Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Объявления

Объявления

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Соседи приветствую.
Давно не заходил.случайно заглянул-а здесь жизнь бьет ключом!
Просветите плз- не стоился и к электричеству не подключался.
Долгов я так понимаю нет?
И вступать в члены - надо торопиться?
с момента вступления надо взносы платить?
Спасибо заранее за ответы

0

902

Здравствуйте, Василий.
По поводу наличия или отсутствия долгов советую обратиться к председателю Сергею 8(925)4728102.

0

903

Альбина написал(а):

олег написал(а):уважаемая Альбина.прежде чем быть уверенной в моих долгах сначала убедитесь в этом лично. если не доедите до бывшей ук то позвоните уважаемой Наталье и спросите про мои долги а то это голословные обвинения могут вам же и навредить. а хотите -лично для вас выложу квитанции за три года. по поводу не пускать должников.  я сегодня разговаривал лично с охранником и он сказал что да ему дали приказ не пускать .и списки у него есть. так-то вот. а в семье у нас нет ни патриархата ни матриархата.  у нас уважение к старшим и любовь к детям. у нас даже соседские дети практически постоянно на нашем участке---где им и водички нальют и шашлыками и печеньем угостят. Охранник у какого въезда и его фамилия? Это надо сообщить председателю! Но я думаю, что Вы перетасовываете факты. Они пока составляют список с номерами машин. Не наводите смуту как ЮлияЗ!И квитанции Ваши хотелось бы посмотреть!P.S. А чтобы набить заглавную букву, удерживая клавишуShift нажмите нужную букву.
            Отредактировано Альбина (Вчера 17:23:43)

Подходите покажу вам квитанции. За одно и о фактах поговорим и возможно что некоторые факты я Вам предоставлю.

Отредактировано олег (2017-07-29 01:51:56)

0

904

Вячеслав_166 написал(а):

По алфавиту легче искать. Отсортировал и пронумеровал.
            Замечательная компания набирается!
            Здравствуйте, уважаемые собственники.
            Выкладываю список собственников, чьи заявления о вступлении в члены ДНП "Деулино" у нас есть.Если Вы не нашли себя в данном списке, либо на против Вашей фамилии указано, что нет актов или стоят вопросы, просьба  обратиться к Валентине Николаевне, которая принимает заявления в вагончике при въезде в Д3.Напоминаю график работы Валентины Николаевны до 01.08.2017г.ср, чт, сб, вс с 10-19пт с 15-21пн, вт - выходные
            ФИО                                                 заявление акты
            1. Алексеев Роман Владимирович         есть есть2. Андреев Константин Петрович         есть есть3. Афонина Тамара Максимовна         есть есть4. Ахмедова Эльнара Рафиг кызы      есть есть5. Белоглазов Александр Степанович есть есть6. Беляшина Елена Анатольевна         есть есть7. Блошкин Александр Павлович         есть есть8. Большаков Александр Валерьевич есть есть9. Большакова Анна Игоревна         есть есть10. Борисов Георгий Дмитриевич         есть есть11. Бубнова Наталья Сергеевна         есть есть12. Будыка Наталья Владимировна        есть есть13. Вавилова Светлана Романовна         есть нет14. Вайшля Евгений Станиславович есть нет15. Васенкова Татьяна Александровна есть есть16. Веселова Любовь Константиновна есть нет17. ВеселоваЕлена Васильевна         есть нет18. Волошин Максим Владимирович есть есть??19. Вяткин Василий Вячеславович         есть есть20. Гаспарян Ишхан Адикович         есть есть21. Гибова Наталия Николаевна         есть нет22. Голосов Дмитрий Александрович есть есть23. Гордиенко Вячеслав Петрович         есть есть24. Гордиенко Ольга Петровна         есть есть25. Гормакова Татьяна Викторовна    есть есть26. Готишан Николай Николаевич         есть есть27. Гринев Эдуард Юрьевич              есть есть28. Гусева Надежда Тимофеевна         есть нет газа29. Дмитриева Наталья Николаевна есть есть30. Ермаков Константин Алексеевич есть есть31. Ерофеева Елена Владимировна         есть есть32. Железнова Марина Васильевна         есть есть33. Журавель Максим Васильевич      есть нет34. Журавлева Елена Юрьевна         есть есть35. Задорожная Марина Александровна есть есть36. Задорожная Марина Александровна есть есть37. Запивахина Ольга Николаевна         есть есть38. Запитецкая Наталья Евгеньевна есть есть39. Зарецкая Марина Григорьевна         есть есть40. Зыбель Юлия Сергеевна(Попов) есть есть41. Иванова Татьяна Геннадьевна      есть нет42. Исакова Дарья Анатольевна         есть есть43. Калачева Ольга Олеговна          есть есть44. Калашников Виктор Николаевич есть есть45. Кидяева Валентина Николаевна есть есть46. Ким Арина Викторовна                 есть нет47. Кирюшкин Олег Владимирович         есть нет48. Климова Татьяна Николаевна         есть есть49. Ковтун Сергей Анатольевич         есть есть50. Кожобекова Мира Урустамовна         есть есть51. Колосова Елена Викторовна         есть есть52. Корольков Иван Владимирович    есть есть53. Корольков Иван Владимирович         есть есть54. Крылов Михаил Алексеевич         есть есть55. Крыцына Любовь Юрьевна         есть есть56. Кузьмина Елена Ивановна          есть есть57. Курбатов А.лександр Валентинович есть есть58. Лаврентьева Екатерина Николаевна есть есть59. Ланшакова Елена Николаевна         есть есть60. Литвинов Анатолий Николаевич (Зыков Станислав Юрьевич) есть есть61. Лупашко Андрей и Юлия  Ивановичи есть нет62. Лушкин Вячеслав Афанасьевич    есть есть63. Макарычев Федор Вячеславович есть есть64. Малютина Лидия Дмитриевна         есть есть65. Марченко Наталья Анатольевна         есть есть66. Мещерин Андрей Валентинович         есть есть67. Молькова Антонина Валентиновна есть есть68. Морозов Александр Анатольевич есть ? есть ?69. Ольшевская Галина Николаевна есть есть70. Оссауленко Елена Сергеевна         есть есть71. Панасова Антонина Семеновна    есть нет72. Пахомов Павел Анатольевич         есть есть73. Петров Кирилл Александович      есть нет74. Полубуткин Юрий Деонисьевич         есть нет75. Полякова Мина Андреевна         есть есть76. Потапов Алексей Викторович         есть есть77. Рокотянский Роман Владимирович есть есть78. Рябышкин Евгений Викторович    есть есть79. Сазонов Максим Константинович есть есть80. Салехов Руслан Рашитович                 (Пак Владислав Николаевич) есть есть81. Семиков Олег Евгеньевич                 есть есть82. Силачев Александр Александрович есть нет83. Силкин Вячеслав Владимирович есть есть84. Соколов Сегей Анатольевич         есть нет85. Соловьева Алла Васильевна         есть есть86. Сорокин Александр Сергеевич    есть есть87. Степанов Анатолий Сергеевич         есть есть88. Стрелков Вячеслав Вячеславович есть есть89. Тимошин Владимир Александрович есть есть90. Тихонова Людмила Ивановна         есть нет91. Трещинкин Владимир Васильевич есть есть92. Федорова Надежда Викторовна    есть есть93. Федотов- Енин Сергей Николаевич есть есть94. Фомина Ольга Станиславовна         есть есть95. Черкашина Анна Николаевна         есть нет96. Черномор Александр Григорьевич есть есть97. Шалеников Андрей Викторович         есть есть98. Шаленикова Татьяна Вячеславовна есть есть99. Шмурнов Александр Александрович есть нет100. Ягненкова Ирина Александровна есть есть101. Янченкова Елена Владимировна есть есть

Отредактировано Вячеслав_166 (2017-07-24 22:41:21)
            Подпись автораС уважением,ВячеславД3-166, ул. Мирная, 45https://www.facebook.com/groups/331865967225959/ https://vk.com/deulinskieprostory

здравствуй Вячеслав. сегодня перечитал протокол от 16.06.17 на странице 21 и сравнил с данными у кого есть акты.  так вот из 14 человек по протоколу у 9-ти нет актов. во как.  вопрос---как их приняли в члены днп без актов.  да еще за один день. я конечно понимаю что Ирина получит от г-на Соколова и она отредактирует все и акты заполнят задним числом но Ваш список они отредактировать не смогут. конечно это маленькая как говорят в прессе но бомба.

Отредактировано олег (2017-07-29 03:54:16)

0

905

Альбина написал(а):

олег написал(а):уважаемая Альбина.прежде чем быть уверенной в моих долгах сначала убедитесь в этом лично. если не доедите до бывшей ук то позвоните уважаемой Наталье и спросите про мои долги а то это голословные обвинения могут вам же и навредить. а хотите -лично для вас выложу квитанции за три года. по поводу не пускать должников.  я сегодня разговаривал лично с охранником и он сказал что да ему дали приказ не пускать .и списки у него есть. так-то вот. а в семье у нас нет ни патриархата ни матриархата.  у нас уважение к старшим и любовь к детям. у нас даже соседские дети практически постоянно на нашем участке---где им и водички нальют и шашлыками и печеньем угостят. Охранник у какого въезда и его фамилия? Это надо сообщить председателю! Но я думаю, что Вы перетасовываете факты. Они пока составляют список с номерами машин. Не наводите смуту как ЮлияЗ!И квитанции Ваши хотелось бы посмотреть!P.S. А чтобы набить заглавную букву, удерживая клавишуShift нажмите нужную букву.
            Отредактировано Альбина (Вчера 17:23:43)

Альбина . Вы хотели фактов. Первый факт я изложил чуть выше Вячеславу.  Вникайте.

0

906

Доброе утро всем собственникам и членам ДНП "Деулино".

Уважаемый Олег Апасов. Ваши, так называемые "факты" ни, что иное, как сотрясение воздуха на данном форуме. Ранее Вам уже отвечали, что Вы пытаетесь найти недостатки у людей которые работают, и делают это на безвозмездной основе, на благо нашего поселка. Попробуйте реально, кроме писанины на сайте, сделать хоть что-нибудь, для поселка, а после этого критиковать.
Теперь к так называемым "фактам". Все без исключения принятые в члены партнерства ДНП "Деулино" собственники, в том числе и я, заполняли акты вместе с заявлениями на имя Ефремовой. Такие же акты, которые заполняют в данный момент все. Данные заявления с актами были сданы Успенскому А.В. под роспись. Отметка была поставлена на копии заявления. На основании этих заявлений и актов все и были приняты в члены ДНП "Деулино". Валентине Николаевне, для составления общего  списка были переданы копии этих заявлений, на основании чего и был составлен данный список, на который Вы ссылаетесь. В настоящее время идет передача всех документов от прежней команды новой команде и подписанные вторые экземпляры актов, я уверен, находятся в этой массе документов. По объему это примерно 10 больших коробок. Поэтому никто не собирается подписывать задними числами документы. Если будет установлено, что акты утеряны, то все принятые в члены ДНП "Деулино" собственники заполнят акты повторно настоящим числом. Одним из условий вступления в члены ДНП "Деулино" является взаимозачет ранее внесенных сумм, который как раз и осуществляется путем подписания актов.
"Факт" номер два: В августе месяце шлагбаумы будут работать в тестовом режиме (настройка, проверка и т.д.). Открытие и закрытие будут осуществлять сотрудники охраны. Сегодня охране будут выданы списки собственников участков. На основании данных списков охранники и будут осуществлять пропускной режим. Заодно охранникам поставлена задача мною, чтобы они актуализировали информацию в данном списке, такую как: номер телефона, Ф.И.О. собственника и номер автомобиля. Данные должны вноситься в список. Чужие машины и людей им пропускать запрещено. Одновременно, я попросил охранников напоминать людям о подаче заявлений на вступление в ДНП "Деулино" и погашение имеющихся долгов. Команды о запрете проезда злостным должникам мною в настоящее время не давалось.
Уточняю, что членами правления на заседании было принято решение о запрете злостным неплательщикам взносов пользоваться элементами инфраструктуры, в том числе и проездом к своему участку на автотранспорте. Я обязан исполнять принятые правлением решения.
После тестирования шлагбаума и раздачи всем брелоков будет осуществлен запрет на въезд злостным неплательщикам путем блокировки их брелоков.
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ СОБСТВЕННИКОВ УЧАСТКОВ К ВОПРОСУ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГОВ ОТНЕСТИСЬ СЕРЬЕЗНО!!!

Позвольте мне процитировать одну притчу.
НЕ ОСУЖДАЙ

— Учитель, почему в Библии говорится о неосуждении? Неужели это так важно и почему? — спросил ученик.

Учитель дал ученику воздушный шарик, на дне которого было немного грязи, и попросил его встать перед ним и надуть его. Ученик начал надувать.

— Что ты сейчас видишь? — спросил учитель.

— Я вижу вас и шарик.

— Надуй ещё немного, — попросил учитель.

Ученик дунул несколько раз. Шар стал больше.

— Что ты теперь видишь?

— Вас мне почти не видно, я вижу в основном только шар, по стенкам которого растекается грязь, — ответил ученик.

— Надуй его ещё больше.

После того, как шар стал ещё больше, учитель вновь спросил:

— Что ты видишь?

— Только грязный шар и больше ничего.

— Надувай ещё, — сказал учитель и отошёл подальше.

И на этот раз ученик повиновался, продолжая усердно дуть. Но больше растягиваться шарик не мог и… Бах! Он лопнул, разбрызгивая во все стороны грязь. Ученик потерял дар речи и стоял, осматривая себя, всего испачканного грязью.

— Вот именно это и происходит, когда ты думаешь о чужих недостатках, слабостях и грехах. Из-за осуждения ты перестаёшь видеть самого человека, а видишь только свои осуждающие недобрые мысли и чувства, которые могут в любой момент лопнуть и запачкать своей грязью не только тебя самого, но и окружающих, если, конечно, ты не перестанешь «раздувать» свои нечистые представления о других.

Спасибо всем.

0

907

Доброе утро!
У меня на участке с 1 августа будут проводиться работы связанные с подключением газа. Работы будут проводить сотрудники ООО "Филора Газ".
Каким образом мне осуществить их проезд через охрану?
Будет скорее всего одна или две машины и несколько человек.
Спасибо

0

908

Ув. Соколов Сергей!
мне выше рекомендовали обратиться к вам с вопросами. Пытался позвонить-ваш тел вне зоны приема.
Ситуация с собственниками которые построились, подключились к коммуникациям и активно пользуются инфраструктурой понятна.
Хочу прояснить ситуацию по тем кто не подключался и не строился, одним из которых являюсь я.
Подскажите плз- есть ли долги, если есть то из чего сложились. Как скоро надо писать заявление на вступление в члены.
Где и когда получать брелки от шлагбаума(стоимость?) и т.д.
Было бы неплохо всю информацию свести в один пост и давать на него ссылку вопрошающим. Вчера вечером просматривал форум-ответов не нашел.
с ув.Василий

0

909

Здравствуйте Василий!
Соколов С.А. каждую субботу и воскресение с 10 до 12 часов ведёт приём в вагончике на въезде N1.
Пожалуйста, дозвонитесь ему или подходите во время приёма. Он обязательно вам ответит на все вопросы.

0

910

Соколов Сергей написал(а):

Доброе утро всем собственникам и членам ДНП "Деулино".
            Уважаемый Олег Апасов. Ваши, так называемые "факты" ни, что иное, как сотрясение воздуха на данном форуме. Ранее Вам уже отвечали, что Вы пытаетесь найти недостатки у людей которые работают, и делают это на безвозмездной основе, на благо нашего поселка. Попробуйте реально, кроме писанины на сайте, сделать хоть что-нибудь, для поселка, а после этого критиковать.Теперь к так называемым "фактам". Все без исключения принятые в члены партнерства ДНП "Деулино" собственники, в том числе и я, заполняли акты вместе с заявлениями на имя Ефремовой. Такие же акты, которые заполняют в данный момент все. Данные заявления с актами были сданы Успенскому А.В. под роспись. Отметка была поставлена на копии заявления. На основании этих заявлений и актов все и были приняты в члены ДНП "Деулино". Валентине Николаевне, для составления общего  списка были переданы копии этих заявлений, на основании чего и был составлен данный список, на который Вы ссылаетесь. В настоящее время идет передача всех документов от прежней команды новой команде и подписанные вторые экземпляры актов, я уверен, находятся в этой массе документов. По объему это примерно 10 больших коробок. Поэтому никто не собирается подписывать задними числами документы. Если будет установлено, что акты утеряны, то все принятые в члены ДНП "Деулино" собственники заполнят акты повторно настоящим числом. Одним из условий вступления в члены ДНП "Деулино" является взаимозачет ранее внесенных сумм, который как раз и осуществляется путем подписания актов."Факт" номер два: В августе месяце шлагбаумы будут работать в тестовом режиме (настройка, проверка и т.д.). Открытие и закрытие будут осуществлять сотрудники охраны. Сегодня охране будут выданы списки собственников участков. На основании данных списков охранники и будут осуществлять пропускной режим. Заодно охранникам поставлена задача мною, чтобы они актуализировали информацию в данном списке, такую как: номер телефона, Ф.И.О. собственника и номер автомобиля. Данные должны вноситься в список. Чужие машины и людей им пропускать запрещено. Одновременно, я попросил охранников напоминать людям о подаче заявлений на вступление в ДНП "Деулино" и погашение имеющихся долгов. Команды о запрете проезда злостным должникам мною в настоящее время не давалось. Уточняю, что членами правления на заседании было принято решение о запрете злостным неплательщикам взносов пользоваться элементами инфраструктуры, в том числе и проездом к своему участку на автотранспорте. Я обязан исполнять принятые правлением решения. После тестирования шлагбаума и раздачи всем брелоков будет осуществлен запрет на въезд злостным неплательщикам путем блокировки их брелоков.ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ СОБСТВЕННИКОВ УЧАСТКОВ К ВОПРОСУ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГОВ ОТНЕСТИСЬ СЕРЬЕЗНО!!!
            Позвольте мне процитировать одну притчу.НЕ ОСУЖДАЙ
            — Учитель, почему в Библии говорится о неосуждении? Неужели это так важно и почему? — спросил ученик.
            Учитель дал ученику воздушный шарик, на дне которого было немного грязи, и попросил его встать перед ним и надуть его. Ученик начал надувать.
            — Что ты сейчас видишь? — спросил учитель.
            — Я вижу вас и шарик.
            — Надуй ещё немного, — попросил учитель.
            Ученик дунул несколько раз. Шар стал больше.
            — Что ты теперь видишь?
            — Вас мне почти не видно, я вижу в основном только шар, по стенкам которого растекается грязь, — ответил ученик.
            — Надуй его ещё больше.
            После того, как шар стал ещё больше, учитель вновь спросил:
            — Что ты видишь?
            — Только грязный шар и больше ничего.
            — Надувай ещё, — сказал учитель и отошёл подальше.
            И на этот раз ученик повиновался, продолжая усердно дуть. Но больше растягиваться шарик не мог и… Бах! Он лопнул, разбрызгивая во все стороны грязь. Ученик потерял дар речи и стоял, осматривая себя, всего испачканного грязью.
            — Вот именно это и происходит, когда ты думаешь о чужих недостатках, слабостях и грехах. Из-за осуждения ты перестаёшь видеть самого человека, а видишь только свои осуждающие недобрые мысли и чувства, которые могут в любой момент лопнуть и запачкать своей грязью не только тебя самого, но и окружающих, если, конечно, ты не перестанешь «раздувать» свои нечистые представления о других.
            Спасибо всем.

здравствуйте г-н Соколов. Спасибо за притчу -поучительная.  но к сожалению она ко мне отношения не имеет.  я не обливаю вас грязью и не буду этого делать ни с кем. проще простого опровергать эти факты не притчами а реальными документами. вот и все что требуется  или просятся людьми а не только мной.  сколько раз вас просили выложить на форуме протокол по которому вы сдали документы на председателя в налоговую.  в ответ---тишина.  так сделайте хотя-бы это. меня многие на этом форуме пытаются очернить в том числе и вы- упрекая только в критике в ваш адрес -- что я ничего не делаю и только занимаюсь сотрясанием воздуха.  но опять таки все это благодаря вам---ведь вы же меня убрали и не дали возможность работать. так что действительно давайте не будем и вы и я сотрясать воздух а предоставьте копии и выписки тех документов по которым мы сделаем запрос. спасибо.

0

911

Алексей_13 написал(а):

Доброе утро!
У меня на участке с 1 августа будут проводиться работы связанные с подключением газа. Работы будут проводить сотрудники ООО "Филора Газ".
Каким образом мне осуществить их проезд через охрану?
Будет скорее всего одна или две машины и несколько человек.
Спасибо

Здравствуйте, Алексей.
Вам необходимо оформить пропуск у охраны на машины, которые будут к Вам приезжать. Согласно пропуску, машины пропустят на территорию ДНП.

0

912

Marina написал(а):

Здравствуйте Василий!
Соколов С.А. каждую субботу и воскресение с 10 до 12 часов ведёт приём в вагончике на въезде N1.
Пожалуйста, дозвонитесь ему или подходите во время приёма. Он обязательно вам ответит на все вопросы.

я бы с удовольствием...
но по субботам и воскресеньям "мир спасаю".
выходной один-в понедельник.
Поэтому и прошу написать пост с ответами м разьяснением.

0

913

Запрос-уведомление
от 29.07.2017г.

Председателю ДПН Деулино
Соколову С.

1. Правоустанавливающие документы (Устав, свидетельства, ИНН, ОГРН).
2. Реестр приказов, включая сами приказы
3. Реестр протоколов, включая сами протоколы
4. Все документы по скважине/Насосным подстанциям/ТУ
5. Все документы по Электрике/подстанциям/ТУ
6. Землеустроительные документы/Акт передачи ЗОП/св-ва гос. регистрации
7. Отчет по оценке стоимости основных фондов - данную информацию можно предоставить с 1с
8. Реестр договоров с поставщиками (наименование, номер\дата, инн, адрес\телефон) - данную информацию можно предоставить с 1с
9.     Расчетная смета ежемесячного платежа с учетом всех собственников з\у.

Зыбель Ю.

Отредактировано юлияЗ (2017-07-29 18:06:54)

0

914

Итак согласно ФЗ и Уставу мы все с вами являемся собственниками, и совершенно не важно кто имеет пустой участок, кто строиться, кто приезжает только летом в выходные, кто живет постоянно - мы все равны. По этому хочу предоставить смету, согласно которой все платят данный ежемесячный платеж одинаково:
схема работы                                   ДНП " Деулино"   
                                                   ЕЖЕМЕСЯЧНО   
                             Деулино 2       совместные расходы           Деулино 3   
       поступления                             расходы                                          
                    1. расчетно-кассовое обсл р/с № 1   
311 участков 1 000                                 1 000                                 1 000 291 участков
311 000                                    2. электронная отчетность в год     291 000
    400   
    охр+убор                                 3. з/п + налоги с ФОТ администрация            охр+убор   
    65 000                                                 48 750                                       65 000   
                                            4. ТО электро. установок    
                                                             12 300   
                                            5. Уличное освящение поселка   
                                                              53 000   
                                            6. ТО водопроводной сети   
                                                              12 000   
                                            7. Расход электроэнергии на ВЗУ   
                                                               43 000   
                                   8. Техническое обслуживание газопроводов и газового    
                                                               50 550   
                                            9. Налог на ЗОП (налог на землю)   
                                                               92 578   
                                                    10. Налог на воду   
                                                                3 000   
                                                11. лицензия на скважину * далее данный раздел заменяется на прочие расходы+уборка\чистка дорог   
                                                               100 000   
10 куб по 2 р в нед                                 12. мусор                                 10 куб по 2 р в нед   
    40 000                                                  80 000                                         40 000   
                                                            итого    
                                                                   628 578   
                                                          602 участков   
                                                        с каждого участка   
                                                                 1 044   

Сюда не включен расход з\п электрика и сантехника- так как не понятно что входит в договора ТО, после этого можно понимать экономическую обоснованность затрат.

В итоге очень не правильно получается, изначально те люди которые имеют договора инфр. обязаны платить по 2 000тр, а те кто строятся и не подключены - они ни чего не должны.
И с данных людей ни как не взыскать ни чего. Вопрос: на их не достроенных домах живут рабочие к ним приезжают машины, люди с пустыми участками вообще не появляются не косят траву и не убирают вредителя-борщевика. 

Соответственно нужно произвести полные перерасчет по всем собственникам с момента продажи участков, и те собственники которые имеют в собственности не один участок, живут на одном а за второй не платят.

Прежде чем предоставлять списки должников предоставьте Положение о взносах и прочих платежах, в котором все расписано.
Так же Положение о КПП и въезда на территорию ДНП Деулино. Данное положение должно быть подписано либо ЧОП, либо принятыми сотрудниками на должность охранника.

Прошу Председателя Соколава С. пересмотреть данную ситуацию, разобраться с ней, огласить это на собрании с предоставлением протокола и данных Положений 05.08.2017г. А так же предоставь для полного ознакомления ранее вывешенный список  документов (оригиналы) так же на собрании.

До сих пор нет четкой информации о собрании принятии новых членов ДНП - дата и время!!!

0

915

В продолжении о наших расходах:

согласно ФЗ и Устава - есть четкое определение целевых взносов, так вот мы с вами на общем собрании должны получить план работ на год, по которому будут с начала предоставлены минимум  -6-8 смет от компаний, после этого определиться с услувием по договору, далее издать протокол о целевом взносе и периоде его сбора- уведомить каждого собственника - и собирать его. 

1. электроподстанции
2. освещение поселка
3. электросчетчики для подключения+исходники

4.фильтры на водоносные подстанции
5.датчики уровней вхр\ниж
6.краны на концах улиц

Это малая часть вопросов связанная с коммуникациями.

Не правильное подключение электрике в домах ведет к тому что подстанция постоянно выходит из строя. Нет контроля распределения фаз ответственного лица, и так же в подключении в колодцах воды.

Отсутствие ведения всех этих специализированных журналов, допусков и т.д.

А кому то здесь зимовать с детьми!!! Кто как ни постоянный житель к своему поселку будет относиться дисциплинированно.

0

916

Юля, все очень интересно, но мы так и не дождались доказательства оплаты вашего долга. Ждём.
Почему Вы не говорите всем, что вами уже рассчитана смета, где Вы уже бухгалтер с зп, Апасов, Лупашко и Людмила Максимовна так же на зарплате. И умалчиваете, что на данный момент ни Председатель, не члены правления не получают зп? А дела движутся и их видно)

0

917

Мы с вами должны все платежи делать на р\с !!! Это так же один из важных аспектов!!! 

Данные вагончики не пригодны для сбора д\р.

Правила хранения, приема и выдачи наличных денежных средств
Хранение денежных средств

Правила хранения денежных средств установлены в Порядке ведения кассовых операций в Российской Федерации.

При организации хранения свободных денежных средств в кассах организации необходимо соблюдать требования Порядка ведения кассовых операций в РФ, согласно которому:

– касса организации должна находиться в изолированном помещении, предназначенном для приема, выдачи и временного хранения наличных денег;

– должна быть обеспечена сохранность денег в помещении кассы, а также при доставке их из учреждения банка и сдаче в банк;

– все наличные деньги и ценные бумаги хранятся в несгораемых металлических шкафах или в комбинированных и обычных металлических шкафах, которые по окончании работы кассы закрываются ключом и опечатываются печатью кассира;

– нельзя хранить в кассе наличные деньги других фирм.

Инкассация выручки

Как правило, доставку наличных денег из кассы организации в банк выполняет служба инкассации. Доставлять в банк наличные могут как инкассаторы обслуживающего организацию банка, так и сотрудники Российского объединения инкассации (Росинкас).

0

918

Ирина написал(а):

Юля, все очень интересно, но мы так и не дождались доказательства оплаты вашего долга. Ждём.
Почему Вы не говорите всем, что вами уже рассчитана смета, где Вы уже бухгалтер с зп, Апасов, Лупашко и Людмила Максимовна так же на зарплате. И умалчиваете, что на данный момент ни Председатель, не члены правления не получают зп? А дела движутся и их видно)

Уважаемая Ирина я к вам не обращалась! Данное сообщение председателю Соколову С.

1. смета рассчитана из ходя из ранее предоставленной- она разделена на все собственников!      Так же жду  отчета и смету-расчет    за июнь-июль 2017г
2. в штатном расписании указываются только должности\ставка\оклад
3. и моя позиция не измена касаемо испытательного срока на безвозмездной основе 3 мес!!!
4. а предоставленный план правления от 17.06.2017г. не имеет окладов, так как он не является штатным расписанием.
5.если член правления готов работать охранником или разнорабочим - он имеет право согласно штатному расписанию и поданному заявлению о приеме+заключенному тр.д.

Данное штатное расписание не подразумевает з\п членам правления, я альтернативно предложила тот ФОТ который на данном этапе рассчитывается как
- 20 000 р. Управляющий
- 30 000 р. Бухгалтер
- 30 000 р. Электрик
- 10 000 р. Сантехник

С вашем предложением о ЧОПЕ с ежемесячной оплатой в 150 000р
А так же договором по уборке территории от мусора в 15 000 р - который на убирают согласно договора

Или вас задело то что я всех уровняла на старт-аппе, и не поставила з\п председателю в 40 тр, которую вы подтвердили.

Наш управляющий Александр Успенский очень многое делал касаемо коммуникаций за 20 000тр. на минутку и в морозы.

мое предложение касается только возможности работы так же жителей, зачем платить чужим.

Штатное расписание с 01.08.2017г.           

на ДНП в мес.            в мес
Должности     кол-во ед. ставка оклад итого           налоги с ФОТ       з/п к выплате итого расходы
председатель               1              1         12 500 12 500     5 375                10875          16 250
зам.председателя       1              1         12 500 12 500     5 375                10875                 16 250
гл. бухгалтер/ревизор     1      1         12 500 12 500     5 375                10875          16 250
итого                       3             3         37 500 37 500     16 125                32625                 48 750

Должности в 2х подразделений
                                   кол-во ед. ставка оклад итого            налоги с ФОТ       з/п к выплате итого расходы
разнорабочий                  2            1         12 500 25 000     10 750                21750                  32 500
охранник кпп 1 пункт        6            1         12 500 75 000     32 250                65250                  97 500
итого                          8            2         25 000 100 000     43 000                87000                  130 000

итого                         11            5         62 500 137 500      59 125            119625 178 750

Отредактировано юлияЗ (2017-07-29 18:17:33)

0

919

Уважаемый председатель Соколов С. , прошу сообщить дату и время собрания согласованную с ООО УК Деулинские Просторы для собственников на улицах, которых отсутствует газовая магистраль.

Отредактировано юлияЗ (2017-07-29 18:06:12)

0

920

А вы Ирина вообще не имеете ни какой человеческой субординации и понятие об уважении.

К ситуации о том, что лично Соколов С. перечислил д\с в размере 1 000 руб. на услуги связи Калашниковой Л.М. - это их ситуация а не ваша, и не вам ее обсуждать и упрекать кого либо!!!

И Дай Бог вам и вашим близким здоровья и жизни, и ни Дай Бог вашей матери хоронить свою дочь.

И ни кто из Управы не соизволил пригнать грейдер почистить дорогу от снега для похорон, когда звонили и просили за ранее.

И я не позволю ни одного жителя унижать и оскорблять. Уважайте людей старше себя.

Прошу извинить меня пожалуйста за это высказывание.

Отредактировано юлияЗ (2017-07-29 19:00:29)

0

921

Юля!
Читая написанное вами, хочется сказать одно: как человек настолько не грамотный может хотеть управлять посёлком, уж простите! И кроме ваших личных интересов не видно ничего!!! 
Мне искренне жаль Калашникову, но не надо прекрываться за Ее судьбой, не прилично даже!!! (Плохой способ заработать баллы)
И, пожалуйста, прекратите распространять лжеинформацию!!!
Очень печально!!!

0

922

Давайте все же жить мирно и уважать друг друга!

0

923

юлияЗ написал(а):

А вы Ирина вообще не имеете ни какой человеческой субординации и понятие об уважении.
            К ситуации о том, что лично Соколов С. перечислил д\с в размере 1 000 руб. на услуги связи Калашниковой Л.М. - это их ситуация а не ваша, и не вам ее обсуждать и упрекать кого либо!!!
            И Дай Бог вам и вашим близким здоровья и жизни, и ни Дай Бог вашей матери хоронить свою дочь.
            И ни кто из Управы не соизволил пригнать грейдер почистить дорогу от снега для похорон, когда звонили и просили за ранее.
            И я не позволю ни одного жителя унижать и оскорблять. Уважайте людей старше себя.
            Отредактировано юлияЗ (Сегодня 19:00:29)
            Подпись авторастарший по ул. Просторная/Попутная Юлия +79269075460ул. Просторная д. 26

Юля пожалуйста больше не пиши ничего .  По ходу на этом сайте собрались только супер грамотные люди поэтому дай им возможность состязаться в грамотности между собой.

0

924

Юля, откуда у вас информация об утверждении з/п Председателя. У вас есть документы или опять слухи, которые вы распространяете.

0

925

юлияЗ написал(а):

Отредактировано юлияЗ (Сегодня 19:00:29)

Юля, вы считаете правильным по данному вопросу обращаться ко мне и моей маме? Вот у кого отсутствует чувство какого-то такта. Это я или моя мама не почистила дороги?

0

926

юлияЗ написал(а):

Мы с вами должны все платежи делать на р\с !!! Это так же один из важных аспектов!!! 

Данные вагончики не пригодны для сбора д\р.

Правила хранения, приема и выдачи наличных денежных средств
Хранение денежных средств

Правила хранения денежных средств установлены в Порядке ведения кассовых операций в Российской Федерации.

При организации хранения свободных денежных средств в кассах организации необходимо соблюдать требования Порядка ведения кассовых операций в РФ, согласно которому:

– касса организации должна находиться в изолированном помещении, предназначенном для приема, выдачи и временного хранения наличных денег;

– должна быть обеспечена сохранность денег в помещении кассы, а также при доставке их из учреждения банка и сдаче в банк;

– все наличные деньги и ценные бумаги хранятся в несгораемых металлических шкафах или в комбинированных и обычных металлических шкафах, которые по окончании работы кассы закрываются ключом и опечатываются печатью кассира;

– нельзя хранить в кассе наличные деньги других фирм.

Инкассация выручки

Как правило, доставку наличных денег из кассы организации в банк выполняет служба инкассации. Доставлять в банк наличные могут как инкассаторы обслуживающего организацию банка, так и сотрудники Российского объединения инкассации (Росинкас).

Юля а вы посчитали в смете кроме ваших зарплат ещё комиссию людей, которые будут оплачивать членские взносы с комиссией? Или аренду места соответственно требованиям по вашему усмотрению? Видимо забыли) или решили специально их не включать в расходы. Ведь все так красиво. Будем жить все замечательно за 1044 руб.  А где развитие поселка? Или будем в халупах жить? Каждый сам за себя?

0

927

http://xn--b1adekghgnkchz0k.xn--p1ai/?page_id=906

http://xn--b1adekghgnkchz0k.xn--p1ai

На заметку

Ирина читаете внимательнее, а начните с уставаи ФЗ, а потом переписку

0

928

юлияЗ написал(а):

http://xn--b1adekghgnkchz0k.xn--p1ai/?page_id=906

http://xn--b1adekghgnkchz0k.xn--p1ai

На заметку

Ирина читаете внимательнее, а начните с уставаи ФЗ, а потом переписку

Это к чему? Юля, если вы не можете устроиться бухгалтером, это говорит о вашей квалификации, и не стоит потоплять наш поселок вашим опытом.

0

929

Александр Николаевич написал(а):

Уважаемые собственники, получен анализ воды!

А когда это было в последний раз?

0

930

Татьяна написал(а):

Итак, чтобы считать себя членом ДНП необходимо только одно - написать заявление о вступлении.
Согласно Устава ДНП это заявление рассматривается на общем собрании уже существующих членов ДНП и выносится решение - принять или нет. Причем оснований в отказе собственику в приеме в члены ДНП в Уставе и гражданском законодательстве нет. Т.е. необходимо выполнить только процедурные вопросы и именно так как они прописаны в Уставе.

К слову, Прописка в дачном доме на участке в ДНП. Конституционный суд постановил, что регистрация граждан в жилых домах, пригодных для проживания и расположенных на сельскохозяйственных территориях и землях в населенных пунктах, возможна. Однако в таком случае они не могут требовать от органов общественной власти облагораживания и обслуживания данных территорий, развития инфраструктуры, поддержания коммунальных условий и т.п., если земля, на которой граждане зарегистрированы, не имеет статуса населенного пункта. Для получения прописки в дачном доме необходимо будет доказать, что он позволяет постоянное проживание в нем.

На своем дачном участке каждый гражданин вправе самостоятельно осуществлять сельскохозяйственные работы, возводить жилые и хозяйственные строения с учетом всех норм, правил и законов, регулирующих эти действия. Использование земельного участка должно соответствовать его целевому назначению. Все мероприятия должны соответствовать проекту организации и застройки дачного некоммерческого партнерства. Каждый из проектов будущего строительства на земельном участке должен быть согласован с органами самоуправления объединения.

Распоряжаться своим земельным участком и расположенным на нем имуществом каждый участник ДНП вправе самостоятельно. Нелишним будет изучение нормативных документов, относящимся к ДНП и в целом к самостоятельному строительству жилых домов, среди которых Градостроительный Кодекс РФ, различного рода СНиП и СП.

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Объявления

создать форум