Сколько мы должны платить за электронергию....? у нас стоит счетчик обычный....т.е. за день и ночь одна цена 3-48 .... на сайте Мосэнерго такие тарифы только для жителей подмосковья с газом... а у нас его пока нет... получается переплачиваем...Кто нибудь уже интересовался этим вопросом?
Электроэнергия
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-05-16 14:19:06
По документам у нас есть газ! Но его пока еще нет((( Поэтому такие и тарифы.
Поделиться32011-10-21 08:54:26
По документам у нас есть газ! Но его пока еще нет((( Поэтому такие и тарифы
Нет газа,а платить должны?!?! Бред! За что платить? Газ то не расходуем... Счетчики для чего нужны??? Мне думаеться ,что это самая подходящая ситуация,для их установки.
С Уважением.
Поделиться42012-05-15 12:15:23
не за газ платить! Тариф для "подмосковья с газом" подразумевает, что в доме стоит газовая плита. Т.е. расход на приготовление пищи идет не за счет электричества. Соответственно, общий расход электричества ниже и цена за киловатт-час - выше. То, что у вас по документам есть газ, а вы готовите на электричестве - никого не волнует (((
Поделиться52012-05-17 20:19:52
Наталья,у меня есть подозрение,что Вы человек из УК. Не советую соседям заполнять Вашу табличку-перекличку.
Поделиться62012-05-18 12:49:21
Татьяна, думаю табличка-перекличка и нам пригодиться. Соседи, заполняйте! Нам тоже надо самоорганизовываться. Чем быстрее мы это сделаем, тем нам лучше. По электроэнергии надо писать письмо-претензию в Мосэнергосбыт. Газа нет-оплата за электричество меньше!!!!!
Поделиться72012-05-18 16:11:22
Наталья,у меня есть подозрение,что Вы человек из УК. Не советую соседям заполнять Вашу табличку-перекличку.
А где здесь Наталья? Меня, например, зовут Юлия. И я не из УК, я просто хочу сделать шаг навстречу консолидации владельцев участков. Поскольку на форуме постоянных пользователей не так много, то если вдруг надо быстро что-то сообщить, то база контактов - очень хорошая вещь.
А в УК наши все данные и так есть, и даже в гораздо большем объеме)))
Насчет "человека из УК": я не знаю, почему Вам в голову пришла эта мысль, поделитесь соображениями?