Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » Форум Деулинские просторы » Скидки на участки 50%

Скидки на участки 50%

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

никто не хочет? :)
http://www.deulino.ru/news_2.html

Отредактировано василий (2011-11-03 11:25:16)

0

2

А цены видели??  :canthearyou: напротив участок не продан: был 65000 стал 145000... за сотку никакая акция не спасает, даже при -50% получается 70 с гаком за сотку )) завуалированное повышение цен.

Отредактировано Landowner (2011-11-05 00:09:07)

0

3

Landowner написал(а):

А цены видели??   напротив участок не продан: был 65000 стал 145000... за сотку никакая акция не спасает, даже при -50% получается 70 с гаком за сотку )) завуалированное повышение цен.

Насколько я знаю эти цены с коммуникациями!!!! Тоесть стоимость участка не 650000, а 155000!!!! Вот когда покупать надо!!((((

0

4

Не совсем понятно.
Я вот как считаю.
Цена за сотку (без коммуникаций) была 65 000.
Участок 15 соток.
520000 за коммуникации делим на 15 получаем 34 667.
Прибавляем к изначальной 65 000. Итого стоимость сотки земли С КОММУНИКАЦИЯМИ - 99667.
Ну никак не 145 000 как сейчас.
Есть смысл покупать при скидке 50-45-40%, потом стоимость сотки сравняется с той, за которую покупали раньше, потом и вовсе начнёт расти.  o.O Выгода пропадает напрочь.
Так что акция интересна только до 13 ноября и только при условии, что оплата коммуникаций действительно включена в стоимость сотки земли.

Интересно, почему сразу-то так не сделали??? Тем самым подстраховались бы от покупки участков людьми не собирающимися оплачивать коммуникации. Хочешь строить дом на каждом купленном участке - не хочешь - дело твоё )) коммуникации по любому оплачиваешь. И не было бы никакого процесса "выбивания долгов". :dontknow:

0

5

Предложение без изюма!

0

6

Landowner написал(а):

Не совсем понятно.Я вот как считаю. Цена за сотку (без коммуникаций) была 65 000.Участок 15 соток.520000 за коммуникации делим на 15 получаем 34 667.Прибавляем к изначальной 65 000. Итого стоимость сотки земли С КОММУНИКАЦИЯМИ - 99667. Ну никак не 145 000 как сейчас. Есть смысл покупать при скидке 50-45-40%, потом стоимость сотки сравняется с той, за которую покупали раньше, потом и вовсе начнёт расти.   Выгода пропадает напрочь.Так что акция интересна только до 13 ноября и только при условии, что оплата коммуникаций действительно включена в стоимость сотки земли.
            Интересно, почему сразу-то так не сделали??? Тем самым подстраховались бы от покупки участков людьми не собирающимися оплачивать коммуникации. Хочешь строить дом на каждом купленном участке - не хочешь - дело твоё )) коммуникации по любому оплачиваешь. И не было бы никакого процесса "выбивания долгов".

Что так все сложно???? Участки продаются те которые по 10 соток в Д2, те которые идут по склону! Год назад они стоили 1170000 (650 земля и 520 коммуникации) сейчас 675000 (155 земля и 520 коммуникации) понятно?! никаких 145 за сотку нет!!!

0

7

оптимист написал(а):

Участки продаются те которые по 10 соток в Д2, те которые идут по склону!

Такой участок всего один (!) №130 А соседний №129 на том же склоне  145 000  - ЗА СОТКУ!

оптимист написал(а):

никаких 145 за сотку нет!!!

Вы на сайт-то зайдите. Подведите курсор к ЛЮБОМУ непроданному участку в Д2 и посмотрите цену за сотку. :flag:

0

8

Landowner написал(а):

Вы на сайт-то зайдите. Подведите курсор к ЛЮБОМУ непроданному участку в Д2 и посмотрите цену за сотку.

Я спорить не буду и сайт всегда непонятки показывал!!! Но месяц назад эти участки стоили 750000 руб с коммуникациями и скажу по секрету их не расхвотали!!!! И по логике сделанна максимальная скидка и уменьшение ее!!! Тоесть 675000-50% и далее 45, 40, 35 и возвращаемся к прежним ценам 1350000! На сайт не смотрите, позвоните в офис, Вам все расскажут)))))            145000 за сотку на склоне! Такие цены будут возможны только при подключении всех коммуникаций!!!

Отредактировано оптимист (2011-11-07 09:59:37)

0

9

C сегодняшнего дня, кстати, и тот самый единственный участок на склоне №130 который -  тоже стоит 145 000 за сотку. Так что сайт вполне себе рабочий, цену же зашли поменяли )) Никакой халявы, цены растут, плюс продающая сторона, наученная горьким опытом раздельной оплаты земли и прочих благ, решила поменять ценовую политику )  :writing:

0

10

Landowner написал(а):

C сегодняшнего дня, кстати, и тот самый единственный участок на склоне №130 который -  тоже стоит 145 000 за сотку.

Стоит 145, только акция 50%, может сейчас 40% скидка тает!! Начиналось вроде с 1 ноября и были участки 675000 с коммуникациями 10 соток, если Вам удобно считать за сотку то 67500 с коммуникациями!!! Цена земли не выросла, а упала!!! И то продать не могут, подозреваю из-за просрочки подвода коммуникаций!! У меня много знакомых по этой причине отказались от покупки!!!((( Попробуйте доказать обратное))))

0

11

оптимист написал(а):

Попробуйте доказать обратное))))

Не ))) не буду  :nope: Мы с Вами по сути об одном и том же говорим, пока идёт акция в размере -50\45\40 процентов участки брать интересно, потом - нет.

А то, что их не берут из-за того, что обещано больше, чем сделано на этот срок, это совсем очевидно.
По договору нам посёлок в эксплуатацию должны бы сдать в следующем месяце, со всеми зонами отдыха, парковками, площадками (уж молчу про коммуникации) и т.п. А что имеем? Кусок забора, вялое ковыряние воды, электричество, которое  "в эту среду, не позже четверга, ну уж в пятницу точно будет готово"  и бодрый рапорт о том, что газ СлаваТебеХоспидЯ наконец-то прокололи в нужных местах и он, как олимпийский огонь шествует по миру в направлении нашего ДНП ))))  :D

Отредактировано Landowner (2011-11-09 03:06:34)

0

12

Landowner написал(а):

Не ))) не буду   Мы с Вами по сути об одном и том же говорим, пока идёт акция в размере -50\45\40 процентов участки брать интересно, потом - нет.

Уверяю однозначно, потом будут Рождественские скидки, затем весении и цены будут дешевле, чем мы с Вами купили!!)))) По моим прогнозам только к лету, когда будет свет и вода и реальная подводка газа, цены могут быть адекватными!!! Хотя тоже не факт, так как через дорогу запустится "Деулинская Слобода" и "Деулинские Просторы" сделают опять супер акцию!!! Вот тогда самое время покупать!!! Ведь еще Красную сторожку1 и 2  надо продовать!!!

0

13

Landowner написал(а):

Кусок забора, вялое ковыряние воды, электричество, которое  "в эту среду, не позже четверга, ну уж в пятницу точно будет готово"  и бодрый рапорт о том, что газ СлаваТебеХоспидЯ наконец-то прокололи в нужных местах и он, как олимпийский огонь шествует по миру в направлении нашего ДНП )))) 
Отредактировано Landowner (Сегодня 03:06:34)

Реальная картина!Так и есть в реалии....
Не попасть бы, на вложенные тугрики! Не до жиру.
С Уважением.

0

14

оптимист написал(а):

Уверяю однозначно, потом будут Рождественские скидки, затем весении и цены будут дешевле, чем мы с Вами купили!!)))) По моим прогнозам только к лету, когда будет свет и вода и реальная подводка газа, цены могут быть адекватными!!! Хотя тоже не факт, так как через дорогу запустится "Деулинская Слобода" и "Деулинские Просторы" сделают опять супер акцию!!! Вот тогда самое время покупать!!! Ведь еще Красную сторожку1 и 2  надо продовать!!!
0+-

Не вариант, на это ставить.
В плане выгодных инвестиции ,перспективна Болгария.
С Уважением.

0

15

Landowner написал(а):

Интересно, почему сразу-то так не сделали???

Потому что собственник земли физ. лицо Золототрубова, а за коммуникации собирало ДНП через УК, если включать стоимость коммуникаций в стоимость земли, то Золототрубов попадает на бешеные налоги, а так он от них ушел.

0

16

Застройщик написал(а):

Потому что собственник земли физ. лицо Золототрубова, а за коммуникации собирало ДНП через УК, если включать стоимость коммуникаций в стоимость земли, то Золототрубов попадает на бешеные налоги, а так он от них ушел.

Тогда зачем сейчас так сделали? Причём только в Деулино 2 и 3, в красных сторожках всё по-прежнему...

0

17

Уважаемые соседи!
Если кто-то из ваших родственников или друзей хочет приобрести участок в поселке Деулино-1, то звоните по тел. 8-903-226-1046 Евгения.
Цена адекватная.
P/S покупала для родителей, а они передумали строиться (((

0

18

Уважаемые соседи!
Продаю участок 12соток в Деулинских просторах -2 №24.Комуникации проплачены,цена адекватная.
8-916-216-88-36 Сергей.       8-916-216-88-42 Елена.

0

19

Ребята, кто будет делать канализацию, возьмите в долю. Я уч. 47 Деулино 2

0

20

Продается участок в Деулино-2, под № 1. Площадь ровная,сухая, без склона,  квадратная, 10 соток. Подробности по телефону: 8 926 317 39 38 - Лидия.

0

21

Уважаемые соседи.Продам в ДЕУЛИНО 3 участок 121 .Свет, вода в доме.Канализация.Дом профилированный брус 7 на 8 .участок огорожен.26 соток.Цена адеквантная.тел 8 965 206 40 72 Газ оплачен.Кабеля на участке нет.

0

Вы здесь » Деулинские просторы » Форум Деулинские просторы » Скидки на участки 50%

создать форум