никто не хочет?
http://www.deulino.ru/news_2.html
Отредактировано василий (2011-11-03 11:25:16)
Деулинские просторы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Деулинские просторы » Форум Деулинские просторы » Скидки на участки 50%
никто не хочет?
http://www.deulino.ru/news_2.html
Отредактировано василий (2011-11-03 11:25:16)
А цены видели?? напротив участок не продан: был 65000 стал 145000... за сотку никакая акция не спасает, даже при -50% получается 70 с гаком за сотку )) завуалированное повышение цен.
Отредактировано Landowner (2011-11-05 00:09:07)
А цены видели?? напротив участок не продан: был 65000 стал 145000... за сотку никакая акция не спасает, даже при -50% получается 70 с гаком за сотку )) завуалированное повышение цен.
Насколько я знаю эти цены с коммуникациями!!!! Тоесть стоимость участка не 650000, а 155000!!!! Вот когда покупать надо!!((((
Не совсем понятно.
Я вот как считаю.
Цена за сотку (без коммуникаций) была 65 000.
Участок 15 соток.
520000 за коммуникации делим на 15 получаем 34 667.
Прибавляем к изначальной 65 000. Итого стоимость сотки земли С КОММУНИКАЦИЯМИ - 99667.
Ну никак не 145 000 как сейчас.
Есть смысл покупать при скидке 50-45-40%, потом стоимость сотки сравняется с той, за которую покупали раньше, потом и вовсе начнёт расти. Выгода пропадает напрочь.
Так что акция интересна только до 13 ноября и только при условии, что оплата коммуникаций действительно включена в стоимость сотки земли.
Интересно, почему сразу-то так не сделали??? Тем самым подстраховались бы от покупки участков людьми не собирающимися оплачивать коммуникации. Хочешь строить дом на каждом купленном участке - не хочешь - дело твоё )) коммуникации по любому оплачиваешь. И не было бы никакого процесса "выбивания долгов".
Предложение без изюма!
Не совсем понятно.Я вот как считаю. Цена за сотку (без коммуникаций) была 65 000.Участок 15 соток.520000 за коммуникации делим на 15 получаем 34 667.Прибавляем к изначальной 65 000. Итого стоимость сотки земли С КОММУНИКАЦИЯМИ - 99667. Ну никак не 145 000 как сейчас. Есть смысл покупать при скидке 50-45-40%, потом стоимость сотки сравняется с той, за которую покупали раньше, потом и вовсе начнёт расти. Выгода пропадает напрочь.Так что акция интересна только до 13 ноября и только при условии, что оплата коммуникаций действительно включена в стоимость сотки земли.
Интересно, почему сразу-то так не сделали??? Тем самым подстраховались бы от покупки участков людьми не собирающимися оплачивать коммуникации. Хочешь строить дом на каждом купленном участке - не хочешь - дело твоё )) коммуникации по любому оплачиваешь. И не было бы никакого процесса "выбивания долгов".
Что так все сложно???? Участки продаются те которые по 10 соток в Д2, те которые идут по склону! Год назад они стоили 1170000 (650 земля и 520 коммуникации) сейчас 675000 (155 земля и 520 коммуникации) понятно?! никаких 145 за сотку нет!!!
Участки продаются те которые по 10 соток в Д2, те которые идут по склону!
Такой участок всего один (!) №130 А соседний №129 на том же склоне 145 000 - ЗА СОТКУ!
никаких 145 за сотку нет!!!
Вы на сайт-то зайдите. Подведите курсор к ЛЮБОМУ непроданному участку в Д2 и посмотрите цену за сотку.
Вы на сайт-то зайдите. Подведите курсор к ЛЮБОМУ непроданному участку в Д2 и посмотрите цену за сотку.
Я спорить не буду и сайт всегда непонятки показывал!!! Но месяц назад эти участки стоили 750000 руб с коммуникациями и скажу по секрету их не расхвотали!!!! И по логике сделанна максимальная скидка и уменьшение ее!!! Тоесть 675000-50% и далее 45, 40, 35 и возвращаемся к прежним ценам 1350000! На сайт не смотрите, позвоните в офис, Вам все расскажут))))) 145000 за сотку на склоне! Такие цены будут возможны только при подключении всех коммуникаций!!!
Отредактировано оптимист (2011-11-07 09:59:37)
C сегодняшнего дня, кстати, и тот самый единственный участок на склоне №130 который - тоже стоит 145 000 за сотку. Так что сайт вполне себе рабочий, цену же зашли поменяли )) Никакой халявы, цены растут, плюс продающая сторона, наученная горьким опытом раздельной оплаты земли и прочих благ, решила поменять ценовую политику )
C сегодняшнего дня, кстати, и тот самый единственный участок на склоне №130 который - тоже стоит 145 000 за сотку.
Стоит 145, только акция 50%, может сейчас 40% скидка тает!! Начиналось вроде с 1 ноября и были участки 675000 с коммуникациями 10 соток, если Вам удобно считать за сотку то 67500 с коммуникациями!!! Цена земли не выросла, а упала!!! И то продать не могут, подозреваю из-за просрочки подвода коммуникаций!! У меня много знакомых по этой причине отказались от покупки!!!((( Попробуйте доказать обратное))))
Попробуйте доказать обратное))))
Не ))) не буду Мы с Вами по сути об одном и том же говорим, пока идёт акция в размере -50\45\40 процентов участки брать интересно, потом - нет.
А то, что их не берут из-за того, что обещано больше, чем сделано на этот срок, это совсем очевидно.
По договору нам посёлок в эксплуатацию должны бы сдать в следующем месяце, со всеми зонами отдыха, парковками, площадками (уж молчу про коммуникации) и т.п. А что имеем? Кусок забора, вялое ковыряние воды, электричество, которое "в эту среду, не позже четверга, ну уж в пятницу точно будет готово" и бодрый рапорт о том, что газ СлаваТебеХоспидЯ наконец-то прокололи в нужных местах и он, как олимпийский огонь шествует по миру в направлении нашего ДНП ))))
Отредактировано Landowner (2011-11-09 03:06:34)
Не ))) не буду Мы с Вами по сути об одном и том же говорим, пока идёт акция в размере -50\45\40 процентов участки брать интересно, потом - нет.
Уверяю однозначно, потом будут Рождественские скидки, затем весении и цены будут дешевле, чем мы с Вами купили!!)))) По моим прогнозам только к лету, когда будет свет и вода и реальная подводка газа, цены могут быть адекватными!!! Хотя тоже не факт, так как через дорогу запустится "Деулинская Слобода" и "Деулинские Просторы" сделают опять супер акцию!!! Вот тогда самое время покупать!!! Ведь еще Красную сторожку1 и 2 надо продовать!!!
Кусок забора, вялое ковыряние воды, электричество, которое "в эту среду, не позже четверга, ну уж в пятницу точно будет готово" и бодрый рапорт о том, что газ СлаваТебеХоспидЯ наконец-то прокололи в нужных местах и он, как олимпийский огонь шествует по миру в направлении нашего ДНП ))))
Отредактировано Landowner (Сегодня 03:06:34)
Реальная картина!Так и есть в реалии....
Не попасть бы, на вложенные тугрики! Не до жиру.
С Уважением.
Уверяю однозначно, потом будут Рождественские скидки, затем весении и цены будут дешевле, чем мы с Вами купили!!)))) По моим прогнозам только к лету, когда будет свет и вода и реальная подводка газа, цены могут быть адекватными!!! Хотя тоже не факт, так как через дорогу запустится "Деулинская Слобода" и "Деулинские Просторы" сделают опять супер акцию!!! Вот тогда самое время покупать!!! Ведь еще Красную сторожку1 и 2 надо продовать!!!
0+-
Не вариант, на это ставить.
В плане выгодных инвестиции ,перспективна Болгария.
С Уважением.
Интересно, почему сразу-то так не сделали???
Потому что собственник земли физ. лицо Золототрубова, а за коммуникации собирало ДНП через УК, если включать стоимость коммуникаций в стоимость земли, то Золототрубов попадает на бешеные налоги, а так он от них ушел.
Потому что собственник земли физ. лицо Золототрубова, а за коммуникации собирало ДНП через УК, если включать стоимость коммуникаций в стоимость земли, то Золототрубов попадает на бешеные налоги, а так он от них ушел.
Тогда зачем сейчас так сделали? Причём только в Деулино 2 и 3, в красных сторожках всё по-прежнему...
Уважаемые соседи!
Если кто-то из ваших родственников или друзей хочет приобрести участок в поселке Деулино-1, то звоните по тел. 8-903-226-1046 Евгения.
Цена адекватная.
P/S покупала для родителей, а они передумали строиться (((
Уважаемые соседи!
Продаю участок 12соток в Деулинских просторах -2 №24.Комуникации проплачены,цена адекватная.
8-916-216-88-36 Сергей. 8-916-216-88-42 Елена.
Ребята, кто будет делать канализацию, возьмите в долю. Я уч. 47 Деулино 2
Продается участок в Деулино-2, под № 1. Площадь ровная,сухая, без склона, квадратная, 10 соток. Подробности по телефону: 8 926 317 39 38 - Лидия.
Уважаемые соседи.Продам в ДЕУЛИНО 3 участок 121 .Свет, вода в доме.Канализация.Дом профилированный брус 7 на 8 .участок огорожен.26 соток.Цена адеквантная.тел 8 965 206 40 72 Газ оплачен.Кабеля на участке нет.
Вы здесь » Деулинские просторы » Форум Деулинские просторы » Скидки на участки 50%