Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » Флудильня » Как выбрать емкости большого размера для хранения воды?

Как выбрать емкости большого размера для хранения воды?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я ищу емкости большого размера для хранения запасов воды на даче. Возможно, кто-то также сталкивался с этой темой и знает, какую емкость лучше выбрать?

0

2

К вам также есть встречный вопрос. Какие именно параметры вам нужны? Чтобы определиться с выбором, нужно знать, какое количество воды вам нужно для хранения?

0

3

Хочу запастись на несколько дней, так как вода на даче часто отключается. Думаю, что мне нужна емкость от 500 до 1000 литров, это как минимальный вариант

0

4

В таком случае, вам нужно обратить внимание на емкости для хранения воды из пищевого пластика. Они очень практичные и могут быть использованы внутри и снаружи дома. Также они обычно имеют кран для удобства использования. Можно вообще сделать индивидуальный заказ, с учетом литража и формы, например, через компанию по производству пластиковых емкостей для воды https://www.svarplastik.ru/

0

5

Есть еще вариант - емкости от Пластик России. Они производят качественные и надежные емкости, которые могут использоваться как для хранения воды, так и для других жидкостей

0

Вы здесь » Деулинские просторы » Флудильня » Как выбрать емкости большого размера для хранения воды?

создать форум