То что было получено на собрании.
Докуметы по ДНП "Деулинские просторы" (Деулино-1)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-02-08 20:06:32
Огромное спасибо за сканы!
Поделиться32014-02-08 20:07:30
После вступления в ДНП какие и в каком количестве необходимо платить взносы?
Поделиться42014-02-08 20:46:51
После вступления в ДНП какие и в каком количестве необходимо платить взносы?
Размер ежегодных членских и целевых взносов в соответствии с законодательством и соответственно уставом ДНП определяется на общем собрании членов ДНП, кто членом ДНП не является обязан уплачивать денежные средства в ДНП за пользование местами общего пользования и др. инфраструктурой, но размер не должен превышать размер членского взноса, установленного для членов ДНП. Так что все решения в данном случае за Вами).
Поразмыслив сегодня после собрания, у меня получились следующие выводы:
У многих есть вопросы, точнее претензии к УК по тому как сделана организация мест общего пользования, пожарная безопасность, скважина и т.п.
Но вот в чем дело. Мне тоже при заключении договоров купли-продажи и займа обещали и каскад прудов и т.п. в общем сказку)))) В договорах про облагораживание мест общего пользования, пожарную безопасность, каскад прудов нету ничего. Это раз. Если сейчас не подписывать акты о зачете и пробовать вступить в члены через суд и потом доказывать, что по договору что-то не выполнили, то все требования будут не к УК, а к своему же ДНП, поскольку ДНП , а не УК должна была все сделать(по договору займа) Это два. В третьих ДНП проводил все работы через УК по договору поручения, по которому нынешний председатель ДНП как Заказчик, подписал с УК все необходимые акты выполненных работ, которые новому правлению ДНП оспорить будет сложно и соответственно это Арбитражный суд Московской области. Мой вывод - что надо вступать в члены и совместно решать как двигаться дальше, вносить изменения в Устав, устанавливать правила пользования, создавать места общего пользования и т.п. По поводу долгов, с ними надо разбираться и с должниками надо работать, если интересно поделюсь с существующими методами с будущим председателем))))
Поделиться62014-02-10 14:24:27
Нет 5 страницы, ну и после 12 есть продолжение?