Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » Флудильня » Посоветуйте эффективную рекламу

Посоветуйте эффективную рекламу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте эффективную рекламу для нашего нового автосалона, чтобы мы могли  донести до покупателей в интересной и доступной форме  большой выбор автомобилей и другую необходимую информацию.

Отредактировано ратис (2023-05-02 14:53:13)

0

2

Я лично считаю, что  в вашем случае - это должна быть яркая  уличная реклама,  а не например реклама в социальных сетях или интернете, вы согласны со мной?

0

3

О какой именно уличной рекламе вы говорите? Например на билборды и  брандмауэры сейчас практически никто не обращает внимание, а если обращает, то не запоминают информацию, которую они отображают.

0

4

Я говорю не о билбордах и  брандмауэрах, а о светодиодных уличных видеоэкранах, которые видны издалека в любое время суток, стоимость такого экрана вы можете рассчитать самостоятельно  на сайте этой компании https://ledtehnology.ru/production/videoekrany/  С его  помощью вы будете демонстрировать  рекламные видеоролики с  автомобилями, которые  продаёте в своём салоне, сообщать покупателям о возможности покупки авто в рассрочку или кредит, если такая имеется.

0

Вы здесь » Деулинские просторы » Флудильня » Посоветуйте эффективную рекламу

создать форум