Деулинские просторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Сводная таблица - ищем соседей. Записывайтесь!

Сводная таблица - ищем соседей. Записывайтесь!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Друзья, давайте устроим перекличку.

Будем, наконец, знать, сколько нас тут человек, кто наш сосед, как с ним связаться и так далее.
В этой таблице можно размещать ту информацию о себе, которой вы хотите поделиться с соседями.  Записываться могут Деулино-2 и Деулино-3 (или как мы все вместе назывемся, ДНП "Деулино")

Для начала заполните анкету:
https://docs.google.com/spreadsheet/vie … c6MQ#gid=0

После этого ваша информация появится в таблице.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … jcmc#gid=0

У нас будет база контактов, которые можно использовать для созыва собраний, рассылки информационных сообщений, новостей. Не стесняйтесь, давайте знакомиться.

Если по какой-то причине вы хотите удалить свои данные из таблицы, напишите мне на litvjuliya@yandex.ru, я удалю.
Если вы хотите в последствии добавить еще какие-либо данные, заполните форму еще раз, добавив нужную информацию.

Отредактировано Njuliya (2012-05-28 12:11:25)

+1

2

Njuliya
Здравствуйте, мы с Вами соседи через дорогу)))

Отредактировано НЮША (2012-05-04 15:44:00)

0

3

ааа, это Вы) Приятно познакомиться!

0

4

Мне тоже очень приятно))

0

5

Участки 23, 25, 26 наши друзья. Контакты у меня есть. Две семьи из 4 будут постоянно проживать. За домами присмотр будет.

0

6

ну пусть тоже запишутся, при случае

0

7

ок, передам. Это Ваш дом строиться из кирпича?

0

8

У нашего пока только фундамент залит и плиты перекрытия лежат. Кирпич - это соседки с 9-го участка. Она уже поставила коробку. А мы в этом году хотим, тьфу-тьфу-тьфу))

0

9

заполнил данные..
только вот как то с номером участка -пропустил..
можно как то исправить?

0

10

василий написал(а):

заполнил данные..
только вот как то с номером участка -пропустил..
можно как то исправить?

Василий, заполните анкетку еще раз, я Вашу старую строчку просто удалю

Отредактировано Njuliya (2012-05-18 16:13:33)

0

11

Вы слишком настойчивы.Возможно и то,что Вы продаете базы данных, занимаетесь рассылкой и т.д.

0

12

Татьяна написал(а):

Вы слишком настойчивы.Возможно и то,что Вы продаете базы данных, занимаетесь рассылкой и т.д.

Татьяна, я Вас разубеждать и оправдываться не собираюсь, если не хотите - не регистрируйтесь. А если не быть настойчивым, то мы так никогда с мертвой точки не сдвинемся, будем только обсуждать и ругаться, мусолить одно и то же.

0

13

Если кто бы хотел продать или купить эти базы данных, то в первую очередь обратился в УК, где есть все телефоны, но которые нам не дадут, дабы замедлить нашу координацию.

0

14

Так, на всякий случай: табличка вообще-то лежит в открытом доступе ))) Вы можете сами ее продать кому-нибудь, если получится ))))

0

15

Совсем забыл похвалиться - наша вся семья уже прописалась в Дуелино! Получили штамп в паспортах... Только с такими новостями по газу как-то не радостно.

0

Вы здесь » Деулинские просторы » ДНП "Деулино" » Сводная таблица - ищем соседей. Записывайтесь!

создать форум