Мне для хранения вещей в гараж нужны большие пластиковые ящики с крышкой. Где их можно купить недорого? В магазине был вчера, там не то, и они слишком маленькие
Отредактировано RedBot (2023-05-23 08:40:14)
Деулинские просторы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деулинские просторы » Флудильня » Где купить ящики для хранения вещей?
Мне для хранения вещей в гараж нужны большие пластиковые ящики с крышкой. Где их можно купить недорого? В магазине был вчера, там не то, и они слишком маленькие
Отредактировано RedBot (2023-05-23 08:40:14)
Сама ищу такие ящики, для системы хранения в шкафу. Раньше в икее можно было их без проблем купить, а сейчас не знаю даже куда идти и где их искать. В строительных гипермаркетах, наверное, вроде Леруа Мерлен. Не были тм?
Если нужны ящики конкретных размеров, то проще будет их под заказ изготовить, по своему опыту знаю. Я заказывал ящик пластиковый большой с крышкой в компании Сварпластик https://www.svarplastik.ru/plastikovie-yashchiki.html. Обошелся он мне не так и дорого, и пластик качественный, ящик долго прослужит, надеюсь. Для дачи еще хочу заказать парочку, разных размеров
И мне тоже нужны такие большие коробки, как раз собиралась по магазинам проехаться, посмотреть что по чем. Интересно было бы понимать сколько будет стоить изготовление такого короба. ЧТо выгоднее - заказывать или покупать готовый?
Вы здесь » Деулинские просторы » Флудильня » Где купить ящики для хранения вещей?