЗА. И У НИХ ПО ДОГОВОРУ ГАЗ ДОЛЖЕН ПРОВОДИТЬ ДНП  ТО-ЕСТЬ ТЕПЕРЬ МЫ С ВАМИ. ЕСЛИ НЕ ПРАВ --ДОКАЖИТЕ.  ВОТ В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МОЯ КРИТИКА---НЕ НАДО БЫЛО В СПЕШКЕ ПРИНИМАТЬ ПОСЕЛОК С НЕДОДЕЛКАМ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ.  И КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ЗАСТАВИТЬ УСТРАНИТЬ ВСЕ ЭТО .

0

851

Олег, добрый день

У вас правильные мысли по нашему поселку.

Я думаю, охранник на первом этапе нужен. Будут проблемы со шлагбаумом, будут пытаться ломать. Да и плату нужно кому-то собирать за въезд грузовиков и выписывать квитанции (есть такая практика в соседних товариществах).

С УК, конечно стоит потягаться, обязательства свои они не выполнили, да еще и понапродавали общей земли (доп_улицы без газа) - а это уже мошенничество. Вопрос: где у них кнопка? Это нужно бы обсудить на Правлении.

В остальном расхождений в пути движения не вижу.

Главное - собираемость денег и хозяйский подход к тратам при полной прозрачности.

Я бы ещё на первом этаме сделал Правления еженедельными (в определенное время) и открытыми для всех желающих.

И нужно ускоряться с принятием  в члены ДНП - Вот здесь и должны поработать энтузиасты по улицам.

Хотелось бы знать: Сколько заявлений поступило? Сколько членов в ДНП? Протоколы заседаний в виде сканов на ресурс.

Как-то так.

0

852

А побщаться можно и здесь:

https://www.facebook.com/groups/331865967225959/

и здесь:

https://vk.com/deulinskieprostory

Да и поры бы начинать знакомиться в месте проживания - нашем родном Деулино.

0

853

Вячеслав_166 написал(а):

Олег, добрый день
            Я думаю, охранник на первом этапе нужен. Будут проблемы со шлагбаумом, будут пытаться ломать. Да и плату нужно кому-то собирать за въезд грузовиков и выписывать квитанции (есть такая практика в соседних товариществах).
            С УК, конечно стоит потягаться, обязательства свои они не выполнили, да еще и понапродавали общей земли (доп_улицы без газа) - а это уже мошенничество. Вопрос: где у них кнопка? Это нужно бы обсудить на Правлении.
            Главное - собираемость денег и хозяйский подход к тратам при полной прозрачности.
            Я бы ещё на первом этаме сделал Правления еженедельными (в определенное время) и открытыми для всех желающих.
            И нужно ускоряться с принятием  в члены ДНП - Вот здесь и должны поработать энтузиасты по улицам.
            Хотелось бы знать: Сколько заявлений поступило? Сколько членов в ДНП? Протоколы заседаний в виде сканов на ресурс.
            Как-то так.
            Подпись автораС уважением,ВячеславД3-166, ул. Мирная, 45https://www.facebook.com/groups/331865967225959/

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВЯЧЕСЛАВ. ХОРОШО ЧТО ХОТЬ ВЫ В ЧЕМ -ТО СО МНОЙ СОГЛАСНЫ.  ПО ВАШИМ МЫСЛЯМ ПРО ПЕРВЫЙ ЭТАП ПО ОХРАНЕ ---МОЖЕТ И НУЖЕН -- НО ВЕДЬ МОЖНО НАЙТИ ОХРАННИКОВ СРЕДИ ЛЮДЕЙ НАШЕГО ПОСЕЛКА  ---К СТАТИ ЕСТЬ ЛЮДИ ЖЕЛАЮЩИЕ РАБОТАТЬ  ЗА НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.

0

854

олег написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВЯЧЕСЛАВ. ХОРОШО ЧТО ХОТЬ ВЫ В ЧЕМ -ТО СО МНОЙ СОГЛАСНЫ.  ПО ВАШИМ МЫСЛЯМ ПРО ПЕРВЫЙ ЭТАП ПО ОХРАНЕ ---МОЖЕТ И НУЖЕН -- НО ВЕДЬ МОЖНО НАЙТИ ОХРАННИКОВ СРЕДИ ЛЮДЕЙ НАШЕГО ПОСЕЛКА  ---К СТАТИ ЕСТЬ ЛЮДИ ЖЕЛАЮЩИЕ РАБОТАТЬ  ЗА НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.

Здравствуйте, Олег. Пришлите смету, за сколько готовы работать люди, их количество, их зарплата. Предусмотрели ли Вы договор  с чоп, в экстренных случаях, в противном случае,грошь цена такой охране, которая ничего сделать не может. А также предусмотрели ли Вы на каком основании они будут работать. Если без договора, надо брать наличные где-то и при проверке, ждите огромный штраф, который опять же мы будем оплачивать. И поверьте он не маленький. Если официально, кто будет вести кадры и посчитали ли Вы налог с зарплаты, а она составляет 40% от зарплаты. Представьте расчет и конкретных людей, кто готов работать, т.к. председателю позвонил только один человек, когда мы кинули клич. И если Ваши рассчёта будут актуальны, мы предложим Ваш вариант к рассмотрению на правлении. Поверьте, нами были рассмотрены все варианты. И самое выгодное предложение по цене и качеству, это чоп, с которым наш Председатель договорился о скидке на первые три месяца.

0

855

Вячеслав_166 написал(а):

Олег, добрый день

Как-то так.

Здравствуйте, Вячеслав. В чт забрали заявления из бухгалтерии, т.к. опять стало много заявлений пропадать или у людей их просто не принимали. Надеюсь в ближайшие пару дней я составлю актуальный список всех поданных заявлений и выложу на форуме.
По поводу присутствия на собраниях правления любых желающих членов,  считаю лишним. Это будет бардак. Мы и семь человек иногда договориться не можем, а если будет 50, а может 150 желающих? И опять это будут крики и ничего другого. Если не нравится правление, не видно работы, снимайте функции и назначайте новое. Не просто так, законодательно предусмотрены исполнительные органы и их количество.

0

856

олег написал(а):

Если есть желающие работать охранниками - пожалуйста! Откликайтесь, предлагайте - мы все заинтересованы! Самим же проще будет. Вопрос в зарплате. Можно узнать у соседей по поселкам. Легко указывать что делать! Давайте делать и предлагать

0

857

Сегодня в вагончике на въезде в Д3 бухгалтер принимала заявления. Давайте проявлять активность и здавать. Необходимо как можно быстрее собрать наше партнерство. Мы все партнеры! Давайте соображать вместе. Всем нам хочется комфортно жить, а не постоянно работать на подвеску в машинке.

Отредактировано Вячеслав_166 (2017-07-21 22:15:20)

0

858

олег написал(а):

Не пишите большими буквами - не читается текст!

0

859

олег написал(а):

1---- ПОЧЕМУ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В ЧЛЕНЫ ДНП МЫ ОБЯЗАНЫ ПОДПИСЫВАТЬ АКТ О ТОМ ЧТО У НАС НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К БЫВШЕЙ УК.  А ГДЕ ЗАБОР ПО ПЕРИМЕТРУ ПОСЕЛКА -- КУДА УШЛИ ДЕНЬГИ---А ГДЕ ДОРОГИ  -   ВЕДЬ У НАС ОДНИ НАПРАВЛЕНИЯ-- И ТД. НО ВЫ КТО ПОДПИСАЛ АКТЫ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРИНЯЛИ ПОС

1 - Читайте договор займа
2, и последующие вопросы - а где вы были 6 лет управления нами УК?

В ДНП нельзя вступить пока УК не исполнит договор займа. Это еще обсуждалось на первых сходках поселка. А теперь можете идти (каждый) в суд и отстаивать свои права с договором займа, который сами и подписали.

И хватит уже капризничать и детство включать - УЙДУ ИЗ ФОРУМА. Давайте дело делать. И хорошо, что нашлись "добровольцы", я готов поддерживать разумные дела, а не играться в "политику". Кто хочет в политику - вперед! Выборы в Посаде в сентябре - читайте предвыборные программы, если заняться нечем.

А я завтра пойду и прудик пообкашиваю, а то совсем скоро мусорной ямой станет. И давайте на улицах приберемся - пакеты с мусором уберем! Под нашими заборами всё лежит, не стыдно так жить?

А то все в Правление захотели... сделайте что-нибудь хорошее!

0

860

Вячеслав_166 написал(а):

1 - Читайте договор займа
2, и последующие вопросы - а где вы были 6 лет управления нами УК?

В ДНП нельзя вступить пока УК не исполнит договор займа. Это еще обсуждалось на первых сходках поселка. А теперь можете идти (каждый) в суд и отстаивать свои права с договором займа, который сами и подписали.

И хватит уже капризничать и детство включать - УЙДУ ИЗ ФОРУМА. Давайте дело делать. И хорошо, что нашлись "добровольцы", я готов поддерживать разумные дела, а не играться в "политику". Кто хочет в политику - вперед! Выборы в Посаде в сентябре - читайте предвыборные программы, если заняться нечем.

А я завтра пойду и прудик пообкашиваю, а то совсем скоро мусорной ямой станет. И давайте на улицах приберемся - пакеты с мусором уберем! Под нашими заборами всё лежит, не стыдно так жить?

А то все в Правление захотели... сделайте что-нибудь хорошее!

Вячеслав, Вы молодец. У меня муж, вынося наш мусор, собирает мусор с обочин и пустых участков, пока доходит до мусорки, уже рук не хватает все тащить. Так давайте все вместе наводить порядок, увидели мусор, можно поднять и выбросить. А в идеале, нанять сотрудника, который будет за чистотой следить.

0

861

Как и обещал подход к прудику обкосил и мусор убрал! Приходите купать своих питомцев. Им очень понравится!!!

http://s1.uploads.ru/3wBmM.jpg

Отредактировано Вячеслав_166 (2017-07-22 12:47:12)

+1

862

Олег создается впечатление, что здесь есть некоторое количество людей, которые не поняли где они купили землю((( Вы не сравнивайте деревню Деулино и ДНП Деулино, земли ИЖС и ДНП! Вы Олег находитесь в ДНП мы существуем на взносы партнеров! И мы собственники (партнеры) создаем сами себе условия качественной жизни, для этого ставим шлагбаум, охрану, чтоб нашей территорией не пользовались все кому захочется, например объехать пробку на переезде или заехать на газели и загрузить у кого-то инструмент, стройматериалы или технику (случаи уже такие были)! Охрана обязательно нужна, чем раньше тем лучше! И как вариант борьба с должниками! Остальное все что вы написали, как раз этим и занимается Правление (я удивлен что они работают бесплатно) давайте возмущающимся предложим за бесплатно поработать)) Олег и про дорогу ВЫ ЛИЧНО ДОМ СТРОИЛИ? ГРУЗОВЫЕ МАШИНЫ НА ВАШ УЧАСТОК СТРОЙМАТЕРИАЛЫ ВОЗИЛИ? ДОЛЖНИКИ ТАК ЖЕ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ ВОЗИЛИ!  ВОТ И ДОРОГУ РАЗБИЛИ! И теперь когда встал вопрос сбора долгов на дороги и содержания поселка, активизировались должники!!! Одни здесь пишут мы будем блокировать все решения Правления, другие мы подадим в суд на Председателя за поборы! Так и хочется спросить вы АДЕКВАТНЫ в Здравом рассудке? Вячеслав правильно подметил у всех есть Договор займа на 520000 если кому-то не выполнили обязательства по нему, подают в суд! Например тем кому не подвели газовую трубу (вроде как 40 домов) я им реально и от души сочувствую и полностью подержу если чем смогу. Есть люди кто считает что были сорваны сроки по подводки коммуникаций, они посчитали проценты, пенни, упущенную выгоду и т.д. я так же купил землю 7 лет назад и так же могу посчитать упущенную выгоду! Но жизнь продолжается, надо двигаться дальше (вода есть, электричество есть, газ есть, дорога есть) поэтому я вступаю в ДНП. А вот позиция некоторых собственников (кроме 40 домов без газа)мне не понятна? Все сказано здесь как раз для этой категории, те кто построил дом, подключил электричество и не платит коммуналку! Надо было купить участок в ИЖС Кировка, Козья горка, Северный только там участок с коммуникациями от 3 миллионнов и выше! Там вам город по праздникам снег будет чистить или лопатой сами махать будете и дороги только только сделали, ждали 30 лет. Те кто приехал с регионов и купил здесь участок, скажу как местный житель который покупал дом и жил в ИЖС и сейчас полно знакомых и родственников живут в городе в своих домах. Дешевле поселка Деулино просто нет! 2 км от города, все коммуникации действующие, коммуналка в 3 раза дешевле квартиры, земля в 3 раза дешевле, вот только поселок надо в порядок привести. Так давайте это и сделаем и тогда и цена нашей недвижимости вырастит, Ольга сможет свой дом продать дороже чем он сейчас стоит, а может и продавать передумает!)

Отредактировано посад (2017-07-22 14:50:36)

0

863

Вячеслав_166 написал(а):

Как и обещал подход к прудику обкосил и мусор убрал! Приходите купать своих питомцев. Им очень понравится!!!

Отредактировано Вячеслав_166 (Сегодня 12:47:12)

Супер) просто отлично, вот бы все так собирались и мы бы все вопросы решали на раз, два, три. Спасибо Вячеслав)

0

864

ну киньте наконец в личку личный адрес председателя. сколько можно документацию оттягивать.

лир. отступление для не слабонервных
как то очень талантливый и неимоверно трудолюбивый парень из политеха (архитектор) решил перейти к очень сложному проекту с очень низким финансированием.
он добросовестно как и положено составил смету до последнего кирпича и прорабил на стройке следя чтобы рабочие чисто все делали и как надо. чтобы дом был хорошим. (огромный дом кстати)
100 миллионов инвестиции.
реальный прораб орал - чего ты лезешь не в свое дело. ты архитектор и сиди и в платочек сморкайся а я строю. дом начали строить с нарушениями сняли половину этажности потеряв огромные потенциальные деньги. били и лишние кирпичи.
и тут раз и деньги кончились так как продажи потенциальные упали из-за падения цен на рынке недвижимости. стали строить тогда по секциям чтобы разграничить продажи так как затянув стройку можно выиграть и цены подрастут и хватит на все.
прораб ругался ему не понравилось что проэкт меняли раз пять уже а теперь снять этажность и по секциям еще ведь монолит крепче же и эта щель даст раскачку.
прораб сдался и начал строить так с 3 этажа.
архитектор лишь в конце стройки кстати справился будет ли прораб отчитываться
он занял денег у знакомого которому просто подпилсал от себя лично разрешение на выдачу жилья в этом доме. и договор не оформил с дуру. а надо было (случайно обокрал в итоге)
с разрешения прораба он вывез лишние кирпичи (ведь смета была на в 2 раза больше кирпичей почти и небольшой домик стройка потянет)
приехал прораб на стройку с небольшой сметой и кирпичами и говорит давай я построю.  и техника и все есть а ты пока ту стройку контролируй раз хочется все контролировать.
архитектор уже боялся прораба зная что человек со связями в мафии и согласился так как согнать его с той стройки было сложно и контроль он уже полностью потерял.
там он все проверил и оказалось что прораб толканул на лево большую часть имущества стройки и что кирпичей даже с теми не хватит.
превлекли 2х инвесторов которые выкупили все будущее жилье. 550 млн р. очень много
и как то когда прораб все мямлил и не строил дачу а только туда бульдозер подогнал и песок выравнивал им архитекор не выдержал и рванул вечером поболтать с прорабом который там поселился в вагончике на его будущей даче и ничего не далал
поругались они а потом прораб молча залез в бульдозер и прокатал раз 30 по по архитектору гусеничным бульдозером, женился на жене архитектора которую уже соблазнял года 2 и был с ней заодно против тупого мужа. инвесторы все до одного пропали без вести со всеми потенциальными наследниками включая 3х летнюю девочку (ужас просто)
теперь прораб крышует этот дом и тот поселок где была дача с мафией весь тоже крышует а половина хозяев участков пропала без вести а участки по договоренности с рег полатой продаются снова и снова.

слава богу что у нас все хорошо в поселке и нет таких прорабов и мы мафии ничего не должны.
давайте нормально договариваться или адрес высылайте председателя а то все дело встало

0

865

olga_N,

в вас погибает писатель. Может вас устроить в ДНП Деулино корреспондентом? Будете писать о нашей жизни.

О внеочередных собраниях (без приглашения), сходках, стачках, революциях. Ведь заняться в нашем ДНП больше нечем... Дороги асфальтовые, охрана в белых рубашках, видеонаблюдение, ключи в домах под ковриками, заборы металлические снесли, клумбы разбили, конкурсы на дом лучшего содержания проводим, на прудике прокат катамаранов и лодок, мамашки с колясками гуляют, каждые выходные турниры на стадионе по футболу, волейболу, детки на турниках висят, маленькие на детских площадках копошатся, на корт очередь...

Можно долго мечтать...

Хватит хренотенью, дорогие уважаемые соседи, заниматься. Давайте вместе и сообща порядок наводить и учиться уважать друг друга!

Удачи и хорошей трудовой недели!

0

866

Здравствуйте, уважаемые собственники.

Выкладываю список собственников, чьи заявления о вступлении в члены ДНП "Деулино" у нас есть.
Если Вы не нашли себя в данном списке, либо на против Вашей фамилии указано, что нет актов или стоят вопросы, просьба  обратиться к Валентине Николаевне, которая принимает заявления в вагончике при въезде в Д3.
Напоминаю график работы Валентины Николаевны до 01.08.2017г.
ср, чт, сб, вс с 10-19
пт с 15-21
пн, вт - выходные

ФИО                                  заявление акты

Готишан Николай Николаевич         есть есть
Запитецкая Наталья Евгеньевна есть есть
Дмитриева Наталья Николаевна есть есть
Пахомов Павел Анатольевич         есть есть
Журавель Максим Васильевич      есть нет
Силачев Александр Александрович есть нет
Борисов Георгий Дмитриевич         есть есть
Гибова Наталия Николаевна         есть нет
Белоглазов Александр Степанович есть есть
Потапов Алексей Викторович         есть есть
Иванова Татьяна Геннадьевна      есть нет
Гаспарян Ишхан Адикович         есть есть
Гормакова Татьяна Викторовна    есть есть
Марченко Наталья Анатольевна         есть есть
Кожобекова Мира Урустамовна         есть есть
Ольшевская Галина Николаевна есть есть
Сазонов Максим Константинович есть есть
Калашников Виктор Николаевич есть есть
Мещерин Андрей Валентинович         есть есть
Шаленикова Татьяна Вячеславовна есть есть
Андреев Константин Петрович         есть есть
Бубнова Наталья Сергеевна         есть есть
Шалеников Андрей Викторович         есть есть
Исакова Дарья Анатольевна         есть есть
Тимошин Владимир Александрович есть есть
Афонина Тамара Максимовна         есть есть
Трещинкин Владимир Васильевич есть есть
Журавлева Елена Юрьевна         есть есть
Крыцына Любовь Юрьевна         есть есть
Гусева Надежда Тимофеевна         есть нет газа
Зыбель Юлия Сергеевна(Попов) есть есть
Соловьева Алла Васильевна         есть есть
Ахмедова Эльнара Рафиг кызы      есть есть
Ланшакова Елена Николаевна         есть есть
Ягненкова Ирина Александровна есть есть
Большакова Анна Игоревна         есть есть
Большаков Александр Валерьевич есть есть
Стрелков Вячеслав Вячеславович есть есть
Кузьмина Елена Ивановна          есть есть
Гордиенко Вячеслав Петрович         есть есть
Гордиенко Ольга Петровна         есть есть
Колосова Елена Викторовна         есть есть
Панасова Антонина Семеновна    есть нет
Оссауленко Елена Сергеевна         есть есть
Фомина Ольга Станиславовна         есть есть
Молькова Антонина Валентиновна есть есть
Малютина Лидия Дмитриевна         есть есть
Кидяева Валентина Николаевна есть есть
Степанов Анатолий Сергеевич         есть есть
Блошкин Александр Павлович         есть есть
Запивахина Ольга Николаевна         есть есть
Климова Татьяна Николаевна         есть есть
Вяткин Василий Вячеславович         есть есть
Корольков Иван Владимирович    есть есть
Корольков Иван Владимирович         есть есть
Ким Арина Викторовна                 есть нет
Курбатов А.лександр Валентинович есть есть
Лупашко Андрей и Юлия  Ивановичи есть нет
Железнова Марина Васильевна         есть есть
Васенкова Татьяна Александровна есть есть
Вавилова Светлана Романовна         есть нет
Тихонова Людмила Ивановна         есть нет
Беляшина Елена Анатольевна         есть есть
Салехов Руслан Рашитович                 (Пак Владислав Николаевич) есть есть
Федорова Надежда Викторовна    есть есть
Семиков Олег Евгеньевич                 есть есть
Шмурнов Александр Александрович есть нет
Петров Кирилл Александович      есть нет
Ерофеева Елена Владимировна         есть есть
Ковтун Сергей Анатольевич         есть есть
Морозов Александр Анатольевич есть ? есть ?
Черномор Александр Григорьевич есть есть
Макарычев Федор Вячеславович есть есть
Крылов Михаил Алексеевич         есть есть
Сорокин Александр Сергеевич    есть есть
Лаврентьева Екатерина Николаевна есть есть
Ермаков Константин Алексеевич есть есть
Зарецкая Марина Григорьевна         есть есть
Будыка Наталья Владимировна        есть есть
Литвинов Анатолий Николаевич (Зыков Станислав Юрьевич) есть есть
Рокотянский Роман Владимирович есть есть
Кирюшкин Олег Владимирович         есть нет
Полубуткин Юрий Деонисьевич         есть нет
Вайшля Евгений Станиславович есть нет
Алексеев Роман Владимирович         есть есть
Соколов Сегей Анатольевич         есть нет
Черкашина Анна Николаевна         есть нет
ВеселоваЕлена Васильевна         есть нет
Веселова Любовь Константиновна есть нет
Задорожная Марина Александровна есть есть
Задорожная Марина Александровна есть есть
Федотов- Енин Сергей Николаевич есть есть
Лушкин Вячеслав Афанасьевич    есть есть
Силкин Вячеслав Владимирович есть есть
Гринев Эдуард Юрьевич              есть есть
Полякова Мина Андреевна         есть есть
Рябышкин Евгений Викторович    есть есть
Волошин Максим Владимирович есть есть??
Янченкова Елена Владимировна есть есть
Голосов Дмитрий Александрович есть есть
Калачева Ольга Олеговна          есть есть

0

867

По алфавиту легче искать. Отсортировал и пронумеровал.

Замечательная компания набирается!

Здравствуйте, уважаемые собственники.

Выкладываю список собственников, чьи заявления о вступлении в члены ДНП "Деулино" у нас есть.
Если Вы не нашли себя в данном списке, либо на против Вашей фамилии указано, что нет актов или стоят вопросы, просьба  обратиться к Валентине Николаевне, которая принимает заявления в вагончике при въезде в Д3.
Напоминаю график работы Валентины Николаевны до 01.08.2017г.
ср, чт, сб, вс с 10-19
пт с 15-21
пн, вт - выходные

ФИО                                                 заявление акты

1. Алексеев Роман Владимирович         есть есть
2. Андреев Константин Петрович         есть есть
3. Афонина Тамара Максимовна         есть есть
4. Ахмедова Эльнара Рафиг кызы      есть есть
5. Белоглазов Александр Степанович есть есть
6. Беляшина Елена Анатольевна         есть есть
7. Блошкин Александр Павлович         есть есть
8. Большаков Александр Валерьевич есть есть
9. Большакова Анна Игоревна         есть есть
10. Борисов Георгий Дмитриевич         есть есть
11. Бубнова Наталья Сергеевна         есть есть
12. Будыка Наталья Владимировна        есть есть
13. Вавилова Светлана Романовна         есть нет
14. Вайшля Евгений Станиславович есть нет
15. Васенкова Татьяна Александровна есть есть
16. Веселова Любовь Константиновна есть нет
17. ВеселоваЕлена Васильевна         есть нет
18. Волошин Максим Владимирович есть есть??
19. Вяткин Василий Вячеславович         есть есть
20. Гаспарян Ишхан Адикович         есть есть
21. Гибова Наталия Николаевна         есть нет
22. Голосов Дмитрий Александрович есть есть
23. Гордиенко Вячеслав Петрович         есть есть
24. Гордиенко Ольга Петровна         есть есть
25. Гормакова Татьяна Викторовна    есть есть
26. Готишан Николай Николаевич         есть есть
27. Гринев Эдуард Юрьевич              есть есть
28. Гусева Надежда Тимофеевна         есть нет газа
29. Дмитриева Наталья Николаевна есть есть
30. Ермаков Константин Алексеевич есть есть
31. Ерофеева Елена Владимировна         есть есть
32. Железнова Марина Васильевна         есть есть
33. Журавель Максим Васильевич      есть нет
34. Журавлева Елена Юрьевна         есть есть
35. Задорожная Марина Александровна есть есть
36. Задорожная Марина Александровна есть есть
37. Запивахина Ольга Николаевна         есть есть
38. Запитецкая Наталья Евгеньевна есть есть
39. Зарецкая Марина Григорьевна         есть есть
40. Зыбель Юлия Сергеевна(Попов) есть есть
41. Иванова Татьяна Геннадьевна      есть нет
42. Исакова Дарья Анатольевна         есть есть
43. Калачева Ольга Олеговна          есть есть
44. Калашников Виктор Николаевич есть есть
45. Кидяева Валентина Николаевна есть есть
46. Ким Арина Викторовна                 есть нет
47. Кирюшкин Олег Владимирович         есть нет
48. Климова Татьяна Николаевна         есть есть
49. Ковтун Сергей Анатольевич         есть есть
50. Кожобекова Мира Урустамовна         есть есть
51. Колосова Елена Викторовна         есть есть
52. Корольков Иван Владимирович    есть есть
53. Корольков Иван Владимирович         есть есть
54. Крылов Михаил Алексеевич         есть есть
55. Крыцына Любовь Юрьевна         есть есть
56. Кузьмина Елена Ивановна          есть есть
57. Курбатов А.лександр Валентинович есть есть
58. Лаврентьева Екатерина Николаевна есть есть
59. Ланшакова Елена Николаевна         есть есть
60. Литвинов Анатолий Николаевич (Зыков Станислав Юрьевич) есть есть
61. Лупашко Андрей и Юлия  Ивановичи есть нет
62. Лушкин Вячеслав Афанасьевич    есть есть
63. Макарычев Федор Вячеславович есть есть
64. Малютина Лидия Дмитриевна         есть есть
65. Марченко Наталья Анатольевна         есть есть
66. Мещерин Андрей Валентинович         есть есть
67. Молькова Антонина Валентиновна есть есть
68. Морозов Александр Анатольевич есть ? есть ?
69. Ольшевская Галина Николаевна есть есть
70. Оссауленко Елена Сергеевна         есть есть
71. Панасова Антонина Семеновна    есть нет
72. Пахомов Павел Анатольевич         есть есть
73. Петров Кирилл Александович      есть нет
74. Полубуткин Юрий Деонисьевич         есть нет
75. Полякова Мина Андреевна         есть есть
76. Потапов Алексей Викторович         есть есть
77. Рокотянский Роман Владимирович есть есть
78. Рябышкин Евгений Викторович    есть есть
79. Сазонов Максим Константинович есть есть
80. Салехов Руслан Рашитович                 (Пак Владислав Николаевич) есть есть
81. Семиков Олег Евгеньевич                 есть есть
82. Силачев Александр Александрович есть нет
83. Силкин Вячеслав Владимирович есть есть
84. Соколов Сегей Анатольевич         есть нет
85. Соловьева Алла Васильевна         есть есть
86. Сорокин Александр Сергеевич    есть есть
87. Степанов Анатолий Сергеевич         есть есть
88. Стрелков Вячеслав Вячеславович есть есть
89. Тимошин Владимир Александрович есть есть
90. Тихонова Людмила Ивановна         есть нет
91. Трещинкин Владимир Васильевич есть есть
92. Федорова Надежда Викторовна    есть есть
93. Федотов- Енин Сергей Николаевич есть есть
94. Фомина Ольга Станиславовна         есть есть
95. Черкашина Анна Николаевна         есть нет
96. Черномор Александр Григорьевич есть есть
97. Шалеников Андрей Викторович         есть есть
98. Шаленикова Татьяна Вячеславовна есть есть
99. Шмурнов Александр Александрович есть нет
100. Ягненкова Ирина Александровна есть есть
101. Янченкова Елена Владимировна есть есть

Отредактировано Вячеслав_166 (2017-07-24 22:41:21)

0

868

А почему в списке заявлений на вступление в ДНП есть фамилии уже действующих членов ДНП?

0

869

Андрей 225/2 написал(а):

А почему в списке заявлений на вступление в ДНП есть фамилии уже действующих членов ДНП?

Я указала, весь список заявлений, которые у нас есть на данный момент.
А в чем проблема?

0

870

не будут же члены ДНП принимать в ДНП сами себя, повторно...

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Объявления

создать форум