Есть предложение завести второго провайдера в поселок. Здоровая конкуренция всегда плюс. Тем более, что Битрейс не всех устраивает. Общался с Инфотелекомом, предлагают хорошие условия. Для офиса УК предоставление интернета бесплатно. Для абонентов подключение интернета 9000р, далее тарифы от 700р(скорость 80мб/с)-у Битрейс 20мб/с, телевидение подключение 5000р(оплата только за подключение, далее абон. плата не взимается. Где-то 110 каналов). Телевидение подключается в общедомовую телевизионную сеть, никаких приставок к телевизору не ставится, подключается любой телевизор, каналы переключается пультом от телевизора, а не от приставки. Но есть условие, надо набрать народ для подключений, просто так вкладывать деньги не хотят.
Желающие есть?
Я первый)))
Интернет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12017-06-23 22:13:49
Поделиться22017-06-24 19:07:23
Есть предложение завести второго провайдера в поселок. Здоровая конкуренция всегда плюс. Тем более, что Битрейс не всех устраивает. Общался с Инфотелекомом, предлагают хорошие условия. Для офиса УК предоставление интернета бесплатно. Для абонентов подключение интернета 9000р, далее тарифы от 700р(скорость 80мб/с)-у Битрейс 20мб/с, телевидение подключение 5000р(оплата только за подключение, далее абон. плата не взимается. Где-то 110 каналов). Телевидение подключается в общедомовую телевизионную сеть, никаких приставок к телевизору не ставится, подключается любой телевизор, каналы переключается пультом от телевизора, а не от приставки. Но есть условие, надо набрать народ для подключений, просто так вкладывать деньги не хотят.
Желающие есть?
Я первый)))
День добрый!
Обязательно будем это обсуждать!
А условие "Диво" не смотрели?
Поделиться32017-06-24 20:17:32
Я дико извиняюсь. А 9 тыс это обычная цена для подключения в посёлке? Просто по сравнению с подключением в квартире как-то лихо))
Поделиться42017-06-24 21:57:07
По моей информации техническая возможность для подключения нашего поселка есть только у Инфотелекома. Подключение частного сектора, это немного другая история, на подключение поселка требуются значительные вложения. И в техническом плане не все так просто. У всех провайдеров столько стоит частный сектор, а у многих и дороже.
Поделиться52017-06-24 22:25:22
Вообще-то Диво уже есть в поселке( в частности на Открытой улице и улице вдоль Новоугличского шоссе Д2). Так что если есть желающие, звоните 5458000.
ТВ не IP, то есть подключаются телевизоры без приставок.
Отредактировано radamsa (2017-06-24 22:28:07)
Поделиться62017-06-27 10:25:18
Доброе утро. Анатолий Николаевич(собст. уч.118 д,3),ДНП Деулино заключило с ООО "Битрейс Телеком" Договор о сотрудничестве по представлению телекоммуникационных услуг с апреля 2014г. По этому договору они с каждого подключения перечисляют на счет ДНП Деулино 2000руб.
Поделиться72017-06-27 13:03:50
Добрый день! Так никто и не против Битрейс и 2000р., но должна быть альтернатива, необязательно Инфотелеком. Лично меня Битрейс не устраивает в техническом плане, да и полно знакомых которых не устраивает качество предоставляемых услуг Битрейс. Не хотелось бы отвалить 12000р. и получить "тормозящий" интернет и приставку к каждому телевизору. Кому нравится Битрейс пускай подключают. ИМХО.