Посоветуйте эффективную рекламу для нашего нового автосалона, чтобы мы могли донести до покупателей в интересной и доступной форме большой выбор автомобилей и другую необходимую информацию.
Отредактировано ратис (2023-05-02 14:53:13)
Деулинские просторы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деулинские просторы » Флудильня » Посоветуйте эффективную рекламу
Посоветуйте эффективную рекламу для нашего нового автосалона, чтобы мы могли донести до покупателей в интересной и доступной форме большой выбор автомобилей и другую необходимую информацию.
Отредактировано ратис (2023-05-02 14:53:13)
Я лично считаю, что в вашем случае - это должна быть яркая уличная реклама, а не например реклама в социальных сетях или интернете, вы согласны со мной?
О какой именно уличной рекламе вы говорите? Например на билборды и брандмауэры сейчас практически никто не обращает внимание, а если обращает, то не запоминают информацию, которую они отображают.
Я говорю не о билбордах и брандмауэрах, а о светодиодных уличных видеоэкранах, которые видны издалека в любое время суток, стоимость такого экрана вы можете рассчитать самостоятельно на сайте этой компании https://ledtehnology.ru/production/videoekrany/ С его помощью вы будете демонстрировать рекламные видеоролики с автомобилями, которые продаёте в своём салоне, сообщать покупателям о возможности покупки авто в рассрочку или кредит, если такая имеется.
Вы здесь » Деулинские просторы » Флудильня » Посоветуйте эффективную рекламу