Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » Флудильня » Новости

Новости

Сообщений 61 страница 90 из 172

61

Хм. Во первых мне не понятно на каком основании он взял землю с чужих участков?(я так понимаю это кучки от делания дороги).

Ну а так с такими неприятно рядом жить у них свои понятия((((.

Могу только посочувствовать и посоветовать строить забор под 2.5 метра с ним.

Вот видео в тему про горный народ)))

0

62

Землю они продают всем желающим по 2 тыщ. за машину! Некоторые из-за необходимости покупают десяток, например у кого яма! А ему обошлась машина 100 р. за машину поэтому около 250 он купил. А главное он не поймет почему его пресуют, он же с нами с соседями жить дружно хочет!!!!!))))) Но двух врагов он уже наживает((( Если купят еще участки реальные наши, то я думаю проблемы с границами и заборами у него будут. А 2.5 метра забор не спасет он всеравно выше и все гав. будет течь к нам! Нам гемор не нужен бетоные стены тоже делать не очень хочется(((((

0

63

местный менталитет у них такой. а что делать-лично мне не совсем понятно-участок ведь у него в собственности...
какой поселок если не секрет? 1-2-3?

0

64

поселок 2, а мне кажется что у нас поселок с собственным управлением, которое и должно прописывать элементарные правила. Иначе из хорошо задуманого поселка можно превратится в бардак в котором будет не приятно жить. Смысол поселка огорождение, охрана, уборка и внутрений порядок! Когда один напрягает других на это надо реагировать! Если жить в обычной деревне это одно, а у нас поселок близкий к бизнес по задумке, то я думаю должно руководство вмешиватся! Например в обычных СНТ председатель имеет вес, тут темболее.

0

65

http://www.youtube.com/watch?v=oWekvoX9ZhQ

Очередное видео по Деулино с сайта администрации СП.

0

66

http://www.dmitrovtv.ru/ru/doc/2440.html

Новенький сюжет про наш поселок))))

0

67

Посмотрела я сюжет)))
Что могу сказать): все то же- "вилами по воде".Ну, поплакали мы о том, что фермерство в России не выживает, а дальше что? Кто виноват, что бывшие колхозники свои паи зв гроши продавали????? Ответ: А кто, если не они сами????
Я сама корреспондент.Работала 5 лет на ТВ. Подобные сюжеты делают дилетанты. Они не дают слово второй стороне и не ставят в своем материале четких вопросов, ответов тоже четких не дают.
У нас все по закону и мы свои права на эту землю получили по закону.

0

68

Татьяна, не паникуйте! Все будет хорошо. У меня тоже в Д3 участки и строиться мы начали. Это все перед выборами делается. И еще борьба ветвей власти идет. Подождите немного и все уляжется.

0

69

Новые афиши Деулинских Просторов. Сменили-таки имидж  :glasses:

Отредактировано Quattro (2010-10-03 18:59:24)

0

70

Ну наконец-то, а то до этого совсем некрасивые были афишки(((

0

71

Так что? Маслов успокоился?

0

72

Привет,всем!   :flag: Я купила Д-2. Кто знает когда будет свет?

Отредактировано Любовь (2010-10-07 17:12:52)

0

73

Столбы начнут ставить в октябре, а свет дадут после Нового года. Это самая свежая информация. А вы что уже жить собираетесь?

0

74

Привет, соседи! Жить пока не собираюсь, но так для порядка.Судя по вашим письмам вы работник Деулинских просторов?Говорят, что свет будет в феврале,а газ в мае.

0

75

Любовь поздравляем!
какой номер участка?
вдруг соседи..
:)

0

76

.а у вас?

Отредактировано Любовь (2010-10-08 16:07:09)

0

77

Наверное двадцатку хапнули?

0

78

что такое "двадцатка"?
;)

Отредактировано василий (2010-10-08 16:09:30)

0

79

Двадцать соток)))))

0

80

нет-12
на мой взгляд вполне хватит.:)
а у вас?
Вы кстати из С.Посада?
фамилии местные знаете...

Отредактировано василий (2010-10-08 16:10:40)

0

81

Нет, я не из С-Посада я работаю здесь. Слушаю местное радио и тихо выпадаю в осадок.

Отредактировано Любовь (2010-10-08 16:33:24)

0

82

Любовь написал(а):

Привет, соседи! Жить пока не собираюсь, но так для порядка.Судя по вашим письмам вы работник Деулинских просторов?Говорят, что свет будет в феврале,а газ в мае.

Нет я не работник Д.П. Участок купил год назад и теперь отслеживаю что происходит, просто уже как хобби))) кстати вы так и не ответили какой №

Отредактировано местный (2010-10-08 20:22:15)

0

83

Д-2, Но почему-то предыдущий апонент решил удалить мой и свой номер, наверное так правильно. А у вас Д-1? Если прошлый год. Я все выбирала, выбирала и выбрала. Теперь не сплю, все переживаю. Есть же такая пословица ......Кто-то ругается, а у холопов чубы трещат. Дословно не помню. Кому-то из вашей администрации бобла дали мало.

Отредактировано Любовь (2010-10-09 11:03:36)

0

84

Комрады! Ну вот наконец и появилось объяснение всей той шумихе, что происходит вокруг Деулинских просторов! Вот вырезка из газеты, где наш общий "товарищ" Гусев А.И., главный зачинщик скандала против застройки, выставил свою кандидатуру на пост депутата по округу! Шумиха-отличный повод заявить о себе и поднять рейтинг! Как оказалось-все просто!

0

85

Любовь написал(а):

Д-2, Но почему-то предыдущий апонент решил удалить мой и свой номер, наверное так правильно. А у вас Д-1? Если прошлый год. Я все выбирала, выбирала и выбрала. Теперь не сплю, все переживаю. Есть же такая пословица ......Кто-то ругается, а у холопов чубы трещат. Дословно не помню. Кому-то из вашей администрации бобла дали мало.

У меня Д-2, мне это поле больше понравилось. Покупал в голом поле, даже колышков небыло, а Д-3 еще не продовали, вот с тех времен и наблюдаю как и когда комуникации прокладывают, теперь ждем свет! А по поводу бобла!! у нас власть постоянно меняеться, то один то другой! может нескем договариваться или с одними договарились, а тут другие пришли((( вот сейчас Гусев изберется, навернека бузить начнет)

Отредактировано местный (2010-10-10 21:33:43)

0

86

А вы кстати сон налаживайте, нам в Д-2 здоровые и бодрые нужны))))) и местная власть врятли может помешать, через федеральный закон не прыгнешь!!!! документы подписаны и на землю и на свет и газ, самое главное само Д.П. все обязаности свои выполнить должны!

0

87

А вы кстати сон налаживайте, нам в Д-2 здоровые и бодрые нужны))))) и местная власть врятли может помешать, через федеральный закон не прыгнешь!!!! документы подписаны и на землю и на свет и газ, самое главное само Д.П. все обязаности свои выполнить должны!

Спасибо за поддержку!!!

0

88

местный написал(а):

Спасибо за поддержку!!!!

0

89

Quattro написал(а):

Комрады! Ну вот наконец и появилось объяснение всей той шумихе, что происходит вокруг Деулинских просторов! Вот вырезка из газеты, где наш общий "товарищ" Гусев А.И., главный зачинщик скандала против застройки, выставил свою кандидатуру на пост депутата по округу! Шумиха-отличный повод заявить о себе и поднять рейтинг! Как оказалось-все просто!

Добрый день! спешу поделиться радостной новостью-- наш лучший друг - фермер Гусев не прошёл в депутаты не по одномондатному округу(13%) не по партийному списку Яблока (5%)....

0

90

DRIVER написал(а):

Добрый день! спешу поделиться радостной новостью-- наш лучший друг - фермер Гусев не прошёл в депутаты не по одномондатному округу(13%) не по партийному списку Яблока (5%)....
0+-

УРА!!!!

0

Вы здесь » Деулинские просторы » Флудильня » Новости

создать форум