http://plusiminusi.ru/dachnoe-nekommerc … -i-minusy/ здравствуйте соседи. кому интересно--почитайте.
Объявления
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722017-07-26 10:37:45
Уважаемые Собственники!
Сегодня, аккурат накануне монтажа шлагбаумов, при въезде в Д3 неустановленные пока лица погнули шпильки, что привело к невозможности монтажа. Бригада сегодня будет пытаться устранить это. Если не получится, то будут заливать заново. Попадём на 3000 рублей. Надеюсь, что это сделали не так называемая "оппозиция" и кто больше всех кричит, что охранники нам не нужны и шлагбаум тоже. Меры будут приняты жесткие, вплоть до уголовного преследования при установлении лица.
Поделиться8732017-07-26 12:05:48
Уважаемые Собственники!Сегодня, аккурат накануне монтажа шлагбаумов, при въезде в Д3 неустановленные пока лица погнули шпильки, что привело к невозможности монтажа. Бригада сегодня будет пытаться устранить это. Если не получится, то будут заливать заново. Попадём на 3000 рублей. Надеюсь, что это сделали не так называемая "оппозиция" и кто больше всех кричит, что охранники нам не нужны и шлагбаум тоже. Меры будут приняты жесткие, вплоть до уголовного преследования при установлении лица.
Уважаемая Марина. Мы тоже надеемся что это сделали не Вы чтобы свалить все на оппозицию. А то со стороны вроде как удобно нас подставить. Мы не настолько глупы что бы гадить в доме где живем. Мы не согласны с некоторыми позициями и действиями правления---и это нормально.. Но что-либо ломать и совершать какие-либо противозаконные действия в отличии от некоторых---это не про нас.
Отредактировано олег (2017-07-26 12:36:23)
Поделиться8742017-07-26 13:11:19
не будут же члены ДНП принимать в ДНП сами себя, повторно...
Здравствуйте, Андрей!
А разве я написала, что выкладываю список заявлений тех собственников, кого будут принимать?
Я написала, что выкладываю список заявлений, которые у нас сейчас есть)
Поделиться8752017-07-26 19:14:11
Уважаемая Марина. Мы тоже надеемся что это сделали не Вы чтобы свалить все на оппозицию. А то со стороны вроде как удобно нас подставить. Мы не настолько глупы что бы гадить в доме где живем. Мы не согласны с некоторыми позициями и действиями правления---и это нормально.. Но что-либо ломать и совершать какие-либо противозаконные действия в отличии от некоторых---это не про нас.
Отредактировано олег (Сегодня 12:36:23)
Здравствуйте Олег!
Спасибо за понимание, что делать это не стоит!
Нормально это ДИАЛОГ!
Напоминаю, что каждую субботу и воскресение в вагончике на въезде N1 (Деулино3) с 10:00 до 12:00 принимает председатель Соколов С.А. и вы можете сообщить ему о противозаконных действиях "некоторых".
Поделиться8762017-07-26 20:06:12
Уважаемые собственники!
Ознакомьтесь, пожалуйста, с проделанной работой в ДНП «Деулино»
На сегодняшний день проведена следующая работа:
-установлены основания под шлагбаумы;
-установлен вагончик для охраны на втором въезде в поселок;
-начались работы по приведению мест под мусорные контейнеры в порядок. Будет огорожена вся площадка под контейнеры, сделан навес, проход к контейнерам будет осуществляться через калитку. На улице Попутная мусорная площадка будет перенесена ближе к въезду №2 (напротив садового центра);
-проведена ревизия ВЗУ, ведутся работы по перезаключению договора на обслуживание;
-подана заявка в администрацию на вырубку части деревьев на въезде №1;
-перезаключен договор с мусорной компанией на новых условиях;
-заключается договор по монтажу въездной группы на въезде №1 за разрешение повесить рекламный плакат;
-достигнута договоренность по перестройке въездной группы на въезде №2 , соответственно, будет сделана калитка, приведена в порядок конструкция забора;
-готовится смета по созданию ливневок дорожного полотна и его восстановление;
-принято решение первоначальную ревизию провести своими силами, при выявлении серных нарушений со стороны бывших управленцев, привлечь независимую аудиторскую компанию для получения независимого заключения для предъявления иска в суд.
Въезд №1 это въезд в Деулино 3
Въезд №2 это въезд в Деулино 2
Поделиться8772017-07-27 13:54:36
http://plusiminusi.ru/dachnoe-nekommerc … -i-minusy/ здравствуйте соседи. кому интересно--почитайте.
Интересная статья. Уважаемые соседи, выбор за нами как нам жить!
Решим проблему со сбором денег, нарисуем планы и будем приводить поселок в попядок! Давайте попробуем слушать и слышать друг друга. У нас все получится!
Поделиться8782017-07-27 15:35:35
Приветствую.
Нет ни света не воды. У всех так? Какие прогнозы?
Поделиться8792017-07-27 15:51:30
Добрый день, из-за скочка электроэнергии, отключились насосы, воды нет.
Подразделение Деулино 2 сейчас перезапустит станцию на ул. Открытая и вода скоро будет.
Поделиться8802017-07-27 16:17:39
Спасибо. А что со светом? В Д3 есть у кого-то?
Поделиться8812017-07-27 16:26:56
Здравствуйте, проблема в МОЭСКе. Устраняют неполадки.
Поделиться8822017-07-27 19:36:37
Здравствуйте. Подскажите где получить пульт от шлагбаума и посоветуйте кто может помочь с пропиской через суд?
Поделиться8832017-07-27 20:18:38
Здравствуйте. Подскажите где получить пульт от шлагбаума и посоветуйте кто может помочь с пропиской через суд?
Здравствуйте уважаемые собственники!
Не переживайте, обязательно у всех будет возможность преобрести брелки!
Информацию, где и как, сообщим немного позже.
Поделиться8852017-07-28 10:10:23
Доброе утро. Уважаемые собственники, очень снизился напор воды в системе водоснабжения.Большая просьба проверить свои колодцы и сообщить Максиму(сантехник т. 89163020915) , что бы он смог устранить неполадку.
Поделиться8862017-07-28 10:58:35
ул. Просторная в начале улицы второй с права колодец, течет год.
Поделиться8872017-07-28 11:36:06
Напор снизился в Деулино 3. Сейчас приедет Максим, будет снимать показания эл. подстанций и посмотрит этот колодец.
Поделиться8882017-07-28 11:47:17
Так же колодец на ул. Открытой предпоследний не далеко от Людмилы.
Поделиться8892017-07-28 12:00:57
1 - Читайте договор займа
2, и последующие вопросы - а где вы были 6 лет управления нами УК?В ДНП нельзя вступить пока УК не исполнит договор займа. Это еще обсуждалось на первых сходках поселка. А теперь можете идти (каждый) в суд и отстаивать свои права с договором займа, который сами и подписали.
И хватит уже капризничать и детство включать - УЙДУ ИЗ ФОРУМА. Давайте дело делать. И хорошо, что нашлись "добровольцы", я готов поддерживать разумные дела, а не играться в "политику". Кто хочет в политику - вперед! Выборы в Посаде в сентябре - читайте предвыборные программы, если заняться нечем.
А я завтра пойду и прудик пообкашиваю, а то совсем скоро мусорной ямой станет. И давайте на улицах приберемся - пакеты с мусором уберем! Под нашими заборами всё лежит, не стыдно так жить?
А то все в Правление захотели... сделайте что-нибудь хорошее!
Вы просто молодец! Полностью согласна!
Поделиться8902017-07-28 12:05:46
олег написал(а):http://plusiminusi.ru/dachnoe-nekommerc … -i-minusy/ здравствуйте соседи. кому интересно--почитайте.
Интересная статья. Уважаемые соседи, выбор за нами как нам жить!
Решим проблему со сбором денег, нарисуем планы и будем приводить поселок в попядок! Давайте попробуем слушать и слышать друг друга. У нас все получится!
Подпись автораС уважением,ВячеславД3-166, ул. Мирная, 45https://www.facebook.com/groups/331865967225959/ https://vk.com/deulinskieprostory
добрый день Вячеслав. не затруднит ли Вас выложить еще раз счета по оплате за свет и взносы на обслугу по безналу повторно. Спасибо большое заранее.
Поделиться8912017-07-28 12:05:57
Так же колодец на ул. Открытой предпоследний не далеко от Людмилы.
Так же прошу посмотреть колодец на ул. Открытой-предпоследний, недалеко от Людмилы.
Исправляю стилистические и грамматические ошибки. Извините!
Поделиться8922017-07-28 12:39:50
Все были бы такие активные и порядочные как Вячеслав. К сожалению я уже глубокая пенсионерка.(А сын все время на работе) Пользы от меня мало. Но в пределах своей территории мы стараемся чтобы был порядок. И еще у меня вопрос, а в августе можно вступать в ДНП.? Взносы у нас оплачены до конца года. И еще кто уже проводил газ сообщите пожалуйста сколько примерно стоит вентиляция и воздуховоды? " Любовь Станиславовна"
Поделиться8932017-07-28 13:24:24
Все были бы такие активные и порядочные как Вячеслав. К сожалению я уже глубокая пенсионерка.(А сын все время на работе) Пользы от меня мало. Но в пределах своей территории мы стараемся чтобы был порядок. И еще у меня вопрос, а в августе можно вступать в ДНП.? Взносы у нас оплачены до конца года. И еще кто уже проводил газ сообщите пожалуйста сколько примерно стоит вентиляция и воздуховоды? " Любовь Станиславовна"
Здравствуйте, Любовь Станиславовна!
В ДНП можно вступать в любое время деятельности Партнерства)
Правлением был определен срок до 01 августа 2017 года, чтобы люди определились, вступают они в члены ДНП или подписывают Договор пользования инфраструктурами.
Если Вы не успеваете подъехать и подписать заявление о вступлении в членство, это можно сделать и позже, но помните, что налог с членских взносов не оплачивается, а взносы по Договору пользования инфраструктурами подлежат налогообложению.
По-этому, постарайтесь успеть)
Поделиться8942017-07-28 14:59:20
Уважаемый бухгалтер Наталья, прошу предоставить на форум актуальные реквизиты для перечислений на р/с с назначением платежа.
Поделиться8952017-07-28 15:01:25
УВАЖАЕМАЯ АЛЬБИНА. Я НЕ НАМЕРЕН ВАМ ОТВЕЧАТЬ В ТОМ ЖЕ КЛЮЧЕ КАК ВАШЕ ПИСЬМО. Я ПРЕЖДЕ ВСЕГО МУЖЧИНА И РУГАТЬСЯ С ЖЕНЩИНОЙ НЕ В МОИХ ПРАВИЛАХ И ВОСПИТАНИИ. У МЕНЯ В СЕМЬЕ ОДНИ ЖЕНЩИНЫ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК И ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ В МУЖЧИНАХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ. НУ ХВАТИТ ЛИРИКИ ПЕРЕХОЖУ К ДЕЛУ. МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЛУШАТЬ НИКТО НЕ ХОТЕЛ ПОЭТОМУ МЕНЯ И УБРАЛИ.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ---Я НЕ ПРОТИВ КАКОГО-ТО НИ БЫЛО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ---Я ЗА БУКВУ ЗАКОНА. ЛИЧНО ДЛЯ ВАС СООБЩАЮ МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. 1---ВОССТАНОВИТЬ ДОРОЖНЫЕ ПОКРЫТИЯ 2--- ПРОВЕСТИ ВОДОТЛИВЫ 3---- ОБЛАГОРОДИТЬ И УСТАНОВИТЬ МУСОРНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ 4----- ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ И СПОРТ КОМПЛЕКСЫ В ВИДЕ БАСКЕТБОЛЬНОЙ И ФУТБОЛЬНОЙ ПЛОЩАДКИ. ТЕПЕРЬ О ПРЕДПРИНИМАЕМЫХ ДЕЙСТВИЯХ НОВОЙ УК. УСТАНОВИТЬ ШЛАГБАУМЫ И НЕ ПУСКАТЬ ЖИТЕЛЕЙ ПОСЕЛКА ИМЕЮЩИХ ДОЛГИ. ЭТО УЖЕ ПРОТИВОПРАВНО ТАК КАК СОБСТВЕННОСТЬ ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ. ПО ЗАКОНУ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ОТКЛЮЧИТЬ ДОЛЖНИКА ОТ КОММУНИКАЦИЙ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ. ПОНИМАЕТЕ. ДАЛЕЕ В ДЕРЕВНЕ ДЕУЛИНО НЕТ НИ ОДНОГО ШЛАГБАУМА И ЛЮДИ ЖИВУТ. А КОГДА ПАРУ ЛЕТ НАЗАД У НАС СЛОМАЛСЯ НАСОС ПОЧТИ ВСЕ ЕЗДИЛИ В ДЕРЕВНЮ ЗА ВОДОЙ----А ЕСЛИ БЫ ТАМ СТОЯЛИ ШЛАГБАУМЫ. Я ЛИЧНО СЧИТАЮ ЧТО ОХРАНА НА ВЬЕЗДЕ НАМ НЕ НУЖНА----ДЛЯ ЧЕГО ВЫБРАСЫВАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО 150 000Т.Р ДОСТАТОЧНО КАМЕР. ВСЕ О ТОЙ ЖЕ ДЕРЕВНЕ---У НИХ ЕСТЬ СОГЛАШЕНИЕ С БЫВШЕЙ УК О ПРОВЕДЕНИИ ГАЗА В ДЕРЕВНЮ. СТАРОЕ УК СВОИ ОБЯЗАННОСТИ НЕ ВЫПОЛНИЛО И ТЕПЕРЬ МЫ С ВАМИ ДОЛЖНЫ БУДЕМ ЭТО ВСЕ ДЕЛАТЬ ЗА НАШ С ВАМИ СЧЕТ. Я С ЭТИМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН. Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ТЕХ УЛИЦАХ ГДЕ ТОЖЕ НЕТ ГАЗА. И У НИХ ПО ДОГОВОРУ ГАЗ ДОЛЖЕН ПРОВОДИТЬ ДНП ТО-ЕСТЬ ТЕПЕРЬ МЫ С ВАМИ. ЕСЛИ НЕ ПРАВ --ДОКАЖИТЕ. ВОТ В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МОЯ КРИТИКА---НЕ НАДО БЫЛО В СПЕШКЕ ПРИНИМАТЬ ПОСЕЛОК С НЕДОДЕЛКАМ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ. И КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ЗАСТАВИТЬ УСТРАНИТЬ ВСЕ ЭТО .
Похоже у Вас в семье патриархат и это радует, а то большинство мужчин в нашей стране забыли, что они главные в семье. А теперь без лирики отвечаю на Ваши предложения:
1. Восстановить дорожные покрытия. Долги по эксплуатациннным взносам за прошлый период около 7 млн. Стройка, разбиваются дороги, их надо ремонтировать каждый год. Уверена, что у Вас тоже имеется долг. А на какие же деньги содержать дороги, если такие как Вы денег не сдаете. Вам нужно было приобретать участок или дом в деревне, где не собираются никакие взносы.
2. Провести водоотливы. Насколько я понимаю, понятие водоотливов относится к строительству домов. Тут, я думаю, Вы имеете ввиду отсутствие кюветов и сливных труб у дорог. Это тоже невозможно сделать без денег. На форуме есть информация, что правление заказало смету на выполнение этих работ.
3. Облагородить и установить мусорные контейнеры. Видимо имеется ввиду облагородить площадки под мусорные контейнеры. А какие виды мусорных контейнеров вы предлагаете установить (8куб-их 3шт есть или мусорные баки меньшей кубатуры и где? Какое-то очень абстрактное предложение и говорит о полной Вашей некомпетенции, почитайте форум, что уже делает правление!
4. Детские и спортивные площадки. Тоже есть конкретные предложения правления. Но, если Вы и подобные Вам не будете сдавать денег, их не будет. Как в деревне.
ШЛАГБАУМЫ и охрана устанавливаются не для того, чтобы не пускать должников, а для того, чтобы был порядок (не было краж, взимать маленькую стоимость за проезд с грузовых машин, которые и разбивают дороги, и на эти деньги их и восстанавливать и т.д.). "Достаточно камер"-а камеры кто просматривать будет и принимать меры срочно. Вы побежите? А Вам , видимо, хочется и дальше пользоваться всем (дорогами, водой, освещением улиц и т.д.), но за это ничего не платить!
В ДЕРЕВНЕ ЖИВИТЕ!!! А я за то, чтобы дать срок должникам на погашение долгов, не исправятся- не разрешать пользоваться дорогами, пусть ходят пешком до своего участка. ПРАВА ВАШИ КАК СОБСТВЕННИКА УЧАСТКА НЕ БУДУТ ОГРАНИЧЕНЫ ПО ЗАКОНУ!
У меня создалось впечатление, что ваша троица(Олег,Юля,ОльгаN) собрались жить за чужой счет и дальше. Пусть богатые платят! А мы будем продолжать всем пользоваться и обливать грязью правление и наблюдать и давать критические советы.
P.S. Нажите на клавиатуре компьютера клавишу Caps Lock-набиваемый текст будет состоять из маленьких букв.
Поделиться8962017-07-28 15:07:25
проводить оплату на реквизиты
ДНП "Деулино"
ИНН 5042107330
КПП 504201001
р/сч 40703810200000003097
к/сч 30101810100000000716
ВТБ 24 (ПАО) г. Москва
БИК 044525716
позже предоставлю квитанции
Поделиться8972017-07-28 15:40:32
олег написал(а):УВАЖАЕМАЯ АЛЬБИНА. Я НЕ НАМЕРЕН ВАМ ОТВЕЧАТЬ В ТОМ ЖЕ КЛЮЧЕ КАК ВАШЕ ПИСЬМО. Я ПРЕЖДЕ ВСЕГО МУЖЧИНА И РУГАТЬСЯ С ЖЕНЩИНОЙ НЕ В МОИХ ПРАВИЛАХ И ВОСПИТАНИИ. У МЕНЯ В СЕМЬЕ ОДНИ ЖЕНЩИНЫ ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК И ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ В МУЖЧИНАХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ. НУ ХВАТИТ ЛИРИКИ ПЕРЕХОЖУ К ДЕЛУ. МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЛУШАТЬ НИКТО НЕ ХОТЕЛ ПОЭТОМУ МЕНЯ И УБРАЛИ.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ---Я НЕ ПРОТИВ КАКОГО-ТО НИ БЫЛО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ---Я ЗА БУКВУ ЗАКОНА. ЛИЧНО ДЛЯ ВАС СООБЩАЮ МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. 1---ВОССТАНОВИТЬ ДОРОЖНЫЕ ПОКРЫТИЯ 2--- ПРОВЕСТИ ВОДОТЛИВЫ 3---- ОБЛАГОРОДИТЬ И УСТАНОВИТЬ МУСОРНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ 4----- ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ И СПОРТ КОМПЛЕКСЫ В ВИДЕ БАСКЕТБОЛЬНОЙ И ФУТБОЛЬНОЙ ПЛОЩАДКИ. ТЕПЕРЬ О ПРЕДПРИНИМАЕМЫХ ДЕЙСТВИЯХ НОВОЙ УК. УСТАНОВИТЬ ШЛАГБАУМЫ И НЕ ПУСКАТЬ ЖИТЕЛЕЙ ПОСЕЛКА ИМЕЮЩИХ ДОЛГИ. ЭТО УЖЕ ПРОТИВОПРАВНО ТАК КАК СОБСТВЕННОСТЬ ИМЕЕТ ПРИОРИТЕТ. ПО ЗАКОНУ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ОТКЛЮЧИТЬ ДОЛЖНИКА ОТ КОММУНИКАЦИЙ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ. ПОНИМАЕТЕ. ДАЛЕЕ В ДЕРЕВНЕ ДЕУЛИНО НЕТ НИ ОДНОГО ШЛАГБАУМА И ЛЮДИ ЖИВУТ. А КОГДА ПАРУ ЛЕТ НАЗАД У НАС СЛОМАЛСЯ НАСОС ПОЧТИ ВСЕ ЕЗДИЛИ В ДЕРЕВНЮ ЗА ВОДОЙ----А ЕСЛИ БЫ ТАМ СТОЯЛИ ШЛАГБАУМЫ. Я ЛИЧНО СЧИТАЮ ЧТО ОХРАНА НА ВЬЕЗДЕ НАМ НЕ НУЖНА----ДЛЯ ЧЕГО ВЫБРАСЫВАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО 150 000Т.Р ДОСТАТОЧНО КАМЕР. ВСЕ О ТОЙ ЖЕ ДЕРЕВНЕ---У НИХ ЕСТЬ СОГЛАШЕНИЕ С БЫВШЕЙ УК О ПРОВЕДЕНИИ ГАЗА В ДЕРЕВНЮ. СТАРОЕ УК СВОИ ОБЯЗАННОСТИ НЕ ВЫПОЛНИЛО И ТЕПЕРЬ МЫ С ВАМИ ДОЛЖНЫ БУДЕМ ЭТО ВСЕ ДЕЛАТЬ ЗА НАШ С ВАМИ СЧЕТ. Я С ЭТИМ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН. Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ТЕХ УЛИЦАХ ГДЕ ТОЖЕ НЕТ ГАЗА. И У НИХ ПО ДОГОВОРУ ГАЗ ДОЛЖЕН ПРОВОДИТЬ ДНП ТО-ЕСТЬ ТЕПЕРЬ МЫ С ВАМИ. ЕСЛИ НЕ ПРАВ --ДОКАЖИТЕ. ВОТ В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МОЯ КРИТИКА---НЕ НАДО БЫЛО В СПЕШКЕ ПРИНИМАТЬ ПОСЕЛОК С НЕДОДЕЛКАМ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ. И КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ЗАСТАВИТЬ УСТРАНИТЬ ВСЕ ЭТО . Похоже у Вас в семье патриархат и это радует, а то большинство мужчин в нашей стране забыли, что они главные в семье. А теперь без лирики отвечаю на Ваши предложения:1. Восстановить дорожные покрытия. Долги по эксплуатациннным взносам за прошлый период около 7 млн. Стройка, разбиваются дороги, их надо ремонтировать каждый год. Уверена, что у Вас тоже имеется долг. А на какие же деньги содержать дороги, если такие как Вы денег не сдаете. Вам нужно было приобретать участок или дом в деревне, где не собираются никакие взносы.2. Провести водоотливы. Насколько я понимаю, понятие водоотливов относится к строительству домов. Тут, я думаю, Вы имеете ввиду отсутствие кюветов и сливных труб у дорог. Это тоже невозможно сделать без денег. На форуме есть информация, что правление заказало смету на выполнение этих работ.3. Облагородить и установить мусорные контейнеры. Видимо имеется ввиду облагородить площадки под мусорные контейнеры. А какие виды мусорных контейнеров вы предлагаете установить (8куб-их 3шт есть или мусорные баки меньшей кубатуры и где? Какое-то очень абстрактное предложение и говорит о полной Вашей некомпетенции, почитайте форум, что уже делает правление!4. Детские и спортивные площадки. Тоже есть конкретные предложения правления. Но, если Вы и подобные Вам не будете сдавать денег, их не будет. Как в деревне.
ШЛАГБАУМЫ и охрана устанавливаются не для того, чтобы не пускать должников, а для того, чтобы был порядок (не было краж, взимать маленькую стоимость за проезд с грузовых машин, которые и разбивают дороги, и на эти деньги их и восстанавливать и т.д.). "Достаточно камер"-а камеры кто просматривать будет и принимать меры срочно. Вы побежите? А Вам , видимо, хочется и дальше пользоваться всем (дорогами, водой, освещением улиц и т.д.), но за это ничего не платить! В ДЕРЕВНЕ ЖИВИТЕ!!! А я за то, чтобы дать срок должникам на погашение долгов, не исправятся- не разрешать пользоваться дорогами, пусть ходят пешком до своего участка. ПРАВА ВАШИ КАК СОБСТВЕННИКА УЧАСТКА НЕ БУДУТ ОГРАНИЧЕНЫ ПО ЗАКОНУ!У меня создалось впечатление, что ваша троица(Олег,Юля,ОльгаN) собрались жить за чужой счет и дальше. Пусть богатые платят! А мы будем продолжать всем пользоваться и обливать грязью правление и наблюдать и давать критические советы.P.S. Нажите на клавиатуре компьютера клавишу Caps Lock-набиваемый текст будет состоять из маленьких букв.
уважаемая Альбина.прежде чем быть уверенной в моих долгах сначала убедитесь в этом лично. если не доедите до бывшей ук то позвоните уважаемой Наталье и спросите про мои долги а то это голословные обвинения могут вам же и навредить. а хотите -лично для вас выложу квитанции за три года. по поводу не пускать должников. я сегодня разговаривал лично с охранником и он сказал что да ему дали приказ не пускать .и списки у него есть. так-то вот. а в семье у нас нет ни патриархата ни матриархата. у нас уважение к старшим и любовь к детям. у нас даже соседские дети практически постоянно на нашем участке---где им и водички нальют и шашлыками и печеньем угостят.
Отредактировано олег (2017-07-28 15:53:36)
Поделиться8982017-07-28 17:12:08
уважаемая Альбина.прежде чем быть уверенной в моих долгах сначала убедитесь в этом лично. если не доедите до бывшей ук то позвоните уважаемой Наталье и спросите про мои долги а то это голословные обвинения могут вам же и навредить. а хотите -лично для вас выложу квитанции за три года. по поводу не пускать должников. я сегодня разговаривал лично с охранником и он сказал что да ему дали приказ не пускать .и списки у него есть. так-то вот. а в семье у нас нет ни патриархата ни матриархата. у нас уважение к старшим и любовь к детям. у нас даже соседские дети практически постоянно на нашем участке---где им и водички нальют и шашлыками и печеньем угостят.
Охранник у какого въезда и его фамилия? Это надо сообщить председателю! Но я думаю, что Вы перетасовываете факты. Они пока составляют список с номерами машин. Не наводите смуту как ЮлияЗ!
И квитанции Ваши хотелось бы посмотреть!
P.S. А чтобы набить заглавную букву, удерживая клавишуShift нажмите нужную букву.
Отредактировано Альбина (2017-07-28 17:23:43)
Поделиться8992017-07-28 17:23:02
Шлагбаумы первый месяц будут работать в режиме тестирования.
Когда все приобретут брелки и будет окончательный список собственников, не желающих погашать долги, данный список появится у охранников)
Поделиться9002017-07-28 17:26:21
проводить оплату на реквизиты
ДНП "Деулино"
ИНН 5042107330
КПП 504201001
р/сч 40703810200000003097
к/сч 30101810100000000716
ВТБ 24 (ПАО) г. Москва
БИК 044525716позже предоставлю квитанции
На сколько я знаю, за такие переводы банки берут комиссию.
Будьте внимательны)
Если комиссии не будет, это супер)