Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » полоса торможения,въезд в деулино

полоса торможения,въезд в деулино

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Решил создать отдельную тему по въезду в наш поселок.
Если данная тема наберет обороты то будем писать и просить выше.
Уточнение для тех кто не участвовал в предыдущих обсуждениях.Речь идет о полосе торможения перед въездом в деулино 2.Создание аварийных ситуаций никогда не проходят просто так.Предлогаю не ждать жертв а пытаться заранее предотвратить их появление.
Просьба к учасникам темы, не флудить.
Если вы водитель и данный вопрос вам интересен то ставим "+" и желательно хотя бы номер участка,это для того, если нужно будет подписывать какую нибудь бумагу и знать где вас искать.

0

2

+1, участок 232.

0

3

+1  119

0

4

+1 230

0

5

+1, Деулинские просторы-3, ул. Спасская, д.35.

0

6

Жанна написал(а):

+1, Деулинские просторы-3, ул. Спасская, д.35.

А вы через деулино 2 заезжаете?

0

7

+1деулино 2

0

8

в деулино -2 практически на каждой улице мигают фонари.  Электрик вообще обслуживает поселок  или  наша ежемесячная оплата его обслуживание исключает?

0

9

+2 жена и я деулино-2

0

10

Natali написал(а):

в деулино -2 практически на каждой улице мигают фонари.  Электрик вообще обслуживает поселок  или  наша ежемесячная оплата его обслуживание исключает?

Это другая тема.Но тоже актуальная.

0

11

7 человек это уже что то.
Ждем еще чуть чуть и будем задавать вопросы в УК,для начала.

0

12

у нас вообще 4 водителя, участок 185

0

13

Многие на форуме не бывают(( если опросить водителей, думаю все только за!

0

14

+1

0

15

sergei написал(а):

А вы через деулино 2 заезжаете?

Да. Потому что в Деулино-3 дорога - яма на яме и ямой погоняет!!!

0

16

Предлогаю сделать въезд в деулино 2 в том месте где изначально был въезд.Для тех кто не знает это в том месте где построили новый магазин(около точки продажи саженцев)дорога идет за магазином и комфортнее для въезда и выезда.И думаю УК не будет сильно возражат, снимем 2 листа профнастила и срежим один столб.

0

17

Хорошее предложение! Надо рассмотреть его, только там надо отсыпать щебнем, ведь там просто земля( в дождь там все разбито.

0

18

Да согласен по поводу того что нужен въезд в том месте где новый магазин. там отсыпали щебнем только таким крупным что невозможно даже нормально ходить.нужно добивать этот вопрос ведь скоро зима а ходить по обочинам стрёмно но похоже это никого не волнует. давайте соберемся и поедем в у.к.нужно решать вопрос.

0

19

вячеслав написал(а):

Да согласен по поводу того что нужен въезд в том месте где новый магазин. там отсыпали щебнем только таким крупным что невозможно даже нормально ходить.нужно добивать этот вопрос ведь скоро зима а ходить по обочинам стрёмно но похоже это никого не волнует. давайте соберемся и поедем в у.к.нужно решать вопрос.

Думаю нужно проще,у кого есть генератор?Приехать и прорезать въезд.-1столб и пара листов профнастила.

0

20

+1

0

21

+1 106

0

22

Въезд сделан.Спасибо всем кто отозвался.Отдельное спасибо тем кто его сделал,пока правда не извесно кто это но в любом случае спасибо.

0

23

+1

0

24

+1

0

25

Хочу ответить на актуальную тему для собственников Д-2. Много знакомых собственников участвовали в опросе. Есть не знакомые. Кто Вы? (уч.197,уч.106,уч.127). Собственники уч.119 и уч.181, я Вас видела только в 2014 г.,когда вы подключились к электричеству. Собственник Д-3 уч. 131-последняя оплата март 2015 г. Все остальные собственники ( уч.232,230,46,175,185,168) Вас хорошо знаю так,как вы постоянно оплачиваете эксплуатационные услуги, благодаря Вам мы привели въезд в порядок, а также меняли фонари, лампы, чистили дороги от снега, оплачивали налоги на воду,на землю общего пользования, устраняли неполадки в системе водоснабжения,вывози мусор, убирали территорию вокруг мусорных контейнеров, ремонтировали дороги, меняли сгоревшие эл.счетчики и многое другое, что прописано в договоре эксплуатации. Только кто-то оплачивает, а кто-то делает ОПРОС. Хоть кто-нибудь сделайте опрос по оплате эксплуатационных услуг и пусть  все увидят у кого +, а у кого -.

0

26

Я и не скрываю что у нас"-".
Ни кто не отказывается от оплат. Просто не большая колькуляция: машины у нас нет,за два года ко мне приезжал кран 3 раза,фура 1 раз,и газель раз 8(это про дороги,на сколько лично для нас это актуально),свет как подключили два года назад так и пользуемся 500кв(это из темы нашего времянахождения на участке и пользованием камуникациями)водой пользовался только этим летом, примерно 3куба.И последнее, на участке за 2года находились %15-20 времени.Я считаю что 50000 за данного рода время про вождение дороговато. Про камуникации, оплата конечно будет но тогда когда мы начнем полноценно пользоваться благоми "Деулино 2"
УК конечно сделано много, особенно за дороги, да сделали, спасибо.Автомобилистам я думаю очень приятно.

0

27

sergei написал(а):

оплата конечно будет но тогда когда мы начнем полноценно пользоваться благоми

Да уж... добавить нечего. Товарищ калькулирует.

0

28

Сергей Валентинович, в 2000руб эксплуатационных услуг входят затраты для обслуживания всего поселка,а не Вас лично.
http://s1.uploads.ru/t/sQe6V.jpg

Пока все затраты разделены на 340 участков (подключены к электричеству), а должны на 700 участков. Взнос был бы не 2000 руб., а в разы меньше.Только я собственников остальных 360 участков никогда не видела. Хотя в опросах они активно участвуют. А сколько звонков от них приходит, когда что-то сломалось, отключилось,замело. Хотя они тоже  утверждают, что благами ДНП Деулино не пользуются.

0

29

Ну вот честно, не хочу ни спорить не пририкаться. Уличное освещение 160 фонарей(вы их ежемесячно меняете? А жалобы как видел так и вижу).Про мусор так вообще не вкурсе, пользовался только в прошлом году, выкинул пакет с пакетами).
Дороги, 108000 ежемесячно? Блин, видел изменения только последние месяца 2.
Про счетчики так вообще интересно, это получается гарантия бесплатная,которая с завода изготовителя на 3 года минимум дана не действует что ли?
Про ТО газопровода так вообще смешно, у нас есть газ?))
В общем извините если нагрубил, про оплату я уже всё сказал, и добавить к сожалению пока нечего.
Вам звонят и притензии предъявляют те кто живут и не платят, а я не живу и вам мозги не выношу.

Отредактировано sergei (2016-11-07 18:59:06)

0

30

sergei написал(а):

И последнее, на участке за 2года находились %15-20 времени.Я считаю что 50000 за данного рода время про вождение дороговато

Ранее Вы писали

sergei написал(а):

Занимаюсь ремонтами и строительством уже давно.
Если понадобятся мои услуги,не стесняйтесь,звоните.
С апреля переезжаю в деулино 2.

и еще из более раннего ...

sergei написал(а):

Всем доброго времени суток.
Купили с женой участок в 2 деулино.
Собираемся в 15 г. переезжать на ПМЖ.
Подскажите не изменилось ли назначение этих земель?
Вопрос по прописке.Хотелось бы услышать от прописавшихся,на сколько это сложно?
Сейчас строюсь.
Кстати стройками и ремонтами занимаюсь давно(не реклама),если кому что будет нужно обращайтесь.

Определитесь пожалуйста. Я на участке еще реже бываю. Давайте вводить новый принцип оплаты - исходя из проведенного времени. И еще каждому счетчик прибывания установим :)

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » полоса торможения,въезд в деулино

создать форум