олег написал(а):Уважаемая Любовь Станиславовна. Мы с Вами в этой жизни много чего проходили. Я не знаю кто и как жил или существовал в 90-х но мне лично не хочется туда возвращаться. Сейчас по телевизору много показывают про такие поселки как наш с Вами. И к сожалению эти новости не очень хорошие. Ставят шлагбаумы -выкупают земли общего пользования а вслед повышают тарифы и тд и тп. Вы лично или наше руководство сможет нам всем гарантировать что этого не произойдет у нас с Вами. С газом на тех улицах где его нет- всех обманули и наши с вами соседи страдают - а новое правление их кинуло на произвол судьбы --мол судитесь. И Вы предлагаете верить этим людям . Даже думать боюсь что будет дальше- но наш народ в принципе таков -пока петух не клюнет -но ведь будет уже поздно как обычно и происходит. И еще раз хочу подчеркнуть для тех кто не умеет читать--- я в руководство не стремлюсь как некоторые считают. И скажите мне пожалуйста-почему мне не отвечают на мои запросы--это что сверхсекретная документация. Г-н Соколов вместо того чтобы ответить на вопросы по существу пишет мне притчи а Марина учит меня что такое сайт и т.д. но без конкретных ответов. А буквально позавчера я получил выписку из банка где были произведены пока не установленные действия купли или продажи ДНП и оплата составила 22 000 р пошлины в регистрационной палате. Все здесь призываю меня -давайте жить дружно. И я за это-- но я как и многие хотим видеть наше руководство честными открытыми и прозрачными. И не ужели Вы считаете что мы слишком многого хотим. С Уважением Олег
Уважаемый Олег!
Ваши "утки" (лжеинформация) на форуме уже просто не удивляют, а только подтверждают мое предположение, что Вы марионетка в руках более опытных, кучки людей, которые и дальше не хотят ничего платить.
1. По телевизору ни разу не видела репортажа о подобных ужасах, что Вы описываете. "Тарифы" (взносы) должны утверждаться общим собранием.
2.Читала на форуме, что председатель собирает собственников участков улиц без газа. Значит правление не кинуло (опять "утка").
3. А по поводу сверхсекретной документации правление тоже ответило Вам на форуме (опять "утка").
4. Выставьте на форуме полученную Вами позавчера выписку из банка, иначе все будут думать, что это очередная "утка". Чтобы я, как и многие, увидели,что наша ОППОЗИЦИЯ честная, открытая и прозрачная.
Отредактировано Альбина (2017-08-07 15:48:05)