Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » Информация от УК "Деулинские просторы" » Анонимные собственники - кто они?

Анонимные собственники - кто они?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Уважаемые собственники участков, участники данного форума!

В последнее время на форуме появилось большое количество провокационных сообщений, направленных на создание и разжигание конфликтной ситуации между УК и Собственниками земельных участков. Вымышленные имена, под которыми собственники оставляют свои сообщения не всегда можно идентифицировать.  Некоторые господа, которые  не хотят представляться, информацию о номере участка и поселка не оставляют. Это их право. Вопросов нет. НО, всегда интересно, а кто у нас на форуме самый активный борец за справедливость, кто больше всех задает вопросов и призывает к смене УК, кто откровенно провоцирует людей?

Думаем пора познакомиться!

Представляем собственника с ником - НЮША!

Наверняка все участники форума знакомы с этим персонажем. Бесконечные вопросы и претензии к УК, призывы к смене управляющей компании, вопросы типа «а деньги наши где?» или «а я все полностью оплатила и требую……» и т.д.
В одном из последних сообщений НЮША предложила всем вступить в ДНП и даже предложила свой вариант заявления, убрав от туда свои личные данные. Но, НЮША, видимо в порыве ненависти к УК забыла убрать данные по ее личному договору займа.

Итак, представляем – исходя из номера договора и даты его заключения НЮША, это никто иной, как Марат Фуатович Казанбаев, собственник трех участков в нашем поселке. Самый злостный НЕПЛАТЕЛЬЩИК по договорам займа! Собственник, с которым УК эти договора в одностороннем порядке разорвала. Он приобрел три участка и по двум платить за коммуникации отказался, ссылаясь на нехватку средств. Однако дом который он строит, наверное один из самых больших в нашем поселке, на это у него деньги постоянно есть.

Господин Казанбаев! Вы много пишите на форуме о недостатках УК, о не построенном заборе и т.д. Господин Казанбаев, а задержки происходят как раз из-за вас лично. На деньги, которые вы обязались предоставить на коммуникации, но потом передумали платить, можно было многое сделать!

Уважаемые собственники участков! Критика в наш адрес на форуме зачастую справедлива. Мы не будем оправдываться, есть и наши огрехи, есть и ситуации, которые решаются крайне сложно и долго, но мы все их решаем и доведем до конца.

Мы готовы общаться с каждым из вас и обсуждать абсолютно все вопросы. Но давайте будем взаимно вежливы  и начнем представляться на форуме. Только так мы сможем отсечь откровенных провокаторов, которые пытаются внести раздор в наши отношения.

p.s.  ник НЮША очень странный для мужчины, не находите?

С уважением,
УК «Деулинские просторы»

-1

2

Рад представитьтся! - меня зовут Валентин, участок 13 деулино-1, Я представляю интересы собственника участка 13. Так как Вы затронули тему по поводу тех кто несоблюдает договорные отношения, хочу высказаться и в Ваш адрес: -
1) до сих пор не благоустроена контейнерная площадка, что приводит к навалу мусора и в последствии к разведению крыс.
2) до настоящего времени не выполнены ремонты дорог (провалы) при въезде в поселок и при движении по первой линии
3) вода подается слабым напором и не понятно какого качества
4) прошу расписать какой перечень услуг входит в 2000 рублей в месяц за обслуживание участка с распределением средств по работам. От себя добавлю, что в Москве за 1000-2000 руб. в месяц включены все работы по содержанию общедомового имущества,  придомовой территории и вывоза мусора. Здесь, мой дом и коммуникации эксплуатирую я сам.
До настоящего времени на мои обращения по поводу качества и воды и ремонта дорог, я не получил внятного ответа от ваших сотрудников. С июля месяца я перестал оплачивать плату за тех.содержание поселка, в связи с невыполнением договорных отношений со стороны УК.  Я, как и многие в поселке надеюсь на Ваше понимание, и жду с нетерпением вашего ответа.
p.s. К тем, кто отказывается оплачивать коммуникации, электричество необходимо применять жесткие санкции.

0

3

Валентин-респект соседям!

0

4

Валентин, добрый вечер!

В субботу 8 октября состоится собрание собственников участков поселка Деулино 1, на котором вы сможете пообщаться с руководством УК и управляющим поселком по все интересующим вас вопросам. Добро пожаловать. Начало собрания в 11.00 в офисе УК.

УК "Деулинские просторы"

0

5

Как Вы предполагаете известить об этом собственников Д1? (Форум читают не все)

0

6

Валентин написал(а):

Автор: Валентин Новичок Зарегистрирован: 2011-04-17 Приглашений: 0 Сообщений: 7 Уважение:  [+0/-0]  Позитив: [+0/-0] Поселок: Д1 Номер участка: 13 Провел на форуме:
1 час 59 минут Последний визит:
Вчера 19:32:49

СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН С Валентином!!! ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ЯВНО И ПРОЗРАЧНО,ЧТО КАСАЕТСЯ деятельности УК!!! ВЕДЬ ФОРУМ ЭТО,НЕ ЖАЛОБНАЯ КНИГА! И СО СТОРОНЫ УК, ДОЖЕН БЫТЬ ДИАЛОГ! КУЧА ВОПРОСОВ И НЕ ОДНОГО ОТВЕТА В ТЕМУ. Но, ПРИ ЭТОМ РАЗВОДЯТ,ДРЯЗГИ ВОКРУГ НЮШИ.  ЭТО ЖЕ НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!! КУДА ИНТЕРЕСНЕЕ: 1) СРОКИ ПО ЗАБОРУ ВОКРУГ ПОСЕЛКОВ?, 2)ДОРОГИ?,  3)СВЕТ?, 4) И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПРОДАННЫЙ ОБЩИЙ ПРУД?
ВОТ ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ ДЛЯ УК, ОТ ЖИТЕЛЕЙ д1,д2,д3.  УК ЧИТАЕТ ФОРУМ, И МЫ(собственники), ИМЕЕМ ПОЛНОЕ ПРАВО ЗНАТЬ, РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ НАШИХ ДЕЛ!!! КУДА ДЕВАЮТСЯ НАШИ ДЕНЬГИ??? И ПОЧЕМУ, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ, ПРОДАЮТ ОБЩЕСТВЕННОЕ-НАШЕ ДОБРО?!?!? ЭТО=ЧТО КУПИТЬ КВАРТИРУ,А ПОТОМ...., ТСЖ ПРОДАСТ ЛИФТ, КОТОРЫМ ПЛАНИРОВАЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, ЖИТЕЛИ. С ПРУДОМ= РАВНАЯ СИТУАЦИЯ!!! ОН УЖЕ ПРОДАН и НЕ ТЕШЬТЕ СЕБЯ ИЛЛЮЗИЯМИ,УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! С УВАЖЕНИЕМ.

0

7

Уважаемая УК!, в связи с тем, что 08.10.11г  собственник уч.№13 не сможет посетить собрание, прошу Вас ответить на  вопросы которые я опубликовал ранее 04.10.11г
Уважаемые Формучане! Те кто будет присутствовать на собрании, прошу озвучить те вопросы которые я поставил ранее, если про них забудет УК. Заранее спасибо.

0

8

Уважаемые УК "Деулинские просторы", а скорее всего г-н Бараш ев!

У затронутого вами Марата Фуатовича есть семья, большая семья. Естественно, есть жена. Я, Казанбаева Анна. Это мой ник - НЮША.
Очень рада тому, что вы затронули тему неплатежей. Поясняю. Оплаченные коммуникации за один участок есть ни что иное как простое недоверие к вашей компании. В соответствии с договором вы не выполнили свои обязательства в срок. Я также посчитала своим правом в отношении вас не выполнять свои обязательства, так же в срок)))).  А вообще все очень просто. На 3-х участках будет стоять один  дом. Мне три подвода коммуникаций не надо, одного хватит. По дорогам будет ездить две максимум машины. Это , наверное,  как у всех. Если, что-то измениться, то тогда и разговаривать будем.
По почте на председателя НДП (фамилию и телефон которого вы умышленно не предоставляете) выслано заявление о вступлении в члены ДНП. Надеюсь, что большинство здравомыслящих наших соседей последуют примеру. Я понимаю, что вы как УК отчитываетесь председателю ДНП (хотя думаю, что этого не происходит). Живет по этому адресу бабушка "божий одуванчик", наверное. По логике вещей,  если есть председатель, то он должен отчитал перед членами ДНП. Не получив отчет от вас, надеюсь получить отчет у председателя. Хочется все таки знать сколько денег потрачено и на какие нужды. Стоит ли вам выплачивать оставшиеся средства.
К вам накопилось очень много вопросов. В рамках того собрания, которое собиралось, решить их не представлялось возможным. Предлагаю вам собрать в ноябре повторное собрание, предварительно уведомив всех собственников Д2, Д3, а может и Д1. Пригласить председателя ДНП, того человека который за деньги наши мог бы отчитаться. У меня многодетная семья, деньгами не привыкла раскидываться.
Живя в многоквартирном доме, которым управляет не очень честная УК компания, хотелось бы жить более в достойных условиях, поэтому встал вопрос о строительстве дома. Я не хочу, чтобы меня опять обманывали бесчестные управленцы, набивающие свои карманы.

Отредактировано НЮША (2011-10-07 09:23:07)

0

9

Во избежании дальнейших недоразумений, а также ознакомления г-на Барашева с законодательством РФ.
Из Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных"
1. ст.3 п.1 "персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация;"
2. ст.3 п.4 
"распространение персональных данных - действия, направленные на передачу персональных данных определенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;"  (подчеркнуто для более внимательного изучения)
3. Статья 17.
Право на обжалование действий или бездействия оператора(оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели и содержание обработки персональных данных)
1). Если субъект персональных данных считает, что оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований настоящего Федерального закона или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
2). Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке. Это для особо барашевых.
4. Статья 24. Ответственность за нарушение требований настоящего Федерального закона
"Лица, виновные в нарушении требований настоящего Федерального закона, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность".
Оператор, т.е. УК "Деулинские просторы", не раз уже нарушал закон "вывешивая" на форуме списки должников. А на этой теме вы превзошли сами себя. Интересно, от не знания законов или от мнимой безнаказанности. А вы не думали если мы объединим наши усилия? Я так понимаю вы этого сильно боитесь...

Отредактировано НЮША (2011-10-07 01:14:24)

0

10

УК "Деулинские просторы" написал(а):

Валентин, добрый вечер!
            В субботу 8 октября состоится собрание собственников участков поселка Деулино 1, на котором вы сможете пообщаться с руководством УК и управляющим поселком по все интересующим вас вопросам. Добро пожаловать. Начало собрания в 11.00 в офисе УК.
            УК "Деулинские просторы"

На собраниях ничего интересного не происходит. УК  пытается навязать ежемесячные платежи. А еще нового управляющего. Вопрос к собственникам Деулино 1: ВАМ НУЖЕН УПРАВЛЯЮЩИЙ? ВАМ НУЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ СВЯЗАННЫЕ С ЕГО СОДЕРЖАНИЕМ? КТО ЕГО ВЫБИРАЛ ИЛИ НАЗНАЧАЛ?

0

11

НЮША написал(а):

На собраниях ничего интересного не происходит. УК  пытается навязать ежемесячные платежи. А еще нового управляющего. Вопрос к собственникам Деулино 1: ВАМ НУЖЕН УПРАВЛЯЮЩИЙ? ВАМ НУЖНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ СВЯЗАННЫЕ С ЕГО СОДЕРЖАНИЕМ? КТО ЕГО ВЫБИРАЛ ИЛИ НАЗНАЧАЛ?
0+-

ЗАЧЕМ НАМ,НОВЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ ИЗ ЧИСЛА Действующей УК??? Нужно по одному активному-представителю,от д1,д2,д3. Каждый из них будет, типа депутата местного собрания. Собрались со своими избирателями,обсудили,решили и представитель (требования,предложения,жалобы) доносит все до ушей УК.
Избиратель,должен понимать,что работа общественная и совершенно бесплатная. Избраники должны быть,жителями поселка. Что-бы ревностно относиться ко всему происходящему. Каждый из нас должен быть надежным тылом для представителя,всячески помогать,т.к.он будет отстаивать наши интересы.

0

12

НЮША написал(а):

Уважаемые УК "Деулинские просторы", а скорее всего г-н Бараш ев!
У затронутого вами Марата Фуатовича есть семья, большая семья. Естественно, есть жена. Я, Казанбаева Анна. Это мой ник - НЮША.
Очень рада тому, что вы затронули тему неплатежей. Поясняю. Оплаченные коммуникации за один участок есть ни что иное как простое недоверие к вашей компании. В соответствии с договором вы не выполнили свои обязательства в срок. Считаю своим правом в отношении вас не выполнять свои обязательства, так же в срок. По почте на председателя НДП (фамилию и телефон которого вы умышленно не предоставляете) выслано заявление о вступлении в члены ДНП. Надеюсь, что большинство здравомыслящих наших соседей последуют примеру. Я понимаю, что вы как УК отчитываетесь председателю ДНП (хотя думаю, что этого не происходит). Живет по этому адресу бабушка "божий одуванчик", наверное. По логике вещей,  если есть председатель, то он должен отчитал перед членами ДНП. Не получив отчет от вас, надеюсь получить отчет у председателя. Хочется все таки знать сколько денег потрачено и на какие нужды. Стоит ли вам выплачивать оставшиеся средства.
К вам накопилось очень много вопросов. В рамках того собрания, которое собиралось, решить их не представлялось возможным. Предлагаю вам собрать в ноябре повторное собрание, предварительно уведомив всех собственников Д2, Д3, а может и Д1. Пригласить председателя ДНП, того человека который за деньги наши мог бы отчитаться. У меня многодетная семья, деньгами не привыкла раскидываться.
Живя в многоквартирном доме, которым управляет не очень честная УК компания, хотелось бы жить более в достойных условиях, поэтому встал вопрос о строительстве дома. Я не хочу, чтобы меня опять обманывали бесчестные управленцы, набивающие свои карманы.
Отредактировано НЮША (Вчера 23:25:53)
0+-

,
СОБРАНИЕ НАДО СОБИРАТЬ, С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ОТ КАЖДОГО ПОСЕЛКА, А ТО БУДЕТ ОПЯТЬ ХАЙ-ВАЙ,кто в лес,кто по дрова!! СПИСОК КОНКРЕТНЫХ ВОПРОСОВ,без БОЛТАЛОГИИ, ВОПРОС-ОТВЕТ! ДАВАЙТЕ ВЫБИРАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ.

0

13

Давайте! У нас  2-е собственников юристов по гражданскому праву. Можно их привлечь.

0

14

ххх написал(а):

ЗАЧЕМ НАМ,НОВЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ ИЗ ЧИСЛА Действующей УК??? Нужно по одному активному-представителю,от д1,д2,д3. Каждый из них будет, типа депутата местного собрания. Собрались со своими избирателями,обсудили,решили и представитель (требования,предложения,жалобы) доносит все до ушей УК.Избиратель,должен понимать,что работа общественная и совершенно бесплатная. Избраники должны быть,жителями поселка. Что-бы ревностно относиться ко всему происходящему. Каждый из нас должен быть надежным тылом для представителя,всячески помогать,т.к.он будет отстаивать наши интересы.

Лучше не меньше трех представителей. Своеобразный совет поселения.

0

15

НЮША! Ваша жизненная позиция просто восхищает своей непосредственностью.
О, это сладкое слово ХАЛЯВА! Пусть все финансируют стройку, отдают деньги, а я на свои деньги строю себе дом. Дом мой – это действительно важно, а коммуникации – это можно и за чужой счет получить. Пусть за меня платят другие! У вас такой жизненный лозунг? Но в жизни все не так просто, бесплатный сыр известно где.

По вопросу вступления в ДНП. Все условия и сроки вступления указаны в подписанном вами договоре, читайте.

УК «Деулинские просторы»

0

16

По вопросу вступления в ДНП. Все условия и сроки вступления указаны в подписанном вами договоре, читайте.

Вы сами его почитайте, а к нему еще УСТАВ ДНП и 66 ФЗ изучите внимательно!!!! Отказы в принятии в члены будут в суд обжалованы. и Ваще кто тут от УК сообщения строчит  форумный тролль)))

Отредактировано Застройщик (2011-10-07 15:39:56)

0

17

Теперь по ником Застройщик? Имя новое – запах тот-же ……

0

18

Теперь по ником Застройщик? Имя новое – запах тот-же ……

У нас в России запах от Управляющих компаний и управленцев один и тот же))) Ваша компания с Вашими управленцами, к нашему великому сожалению, не оказалась исключением и пахнет также тухло как ОАО КРЭП, Посад Энерго и т.п. и конец у Вас будет таким же я обещаю)))
Извините уважаемые форумчане за смену аватара, нашла специально для наших мудрых управленцев.

Отредактировано Застройщик (2011-10-08 01:56:00)

0

19

НЮША! Ваша жизненная позиция просто восхищает своей непосредственностью. О, это сладкое слово ХАЛЯВА! Пусть все финансируют стройку, отдают деньги, а я на свои деньги строю себе дом. Дом мой – это действительно важно, а коммуникации – это можно и за чужой счет получить. Пусть за меня платят другие! У вас такой жизненный лозунг? Но в жизни все не так просто, бесплатный сыр известно где.

УК «Деулинские просторы»

Г-да из УК "Деулинские просторы" !
Я уже давно живу по правилам капитализма, наверное в отличие от вас. Готова придти в суд и доказать свою правоту. Дерзайте...
И для особо непонятливых. От вас год назад я должна была получить подключение к свету, газу, воде. Вроде,  октябрь 2010 было сроком. Строительство дома пришлось остановить, по вашей вине. Я планировала к новому 2012 году переехать в новый дом.(Кстате, вы мне льстили написав выше, что у меня самый большой дом...))))) Стройка затянулась. Я  вам не верю.
Ваш сыр совсем не бесплатный. Да и не нужен он мне...

Если вы думаете, что ЗАСТРОЙЩИК мой новый НИК, то хочу вас разочаровать. Это не  я. Мне и одного ника хватает. В суде по ФЗ №152 легче будет доказывать. А то потом замучаешься объяснять, один ник, второй, третий. Я нормальный человек. Спокойный, а там агрессией пахнет. Ну и разозлили человека.
Я даже больше склонна думать, что это вы пишите. Может хотите народ против меня настроить. Скорее все будет наоборот. Многие на собрании желели, что вам за коммуникации деньги заплатили. Считают, что вы мошенники.

В договоре о займе, конечно,  все написано. Тут даже попахивает махинациями с деньгами займодавцев.

PS
Если вы думаете, что своей писаниной меня задели, совсем нет. Больше склоняюсь к тому, что это мы вам на хвост наступили со вступлением в ДНП. Делайте быстрее забор, подводите газ, ройте скважины. Вообщем, работайте.
И еще думаю, что если верить людям живущим Д1, то скважину лучше пробурить самим, а не связываться с вами. Да и газ не очень нужен, слишком долго окупаться будет. Дом один-подвод один. Даже думаю, что зря вам заплатила.

Отредактировано НЮША (2011-10-08 19:43:22)

0

20

По махинациям, в которых вы нас пытаетесь обвинить – это обсудим действительно в прокуратуре. Тут к вам куча вопросов, как и по неоплате ваших обязательств перед ДНП. Подключаться к коммуникациям НЮША, будите исключительно на основании судебного решения, если его получите. Удачи вам.

0

21

НЮША написал(а):

Давайте! У нас  2-е собственников юристов по гражданскому праву. Можно их привлечь.
0+-

ИМ (юристам)надо платить, а я говорю,о добровольцах! КОТОРЫЕ ЗА ОБЩЕЕ,ЗА ИДЕЮ,За  БУДУЩЕЕ СВОЕ И СВОИХ ДЕТЕЙ(В этом поселке). ЛИЧНО Я ГОТОВ!!! БЕЗВОЗМЕЗДНО,но с поддержкой жителей. Не так что;- "Ты взялся,ты и делай,а мне по-барабану!" НЕТ! ТРИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ОТ СОБСТВЕННИКОВ, ДЛЯ ОСУЩЕВСТВЛЕНИЯ НАДЗОРНЫХ ФУНКЦИЙ! И если суды и т.д., то все собственники,как один должны явиться в суд,как ИСТЦЫ,СВИДЕТЕЛИ и т.д. Так же это касаеться материальных расходов на судебные тяжбы. НЕ ТАК ЧТО-бы, -"БЕЗ МЕНЯ СПРАВЯТЬСЯ,А, Я БУДУ ДОМА, ФУТБОЛ СМОТРЕТЬ". ТАК ДЕЛО, НЕ ПОЙДЕТ!!! ТАКИМ ОБРАЗОМ,МЫ НАШУ ОГРОМНУЮ СТРАНУ,ПРО...ЛИ! ЗА СВОЕ ,НАДО БОРОТЬСЯ СООБЩА! ВЕДЬ НАМ,ЗДЕСЬ ЖИТЬ.
С Уважением .

Отредактировано ххх (2011-10-09 13:21:28)

0

22

По махинациям, в которых вы нас пытаетесь обвинить – это обсудим действительно в прокуратуре. Тут к вам куча вопросов, как и по неоплате ваших обязательств перед ДНП. Подключаться к коммуникациям НЮША, будите исключительно на основании судебного решения, если его получите. Удачи вам.

Вы думаете решение будет в Вашу пользу???)))) Наивные. Председателю ДНП можете начинать сухари сушить.

0

23

Застройщик написал(а):

Вы думаете решение будет в Вашу пользу???)))) Наивные. Председателю ДНП можете начинать сухари сушить

СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, О НАЧАЛЕ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА. МЫ ЖЕ, ВСЕ, ПОСТРАДАВШАЯ СТОРОНА. ЗНАЧИТ И В СУДЫ, ПОЙДЕМ ВМЕСТЕ.
С Уважением.

Отредактировано ххх (2011-10-10 09:34:19)

0

24

ххх написал(а):

СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, О НАЧАЛЕ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА. МЫ ЖЕ, ВСЕ, ПОСТРАДАВШАЯ СТОРОНА.

А кто его начнет? Для начала стать членом ДНП надо.

0

25

Застройщик написал(а):

А кто его начнет? Для начала стать членом ДНП надо

Я таковым,являюсь. Нужны еще. Человек 10(организованных). Имеющих четкую мотивацию.
С Уважением.

0

26

ххх написал(а):

Я таковым,являюсь.

У Вас есть решение ДНП о принятии Вас в члены?

0

27

Застройщик написал(а):

У Вас есть решение ДНП о принятии Вас в члены?

Сейчас только квитанции об оплате.

0

28

ххх написал(а):

Сейчас только квитанции об оплате.

Должно быть решение общего собрания членов ДНП о принятии в члены. Квитанции подтверждают оплату по договору займа, а не членство в ДНП.

0

29

Застройщик написал(а):

Должно быть решение общего собрания членов ДНП о принятии в члены

У кого есть такое решение??

0

Вы здесь » Деулинские просторы » Информация от УК "Деулинские просторы" » Анонимные собственники - кто они?

создать форум