Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Объявления

Объявления

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Воды в кране очень много( как так можно работать

0

92

Бухгалтер написал(а):

Аварийные работы на ВЗУ закончились. Насос приведен в рабочее состояние.

То есть вы хотите сказать, что это его нормальное рабочее состояние и у нас всегда теперь будет такое давление воды в системе?

#Деулинские дороги - самые лучшие дороги в России!

0

93

Насос работает? А где вода? Если так и дальше будут так ремонтировать, то мы все время будем без воды? В УК кто нибудь отвечает за свои слова?

0

94

Уважаемые собственники. Фирма,которая обслуживает ВЗУ все работы по ремонту насоса выполнила.Дважды меняли автомат, но при включении насос стал работать не на полную мощность. Сегодня к ремонту подключен электрик. Вероятно,что из-за вчерашних сюрпризов природы, исчезла одна фаза. Как только все будет исправлено мы сообщим на форуме.

0

95

Уважаемые собственники. Представители фирмы обслуживающие насос сказали,что насос исправен, но где-то очень сильный прорыв с системе. После обнаружения этого прорыва и устранения ,напор  воды  в трубах будет нормальный. Сейчас бригада ищет этот прорыв.

-1

96

Скажите, прорыв еще ищут или на сегодня всё? Ехать мыться в город или подождать чуток?

Отредактировано and-rey-ka (2015-12-08 18:11:05)

0

97

Хорошо тем, кому есть где помыться. А остальным предлагаю мыться ездить к  управляющему. Может быстрее порыв искать станут.
А вообще, почему проблемы с водой так рано начались? По деулинской традиции же на новогодних каникулах должны были начаться...  :rofl:

#Деулинские дороги - самые лучшие дороги в России!

+1

98

Уважаемые собственники. На данный момент бригада устраняет прорыв в одном колодце. При этом просматриваются другие колодцы.Мы не можем сказать точно когда будет вода. Управляющий ,электрик и ремонтная бригада занимаются решением проблемы. Большая просьба не отвлекайте лишними вопросами управляющего. Он был вынужден отключить рабочий телефон,т.к. из-за ваших звонков не может общаться с ремонтной бригадой и электриком. Всю информацию я стараюсь писать на форуме. Я тоже не владею информацией ежесекудно. Пожалуйста дайте мне возможность нормально выполнять работу бухгалтера, а не диспетчера на телефоне. Я работаю с деньгами.

-1

99

Свои личные дела наш управляющий в рабочие время делает а мы из-за него должны сидеть без воды

0

100

Пора искать нового Управляющего ото опять в Новый год без воды будем и без света

0

101

Управляющий должен быть жителем поселка нашего а не посторонний

0

102

На данный момент найдены утечки воды в трех колодцах. Пока устраняют эти неполадки. Насчет управляющего. Почему вы утверждаете, что он занимается своими делами во время работы? На данный момент он самый загруженный сотрудник в организации. Он несет ответственность за 3 поселка- Васильково,Деулино и Красная сторожка, как технический директор. В ДНП Деулино он выполняет обязанности управляющего по совместительству по моей просьбе. Зарплата 20000рублей. В будущем ,когда будет полностью сдан поселок в эксплуатацию вы (собственники ) сами назначите себе Председателя(из жителей поселка), а управляющий и бухгалтер-это наемные рабочие.

0

103

Потому что вчера ваши охранники сами в обед сказали что он в суде на две должности работает. А зачем нам такой управляющий нужен на все поля нам нужен один на Деулино 2-3. И пока вы все сдадите еще лет 5 пройдет не чего нет не охраны ну площадок не стоянки гостивой только охрана охраняет вас от нас :crazyfun:

0

104

пруд продали и бросили где все что обещано было 4 года назад???

0

105

Алексей, Вы вчера были в конторе и я все объяснила о проблеме воды, управляющий направил электрика и ремонтную бригаду на решение проблемы, а сам уехал на решение других проблем. Охрана в конторе должна  отвечать на месте тот или иной работник и не более. Я обязательно им об этом напомню.Я не контролирую когда управляюший приезжает на работу, где бывает в течении рабочего дня и когда уезжает домой. Меня это не касается, у него есть свое начальство.  Никто не хочет работать на этой должности меньше чем  за 40000руб, а зарплата входит в те 2000руб, которые собственики оплачивают ежемесячно. Мне написать какой у вас долг?

0

106

1 трубку он не берет 2 охрана документы требует 3 про долг ок я согласен но я буду платить тогда когда вы по договору все выполните 4 а так платит за что того что нет и только ваши слова 5 и 100% что Управляющий говорил про газ что 31 дадут я уже не верю 4 года вы водите нас всех занос

0

107

А вообще я соседей не понимаю((( все молчат че не кому не чего не надо??????

0

108

Бухгалтер написал(а):

Охрана в конторе должна  отвечать на месте тот или иной работник и не более. Я обязательно им об этом напомню.

В таком случае, почему они каждый раз переписывают все паспортные данные посетителей.

0

109

Анатолий написал(а):

А вообще я соседей не понимаю((( все молчат че не кому не чего не надо??????

Анатолий, соседи молчат, потому что большая часть собственников участков не живут здесь постоянно, а приезжают по выходным летом. И им действительно ничего не надо, им наши проблемы "до фонаря".
А другая половина собственников просто уже устала ругаться с руководством УК и слушать их вечные обещания. Все участки распроданы, поэтому они уже ничего делать не будут. Главной задачей было выкачать по максимуму денег из этих земель. Люди уже смирились с тем, что обещанных асфальтированных дорог, детских площадок и прочих элементов благоустройства не будет никогда. Это не только мое мнение, но и соседей, с которыми я общаюсь.

0

110

Игорь Игоревич

Просто пора в свои руки брать все вот мы с соседом живем уже второй год тут . Я вообще отказываюсь платить эти 2000 я буду платить тому кто делать будет тут что то просто если честно надо всем кто живет кто строит самим все взять в свои руки) надо у нас как мне сказали что Деулино 2 и 3 это одно целое и выбрать человека чтоб он договорился и с охраной и с воротами и отдавать ему по 2т. Мы же тут живем а не этот Управляющий

0

111

Кто смирился? Мы должны будем принимать поселок, он должен быть с детскими и спортивными площадками! По другому никак! Анатолий к Вам вопрос, я так понял вы живете в поселке и даже не платите 2000 руб((( ??? А че тогда шумим??? Вот это менталитет, я хочу чтоб все было, а платить не буду?((( Скоро снег выпадет, я не живущий в поселке должен платить деньги чтоб вам снег до дома почистили? и чтоб вам Толя воду на мои деньги чинили? у меня даже не подключена! Значит делаю вывод, что платить не буду и когда денег не будет на устранение аварий, сидите без воды!  Если есть аргументы адекватные, готов по дискутировать! То что не подвели газ про это слышал, повторяется не будем!((

0

112

Игорь вы 2000 руб платите?

Отредактировано посад (2015-12-09 23:36:58)

0

113

да не плачу всего 3 пункта сделали из договора что подписывали в 2010 году парковку продали под дома, на одних колодцах они себе в карман положили много и щас за что платить за косяки их??? или как новый Управ сказал а я причем колодцы откачивать

0

114

и вообще пока нам поселок не сдали мы все не обязаны платить это должна компания делать за счет их

0

115

Вас понял) тоже платить не буду) и так еще 300 человек решат, которые там не живут) и что будет с поселком???

0

116

я про то что наши деньги уходят на лево нам надо чтоб наш житель делал и платить ему тогда поселок будет приведен в порядок) вас щас это устраивает что на новый год без воды ?

0

117

Я смотрю у вас там тоже дорогу забросили с ремонтом и вообще со всем ((( и вообще мы теперь одно а не разные поля )

0

118

Я всегда с 2010 года говорил что это один поселок, меня много чего не устраивает! Газа нет, въезда нормального нет, дороги разбиты, площадок нет! Я об этом наверно больше всех здесь писал и в офисе об этом говорил! Но, если мы еще платить не будем, вообще будет помойная яма((( и я больше скажу когда поселок сдадут найдутся м... Которые платить не будут!((( вот я и платил 2000 руб чтоб хоть дороги ремонтировали и их частично отремонтировали, а если все будут платить возможно вообще асфальт везде будет!

0

119

Вам самому не смешно ? кроме нас кто тут живет и у кого участки больше не кому не чего не надо а поселок еще 5 лет не сдадут ( даже как новый Управляющий сказал что в этом году газ дадут это все чушь и все только от нас зависит

0

120

посад написал(а):

Игорь вы 2000 руб платите?

Отвечаю на ваш вопрос. Я живу в поселке третий год. Оплачено по декабрь 2015 включительно.

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Объявления

создать форум