Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » Форум Деулинские просторы » Какой тренажер для дома взять?

Какой тренажер для дома взять?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какой тренажер лучше взять для дома? Хочу балкон оборудовать под мини-спортзал, потому что совсем нет времени на походы в тренажерку. А вес растет. За зиму набрал незаметно, пузико уже появилось

0

2

Я бы тоже очень хотела тренажер домой купить. Но он стоит очень дорого. Я смотрела разные модели беговых дорожек, но так и не смогла ни на чем остановиться

0

3

Я правильно понимаю, вы спрашиваете про тренажеры для дома для похудения? Они ведь тоже разные бывают. Это не только беговые дорожки, но и эллипсоиды, велотренажеры, степперы и т.д. Вы сначала определитесь что именно вы хотите. И вы можете ведь в аренду их взять, вот здесь https://fitsharing.ru/, любую модель. Если вам что-то не подойдет, вы сможете поменять ее на другую, с доставкой домой.

0

4

Я бы выбрал беговую дорожку. Но для нее ведь места нужно немало. У вас большой балкон? Он наверняка займет там все свободное пространство. Неужели у вас по соседству нет никакого фитнес клуба?

0

Вы здесь » Деулинские просторы » Форум Деулинские просторы » Какой тренажер для дома взять?

создать форум