Уважаемые соседи, добрый вечер!
Хотите посмотреть на поселок с высоты птичьего полета?
Пожалуйста, https://yadi.sk/d/7BQTIvzj3LbEGp
Спасибо, Вячеслав. Отлично)
Деулинские просторы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Объявления
Уважаемые соседи, добрый вечер!
Хотите посмотреть на поселок с высоты птичьего полета?
Пожалуйста, https://yadi.sk/d/7BQTIvzj3LbEGp
Спасибо, Вячеслав. Отлично)
юлияЗ написал(а):Запрос-Уведомление
для ДНП "Деулино"для ООО "УК"Деулинские просторы" Товарищ Зыбель решила,видимо, ПРОВЕСТИ РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ. Иначе, зачем ей все эти документы????
Отредактировано Альбина (Сегодня 12:19:52)
Альбина рейдерский захват уже произведен протоколом от 16 числа если Вы умеете читать. И не надо нападать на жителей поселка . Если Вы считаете то что пишет Юля или я бредом то согласно опросам жителей поселка ---полнейший бред и укрывательство документации совершает данное руководство. Да и на данном сайте не сидят обычные обыватели ---только группа поддержки г-на Соколова. И везде он вкладывает свои деньги---а где отчет сколько собрали денег за июнь-июль месяц и куда они пошли. И объясните пожалуйста зачем охрана на въездах когда в поселок можно зайти и заехать со стороны леса и других проходов --кого и от кого нас или вас охраняют --видимо охрана нужна только для выбивания долгов. И вспомните пожалуйста слова Александра Викторовича если конечно Вы были на собрании 17 числа то он озвучил так----Вы нам прощаете наши долги а мы вам прощаем ваши долги по задолжникам. Теперь получается что мы подписываем акты и им прощаем все недоделки а его слова остались и повисли в воздухе. Я лицо не заинтересованное по долгам ---у меня их нет. Но тогда зачем трепаться. Так что когда Вы пишите данный бред мотивируйте все документально а не отсебятину.
И еще. Не ужели так сложно выложить запрашиваемые документы на сайте сделанным Вячеславом---документация. Что за скрытность такая---не понятно. Я как и любой другой житель имеем право видеть всю документацию и ничего здесь рейдерского нет. И почему г-н Соколов с этим тянет не понятно. Тем самым он сам создает о себе негативное мнение.
Альбина рейдерский захват уже произведен протоколом от 16 числа если Вы умеете читать. И не надо нападать на жителей поселка . Если Вы считаете то что пишет Юля или я бредом то согласно опросам жителей поселка ---полнейший бред и укрывательство документации совершает данное руководство. Да и на данном сайте не сидят обычные обыватели ---только группа поддержки г-на Соколова. И везде он вкладывает свои деньги---а где отчет сколько собрали денег за июнь-июль месяц и куда они пошли. И объясните пожалуйста зачем охрана на въездах когда в поселок можно зайти и заехать со стороны леса и других проходов --кого и от кого нас или вас охраняют --видимо охрана нужна только для выбивания долгов. И вспомните пожалуйста слова Александра Викторовича если конечно Вы были на собрании 17 числа то он озвучил так----Вы нам прощаете наши долги а мы вам прощаем ваши долги по задолжникам. Теперь получается что мы подписываем акты и им прощаем все недоделки а его слова остались и повисли в воздухе. Я лицо не заинтересованное по долгам ---у меня их нет. Но тогда зачем трепаться. Так что когда Вы пишите данный бред мотивируйте все документально а не отсебятину.
Добрый день! Зачем Вам нужна техническая документация? Кто-то из Вас является специалистом по данным направлениям (электрика и т.д.)? Вы хотите помочь поселку?
"Не правильное подключение электрике в домах ведет к тому что подстанция постоянно выходит из строя. Нет контроля распределения фаз ответственного лица, и так же в подключении в колодцах воды." (фраза Зыбель).
Судя по этой фразе, Зыбель не понимает что пишет.
«Важнейшую задачу Ленин видел в демократизации управления: «каждая кухарка должна научиться управлять государством»» . К чему привела эта политика мы все знаем. Вспомните фильм "Собачье сердце"!
Зыбель хочет превратиться из "кухарки" в одночасье (как в сказке Золушка) в грамотного управляющего. Не получится! Она даже писать грамотно не умеет. А уж что нужно сделать для правильного функционирования инфраструктуры поселка-даже сформулировать не может!
Отредактировано Альбина (2017-08-03 16:45:52)
И еще. Не ужели так сложно выложить запрашиваемые документы на сайте сделанным Вячеславом---документация. Что за скрытность такая---не понятно. Я как и любой другой житель имеем право видеть всю документацию и ничего здесь рейдерского нет. И почему г-н Соколов с этим тянет не понятно. Тем самым он сам создает о себе негативное мнение.
Здравствуйте!
Олег, если вы про сайт "деулино.рф", то его делает как раз правление, рады будем помощи Вячеслава!
Скрытности нет и не будет!
Или вы считаете что Соколов должен перебрать и привести в порядок порядка 10 коробок документации в одночасье?
Шесть лет вам ничего не надо было, а тут за 1,5 месяца нашей работы кроме требований от вас ничего и не поступает.
А 15 человек которые вас поддерживают обязательно увидят нашу работу и надеюсь перестанут ей препятствовать.
И тут не сторонники или противники Соколова, а люди, которые хотят жить в красивом и благоустроенном посёлке!
Отредактировано Marina (2017-08-02 18:28:14)
олег написал(а):Альбина рейдерский захват уже произведен протоколом от 16 числа если Вы умеете читать. И не надо нападать на жителей поселка . Если Вы считаете то что пишет Юля или я бредом то согласно опросам жителей поселка ---полнейший бред и укрывательство документации совершает данное руководство. Да и на данном сайте не сидят обычные обыватели ---только группа поддержки г-на Соколова. И везде он вкладывает свои деньги---а где отчет сколько собрали денег за июнь-июль месяц и куда они пошли. И объясните пожалуйста зачем охрана на въездах когда в поселок можно зайти и заехать со стороны леса и других проходов --кого и от кого нас или вас охраняют --видимо охрана нужна только для выбивания долгов. И вспомните пожалуйста слова Александра Викторовича если конечно Вы были на собрании 17 числа то он озвучил так----Вы нам прощаете наши долги а мы вам прощаем ваши долги по задолжникам. Теперь получается что мы подписываем акты и им прощаем все недоделки а его слова остались и повисли в воздухе. Я лицо не заинтересованное по долгам ---у меня их нет. Но тогда зачем трепаться. Так что когда Вы пишите данный бред мотивируйте все документально а не отсебятину. Добрый день! Зачем Вам нужна техническая документация? Кто-то из Вас является специалистом по данным направлениям (электрика и т.д.)? Вы хотите помочь поселку?"Не правильное подключение электрике в домах ведет к тому что подстанция постоянно выходит из строя. Нет контроля распределения фаз ответственного лица, и так же в подключении в колодцах воды." (фраза Зыбель).Судя по этой фразе, Зыбель не понимает что пишет.«Важнейшую задачу Ленин видел в демократизации управления: «каждая кухарка должна научиться управлять государством»» . К чему привела эта политика мы все знаем. Вспомните фильм "Собачье сердце"!Зыбель хочет превратиться из "кухарки" в одночасье (как в сказке Золушка) в грамотного управляющего. Не получится! Она даже писать грамотно не умеет. А уж что нужно сделать по правильному функционированию инфраструктуры поселка-даже сформулировать не может!
Уважаемая Альбина. Лично я не требую техническую документацию. Лично для Вас я прошу выложить заявления когда были написаны 14-тью человеками которые стали членами ДНП от 16 числа . Далее я хочу увидеть акты взаимных требований этих 14 ти человек. И в заключении протокол сданный г-ном Соколовым в налоговою с реальными членами правления. Вот и все что я хочу и имею право увидеть. О помощи поселку--- я безвозмездно готов предоставить металлочерепицу для мусорок . Приезжайте и забирайте.
олег написал(а):И еще. Не ужели так сложно выложить запрашиваемые документы на сайте сделанным Вячеславом---документация. Что за скрытность такая---не понятно. Я как и любой другой житель имеем право видеть всю документацию и ничего здесь рейдерского нет. И почему г-н Соколов с этим тянет не понятно. Тем самым он сам создает о себе негативное мнение.Здравствуйте!Олег, если вы про сайт "деулино.рф", то его делает как раз правление, рады будем помощи Вячеслава!Скрытности нет и не будет!Или вы считаете что Соколов должен перебрать и привести в порядок порядка 10 коробок документации в одночасье?Шесть лет вам ничего не надо было, а тут за 1,5 месяца нашей работы кроме требований от вас ничего и не поступает. А 15 человек которые вас поддерживают обязательно увидят нашу работу и надеюсь перестанут ей препятствовать. И тут не сторонники или противники Соколова, а люди, которые хотят жить в красивом и благоустроенном посёлке!
Отредактировано Marina (Сегодня 18:28:14)
Прочитайте письмо для Альбины. Ни кого не хочу оскорбить лично---- как обычно это делаете Вы-- но Вы видимо блондинки до мозга костей либо читать не умеете или не хотите. Я про сайт Вячеслава созданный на этом форуме с пометкой ДОКУМЕНТЫ
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, где можно платить взносы и покупать электричество? Первоначально было написано, что будет бухгалтер находиться при въезде в Деулино-3, теперь говорят - при въезде в Деулино-2.
- Можно ли покупать электричество дистанционно, как раньше?
- Напишите, пожалуйста, график работы бухгалтера.
Я плачу только на расчетный счет! По электричеству: Наталья(бухгалтер) сама отслеживает и присылает смс-кой коды. Ничего по этому поводу не изменилось.
Уважаемая Альбина. Лично я не требую техническую документацию. Лично для Вас я прошу выложить заявления когда были написаны 14-тью человеками которые стали членами ДНП от 16 числа . Далее я хочу увидеть акты взаимных требований этих 14 ти человек. И в заключении протокол сданный г-ном Соколовым в налоговою с реальными членами правления. Вот и все что я хочу и имею право увидеть. О помощи поселку--- я безвозмездно готов предоставить металлочерепицу для мусорок . Приезжайте и забирайте.
Доброе утро! Если лично Вам не нужна техническая документация, так и не подписывайте запрос.
Прочитайте письмо для Альбины. Ни кого не хочу оскорбить лично---- как обычно это делаете Вы-- но Вы видимо блондинки до мозга костей либо читать не умеете или не хотите. Я про сайт Вячеслава созданный на этом форуме с пометкой ДОКУМЕНТЫ
К вашему сведению, волосы у меня седые (раньше были русые). А оскорблять Вас не собиралась. Я пытаюсь объяснить Вам и остальным жителям поселка, необоснованность претензий вашей ОППОЗИЦИИ. Видимо у Зыбель есть дар оратора, смогла же она убедить подписать 17 человек запрос на техническую документацию.
Если у Вас техническая специальность, посмотрите внимательно смету Зыбель на обслуживание поселка. Она понятия не имеет, что нужно сделать в поселке. Предложите ей составить перечень работ по ремонту дорог, сможет она вам ответить, что именно нужно сделать?
Отредактировано Альбина (2017-08-03 12:10:11)
В ближайшее воскресенье 06.08.17 собрание председателя ДНП с собственниками с улиц без газовой трубы.
в 12:00 у вагончика д3.
Уважаемый Олег!
Возможно вам стоит зайти на сайт Википедия и посмотреть значение слова сайт. Возможно тогда вы будете правильно называть то, что создал Вячеслав и все вас поймут правильно!
Брюнетка Марина.
Альбина рейдерский захват уже произведен протоколом от 16 числа если Вы умеете читать. И не надо нападать на жителей поселка . Если Вы считаете то что пишет Юля или я бредом то согласно опросам жителей поселка ---полнейший бред и укрывательство документации совершает данное руководство. Да и на данном сайте не сидят обычные обыватели ---только группа поддержки г-на Соколова. И везде он вкладывает свои деньги---а где отчет сколько собрали денег за июнь-июль месяц и куда они пошли. И объясните пожалуйста зачем охрана на въездах когда в поселок можно зайти и заехать со стороны леса и других проходов --кого и от кого нас или вас охраняют --видимо охрана нужна только для выбивания долгов. И вспомните пожалуйста слова Александра Викторовича если конечно Вы были на собрании 17 числа то он озвучил так--- Вы нам прощаете наши долги а мы вам прощаем ваши долги по задолжникам. Теперь получается что мы подписываем акты и им прощаем все недоделки а его слова остались и повисли в воздухе. Я лицо не заинтересованное по долгам ---у меня их нет. Но тогда зачем трепаться. Так что когда Вы пишите данный бред мотивируйте все документально а не отсебятину .
Извините, сейчас некогда, поэтому коротко. Бредом называю план работ Юлии, а не то что Вы с ней пишите в принципе (не надо передергивать). А на данный форум заходит любой житель поселка. А уж по след претензиям по тексту отвечу позже, некогда.
"ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД И УКРЫВАТЕЛЬСТВО ДОКУМЕНТАЦИИ СОВЕРШАЕТ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО"(Ваши слова)-
1. по предыдущей переписке с Вами предложенный вами план мероприятий ничем не отличался от того, что уже ДЕЛАЕТ правление.
2. документация будет выложена на сайте деулино.рф (домен куплен,сайт в работе)-смотрите сообщения от члена правления Марины.
"И везде он вкладывает свои деньги---а где отчет сколько собрали денег за июнь-июль месяц и куда они пошли." (Ваши слова)-
1. голословное заявление. Думаю, когда будет готов сайт, эта информация тоже будет, но не в режиме online, а с какой-то периодичностью.
2. даже в налоговую инспекцию отчеты сдаются раз в квартал. А Вам нужен ежедневный отчет? Председатель принимает жителей поселка по субботам (информация о приеме есть на форуме). Можно подойти и узнать всю информацию.
3. проверка финансовой деятельности должна осуществляться ревизионной комиссией (по Уставу).
4. пройдитесь по поселку и увидите, что уже сделано много.
" зачем охрана на въездах когда в поселок можно зайти и заехать со стороны леса и других проходов --кого и от кого нас или вас охраняют --видимо охрана нужна только для выбивания долгов. И вспомните пожалуйста слова Александра Викторовича если конечно Вы были на собрании 17 числа то он озвучил так----Вы нам прощаете наши долги а мы вам прощаем ваши долги по задолжникам. " (Ваши слова)-
1. периметр забора со стороны леса скорее всего огорожен заборами участков. Не знаю.
2. а долги, конечно, надо собирать, чтобы устранить все недоделки УК, которая и не могла их устранить из-за долгов. Пусть это сделает правление на сданные долги.
3. охрана нужна другим жителям поселка, которых Вы ,видимо, не успели опросить(знаете про кражи в домах?).
И КАКОЙ ИМЕННО МОЙ БРЕД Я ДОЛЖНА ВАМ МОТИВИРОВАТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНО? Это про возможность рейдерского захвата?
Смотрите на форуме-ЗЫБЕЛЬ И ТАК ВСЕ ВЫЛОЖИЛА, ДАЖЕ ДОКУМЕНТИРОВАТЬ НЕ НАДО.
Крутой пиар, Зыбель звезда!
Отредактировано Альбина (2017-08-04 18:32:07)
Всем привет!
Весело тут у нас))
Люди, которые ставят вопрос о ненужности охраны, предполагают что у них тырить нечего или она будет мешать им это делать?
олег написал(а):Альбина рейдерский захват уже произведен протоколом от 16 числа если Вы умеете читать. И не надо нападать на жителей поселка . Если Вы считаете то что пишет Юля или я бредом то согласно опросам жителей поселка ---полнейший бред и укрывательство документации совершает данное руководство. Да и на данном сайте не сидят обычные обыватели ---только группа поддержки г-на Соколова. И везде он вкладывает свои деньги---а где отчет сколько собрали денег за июнь-июль месяц и куда они пошли. И объясните пожалуйста зачем охрана на въездах когда в поселок можно зайти и заехать со стороны леса и других проходов --кого и от кого нас или вас охраняют --видимо охрана нужна только для выбивания долгов. И вспомните пожалуйста слова Александра Викторовича если конечно Вы были на собрании 17 числа то он озвучил так--- Вы нам прощаете наши долги а мы вам прощаем ваши долги по задолжникам. Теперь получается что мы подписываем акты и им прощаем все недоделки а его слова остались и повисли в воздухе. Я лицо не заинтересованное по долгам ---у меня их нет. Но тогда зачем трепаться. Так что когда Вы пишите данный бред мотивируйте все документально а не отсебятину . Извините, сейчас некогда, поэтому коротко. Бредом называю план работ Юлии, а не то что Вы с ней пишите в принципе (не надо передергивать). А на данный форум заходит любой житель поселка. А уж по след претензиям по тексту отвечу позже, некогда.
"ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД И УКРЫВАТЕЛЬСТВО ДОКУМЕНТАЦИИ СОВЕРШАЕТ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО"(Ваши слова)- 1. по предыдущей переписке с Вами предложенный вами план мероприятий ничем не отличался от того, что уже ДЕЛАЕТ правление. 2. документация будет выложена на сайте деулино.рф (домен куплен,сайт в работе)-смотрите сообщения от члена правления Марины.
"И везде он вкладывает свои деньги---а где отчет сколько собрали денег за июнь-июль месяц и куда они пошли." (Ваши слова)- 1. голословное заявление. Думаю, когда будет готов сайт, эта информация тоже будет, но не в режиме online, а с какой-то периодичностью. 2. даже в налоговую инспекцию отчеты сдаются раз в квартал. А Вам нужен ежедневный отчет? Председатель принимает жителей поселка по субботам (информация о приеме есть на форуме). Можно подойти и узнать всю информацию. 3. проверка финансовой деятельности должна осуществляться ревизионной комиссией (по Уставу). 4. пройдитесь по поселку и увидите, что уже сделано много.
" зачем охрана на въездах когда в поселок можно зайти и заехать со стороны леса и других проходов --кого и от кого нас или вас охраняют --видимо охрана нужна только для выбивания долгов. И вспомните пожалуйста слова Александра Викторовича если конечно Вы были на собрании 17 числа то он озвучил так----Вы нам прощаете наши долги а мы вам прощаем ваши долги по задолжникам. " (Ваши слова)- 1. периметр забора со стороны леса скорее всего огорожен заборами участков. Не знаю. 2. а долги, конечно, надо собирать, чтобы устранить все недоделки УК, которая и не могла их устранить из-за долгов. Пусть это сделает правление на сданные долги. 3. охрана нужна другим жителям поселка, которых Вы ,видимо, не успели опросить(знаете про кражи в домах?).
И КАКОЙ ИМЕННО МОЙ БРЕД Я ДОЛЖНА ВАМ МОТИВИРОВАТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНО? Это про возможность рейдерского захвата? Смотрите на форуме-ЗЫБЕЛЬ И ТАК ВСЕ ВЫЛОЖИЛА, ДАЖЕ ДОКУМЕНТИРОВАТЬ НЕ НАДО.Крутой пиар, Зыбель звезда!
Отредактировано Альбина (Сегодня 18:32:07)
Уважаемая Альбина.1 Для начала хотелось бы увидеть те документы которые я просил выложить на форуме в разделе документы уже более месяца назад. неужели это так сложно. Почему для такой мелочи необходимо ждать еще не известно сколько когда откроется новый сайт. 2 кем куплен данный домен -физ лицом или ДНП. 3. И последнее . Я реально вижу что на свои вопросы я ответов никогда не увижу. Поэтому те люди которые нас поддерживают и не 15 человек как выше написала Марина а более 200 человек сейчас готовим письма и заявления в ОНФ в областную и региональную прокуратуры ОБЭП и суд. Я думаю они быстрее найдут ответы на наши вопросы чем появится сайт.
Олег. вы же умный человек. Впереди зима и если сейчас начнутся разбирательства в судах все остановится, что делается и что уже сделано. Вы хотите чтобы зимой у нас не чистились дороги.не было воды и света. Мы же с вами это уже проходили. Вы даже нам помогали привозить воду за что вам большое спасибо. Я не знаю правильно вы делаете или нет. Но я очень боюсь чтобы мы с 5-ю детьми зимой остались без дорог, света и т.д. Мы живем здесь уже 4 года и с каждым годом становилось только хуже, особенно зимой. И почему эти 4 года ни в какие суды никто не обращался. Олег. ложалуйста успокойте мою семью что после ваших разбирательств в суде у нас все будет нормально. Хотя очень не хочется ставить преграды людям, которые только начали что-то делать.
Любовь Станиславовна.
Уважаемые соседи!
Можете уже посмотреть.
деулино.рф - это наш сайт
И хватит здесь разборки чинить. Дела новой команды уже видны. Поэтому время всё расставит на места. Люди у нас в поселке не глупые - разберутся сами "кто есть кто?"
Отредактировано Вячеслав_166 (2017-08-04 21:27:57)
Добрый вечер.
Вячеслав, не могу найти сайт Деулино.рф. Может дадите скидку.
Уважаемый Олег, не могу понять чего Вы добиваетесь? Почему раньше не просили выкладывать никакие документы? Зачем баламутить народ? Давайте будем жить мирно. Дайте поработать людям. Все они живут вместе с нами - они наши соседи, Вы думаете они для себя сделают хуже?!
Уважаемое правление! Скажите, что у нас с водой, вернее с насосом? Постоянно падает давление, вода то есть, то нет...
Всем хорошего настроения!!! Всё у нас будет хорошо!!! Приятных выходных!!!
Елена Е
Прям так и вбивайте в адресную строку деулино.рф
Почему-то ссылка сама как-то коряво вставляется http://xn--d1acjllg5a.xn--p1ai/
Вячеслав_166
Здравствуйте! Загрузите, пожалуйста, фото, которые с высоты птичьего полета снимались, в группу ВК. У меня не открывается через ту ссылку 🤔
Отредактировано Валерия (2017-08-05 00:06:06)
Олег. вы же умный человек. Впереди зима и если сейчас начнутся разбирательства в судах все остановится, что делается и что уже сделано. Вы хотите чтобы зимой у нас не чистились дороги.не было воды и света. Мы же с вами это уже проходили. Вы даже нам помогали привозить воду за что вам большое спасибо. Я не знаю правильно вы делаете или нет. Но я очень боюсь чтобы мы с 5-ю детьми зимой остались без дорог, света и т.д. Мы живем здесь уже 4 года и с каждым годом становилось только хуже, особенно зимой. И почему эти 4 года ни в какие суды никто не обращался. Олег. ложалуйста успокойте мою семью что после ваших разбирательств в суде у нас все будет нормально. Хотя очень не хочется ставить преграды людям, которые только начали что-то делать. Любовь Станиславовна.
Уважаемая Любовь Станиславовна. Мы с Вами в этой жизни много чего проходили. Я не знаю кто и как жил или существовал в 90-х но мне лично не хочется туда возвращаться. Сейчас по телевизору много показывают про такие поселки как наш с Вами. И к сожалению эти новости не очень хорошие. Ставят шлагбаумы -выкупают земли общего пользования а вслед повышают тарифы и тд и тп. Вы лично или наше руководство сможет нам всем гарантировать что этого не произойдет у нас с Вами. С газом на тех улицах где его нет- всех обманули и наши с вами соседи страдают - а новое правление их кинуло на произвол судьбы --мол судитесь. И Вы предлагаете верить этим людям . Даже думать боюсь что будет дальше- но наш народ в принципе таков -пока петух не клюнет -но ведь будет уже поздно как обычно и происходит. И еще раз хочу подчеркнуть для тех кто не умеет читать--- я в руководство не стремлюсь как некоторые считают. И скажите мне пожалуйста-почему мне не отвечают на мои запросы--это что сверхсекретная документация. Г-н Соколов вместо того чтобы ответить на вопросы по существу пишет мне притчи а Марина учит меня что такое сайт и т.д. но без конкретных ответов. А буквально позавчера я получил выписку из банка где были произведены пока не установленные действия купли или продажи ДНП и оплата составила 22 000 р пошлины в регистрационной палате. Все здесь призываю меня -давайте жить дружно. И я за это-- но я как и многие хотим видеть наше руководство честными открытыми и прозрачными. И не ужели Вы считаете что мы слишком многого хотим. С Уважением Олег
Олег это хорошо, что Вы отслеживаете действия Управляющих, я так же не заинтересован в продаже нашего имущества, общей земли в ущерб нам. Надеюсь там нет криминала! Олег Вам же написали Вы умный человек, тогда не понятно что Вас так пугают шлагбаумы? Во всех нормальных не запущеных ДНП и СНТ стоят либо шлагбаумы или ворота с замками. Не стоят в ИЖС там где имущество города или населённого пункта. В ДНП мы на свои деньги делаем дороги и обслуживаем свой посёлок, чтоб к нам с соседних деревень не возили мусор (за вывоз которого платим вы и я) чтоб по нашему посёлку не ездили газели и не собирали то что плохо лежит, для того чтоб не пускали должников в посёлок на машинах (которые разбили дороги и не платят за них) например у меня нет желания оплачивать за проживающих здесь и я очень рад что должников будет реальное воздействие. Здесь смуту навели те кто должны денег за коммуналку, увидев шлагбаумы занервничали! Олег Вам не надоело платить за соседей? и как вы говорите оппозиция в которой просто есть паразиты которые живут за наш счёт! Вот они и начали шум поднимать про какие то поборы, а есть люди которые не вникают в проблему и начали причитать нас грабят! Ещё раз у меня в управлении нет ни одного знакомого человека, но они действительно начали облагораживаться посёлок! Я устал из за должников ездить по убитым дорогам, хочется жить в нормальном посёлке а не бомжатнике!
5 лет все сидели и молчали не собирали никаких собраний, на форуме было мало людей в основном я и Вячеслав (кстати меня бывшие хозяева 3 раза банили, когда поднимал не удобные вопросы) а теперь как сказали за коммуналку надо долги оплатить появилась оппозиция! ДОЛГИ ПОГАСИТЕ ДЛЯ НАЧАЛА!
Отредактировано посад (2017-08-05 09:23:43)
Олег это хорошо, что Вы отслеживаете действия Управляющих, я так же не заинтересован в продаже нашего имущества, общей земли в ущерб нам. Надеюсь там нет криминала! Олег Вам же написали Вы умный человек, тогда не понятно что Вас так пугают шлагбаумы? Во всех нормальных не запущеных ДНП и СНТ стоят либо шлагбаумы или ворота с замками. Не стоят в ИЖС там где имущество города или населённого пункта. В ДНП мы на свои деньги делаем дороги и обслуживаем свой посёлок, чтоб к нам с соседних деревень не возили мусор (за вывоз которого платим вы и я) чтоб по нашему посёлку не ездили газели и не собирали то что плохо лежит, для того чтоб не пускали должников в посёлок на машинах (которые разбили дороги и не платят за них) например у меня нет желания оплачивать за проживающих здесь и я очень рад что должников будет реальное воздействие. Здесь смуту навели те кто должны денег за коммуналку, увидев шлагбаумы занервничали! Олег Вам не надоело платить за соседей? и как вы говорите оппозиция в которой просто есть паразиты которые живут за наш счёт! Вот они и начали шум поднимать про какие то поборы, а есть люди которые не вникают в проблему и начали причитать нас грабят! Ещё раз у меня в управлении нет ни одного знакомого человека, но они действительно начали облагораживаться посёлок! Я устал из за должников ездить по убитым дорогам, хочется жить в нормальном посёлке а не бомжатнике! 5 лет все сидели и молчали не собирали никаких собраний, на форуме было мало людей в основном я и Вячеслав (кстати меня бывшие хозяева 3 раза банили, когда поднимал не удобные вопросы) а теперь как сказали за коммуналку надо долги оплатить появилась оппозиция! ДОЛГИ ПОГАСИТЕ ДЛЯ НАЧАЛА!
Отредактировано посад (Сегодня 09:23:43)
Здравствуйте Посад. Я вполне с вами согласен в плане облагораживания поселка. Вопрос -зачем нужны брелоки на шлагбаумы стоимостью от 500р . Теперь простая арифметика---500р умножаем на 600 участков и получаем на выходе 300 000р. А тот же самый GSM модуль на шлагбаумы стоит от 20 000р и управляется с телефона. Чувствуете разницу. А ведь эти брелоки очень часто ломаются и теряются. Далее -мне задают вопрос -почему я молчал все эти годы. Так спросите в бывшей управкомпании сколько раз я с ними беседовал про передачу поселка людям живущим здесь. И меня не хуже вашего банили и даже охрана пыталась хамить и выгонять. так-то вот. И про долги согласен --но не надо прощать долги и бывшей ук сдавая акты. И почему требуют акты с тех людей которые купили дома и стали вторыми а то и третьими хозяевами---ведь платили они за все по рыночной цене и никаких договоров с ук не подписывали. Далее--по всем правилам в поселке должна быть резервная скважина- а ее нет. И я не знаю -должна она быть по проекту физически у нас и если да -то опять получается замкнутый круг--все упирается в акты . Я изначально был за то чтобы специалисты провели проверку документации а за тем принимать поселок и подписывать акты. Мне говорят -да ладно тебе мол-вода свет газ есть -и хорошо. А мне хотелось бы знать в каком состоянии все это и на какой период хватит. И все ли сделано по проекту или с отклонениями которые повлекут за собой сбои в работе и ремонтами за наш с вами счет. Я понимаю-свои сливки они уже сняли--так проведите сначала проверки и сообщите жителям результаты. С Уважением Олег.
Здравствуйте
Во всем мире оппозиция, оказывающая противодействие центральному руководству, вынуждает руководство к действиям, а не застою. Будем надеяться, что группа лиц во главе с Юлией, столь стремящейся к кассе общества, так же будет являться двигателем к нашему с вами благополучию. Жаль только уж больно активно эта оппозиция противодействует, а не помогает выбранному НАМИ руководству. Слишком много возьни там, где она не нужна.
И знаете- я разговаривал с многими должниками-они готовы оплатить долги -но после всех проведенных проверок с отчетом перед жителями поселка. Но к сожалению никак не на оборот.
Здравствуйте
Во всем мире оппозиция, оказывающая противодействие центральному руководству, вынуждает руководство к действиям, а не застою. Будем надеяться, что группа лиц во главе с Юлией, столь стремящейся к кассе общества, так же будет являться двигателем к нашему с вами благополучию. Жаль только уж больно активно эта оппозиция противодействует, а не помогает выбранному НАМИ руководству. Слишком много возьни там, где она не нужна.
Уважаемая Иванова Т. Расшифруйте слово НАМИ подробнее пожалуйста. Я предлагаю инициативным людям пройти по поселку с бланками голосования типа как на выборах и подвести подсчет и закрепить все это протоколом и сделать подшивку. И желательно провести голосование не анонимно а с номерами участков и с фамилиями. Так будет честнее и вопрос закроется сам собой. А обвинять друг друга на форуме кто и куда рвется мы будем долго. Зато расставим все точки над и.
Добрый вечер.
Вячеслав, не могу найти сайт Деулино.рф. Может дадите скидку.Уважаемый Олег, не могу понять чего Вы добиваетесь? Почему раньше не просили выкладывать никакие документы? Зачем баламутить народ? Давайте будем жить мирно. Дайте поработать людям. Все они живут вместе с нами - они наши соседи, Вы думаете они для себя сделают хуже?!
Уважаемое правление! Скажите, что у нас с водой, вернее с насосом? Постоянно падает давление, вода то есть, то нет...
Всем хорошего настроения!!! Всё у нас будет хорошо!!! Приятных выходных!!!
Здравствуйте, Елена. Завтра встречаюсь с представителем компании, которая обслуживает наши взу. Напишите мне номер Вашего участка или адрес. Постаремся разобраться. Также сбросьте Ваш номер телефона смс на мой номер 8(985)3645995 Ирина
Здравствуйте
Уважаемая ИвановаТ.
Я член выбранного ВАМИ правления, и ответственно заявляю, что никакая оппозиция не мешает моей работе. Руки мне не заламывают, не угрожают, спать не мешают и т.д. и т.п. а зачастую помогают, даже физически.
Поэтому прошу Вас не дезинформировать посетителей этого форума.
Уважаемые собственники, мы не хотим своё время тратить на бесконечные обвинения Олега, Юлии и Ольги. Мы лучше направим свою энергию на благо нашего поселка. Поэтому, мы больше не будем отвечать на их провокации. Если у кого-то будут вопросы, Председатель принимает по сб и вс. Если у Вас нет времени в эти дни, всегда можно ему позвонить и решить важные вопросы.
Всем желаю жить в достойном поселке)
Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Объявления