Блин....
Вода будет или нет????????
Написали, что воды не будет с 9 до 15.
Ну какая-то мода пошла отключать воду на выходные.
Уже слов никаких нет!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочется орать и матом ругаться.
В нашем доме девять человек, девять(!!!!) сидят без воды.
Не удивительно что управляющие увольняются. Тут ни один нормальный человек не выдержит.
Скажите, когда будет вода??????????????
Объявления
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612015-10-09 21:09:32
Поделиться622015-10-10 15:32:21
Здравствуйте уважаемые собственники.Ремонт воды никогда не проводится в выходные дни. Мы стараемся проводить работы в один день и планирум этот день. Вчера была очень серьезная поломка и пришлось долго искать материалы для замены. Если бы ваши работники меньше открывали колодцы, то таких неприятных моментов как вчера -не было. Управляющие увольняются от того, что им приходиться в одиночку решать проблемы создаваемые собственниками и их горе-работниками. Я хочу тоже немного повозмущаться на форуме. Почему когда, у вас что-то случается вы звоните нам и днем ,и ночью и обвиняете, что мы не выполняем свою работу? У нас нет волшебной палочки и мы не можем одним взмахом решить все проблемы. Любая вещь, любая работа стоит денег. Для того, чтобы объекты построенные в ДНП Деулино всегда находились в рабочем состоянии и для ремонта пришедших в негодность , мы подписываем с собственниками Договор эксплуатации , по которому вы оплачиваете 2000руб в месяц. ОГРОМНОЕ СПАСИБО собственникам, которые регулярно оплачивают эти взносы. Благодаря вам поселок еще функционирут. Но есть собственники, которые как "паразиты" живут за счет других. Они мотивируют свой отказ в оплате взносов- не выполнением обязательст, которые им обещали при продаже земельного участка. В калькуляции, которая прилагается к Договору эксплуатации расписана каждая статья на что тратяться эти деньги. Каждый месяц я делаю отчет по движению этих средств. Каждый собственник может обратиться ко мне с любым вопросом и получить ответ ,но только по Договору эксплуатации. Я всегда стараюсь выслушать просьбы собственников и по возможности их выполнить.По всем другим вопросам обращайтесь к сотрудникам, которые отвечают за свою работу. Работу по обслуживанию инфраструктуры ДНП Деулино с сентября 2015г. выполняет Успенский Александр Викторович. Его номер телефона -8 967- 130 -29 -53(бывший телефон Северинова А.Н.) Успенский А.В. работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00, выходные дни-суббота,воскресенье.По вопросам неполадок в системе водоснабжения ,или неисправности ваших эл.счетчиков и замене лампочек в фонарях уличного освещения обращаться по тел 8-925-932-97-39 Максим(электрик). Максим работает со вторника по субботу с 09.00 до 18.00,выходные дни- воскресенье,понедельник. Если вы не смогли дозвониться по этим номерам телефонов, то позвоните в бухгалтерию по номеру 8-967-130-29-53 с понедельника по воскресенье с 09.00 до 18.00. Уважаемые собственники огромная просьба не звонить в выходные дни сотрудников и после 18.00, т.к. это рабочие телефоны и мы их оставляем на работе, когда уходим домой. Мы не роботы, а такие же люди как вы . У нас тоже есть потребность в отдыхе и сне. И самое последнее о чем мне хочеться Вас попросить- пожалуйста обращайте внимание на объявления Администрации ДНП Деулино на стендах , которые установлены при вьездах и на нашем форуме . Тогда не нужно будет задавать лишних вопросов и расстраиваться, что вам не ответили.
Поделиться632015-10-11 11:51:34
Поскольку статья появилась после моего отзыва придется мне кое-что ответить.
Уважаемые сотрудники управляющей компании!
Здравствуйте, уважаемые собственники.Ремонт воды никогда не проводится в выходные дни. Мы стараемся проводить работы в один день и планирум этот день. .
А я и не говорил, что ремонт проводится в выходные дни. Я говорил, что вода часто отсутствует в выходные дни. Это значит что перед выходными кто-то собирается делать ремонт, подключаться самостоятельно и т.п. Итогом становится то, что воды зачастую до понедельника нет. Такое уже было неоднократно. Про эпопею об отсутствии воды на 10 дней в позапрошлый Новый год я вообще молчу.
Вчера была очень серьезная поломка и пришлось долго искать материалы для замены. Если бы ваши работники меньше открывали колодцы, то таких неприятных моментов как вчера -не было. Управляющие увольняются от того, что им приходиться в одиночку решать проблемы создаваемые собственниками и их горе-работниками. Я хочу тоже немного повозмущаться на форуме. Почему когда, у вас что-то случается вы звоните нам и днем ,и ночью и обвиняете, что мы не выполняем свою работу?
Ну, я звоню, допустим, только в рабочее время. )) Последний раз это было летом.
Впрочем других собственников много. И я за всех ручаться не могу. ))
У нас нет волшебной палочки и мы не можем одним взмахом решить все проблемы. Любая вещь, любая работа стоит денег. Для того, чтобы объекты построенные в ДНП Деулино всегда находились в рабочем состоянии и для ремонта пришедших в негодность , мы подписываем с собственниками Договор эксплуатации , по которому вы оплачиваете 2000руб в месяц. ОГРОМНОЕ СПАСИБО собственникам, которые регулярно оплачивают эти взносы. Благодаря вам поселок еще функционирут. Но есть собственники, которые как "паразиты" живут за счет других. Они мотивируют свой отказ в оплате взносов- невыполнением обязательств, которые им обещали при продаже земельного участка.
Да, есть всякое: и злостные неплательщики, и отсутствие газа, и ямы на дорогах ))
В калькуляции, которая прилагается к Договору эксплуатации расписана каждая статья на что тратятся эти деньги. Каждый месяц я делаю отчет по движению этих средств. Каждый собственник может обратиться ко мне с любым вопросом и получить ответ ,но только по Договору эксплуатации. Я всегда стараюсь выслушать просьбы собственников и по возможности их выполнить.
Кстати, вам лично большое спасибо! От меня к вам претензий нет.
По всем другим вопросам обращайтесь к сотрудникам, которые отвечают за свою работу. Работу по обслуживанию инфраструктуры ДНП Деулино с сентября 2015г. выполняет Успенский Александр Викторович. Его номер телефона -8 967- 130 -29 -53(бывший телефон Северинова А.Н.) Успенский А.В. работает с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00, выходные дни-суббота,воскресенье.
По вопросам неполадок в системе водоснабжения, или неисправности ваших эл.счетчиков и замене лампочек в фонарях уличного освещения обращаться по тел 8-925-932-97-39 Максим(электрик). Максим работает со вторника по субботу с 09.00 до 18.00,выходные дни- воскресенье,понедельник.
Если вы не смогли дозвониться по этим номерам телефонов, то позвоните в бухгалтерию по номеру 8-967-130-29-53 с понедельника по воскресенье с 09.00 до 18.00. Уважаемые собственники огромная просьба не звонить в выходные дни сотрудников и после 18.00, т.к. это рабочие телефоны и мы их оставляем на работе, когда уходим домой. Мы не роботы, а такие же люди как вы . У нас тоже есть потребность в отдыхе и сне. И самое последнее о чем мне хочеться Вас попросить- пожалуйста обращайте внимание на объявления Администрации ДНП Деулино на стендах , которые установлены при вьездах и на нашем форуме . Тогда не нужно будет задавать лишних вопросов и расстраиваться, что вам не ответили.
Жаль, что Северинов ушёл. Нормальный был мужик. Наверное его кто-то сильно "достал" ((
Отредактировано Shkesper (2015-10-11 11:55:42)
Поделиться642015-10-12 12:10:53
Спасибо бухгалтеру! Надо чаще выходить на контакт с собственниками! А теперь вопрос, что делать с паразитами, которые живут за чужой счет? Лично я не живу в поселке, но появляюсь иногда, прекрасно понимаю, что надо чистить дороги зимой, латать их летом, чинить водопровод и т.д. Теперь к паразитам)) те кто считают, что если газ не подключили и поэтому можно не платить, надо понять это разные вещи!!!
По газу вопрос к застройщику поселка и если очень хочется, можете подать на них в суд за невыполнения договора, с компенсациями!
Но 2 тыс. вы платите сами себе, своему поселку, например, я ездил в офис и смотрел отчет, куда идут деньги.
Если не хотите платить, давайте откажемся от вывоза мусора, не будем чинить водопровод, не будем чистить зимой дороги! Надеюсь все в адеквате и понимают к чему это приведет!((
Насколько я понял при подключении света, все подписали договор по обслуживанию поселка? Если да то подавайте в суд на тех, кто давно не платит. Сначала письма предупредительные разослать, а вдруг кто не в курсе)
Северинов наверно и ушел, что денег не хватает (платят не все), а требований куча!
Поделиться652015-10-12 14:28:44
Это случайно не бывший управляющий?
Поделиться662015-10-12 15:21:01
Очень похож))) намек причины увольнения?
Поделиться672015-10-14 13:53:18
Для того, чтобы объекты построенные в ДНП Деулино всегда находились в рабочем состоянии и для ремонта пришедших в негодность , мы подписываем с собственниками Договор эксплуатации , по которому вы оплачиваете 2000руб в месяц. ОГРОМНОЕ СПАСИБО собственникам, которые регулярно оплачивают эти взносы. Благодаря вам поселок еще функционирут. Но есть собственники, которые как "паразиты" живут за счет других. Они мотивируют свой отказ в оплате взносов- не выполнением обязательст, которые им обещали при продаже земельного участка. В калькуляции, которая прилагается к Договору эксплуатации расписана каждая статья на что тратяться эти деньги. Каждый месяц я делаю отчет по движению этих средств. Каждый собственник может обратиться ко мне с любым вопросом и получить ответ ,но только по Договору эксплуатации.
Я в поселке не живу (но за обслуживание плачу) и если не почистят дороги или отключат воду, мне не страшно) за паразитов платить не хочу((( Вопрос к управляющей компании, какие меры будут применятся к паразитам? Жду ответ!
Отредактировано посад (2015-10-14 14:41:30)
Поделиться682015-10-15 12:19:49
Уважаемые собственники Д/3 в связи с обрывом кабеля на улице Мирная, будет отключено электричество для проведения ремонтных работ по восстановлению этого кабеля.
Поделиться692015-10-19 11:11:58
Добрый день! Обращаемся к руководству ДНП Деулино-2.Дайте, пожалуйста, разъяснение по оплате электроэнергии. В нашем ДНП у всех установлены электроплиты,а платим за эл.энергию. как будто у нас в домах газ.Чем это объясняется?Спасибо.
Поделиться702015-10-24 12:01:59
С 1 июля 2015г. Мосэнерго увеличила тариф до 4,54. Они все население делять на 4 группы:
1.население(кроме п.2 и 3)- тариф 4,54
2.население,проживающее, в городских населенных пунктах в домах,оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами- тариф 3,18
3.население,проживающее в сельских населенных пунктах.-тариф 3,18
4.потребители,приравненные к населению.
В первой группе дневной тариф 5,27, ночной 1,79. Для того, что бы перейти на тариф день-ночь, должно быть желание всех собственников ДНП Деулино. В данный момент к электросети подключено 308уч. Большенство собственников еще не подключились к электричеству. Поэтому пока будет применяться один тариф. По вопросам тарифов можно позвонить по тел. 8-496-541-59-03(мосэнерго). Наш куратор Зубова Нина Федоровна.
Поделиться712015-10-24 12:11:03
Уважаемые собственники ДНП Деулино, огромная просьба вернуть ЛЕСТНИЦУ, которую кто-то из собственников взял у охранников и не вернул на место. Максим(электрик) уже два месяца меняем сгоревшие эл.лампы в фонарях уличного освещения, но к некоторым фонарям невозможно подобраться без лестницы( мешают камеры видеонаблюдения). Поэтому приносим свои извенения собственникам, которые подали заявки на замену эл.лампочек, а мы не можем выполнить эти заявки.
Поделиться722015-11-12 00:17:41
Прошло больше двух недель. Назревают вопросы:
1. Неужели охранники настолько просты, что отдают имущество ДНП любому человеку, который попросит их? Не записывая кто, куда, когда, на какое время взял эту несчастную лестницу, например?!
2. Ежемесячно собственники оплачивают 2 тысячи за обслуживание поселка. Из этих денег никак не выделить определенную сумму на лестницу, которую необходимо поставить на баланс правления?!
3. Как долго еще жителям Деулино-2 придется ходить на работу и с работы по темноте? На дорогах и так выбоины везде, идешь и боишься упасть, а уж в темноте или с моргающими фонарями.... (Говорю опять же, за вьезд в Деулино-2 и улицу Свободную. Утром и вечером там черт ногу сломит, не говоря уже о том, как "приятно" ходить по неосвещенным улицам.)
Отредактировано squirrel (2015-11-19 11:05:14)
Поделиться732015-11-16 17:37:23
Уважаемые собственники. До утра отключено водоснабжение. Очень серьезная поломка.
Поделиться742015-11-19 11:07:43
Уважаемые собственники! 28 ноября (субботу) в 9.30 приглашаем всех на собрание. которое состоится у въезда в Деулино-3 (у охраны). Повестка дня: вопрос газификации наших поселков!
Поделиться752015-11-19 11:25:32
Может лучше в офисе нашей УК митинг устроить? А то нас так и не услышат...
Поделиться762015-11-20 09:13:58
Доброе утро,форумчане Деулино 2!Прочитал сообщение о проведении общего собрания,вопрос:кого из руководства пригласили и где конкретно будет проводится собрание?
Поделиться772015-11-24 23:22:43
Доброе утро,форумчане Деулино 2!Прочитал сообщение о проведении общего собрания,вопрос:кого из руководства пригласили и где конкретно будет проводится собрание?
Звонили в УК, приглашали нового управляющего! Собрание прямо около поста охраны при въезде в Деулино=3
Поделиться782015-11-25 08:56:12
У нас есть юристы? Может уже готовить коллективный иск к УК по поводу отсутствия газа?
Поделиться792015-11-25 11:29:44
Давайте разберемся! Говорили, что управляющего больше не будет, будет просто технический директор! Даже если появился новый управляющий, причем тут ГАЗ???
Управляющий если я правильно понимаю, занимается обслуживанием поселка на те 2000 руб. которые мы платим и он просто наемный работник! То есть чистка дорог, вывоз мусора, аварии водопровода, ну и когда остается подлатать дороги) Все коммуникации подводят продавцы земли, мы с ними заключали договор, с них и надо спрашивать! Для этого в письменной форме уведомить о желании провести собрание и тогда его проводить! А так получиться собраться и просто по возмущаться!
Отредактировано посад (2015-11-25 11:30:52)
Поделиться802015-11-26 09:56:46
Повозмущаться не вредно, может выберем инициативную группу и примем решения для дальнейших действий.
Поделиться812015-11-26 18:43:49
Сколько можно возмущаться? Где собственники капитальных и не маленьких домов? их должно быть не менее 100 человек! Им газ не нужен? Или они в окопах сидят и ждут пока за них сосед вопрос решит(( Почему только 5 человек пытаются что-то сделать? Так не понятно будет собрание и кто кроме нас будет присутствовать?
Поделиться822015-11-27 15:39:49
кто кроме нас будет присутствовать?
Я буду!
Поделиться832015-11-27 21:46:56
Мы с соседями придем, 6-7 человек с нашей улицы!
Поделиться842015-11-30 09:25:03
Уважаемые собственники ДНП Деулино.
У нас опять проблема, на уч.17 Деулино 3 прорвался колодец, бригада будет устранять неисправность сегодня, 30.11.2015 года.
В связи с этим будет отключена вода в 09-00 и до устранения неисправности(15-00).
Спасибо за понимание
С уважением управляющий.
Поделиться852015-11-30 10:43:57
Соседи, как прошло собрание? К сожалению, не смог присутствовать. Есть какие новости по газу?
Отредактировано radamsa (2015-11-30 10:44:09)
Поделиться862015-11-30 12:39:19
Неполадка устранена. Систему запустили.
Поделиться872015-12-01 12:44:48
Новый "технический директор" , с которым я сегодня разговаривала по телефону, сказал, что "сдаются" по газу они в конце месяца. Хотелось бы верить...Что еще известно на сегодняшний день?
Отредактировано Татьяна (2015-12-01 12:46:08)
Поделиться882015-12-06 15:36:03
Уважаемые собственники ДНП Деулино.
На ВЗУ большая авария, бригада для устранения аварии, приедет только в понедельник, 07.12.2015г.
В связи с этим не будет воды сегодня, 06.12.2015г., и 07.12.2015 до устранения аварии.
Спасибо за понимание
С уважением управляющий.
Поделиться892015-12-07 10:24:47
Уважаемые собственники, в связи с ураганом в половине Сергиево-Посадского района нет электричества.
По всем вопросам звонить по телефону 8-496-54-252-70 Северные Сети
Поделиться902015-12-07 17:45:45
Аварийные работы на ВЗУ закончились. Насос приведен в рабочее состояние.