Я вчера закончил строительство фундамента террасы, решил заняться поисками материала для её отделки. Она у нас будет открытая, без крыши. Как считаете, каким материалом её можно отделать?
Отделка открытой террасы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-05-02 12:16:17
У открытой террасы вам нужно будет только настил обустроить, верно? Я считаю, что для отделки настила лучше покупать доску из натуральной сибирской лиственницы.
Поделиться32023-05-02 12:20:26
Да, правильно, мне нужно выбрать материал для отделки пола на террасе. Я натуральное дерево для отделки настила рассматривал в первую очередь, просчитал его стоимость и понял, что для нас это очень дорого.
Поделиться42023-05-02 12:23:32
Террасная доска из ДПК будет отличной альтернативой доске из натурального дерева, она стоит гораздо дешевле, а по внешнему виду и структуре очень напоминает натуральную древесину, смотрите ассортимент декинга на этом сайте https://woodgrand.ru/katalog/terrasnaya-doska-iz-dpk/ В каталоге компании Вудгранд вы найдёте много интересных цветов декинга, например венге внешне не отличить от дерева.
Поделиться52023-05-02 12:31:06
Стоимость декинга мне подходит, характеристики у него превосходные, и внешний вид тоже привлекательный, надеюсь в эксплуатации он оправдает все мои ожидания.
Поделиться62023-05-02 12:34:36
Не переживайте, в эксплуатации террасная доска полностью соответствует всем заявленным характеристикам, не выгорает, не гниёт и не портится воз воздействием атмосферных явлений.