В данный момент я ищу лучший кардио тренажер для дома. Вы можете мне помочь выбрать? Думаю, что здесь найдутся те, у кто так же как и я сталкивался с этой темой
Как выбрать лучший тренажер для дома?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-05-02 16:13:09
Конечно, я могу помочь, поскольку тоже интересовался этой темой и сам выбирал тренажер. Какой тип кардио тренировок вы хотите или планируете проводить?
Поделиться32023-05-02 16:16:38
Я думаю, что возможно беговая дорожка была бы хорошим выбором. Я хочу что-то, чтобы можно было заниматься кардио в домашних условиях в свободное время
Поделиться42023-05-02 16:20:29
Хорошо, это здорово. Но, если вы рассматриваете беговую дорожку, то стоит обратить внимание на размеры. Не забудь, что это достаточно большое оборудование, и вам нужно будет иметь достаточно места для его размещения
Поделиться52023-05-02 16:24:47
Хм, да, я понимаю. А что насчет цены? Я хочу найти что-то недорогое. Но есть сомнения, будет ли бюджетная модель качественной и функциональной в таком случае?
Поделиться62023-05-02 16:29:19
Цена на беговые дорожки может варьироваться от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов. Но я думаю, что можно найти недорогую модель, которая отлично подойдет для домашних тренировок, например, через интернет магазин https://fitsharing.ru/ Вы даже можете сперва проконсультироваться и узнать у специалиста, какие тренажеры для дома самые эффективные