Каким спортом вы занимаетесь для поддержания формы? Есть у нас поблизости хороший тренажерный зал? Просто что-то я совсем расползся, вес набрал. И тут вопрос даже не столько в том, что в вещи не влезаю. Просто реально стал хуже себя чувствовать, отдышка появилась
Каким спортом вы занимаетесь?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-18 22:44:30
А питаетесь вы как? Нужно с этого начинать. А то если вы будете попивать пивко и заедать его вредной калорийной пищей, то вам не помогут походы в тренажерку. Даже если вы будете туда каждый день ходить
Поделиться32023-05-18 22:55:00
Я стараюсь придерживаться правил здорового питания. Но этого мало, нужно спортом заниматься. Но в фитнес клуб я ходить не могу, у меня график работы плавающий, мне сложно подстроиться под какой-то график занятий. Я взяла в аренду эллиптический тренажер в этой компании https://fitsharing.ru/arenda-ellips. Покупать его дорого, а вот аренда - это очень удобно. А кардио - это именно то ,что нужно для похудения
Поделиться42023-05-18 23:10:00
А я не знала ,что можно взять тренажер в аренду. Буду иметь в виду. Беговую дорожку очень хочу, но цена останавливала все время. Еще на сайтах объявлений искала бу тренажеры, но так и не решилась на покупку. А вот в аренду можно будет взять