Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Объявления

Объявления

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Блин....
Вода будет или нет????????
Написали, что воды не будет с 9 до 15.
Ну какая-то мода пошла отключать воду на выходные.
Уже слов никаких нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочется орать и матом ругаться.
В нашем доме девять человек, девять(!!!!) сидят без воды.
Не удивительно что управляющие увольняются. Тут ни один нормальный человек не выдержит.
Скажите, когда будет вода??????????????

0

62

Здравствуйте уважаемые собственники.Ремонт воды никогда не проводится в выходные дни. Мы стараемся проводить  работы в один день  и планирум этот день. Вчера была очень серьезная поломка и пришлось долго искать материалы для замены. Если бы ваши  работники меньше открывали  колодцы, то таких неприятных моментов как вчера -не было. Управляющие увольняются от того, что им приходиться в одиночку решать проблемы создаваемые собственниками  и их горе-работниками. Я хочу тоже немного повозмущаться на форуме. Почему когда, у вас что-то случается  вы звоните нам и днем ,и ночью и обвиняете, что мы не выполняем свою работу? У нас нет волшебной палочки и мы не можем одним взмахом решить все проблемы. Любая вещь, любая работа стоит денег. Для того, чтобы объекты построенные  в ДНП Деулино всегда находились в рабочем состоянии и для ремонта пришедших в негодность , мы подписываем с собственниками Договор эксплуатации , по которому вы оплачиваете  2000руб в месяц. ОГРОМНОЕ СПАСИБО собственникам, которые регулярно оплачивают эти взносы. Благодаря вам поселок еще функционирут. Но есть собственники, которые как "паразиты" живут за счет других. Они мотивируют свой  отказ в оплате взносов- не выполнением обязательст, которые им обещали при продаже земельного участка.  В калькуляции, которая прилагается к Договору эксплуатации расписана каждая статья на что тратяться эти деньги. Каждый месяц я делаю  отчет по движению этих средств. Каждый собственник может обратиться ко мне с любым вопросом и получить ответ ,но только по Договору эксплуатации. Я всегда стараюсь выслушать просьбы собственников и по возможности их выполнить.По всем другим вопросам обращайтесь к сотрудникам, которые отвечают за свою работу. Работу по  обслуживанию инфраструктуры ДНП Деулино  с сентября 2015г. выполняет Успенский Александр Викторович. Его номер  телефона -8 967- 130 -29 -53(бывший телефон Северинова А.Н.) Успенский А.В. работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00, выходные дни-суббота,воскресенье.По вопросам неполадок в системе водоснабжения ,или неисправности ваших эл.счетчиков  и замене лампочек в фонарях уличного освещения обращаться по тел 8-925-932-97-39 Максим(электрик). Максим работает со вторника  по субботу с 09.00 до 18.00,выходные дни- воскресенье,понедельник. Если вы не смогли дозвониться по этим номерам телефонов, то позвоните в бухгалтерию по номеру 8-967-130-29-53 с понедельника по воскресенье с 09.00 до 18.00. Уважаемые собственники огромная просьба не звонить в выходные дни сотрудников и после 18.00, т.к. это рабочие телефоны и мы их оставляем на работе, когда уходим домой. Мы не роботы, а такие же люди как вы . У нас тоже есть потребность в отдыхе и сне. И самое последнее  о чем мне хочеться Вас попросить- пожалуйста обращайте внимание на объявления Администрации ДНП Деулино на стендах , которые установлены при вьездах и  на нашем форуме . Тогда не нужно  будет задавать  лишних вопросов и расстраиваться, что вам не ответили.

0

63

Поскольку статья появилась после моего отзыва придется мне кое-что ответить.
Уважаемые сотрудники управляющей компании!

Бухгалтер написал(а):

Здравствуйте, уважаемые собственники.Ремонт воды никогда не проводится в выходные дни. Мы стараемся проводить  работы в один день  и планирум этот день. .

А я и не говорил, что ремонт проводится в выходные дни. Я говорил, что вода часто отсутствует в выходные дни. Это значит что перед выходными кто-то собирается делать ремонт, подключаться самостоятельно и т.п. Итогом становится то, что воды зачастую до понедельника нет. Такое уже было неоднократно. Про эпопею об отсутствии воды на 10 дней в позапрошлый Новый год я вообще молчу.

Бухгалтер написал(а):

Вчера была очень серьезная поломка и пришлось долго искать материалы для замены. Если бы ваши  работники меньше открывали  колодцы, то таких неприятных моментов как вчера -не было. Управляющие увольняются от того, что им приходиться в одиночку решать проблемы создаваемые собственниками  и их горе-работниками. Я хочу тоже немного повозмущаться на форуме. Почему когда, у вас что-то случается  вы звоните нам и днем ,и ночью и обвиняете, что мы не выполняем свою работу?

Ну, я звоню, допустим, только в рабочее время. )) Последний раз это было летом.
Впрочем других собственников много. И я за всех ручаться не могу. ))

Бухгалтер написал(а):

У нас нет волшебной палочки и мы не можем одним взмахом решить все проблемы. Любая вещь, любая работа стоит денег. Для того, чтобы объекты построенные  в ДНП Деулино всегда находились в рабочем состоянии и для ремонта пришедших в негодность , мы подписываем с собственниками Договор эксплуатации , по которому вы оплачиваете  2000руб в месяц. ОГРОМНОЕ СПАСИБО собственникам, которые регулярно оплачивают эти взносы. Благодаря вам поселок еще функционирут. Но есть собственники, которые как "паразиты" живут за счет других. Они мотивируют свой  отказ в оплате взносов- невыполнением обязательств, которые им обещали при продаже земельного участка.

Да, есть всякое: и злостные неплательщики, и отсутствие газа, и ямы на дорогах ))

Бухгалтер написал(а):

В калькуляции, которая прилагается к Договору эксплуатации расписана каждая статья на что тратятся эти деньги. Каждый месяц я делаю  отчет по движению этих средств. Каждый собственник может обратиться ко мне с любым вопросом и получить ответ ,но только по Договору эксплуатации. Я всегда стараюсь выслушать просьбы собственников и по возможности их выполнить.

Кстати, вам лично большое спасибо! От меня к вам претензий нет.

Бухгалтер написал(а):

По всем другим вопросам обращайтесь к сотрудникам, которые отвечают за свою работу. Работу по  обслуживанию инфраструктуры ДНП Деулино  с сентября 2015г. выполняет Успенский Александр Викторович. Его номер  телефона -8 967- 130 -29 -53(бывший телефон Северинова А.Н.) Успенский А.В. работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00, выходные дни-суббота,воскресенье.

Бухгалтер написал(а):

По вопросам неполадок в системе водоснабжения, или неисправности ваших эл.счетчиков  и замене лампочек в фонарях уличного освещения обращаться по тел 8-925-932-97-39 Максим(электрик). Максим работает со вторника  по субботу с 09.00 до 18.00,выходные дни- воскресенье,понедельник.

Бухгалтер написал(а):

Если вы не смогли дозвониться по этим номерам телефонов, то позвоните в бухгалтерию по номеру 8-967-130-29-53 с понедельника по воскресенье с 09.00 до 18.00. Уважаемые собственники огромная просьба не звонить в выходные дни сотрудников и после 18.00, т.к. это рабочие телефоны и мы их оставляем на работе, когда уходим домой. Мы не роботы, а такие же люди как вы . У нас тоже есть потребность в отдыхе и сне. И самое последнее  о чем мне хочеться Вас попросить- пожалуйста обращайте внимание на объявления Администрации ДНП Деулино на стендах , которые установлены при вьездах и  на нашем форуме . Тогда не нужно  будет задавать  лишних вопросов и расстраиваться, что вам не ответили.

Жаль, что Северинов ушёл. Нормальный был мужик. Наверное его кто-то сильно "достал" ((

Отредактировано Shkesper (2015-10-11 11:55:42)

0

64

Спасибо бухгалтеру! Надо чаще выходить на контакт с собственниками! А теперь вопрос, что делать с паразитами, которые живут за чужой счет? Лично я не живу в поселке, но появляюсь иногда, прекрасно понимаю, что надо чистить дороги зимой, латать их летом, чинить водопровод и т.д.  Теперь к паразитам)) те кто считают, что если газ не подключили и поэтому можно не платить, надо понять это разные вещи!!!
По газу вопрос к застройщику поселка и если очень хочется, можете подать на них в суд за невыполнения договора, с компенсациями!
Но 2 тыс. вы платите сами себе, своему поселку, например, я ездил в офис и смотрел отчет, куда идут деньги.
Если не хотите платить, давайте откажемся от вывоза мусора, не будем чинить водопровод, не будем чистить зимой дороги! Надеюсь все в адеквате и понимают к чему это приведет!((
Насколько я понял при подключении света, все подписали договор по обслуживанию поселка? Если да то подавайте в суд на тех, кто давно не платит. Сначала письма предупредительные разослать,  а вдруг кто не в курсе)
Северинов наверно и ушел, что денег не хватает (платят не все), а требований куча!

0

65

Это случайно не бывший управляющий?

http://alt-gazeta.ru/news/6881-sergiev-posad

0

66

Очень похож))) намек причины увольнения?

0

67

Для того, чтобы объекты построенные  в ДНП Деулино всегда находились в рабочем состоянии и для ремонта пришедших в негодность , мы подписываем с собственниками Договор эксплуатации , по которому вы оплачиваете  2000руб в месяц. ОГРОМНОЕ СПАСИБО собственникам, которые регулярно оплачивают эти взносы. Благодаря вам поселок еще функционирут. Но есть собственники, которые как "паразиты" живут за счет других. Они мотивируют свой  отказ в оплате взносов- не выполнением обязательст, которые им обещали при продаже земельного участка.  В калькуляции, которая прилагается к Договору эксплуатации расписана каждая статья на что тратяться эти деньги. Каждый месяц я делаю  отчет по движению этих средств. Каждый собственник может обратиться ко мне с любым вопросом и получить ответ ,но только по Договору эксплуатации.

Я в поселке не живу (но за обслуживание плачу) и если не почистят дороги или отключат воду, мне не страшно)  за паразитов платить не хочу((( Вопрос к управляющей компании, какие меры будут применятся к паразитам? Жду ответ!

Отредактировано посад (2015-10-14 14:41:30)

0

68

Уважаемые собственники Д/3 в связи с обрывом кабеля на улице Мирная, будет отключено электричество для проведения ремонтных работ по восстановлению этого кабеля.

0

69

Добрый день! Обращаемся к руководству ДНП Деулино-2.Дайте, пожалуйста, разъяснение по оплате электроэнергии. В нашем ДНП у всех установлены электроплиты,а платим за эл.энергию. как будто у нас в домах газ.Чем это объясняется?Спасибо.

0

70

С 1 июля 2015г. Мосэнерго увеличила тариф до 4,54. Они все население делять на 4 группы:
1.население(кроме п.2 и 3)- тариф 4,54
2.население,проживающее, в городских населенных пунктах в домах,оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами- тариф 3,18
3.население,проживающее в сельских населенных пунктах.-тариф 3,18
4.потребители,приравненные к населению.

В первой группе дневной тариф 5,27, ночной 1,79. Для того, что бы перейти на тариф день-ночь, должно быть желание всех собственников ДНП Деулино. В данный момент к электросети подключено 308уч. Большенство собственников еще не подключились к электричеству. Поэтому пока будет применяться один тариф. По вопросам тарифов можно позвонить по тел. 8-496-541-59-03(мосэнерго). Наш куратор Зубова Нина Федоровна.

0

71

Уважаемые собственники ДНП Деулино, огромная просьба  вернуть ЛЕСТНИЦУ, которую кто-то из собственников взял у охранников и не вернул на место. Максим(электрик) уже два месяца меняем сгоревшие эл.лампы в фонарях уличного освещения, но к некоторым фонарям невозможно подобраться без лестницы( мешают камеры видеонаблюдения). Поэтому приносим свои извенения собственникам, которые подали заявки на замену эл.лампочек, а мы не можем выполнить эти заявки.

0

72

Прошло больше двух недель. Назревают вопросы:
1. Неужели охранники настолько просты, что отдают имущество ДНП любому человеку, который попросит их? Не записывая кто, куда, когда, на какое время взял эту несчастную лестницу, например?!
2. Ежемесячно собственники оплачивают 2 тысячи за обслуживание поселка. Из этих денег никак не выделить определенную сумму на лестницу, которую необходимо поставить на баланс правления?!
3. Как долго еще жителям Деулино-2 придется ходить на работу и с работы по темноте? На дорогах и так выбоины везде, идешь и боишься упасть, а уж в темноте или с моргающими фонарями.... (Говорю опять же, за вьезд в Деулино-2 и улицу Свободную. Утром и вечером там черт ногу сломит, не говоря уже о том, как "приятно" ходить по неосвещенным улицам.)

Отредактировано squirrel (2015-11-19 11:05:14)

0

73

Уважаемые собственники. До утра отключено водоснабжение. Очень серьезная поломка.

0

74

Уважаемые собственники! 28 ноября (субботу) в 9.30 приглашаем всех на собрание. которое состоится у въезда в Деулино-3 (у охраны). Повестка дня: вопрос газификации наших поселков!

0

75

Может лучше в офисе нашей УК митинг устроить? А то нас так и не услышат...

0

76

Доброе утро,форумчане Деулино 2!Прочитал сообщение о проведении общего собрания,вопрос:кого из руководства пригласили и где конкретно будет проводится собрание?

0

77

Виктор написал(а):

Доброе утро,форумчане Деулино 2!Прочитал сообщение о проведении общего собрания,вопрос:кого из руководства пригласили и где конкретно будет проводится собрание?

Звонили в УК, приглашали нового управляющего! Собрание прямо около поста охраны при въезде в Деулино=3

0

78

У нас есть юристы? Может уже готовить коллективный иск к УК по поводу отсутствия газа?

0

79

Давайте разберемся! Говорили, что управляющего больше не будет, будет просто технический директор! Даже если появился новый управляющий, причем тут ГАЗ???
Управляющий если я правильно понимаю, занимается обслуживанием поселка на те 2000 руб. которые мы платим и он просто наемный работник! То есть чистка дорог, вывоз мусора, аварии водопровода, ну и когда остается подлатать дороги) Все коммуникации подводят продавцы земли, мы с ними заключали договор, с них и надо спрашивать! Для этого в письменной форме уведомить о желании провести собрание и тогда его проводить! А так получиться собраться и просто по возмущаться!

Отредактировано посад (2015-11-25 11:30:52)

0

80

Повозмущаться не вредно, может выберем инициативную группу и примем решения для дальнейших действий.

0

81

Сколько можно возмущаться? Где собственники капитальных и не маленьких домов? их должно быть не менее 100 человек! Им газ не нужен? Или они в окопах сидят и ждут пока за них сосед вопрос решит(( Почему только 5 человек пытаются что-то сделать? Так не понятно будет собрание и кто кроме нас будет присутствовать?

0

82

посад написал(а):

кто кроме нас будет присутствовать?

Я буду!

0

83

Мы с соседями придем, 6-7 человек с нашей улицы!

0

84

Уважаемые собственники  ДНП Деулино.
У нас опять проблема, на уч.17 Деулино 3 прорвался колодец, бригада будет устранять неисправность сегодня, 30.11.2015 года.
В связи с этим  будет отключена вода в 09-00 и до устранения неисправности(15-00).
Спасибо за понимание
   С уважением управляющий.

0

85

Соседи, как прошло собрание? К сожалению, не смог присутствовать. Есть какие новости по газу?

Отредактировано radamsa (2015-11-30 10:44:09)

0

86

Неполадка устранена. Систему запустили.

0

87

Новый "технический директор" , с которым я сегодня разговаривала по телефону, сказал, что "сдаются" по газу они в конце месяца. Хотелось бы верить...Что еще известно на сегодняшний день?

Отредактировано Татьяна (2015-12-01 12:46:08)

0

88

Уважаемые собственники  ДНП Деулино.
На ВЗУ большая авария, бригада для устранения аварии, приедет только в понедельник, 07.12.2015г.
В связи с этим  не будет воды сегодня, 06.12.2015г., и 07.12.2015 до устранения аварии.
Спасибо за понимание
   С уважением управляющий.

0

89

Уважаемые собственники, в связи с ураганом в половине Сергиево-Посадского района нет электричества.
По всем вопросам звонить по телефону 8-496-54-252-70 Северные Сети

-1

90

Аварийные работы на ВЗУ закончились. Насос приведен в рабочее состояние.

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Объявления

создать форум